Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Таиша сказал:

Я хочу сказать одно - не готова делить мужика с его детьми от бывших - вычеркивай его сразу из списка.

Так она его предупредила. Он знал это всё. Честно ему сказала.

Почему она его, раз он предупрежден - вычеркивать то должна.

А он её не вычеркнул.

Так что к ней претензий - ноль - в этом плане.

Опубликовано

Понимаете, просто мужчины поворачивают ситуацию так, что не переписываться и не перезваниваться постоянно с мамашей ребёнка невозможно, что нет никакого другого формата и возможности. При этом говорят они такое - мне, разведёнке с прицепом, которая так-то сама такая же мать и прекрасно знает, что это - возможно! Причём даже голову ломать не надо, просто - не пиши и не звони. Ладно там грудной ребёнок, но лоси по 14-16 лет...

И прекрасно знаю, для чего пишут и звонят бывшие жёны, повышая важность покупки каждой шапочки до проблемы космического уровня, которую разрешить без бм - невозможно просто.

В данном случае автор просто не понимает, что творит. Он хочет оставаться мужем и отцом в первой недосемье, хоть сам своими топтаниями в коридорах дает бж надежду (то-то она исправно без мужика), при этом зачем-то параллельно начал строить ещё одну (!!!) семью, наложив для новой жены вето на свою первую конструкцию. Как он вообще представляет себе рождение ещё одного ребёнка?! Если всеми вечерами, выходными он у бж? Нашёл бы себе любовницу приходящую-уходящую, а не строил вторую недосемью...

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

Я если че свою бж вживую видел уже хрен знает сколько месяцев назад.

Значит можно все таки так отладить систему, чтобы бывшую не видеть и не слышать. Реально.

А вы уже тут конструкцию хоронить собрались.

Опубликовано
28 минут назад, Джи_ сказал:

Просто давать деньги и иметь расписание встреч с ребёнком.

А что тебя заставляет думать, что так не происходит? Только нж и этого не хочет. Ну не исключишь ты никак общения с бж. Другой вопрос, в каком формате оно происходит?

30 минут назад, Джи_ сказал:

Всё - нет у них семьи. У этой девочки может быть скоро папа-отчим появится, сестры-братья, а у него ещё свои дети...

Семьи как таковой нет, что не исключает наличие у ребенка отца, и у отца-дочери. И не путай папу и отчима. Это разное от слова совсем. А если этот отчим заявит - нах мне ребенок от чужого мужика. И если бж автора придет сюда с такой темой, ты ж первая будешь расстреливать его. Какой негодяй, как посмел. Это игра в одни ворота.

Опубликовано
Только что, Коламбия_Пикчерз сказал:

Понимаете, просто мужчины поворачивают ситуацию так, что не переписываться и не перезваниваться постоянно с мамашей ребёнка невозможно, что нет никакого другого формата и возможности.

+ бывшие мужики, неверное,  как и все мужики - не будут стрекотать на телефоне и на шмотки клянчить для ребёнка...

А бывшие жены /в массе/ этим грешат - что зае///т...

А нынешней именно эта политика и не нравится.

Нормальная тема.

Опубликовано
1 минуту назад, Джи_ сказал:

А он её не вычеркнул.

Она сказала, что ее девочка не касалась, и она ее не касается, ее не водят в дом папы (хотя - это свинство), ее возят в дом бабушки, где папе разрешено побыть с ней в воскресенье до обеда, пока царица спят.. но нет, все равно не так! отнеси отравленное яблочко доченьке, чтоб царице спалось до обеда слаще.. а то - как-то не так, как-то не то..

Все мои претензии к таким сучным бабам. Девочка - это только начало, то ли еще будет.. Автор, просто запомните мои слова, увидите, как я была права.. 

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey1968 сказал:

Ну не исключишь ты никак общения с бж.

А Вадимка то - смотри - свою уже много месяцев не видел - ни слуху, ни духу... :lol:

Полетела твоя теоремка...

1 минуту назад, Таиша сказал:

Она сказала, что ее девочка не касалась, и она ее не касается

Остался последний момент - чтобы не касалась бывшая...

А то что она сказала - как её муж-автор - говорит - она мне правду сказала - честно и открыто, ничего от меня не утаив.

Значит разруливать - его тема.

Опубликовано
6 минут назад, Джи_ сказал:

А он её не вычеркнул.

Видимо автор представляет себе идеальную семью так:

они все сидят в яблоневом саду - нж, дооооча, бж в розовом шали, и кушают пероги под музыку "Ах, какая женщина!".

Все счастливы.

• Нравится 3
Опубликовано
5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Опять же непонятно, почему всех так оскорбила эта фраза. Чтобы ребенок не касался. Она что, запретила мужику общаться с ребенком? Нет.

эта фраза не оскорбляет, от нее коробит. она означает - не хочу видеть твоего ребенка, не хочу о нем слышать, не хочу о нем знать... что в свою очередь означает - встречайся со своим ребенком без меня. из чего следуют - не приводи своего ребенка в наш дом. и судя по всему автор так и поступает - не пускает на порог своего ребенка. другой бы давно уже эту стерву нахрен выпнул, а автор еще терпит, у форума разрешение совет спрашивает. 

просто удивительно, что автор, наученный опытом первого брака, с ходу женился, не пожив предварительно вместе с кандидаткой.

Опубликовано
7 минут назад, Andrey1968 сказал:

Ну не исключишь ты никак общения с бж.

Почему? Объясните хоть вы мне. Почему никак не исключить общения с бж, когда сыну 14 лет (моя былая ситуация).

7 минут назад, Andrey1968 сказал:

Другой вопрос, в каком формате оно происходит?

Какой формат вы считаете справедливым, оправданным и никому не обидным, а какой - нет?

Опубликовано
7 минут назад, Таиша сказал:

А тут - ребенок! ребенок, ау!! нет, вам насрать, вы хотите владети единолично всем мужучком, как так, это мелкое отнимает его внимание от вас, распрекрасных??!! ату его! в топку! я вами разочарована, леди, как хотите..

Да вот, тут автор безвести пропал, а хотелось бы спросить, как он допустил мегерию в свою семью? Еще на этапе встречаний она открестилась от его ребенка, а он подумал, что САМО КАК НИБУДЬ утрясется. Ну как так можно относится к своей жизни, к ребенку. Просто лопушок плывуший по течению. Я бы только за фразу - пускай твой ребенок едет на автобусе к бабушке с дедушкой, не сахарная - выписала бан. Так же автор не рассказал, чего он развелся то, слишком много акцентов на характеристиках нж ни как человека, а внешней какой то оболочки, мне кажется, он и сам поверхностный.

Опубликовано
1 минуту назад, NeuRapunzel сказал:

эта фраза не оскорбляет, от нее коробит. она означает - не хочу видеть твоего ребенка, не хочу о нем слышать, не хочу о нем знать... что в свою очередь означает - встречайся со своим ребенком без меня. из чего следуют - не приводи своего ребенка в наш дом. и судя по всему автор так и поступает - не пускает на порог своего ребенка. другой бы давно уже эту стерву нахрен выпнул, а автор еще терпит, у форума разрешение совет спрашивает. 

просто удивительно, что автор, наученный опытом первого брака, с ходу женился, не пожив предварительно вместе с кандидаткой.

Есть такие мужчины, которые только в семье существовать могут.

Я там запросила у автора пояснения по поводу обстоятельств сказанного "но чтобы твой ребенок меня не касался". Если он, конечно, еще появится тут)

Я считаю, что автор сам изначально (зачем-то) скрывал своё общение с ребенком. Он же сам писал, что до брака проблем не было, так как нж и не знала, что после работы и с утра в выходные он с дочерью. Почему он этого не считал нужным ей говорить? Не нж, а автор построил такую конструкцию, что нж к тельцу доступа нет - бегал, прятался, сразу разделил общение с нж и с дочерью. Чем и продолжил заниматься после заключения брака. Нж спит - побёг я к доченьке. Ну не бред ли?

Его попытка устроить взаимные смотрины на прогулке по меньшей мере странная. Устраивать какую-то официальную встречу... Можно было вместе заезжать за девочкой или ещё что - разные бытовые повседневные мелочи, в процессе которых нж и дочка примелькаются друг другу и для них не будет шоком взаимное лицезрение.

Опубликовано
6 минут назад, Джи_ сказал:

Остался последний момент - чтобы не касалась бывшая...

Да не успокоится она никогда. Просто - никогда. Потом скажет - не вози ее к бабушке, пусть сама ездит (а!!минутку!! уже сказала!))) сорян, запамятовала!)) потом - нечего туда ездить каждое воскресенье, даже, когда я сплю, мне неприятно, что ты не лежишь на коврике у моих ног.. )) Разбитые телефоны? о, да это только начало)) потом будут разбитые нервы, инфаркты и инсульты.. а че он?? царице неприятны его испражнения от бывшей.. пусть их зароет, причет - подальше, чтоб царице и не пахло даже..

Не ходите замуж за мужиков с детьми, раз нет у вас сил на мириться со всем этим. Да, дорогие, будьте готовы, даже к тому, что этот ребенок будет жить с вами, есть за вашим столом, шкодить и сорить, трогать своими противными рученками ваших драгоценных детушек, отнимать внимание вашего мужа, приготовьтесь делить все и на него, в том числе, и мат.ресурсы. А вы что думали? не хотите - не лезьте к членам, которые размножились до вас. Аминь.

Опубликовано
22 минуты назад, Джи_ сказал:

Значит можно все таки так отладить систему, чтобы бывшую не видеть и не слышать. Реально.

А вы уже тут конструкцию хоронить собрались.

Конечно можно. За счет существенного увеличения присутствия ребенка в новой семье. Ток ничего не говорит что этот вариант устроит нж. Скорее напротив.

Опубликовано
4 минуты назад, Inneygi сказал:

Да вот, тут автор безвести пропал, а хотелось бы спросить, как он допустил мегерию в свою семью?

даже не догадываетесь чем как ей удалось пролезть? :)

Опубликовано
5 минут назад, Inneygi сказал:

Да вот, тут автор безвести пропал, а хотелось бы спросить, как он допустил мегерию в свою семью? Еще на этапе встречаний она открестилась от его ребенка, а он подумал, что САМО КАК НИБУДЬ утрясется. Ну как так можно относится к своей жизни, к ребенку. Просто лопушок плывуший по течению. Я бы только за фразу - пускай твой ребенок едет на автобусе к бабушке с дедушкой, не сахарная - выписала бан. Так же автор не рассказал, чего он развелся то, слишком много акцентов на характеристиках нж ни как человека, а внешней какой то оболочки, мне кажется, он и сам поверхностный.

Развелся, потому что "жена завела интрижку". Непонятно даже, он ли не перенес рогов, или его выгнали (что, скорее всего, судя по характеристике, которая складывается из темы - слюнтяй какой-то, а не мужик). 

Автор пропал, потому что выходные - у него новый бой за пару часов с дочерью у бабушки. Если его отпустили в этот раз, конечно, а не опустили в очередной.

Опубликовано
30 минут назад, Джи_ сказал:

А он её не вычеркнул.

Тут с тобой согласен. Она вообщем чесно придупредила о ребенке придется забыть. 

Опубликовано
2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я там запросила у автора пояснения по поводу обстоятельств сказанного "но чтобы твой ребенок меня не касался". Если он, конечно, еще появится тут)

интересно было бы почитать ответ автора. 

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Конечно можно. За счет существенного увеличения присутствия ребенка в новой семье. Ток ничего не говорит что этот вариант устроит нж. Скорее напротив.

Вот все почему-то любят ванговать и предполагать, а попробовать - нет. Ну зачем же, и так же всё понятно заранее!!!

Попробовать надо, а потом утверждать. Что и кого устроит или нет.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Коламбия_Пикчерз сказал:

она уравновешенная в отличие от тебя, он идеальна,

Почему он не с ней в таком случае?

Опубликовано
10 минут назад, NeuRapunzel сказал:

Вот-вот. Это и я вижу. Уважения к нему - ноль, на чувства его - насрать, а он, как телок, приполз спросить, как бы ему царицу ублажить. Да перетрави своих бывших - делов-то! зато нынешняя успокоится.. на время.. потом настанет очередь твоих друзей, твоих родных, родителей, а после - самого тебя просто вышвырнут, как тряпку, из твоей же квартиры. Вангую. Автор, запишите, все так и будет.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Тут с тобой согласен. Она вообщем чесно придупредила о ребенке придется забыть. 

Она такого не говорила. Сказала только, чтобы её это не касалось. И то наверняка автор довёл до таких слов, круглосуточно говоря о доче и нахваливая бж.

Только что, StellaB сказал:

Почему он не с ней в таком случае?

Это мой тысячу-раз-заданный-мужчине-вопрос, Стелла) Он так и канул в лете без ответа.

Остался для меня величайшей загадкой моей жизни и так и не разгаданным секретом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...