Данька Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, Constanse сказал: Многим мужчинам идет бонусом, что на работе есть с кем провести время, и дома жена. Это очень удобно бывает. а бывает и так, что это вообще - самая весомая причина идти на работу Автор, только новые связи вам помогут, знакомьтесь, общайтесь с другими. 2
MandMzzz Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 21 час назад, E1izaveta сказал: Что делать в такой ситуации? собственно, сами и написали всё: 21 час назад, E1izaveta сказал: Пыталась как-то отвлечься от этого, забыться, найти хобби и тому подобное. что у вас недостаточно интересная жизнь и нет хобби - это плохо. так как всю свою энергию вы направляете на него вместо того, чтобы направлять её на работу, спорт, домашних животных, искусство и так далее чем интереснее и насыщеннее у вас жизнь - тем более вы привлекательны для людей никому не интересен человек со скучной жизнью, который сливает всю свою энергию в иллюзии
StellaB Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 30 минут назад, MandMzzz сказал: Что у вас недостаточно интересная жизнь и нет хобби - это плохо. так как всю свою энергию вы направляете на него вместо того, чтобы направлять её на работу, спорт, домашних животных, искусство и так далее чем интереснее и насыщеннее у вас жизнь - тем более вы привлекательны для людей никому не интересен человек со скучной жизнью, который сливает всю свою энергию в иллюзии Можно создать приют и тогда сил ни на что другое точно не останется. Состою в группах поддержки, перевожу туда денежку, смотрю на хозяев приютов - это герои. Сразу скажу для тех, кто набежит вопить о том, что, дескать, одинокие бабы с 40 котами - это семейные пары с детьми, я несколько приютов у нас знаю.
Верона_ Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Автор, а другие мужчины на вас обращают внимание?
MandMzzz Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 2 часа назад, StellaB сказал: Можно создать приют и тогда сил ни на что другое точно не останется. Состою в группах поддержки, перевожу туда денежку, смотрю на хозяев приютов - это герои. сострадание и благотворительность мощные ресурсы, снимаю перед вами шляпу 2 часа назад, StellaB сказал: Сразу скажу для тех, кто набежит вопить о том, что, дескать, одинокие бабы с 40 котами - это семейные пары с детьми, я несколько приютов у нас знаю. ну мало ли кто что вопит - что же теперь не жить? ))
Aleksia Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 24.06.2020 в 14:17, E1izaveta сказал: Очень давно люблю женатого мужчину. Детей у него нет. Видимся с ним только на работе. Проявлял знаки внимания, ухаживал, один раз вместе обедали, пили кофе. Постоянно пересекаемся взглядами, смотрим друг на друга. Каждый день мучаю себя мыслями о нем. Не могу и дня нормально прожить, если не увижу его. Давно хочу ему признаться в своих чувствах, но боюсь разрушить чужую семью, пусть и детей у них нет. Пыталась как-то отвлечься от этого, забыться, найти хобби и тому подобное. Не помогает. Что делать в такой ситуации? Ну это скорее влюбленность,чем любовь. По сути Вы его абсолютно не знаете. Один раз обедали,пару раз пили кофе..за довольно продолжительное время..это ни о чем.Взрослый мужчина не может не видеть ,что женщина ему симпатизирует.Все он прекрасно видит и все понимает,однако на развитие ситуации не идет,значит о взаимности нет и речи.Ему приятно видеть Ваш влюбленный взгляд,тешит это его самолюбие и не более того. Вам же надо понять,что Вы скорее всего идеализируете его и наделяете теми качествами,которых может и не быть. Лучшее в такой ситуации переключить свое внимание .Общаться с другими,действительно найти себе интересное хобби.
111DDD111 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 25.06.2020 в 00:39, Владимир8 сказал: Не разрушать чужую семью и понять, что это, разрушение чужой семьи - плохо и нельзя. Есть даже божеская заповедь, десятая по счёту: не желай жены ближнего твоего. А почему заповеди только для мужиков - что за дискриминация - где продолжение заповеди... По идее надо было бы писать - мужчина - не желай жены ближнего и дальнего, а женщина - соответственно мужа...
Владимир8 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 1 час назад, Джи_ сказал: А почему заповеди только для мужиков - что за дискриминация - где продолжение заповеди... По идее надо было бы писать - мужчина - не желай жены ближнего и дальнего, а женщина - соответственно мужа... Я думаю, это само собой разумеется... ;) Там вообще длинная заповедь, начинается так, дай Бог памяти: не желай дома ближнего твоего...и так далее по тексту.;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти