Georgina Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 3 часа назад, Белый сказал: для "пинка" как раз и хорошо почитать всякую всячину, ну как взгляд со стороны. Пинок на вас не подействует. Вы для этого слишком циничны )
ТролльСоСтажем Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 20 часов назад, Белый сказал: Коллеги, просьба, накидать на вентилятор, как мне выйти из этой ситуации влюбленности, она меня как то напрягает. Старайтесь в свободное от работы время не думать о ней
Белый Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 10 часов назад, Georgina сказал: Пинок на вас не подействует. Вы для этого слишком циничны Ну что Вы, я добрый и отзывчивый человек, просто информированный))
Данька Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 24.06.2020 в 01:36, Белый сказал: Лет мне уже дофига, женат даже больше чем дофига)), сын взрослый и т..д. и т.п. 24.06.2020 в 01:36, Белый сказал: Вопрос в том, что меня к ней тянет, но реально, блин, как в раннем школьном возрасте, без всякого сексуального подтекста Интересно... А какова разница в возрасте у фигурантов? Может автору просто дочки не хватает? На своем примере: я тоже "супер-стар" :-) , но у меня взрослые дочки, а сына нет. И на работе интересно с молодыми людьми бывает поговорить, думаю - вот так бы я это сыну объяснял, например. А если с бабами, ну как можно "без всякого сексуального подтекста", не понимаю, может я сексуальный маньяк, но общаться с ними без этого подтекста (не на рабочие темы) не могу
Александр55 Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Вот и тут - возможно, "без сексуального подтекста" сразу к делу. Как я понимаю, женщина здесь активная сторона, и если она его "дожмет", контекст останется позади и наступит реальность. 3 часа назад, Белый сказал: добрый и отзывчивый Отзывчивый также и на пинки, если сами их просите?
Счастливая Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 А нимфа полагаю, существенно, младше? 23 часа назад, Белый сказал: Если бы этот вопрос решался лет 10-15 назад, я бы тоже уже никогда не женился, но по молодости мы творим много глупостей Тоесть жену давно не любите?
Белый Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 50 минут назад, Данька сказал: Интересно... А какова разница в возрасте у фигурантов? Может автору просто дочки не хватает? 3 минуты назад, Счастливая сказал: А нимфа полагаю, существенно, младше? Все в этом мире относительно)) "Нимфе" уже 37) на 12 лет младше меня, существенно ли это в таком возрасте? 6 минут назад, Счастливая сказал: Тоесть жену давно не любите? Это смотря кто что подразумевает под словом "любовь". Это реально самый родной для меня человек, но то, что "романтик" к 27 годам совместной жизни значительно поутих, это вполне логично.
Счастливая Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 3 минуты назад, Белый сказал: "Нимфе" уже 37) на 12 лет младше меня, существенно ли это в таком возрасте? Несущественно ) Про жену намеренно не отвечаете?
Данька Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 12 минут назад, Счастливая сказал: Тоесть жену давно не любите? я бы подправил этот вопрос так: "давно ли жена не любит автора?"
Счастливая Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, Данька сказал: я бы подправил этот вопрос так: "давно ли жена не любит автора?" Про чувства жены, нао спрашивать у жены. А автор лет 10-15 жалеет о браке.
MandMzzz Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 24.06.2020 в 01:36, Белый сказал: Коллеги, просьба, накидать на вентилятор, как мне выйти из этой ситуации влюбленности, она меня как то напрягает. одна эта фраза говорит о том, что с позиционированием себя в социуме у вас всё плохо а описанная ситуация всего лишь следствие.
Белый Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 57 минут назад, Данька сказал: А если с бабами, ну как можно "без всякого сексуального подтекста" Ну тут конечно я не совсем точно выразился. Как обычно у взрослых людей происходит, увидел - оценил, захотел и поехало, а в раннем возрасте "захотеть особо не получится, т.к. хотелки еще не отрасли, вот и получается что получается. Так вот тут тот случай, что мне не захотелось ее первым делом в койку затащить(хотя наверно и зря, такой темы бы не было сейчас), а гораздо интересней было общаться, флиртовать, стебаться., достебался, блин)). А так то, на ощупь, она очень даже приятная)) Как то так.
Данька Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 4 минуты назад, Белый сказал: Так вот тут тот случай, что мне не захотелось ее первым делом в койку затащить(хотя наверно и зря, такой темы бы не было сейчас), а гораздо интересней было общаться вот в нашем возрасте-то это ошибка, да
Счастливая Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 24.06.2020 в 05:36, Белый сказал: Вопрос в том, что меня к ней тянет, но реально, блин, как в раннем школьном возрасте, без всякого сексуального подтекста. Хотя, в силу сложившейся на работе гендерной ситуации, с другими коллегами, в сексуальном плане чего только не было,. Сколько вы уже в этом состоянии? Не рассматривали свое чувство, как любовь?
Белый Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 2 минуты назад, Счастливая сказал: Сколько вы уже в этом состоянии? Это по нарастающей идет, началось чуть больше полутора лет назад. 2 минуты назад, Счастливая сказал: Не рассматривали свое чувство, как любовь? Само собой, я ж это даже в этой теме написал.
Счастливая Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 С вас клещами надо вытаскивать или вы только на удобные для вас вопросы отвечаете? Не рассматривали свое чувство, как любовь?
Белый Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, Счастливая сказал: С вас клещами надо вытаскивать или вы только на удобные для вас вопросы отвечаете? Ну на все ваши вопросы я ответил.)
Счастливая Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, Белый сказал: Ну на все ваши вопросы я ответил.) Давайте по пунктам. 1. Жену получается давно не любите? 2. Не рассматривали свое чувство к девушке, как любовь? 8 минут назад, Белый сказал: Само собой, я ж это даже в этой теме написал. Все, дописали
Yme Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 19 минут назад, Белый сказал: Все в этом мире относительно)) "Нимфе" уже 37) на 12 лет младше меня, существенно ли это в таком возрасте? Это смотря кто что подразумевает под словом "любовь". Это реально самый родной для меня человек, но то, что "романтик" к 27 годам совместной жизни значительно поутих, это вполне логично. Ахиреть, да у вас клад под жопой ... Это многого стоит самый родной для меня человек ...такого в жизни может не быть совсем и думаю довольно часто. Я вас спросила что в коллеге вас привлекает, понаблюдайте внимательно...возможно между вами и женой именно это является чем-то закрытым, есть нехватка, может просто нужно над этим поработать. Иногда что-то внутри необъяснимое может вырваться , как психологи говорят ...что-то на уровне подсознания, подавленное , задавленое, это даже забавно-интересно ...что-то вроде детектива . И от людей что то отталкивает, что-то что вы не хотите видеть, замечать, что вызывает страх и отторжение...может это есть в жене, может стоит наоборот это раскрыть и так страшно и отталкивающе не будет.
Счастливая Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Про жену осталось услышать ответ? И еще такой вопрос, девушки вам говорила о любви?
Белый Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 3 минуты назад, Счастливая сказал: 1. Жену получается давно не любите? Ну вы же не уточнили, что подразумеваете под словом "любовь"?
Счастливая Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Что подразумеваете под слово родной человек? Может путаете понятия родной и удобный? Только что, Белый сказал: Ну вы же не уточнили, что подразумеваете под словом "любовь"? Ну вы же можете дать к девушку трактовку своих чувств, как любовь, для жены почему не получается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти