Белый Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 2 часа назад, Александр55 сказал: Это еще раз свидетельствует о ее глупости и поверхностности натуры. Настоящее чувство держат в себе (или, в крайнем случае, доверяют его самым близким подругам, которые тоже в любой момент могут предать), а не разбазаривают среди сослуживцев. Как долго вы работаете в женском коллективе?
Джули Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 5 минут назад, Белый сказал: Я просто не хочу никакого романа. Блин, мне банально даже лень. Тогда зачем тема? Какую зависимость вам бороть, если ее нет Вам лень будет залезть на эту даму. Беспокоиться не о чем)
Королева Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Я вот не хочу романа, так у меня его и нет. Мне лень, потому я с работы на тренировку и потом домой. А не к кому то что то где то перевозить и кайфовать от случайных прикосновений. Скажете мне просто повезло?
Джули Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 2 минуты назад, Королева сказал: Вы не последовательны в своих рассуждениях как юная барышня, однако. Весьма непоследователен) Очередной случай просто поговорить о себе)
Белый Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, Королева сказал: И эта лень не помешала помогать с переездом и с восстановлением после развода. Это не затрагивает личное время моей семьи, не провоцирует сочинять какие-то истории для жены, позволяет просыпаться там, где мне комфортней. Почему мне не помочь человеку если он просит и мне это не в лом? 4 минуты назад, Королева сказал: Вы не последовательны в своих рассуждениях как юная барышня, однако. Как же тогда вам помогать? Пойти туда не знаю куда и найти то, не знаю что? 3 минуты назад, Джули сказал: Тогда зачем тема? Какую зависимость вам бороть, если ее нет А кто сказал, что будет легко?
Королева Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 3 минуты назад, Белый сказал: Почему мне не помочь человеку если он просит и мне это не в лом? Потому, что лень. Вы же сами написали про лень. Кому лень, тот не помогает. Разве нет?
Джули Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 3 минуты назад, Белый сказал: А кто сказал, что будет легко? Как часто вы выпиваете? Есть некоторые подозрения
Белый Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 5 минут назад, Королева сказал: Я вот не хочу романа, так у меня его и нет. Мне лень, потому я с работы на тренировку и потом домой. А не к кому то что то где то перевозить и кайфовать от случайных прикосновений. Зависть нехорошее чувство)))
Королева Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, Белый сказал: Зависть нехорошее чувство))) А при чем тут зависть?
Белый Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, Джули сказал: Как часто вы выпиваете? Есть некоторые подозрения У Вас с этим большие проблемы? У меня нет.
Данька Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 14 минут назад, Белый сказал: У нас сейчас наоборот все даже лучше, чем было лет 10 назад. Так. Может быть тогда коллега играет роль "группы на разогреве"? Перед встречей с "хедлайнером"- женой?
Джули Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 2 минуты назад, Белый сказал: У Вас с этим большие проблемы? У меня нет. Просто ответьте на вопрос
Белый Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, Джули сказал: Просто ответьте на вопрос Я ответил, вы нет. Почему у Вас возникли подозрения в моих чрезмерных возлияниях?
Королева Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 6 минут назад, Белый сказал: У меня нет. А название тему почему тогда про зависимость? Или так? Случайно? Что первое в голову пришло?
Белый Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 3 минуты назад, Данька сказал: Может быть тогда коллега играет роль "группы на разогреве"? Перед встречей с "хедлайнером"- женой? Не, это особо не связано.
Джули Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, Белый сказал: Я ответил, вы нет. Почему у Вас возникли подозрения в моих чрезмерных возлияниях? Где вы ответили? Я не спросила, есть ли у вас проблемы, Я спросила, как часто. Вы не можете подсчитать? Почему вы так напряглись?)
Белый Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, Королева сказал: А название тему почему тогда про зависимость? Или так? Случайно? Что первое в голову пришло? Ну а как назвать чувство, которое тебя напрягает?
Джули Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, Белый сказал: Ну а как назвать чувство, которое тебя напрягает? Что вас напрягает, если вам лень?
Белый Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, Джули сказал: Я не спросила, есть ли у вас проблемы, Я спросила, как часто. Вы не можете подсчитать? Я с удовольствием Вам отвечу, если вы мне скажите почему вы решили, что у меня проблемы с алкоголем. Ну и хорошо бы, что бы сами отвалили, что для вам часто и что не часто? Только что, Джули сказал: Что вас напрягает, если вам лень? ЧУВСТВО!))) Там же написано!
Джули Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, Белый сказал: Я с удовольствием Вам отвечу, если вы мне скажите почему вы решили, что у меня проблемы с алкоголем. Ну и хорошо бы, что бы сами отвалили, что для вам часто и что не часто? Не надо вилять))) Просто назовите цифры)
Александр55 Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 19 минут назад, Белый сказал: Как долго вы работаете в женском коллективе? Сейчас не работаю, но работал когда-то 4 года. Запомнилось надолго. 18 минут назад, Белый сказал: если он просит и мне это не в лом Потому что это сопровождается известными Вам чувствами и эмоциями, от которых Вы, по Вашим словам, хотите избавиться.
Белый Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Опубликовано 25 июня, 2020 23 минуты назад, Джули сказал: Очередной случай просто поговорить о себе) А я этого и не скрывал. Помочь могу себе только я сам, может с вашей(форма) помощью, за что огромное спасибо. 7 минут назад, Александр55 сказал: Сейчас не работаю, но работал когда-то 4 года. Запомнилось надолго. Ну вот поэтому у вас и отрицательные эмоции по женскому поводу. Не вписались.) 9 минут назад, Джули сказал: Не надо вилять))) Просто назовите цифры) Эвон какая вы настойчивая))) Раз в неделю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти