Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Джи_ сказал:

Автор не хочет хватать лавры отца-героя - конкурента матери, как, например, Вадим.

Ему достаточно лайт-общения с девочкой и того, что он ей помогает.

Так почему он должен тихариться и врать, чтоб пообщаться с ребенком, сам, без нж, без того, чтоб привести ее в свой собственный дом??

3 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Да вроде он бывшую наладил. Новая живет у него и понты колотит.

Ну да. Просто спросили, почему он развелся, я объяснила. Одна о него ноги вытерла, вторая на голову залезла.. ахренеть счастливый мужик..

Опубликовано
14 минут назад, Джи_ сказал:

Если бы был ноль - он бы не писал, что мне с ней легко, прекрасно, отлично, надежно...

Так то ему, а у нее как то по другому.

Опубликовано
6 минут назад, Andrey1968 сказал:

В 14 легко(давай на ты). И в таком возрасте это да, неприятно, и это чувство вполне обосновано. Но, блин, тут 6 лет. Разница в 8.

Да, неприятно. Особенно когда ты понимаешь, что "такой возраст" может затянуться, пока чаду лет 30 не стукнет)

И то не факт.

Я много раз задавала вопрос, почему нельзя у самого 14-ти летнего сына поинтересоваться, когда он приедет от бабушки, сколько яблок съел, какую оценку получил и как пописял и покакал. Вопрос тоже без ответа. В анамнезе - он ещё малыш, часто телефон где-то забывает и не отвечает и т.п.

Опубликовано
2 минуты назад, Джи_ сказал:

Им просто надо пережить этот момент притирки.

Ага.. который не все переживут без потерь. Своей гордости, чести и уважения к себе..

Опубликовано
20 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Вот именно. А не просто тупо делать то же самое.

Хер с ним - даже ездить за дочкой и т.д., совещаться во сколько, но хоть сказал бы бж, чтобы перестала писать по не срочным вопросам, с покупками этими и т.д. Эт чего, роль мужика что ли - выбирать совместно с бж, какую шапочку купить? Я и с мужем в браке не совещалась, какую шапочку купить дочке. Тьфу.

Вот я и написал. Лучше не деньги давать а самому с дочкой поехать и купить шапочку. И бж исключена полностью. Нж если захочет то ж. Ток я почемуто уверен что такокой формат нж еще меньше понравится. Да бж будет меньше но ребенка больше много больше. А она четко сказала "ребенок неприятен".

• Нравится 1
Опубликовано
18 часов назад, Andrey_D сказал:

Вы серьезно думаете что я этого ей не говорил?! Отвечает - я и не прошу никого бросать. Просто перестань общаться с бывшей. Говорю я не общаюсь ни с какой бывшей, переписка по поводу ребенка это не общение!!! Дальше она обычно начинает истерить, что я ее не уважаю как женщину и т.д. Мол если бы уважал заблокировал бы бывшую.

Ну вот чет не верю я, что на простую фразу "приеду за Машей в 10" у нынешней такая реакция. Явно не так автор с БЖ общается 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Да, неприятно. Особенно когда ты понимаешь, что "такой возраст" может затянуться, пока чаду лет 30 не стукнет)

И то не факт.

Я много раз задавала вопрос, почему нельзя у самого 14-ти летнего сына поинтересоваться, когда он приедет от бабушки, сколько яблок съел, какую оценку получил и как пописял и покакал. Вопрос тоже без ответа. В анамнезе - он ещё малыш, часто телефон где-то забывает и не отвечает и т.п.

Вот и я про то. В твоем случае это абсолютно нормальная реакция. В случае автора-это зашквар.

Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

Ну вот чет не верю я, что на простую фразу "приеду за Машей в 10" у нынешней такая реакция. Явно не так автор с БЖ общается 

А я верю. Потому что нж неприятна сама девочка, вот в чем главный загон. А значит - неприятно все, что ее касается, в том числе "переговоры". Дело в девочке, а не в бж, вот что вы не хотите увидеть.

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Таиша сказал:

И о чем это говорит? о том, что царица "не возражает"?? или, таки, наоборот?? что он уже как заец прячется и выкраивает минуты для ребенка, как для любовницы. Это о чем говорит, девочки, а? об уважении к нему, да??

заяц)))) хахаха) ату его)

В общем и целом я только за, чтобы автор стукнул кулаком по столу, одновременно прекратив шкериться с дочкой по родительским углам и утрам выходных дней. Взял всю свою странную семью - нж, дочку и пошёл.

А ещё лучше, раз он себя позиционирует как такой прям заипатый ответственный отец, взять девочку к себе. А то странная забота недоотца - на чужой территории. Трепет нервы бж, нж и ребенку.

Он же написал, что в случае чего между нж и ребёнком выберет второго. Чего бояться тогда? Взял и всё, или пан или пропал.

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Вот я и написал. Лучше не деньги давать а самому с дочкой поехать и купить шапочку. И бж исключена полностью. Нж если захочет то ж. Ток я почемуто уверен что такокой формат нж еще меньше понравится. Да бж будет меньше но ребенка больше много больше. А она четко сказала "ребенок неприятен".

Вот пусть и попробуют.

Хотелось бы автора услышать, были ли там особые характеристики БЖ хотя бым вскользь и между делом на тему, какая она молодец, хорошая мать и т.д. Ну уж не пишу, как Коламбушка, "онажематьмоегоребенка", но вот как в теме прозвучало: она хорошая мать и т.д. Я считаю, что о БЖ вообще говорить НЖ не надо ничего, ни плохого, ни хорошего. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Вот именно.  А то какая-то непонятная забота о дочери посредством общения с бж. Бж покупает, пишет, а этот типа заботится, ага, да.

Ну что там понравится или нет нж - следующая история. Пока можно только гадать. Не исключено, что ей наоборот будет лестна собственная значимость (не то что у этой бывшей сцучки).

Правда как тут уже писали - не уверена, что не взбеленится при таком раскладе уже бж)))))

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Таиша сказал:

Ага.. который не все переживут без потерь. Своей гордости, чести и уважения к себе..

Это не единственный случай в жизни, где не обошлось гладко и как по маслу для всех участников историй с разводами и прочими моментами...

Потому что сделать идеальную конструкцию, когда ком позади наверчен - тоже задачка из области утопии.

Смотри мужики то что пишут - без деток они хотят - чистеньких.

Вооот...

Поэтому придется где-то прямо идти, а где-то по кочкам...

Раз хочешь красотку без того, чтобы бывшие наследили.

1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Вот именно.  А то какая-то непонятная забота о дочери посредством общения с бж. Бж покупает, пишет, а этот типа заботится, ага, да.

Предложили автору более простую конструкцию - давать деньги сверх, чтобы жена сама распределяла и решала по каким-то экстренным покупкам - и не обращалась уже по этому поводу с переписками.

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

А я верю. Потому что нж неприятна сама девочка, вот в чем главный загон. А значит - неприятно все, что ее касается, в том числе "переговоры". Дело в девочке, а не в бж, вот что вы не хотите увидеть.

Девочка может быть неприятна уже вторично, автор мог НЖ заливать че-нить о БЖ, например, часто ее упоминая по чисто бытовым вопросам. Например, я этот пример уже приводила, как мне НЖ моего БМ рассказывала: эти шторы Стелла подшивала, а Стелла такие-то компоты на зиму катала и т.д.

Опубликовано
12 часов назад, Джи_ сказал:

Ну а что тут сказать - это ведь не единственный мужчина, который любит стерв.

Ну не горит на другую.

Убери стерву - жизнь не мила.

Ему нужна только такая.

Причем таких мужиков много...

Да какая нафиг стерва? Неврастеничка, неуверенная в себе, ревнивая и эгоистичная. 

Не хочет иметь дело с чужим ребенком, не принимает - так зачем замуж за мужчину с ребенком нужно было выходить? И сейчас истерики закатывать - зачем? Не нравится, собрала вещи и ауффидерзейн.

О стеовозности у всех свои представления, конечно. Но отличительная особенность стервозной дамы - это уверенность в себе и четкое представление о том, чего она от жизни и людей хочет. А не вот это вот всё - гулять с ребенком с постной миной, устраивать сцены и истерить. 

Опубликовано
26 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну так мои советы в том и состояли: увеличить присутствие дочери в жизни и уменьшить присутствие бж. Ну и, будем реалистами, готовится к тому что нж растворится в закате.

Ты думаешь "не вынесет душа поэта"?

Опубликовано
7 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

заяц)))) хахаха) ату его)

В общем и целом я только за, чтобы автор стукнул кулаком по столу, одновременно прекратив шкериться с дочкой по родительским углам и утрам выходных дней. Взял всю свою странную семью - нж, дочку и пошёл.

А ещё лучше, раз он себя позиционирует как такой прям заипатый ответственный отец, взять девочку к себе. А то странная забота недоотца - на чужой территории. Трепет нервы бж, нж и ребенку.

Он же написал, что в случае чего между нж и ребёнком выберет второго. Чего бояться тогда? Взял и всё, или пан или пропал.

Вот и я за то. Только - кто ж ему даст!!??))))) новая жена его сожрет с потрохами, даже, если он только заикнется о том, чтоб "не шкериться". Представляю, что ему там мама его говорит..

Опубликовано
1 минуту назад, Sa_Nata сказал:

эгоистичная. 

Не хочет иметь дело с чужим ребенком

Не всем быть воспитателями детского сада и обожать чужих детей, как говорится...

Истинная любовь и истинные желания не приходят по щелчку.

Но она делится мужем и финансами с ребенком от бывшей. И честно ему говорила по всем позициям, за что и снискала уважение.

А переписки с бывшей принимать она не обязана.

Опубликовано
27.06.2020 в 08:10, Andrey_D сказал:

Как ей объяснить все, чтобы она угомонилась?!

Никак. А после её слов: " Начала орать, что ребенок уже взрослый и могла бы и подождать. Или что бывшая сама могла бы отвезти ее к дедушке с бабушкой на автобусе. Мол все ездят на автобусах, а они растают сразу.",

- я вообще бы перестала жить с этим человеком.

Вы говорите она добрая? Где? 

Элементарные вещи - безопасность и комфорт, который вы хотите дать и даёте своему ребёнку,

настолько для неё вещи недоступные для понимания, что её собственные капризы перевешивают чашу весов,

её спокойствие важнее безопасности и комфорта ребёнка? Взрослая баба понять этого не может?

Ну, она не только недобрая, она и неумная. 

И второе - Вы имеете право общаться с бывшей как вам нравится. Обниматься, пить чай, шутить, смеяться, обсуждать успехи и проблемы дочери - она мать вашего ребёнка, она воспитывает вашу общую дочь.

Как не общаться? Вы и дружить с ней можете. Имеете полное право.

И если у вашей нынешней не хватает ума этого понять, то я вам сочувствую.

После слов что ребёнок мог ждать на улице, такая каза летела бы у меня дальше чем видит.

Или ехать с баулами в автобусе, когда вы можете отвезти на машине.

Ваша нынешняя взрослый человек. Пусть и ведёт себя как взрослый.

И повторю, она ни разу не добрая. ИМХО

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Джи_ сказал:

Предложили автору более простую конструкцию - давать деньги сверх, чтобы жена сама распределяла и решала по каким-то экстренным покупкам - и не обращалась уже по этому поводу с переписками.

А я думаю, что он специально или неосознанно это делает - чтобы всегда быть незаменимым и важным в жизни бж. Ведь если он даст денег сверх, наймет водителя - его необходимость принимать ежеминутно участие в жизни дочки и бж отпадет.

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

новая жена его сожрет с потрохами

Все так боятся что его сожрут - а автору нравятся прямолинейные женщины с огоньком...

Он, может быть с добренькой, которая не умеет жрать - не сядет на одном поле поср/пардон(С)/... :biggrin:

Опубликовано
4 минуты назад, StellaB сказал:

Девочка может быть неприятна уже вторична, автор мог НЖ заливать че-нить о БЖ, например, часто ее упоминая по чисто бытовым вопросам. Например, я этот пример уже приводила, как мне НЖ моего БМ рассказывала: эти шторы Стелла подшивала, а Стелла такие-то компоты на зиму катала и т.д.

Очень в этом сомневаюсь. Но Автор придет в понедельник, и расскажет)

Опубликовано
16 минут назад, Джи_ сказал:

Это не единственный случай в жизни, где не обошлось гладко и как по маслу для всех участников историй с разводами и прочими моментами...

Потому что сделать идеальную конструкцию, когда ком позади наверчен - тоже задачка из области утопии.

Вооот...

Воистину отношение к мужчине как к чистому банкомату. Ни любви ни привязанности ни желания видить дочку у него конечно же нет. Просто машина для выдачи денег. 

16 минут назад, Джи_ сказал:

Вооот...

Воистину отношение к мужчине как к чистому банкомату. Ни любви ни привязанности ни желания видить дочку у него конечно же нет. Просто машина для выдачи денег. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...