Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

сколько я фантазировала ночами, чтобы бж попала под автобус или от какого рака померла

Ань, тебе за это не прилетело? Так нельзя делать, грешно. Я, хоть и не воцерковленный, и попам не верю, но что б так. Упаси господь.

Опубликовано
7 минут назад, Вадим_78 сказал:

Тут с тобой согласен. Она вообщем чесно придупредила о ребенке придется забыть. 

Она предупредила, что не будет ребенку второй мамой и как-то сердечно участвовать.

Видимо знала себя и поэтому сразу открыто сказала, чтобы не водить мужа за нос...

Предупредила - что дочь и эти моменты все - будут на его плечах.

А вот в своей семье она наводит уют - ему с ней легко, хорошо, отлично.

И он не готов бросить вот это все...

Но она делится - она уже делится мужем, тем не менее.

С дочкой делится.

А бывшей только деньги. Чтобы он не виделся и не списывался долгими переписками.

А то начнется - приди за вещами, кран сломался - почини, это же для дочки ты делаешь... Эти хитрожопые - проведут и выведут.

Она отваживает сразу и пресекает эти вещи. Её жизненная политика. В ней нет ничего странного.

С дочкой видеться - разрешает и любовь делит и деньги делит.

Не такая она ужасная - как вы тут раскудахтались.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Таиша сказал:

Вот-вот. Это и я вижу. Уважения к нему - ноль, на чувства его - насрать, а он, как телок, приполз спросить, как бы ему царицу ублажить. Да перетрави своих бывших - делов-то! зато нынешняя успокоится.. на время.. потом настанет очередь твоих друзей, твоих родных, родителей, а после - самого тебя просто вышвырнут, как тряпку, из твоей же квартиры. Вангую. Автор, запишите, все так и будет.

На какие его чувства нж насрать? На преданность бж?) Возможно.

Я бы не стала с такой уверенностью утверждать, что всё бесполезно, не попробовав автору самому поменять своё поведение.

Если автор будет и дальше стелиться за бж, конечно, противодействие будет возрастать.

Но если он прекратит разделять общение с дочкой и нж, живя с бж одной недосемьей, а с нж - второй недосемьей, ситуация может измениться. Когда нж почувствует, что она тоже член семьи) И важнее для мужчины, чем бж, несмотря на то, что драгоценного ребёнка пока не родила.

Мужчины вообще глупые. Женщинами ушами любит и зачастую и действий-то никаких не требуется. Просто говорить, какая ты у меня классная, не то что бж уродина, как ты с дочкой с моей хорошо общаешься, не то что бж - курица глупая, накормить толком не может кроме пелеменей ничем - да нж бы ещё такую мать включила!

Даже если бы он сам так не считал! Чего он репутацию бж перед нж то отстаивает! Отстаивай ты её везде, но не перед бабой, с которой ты спишь и которая тебя завтраками и обедами и ужинами кормит!

Но нет. Ёбапапаша будет с выпученными глазами орать, что "ты не понимаешшшшь стерррва!!..она мать моего ребёёоооночка!!!"

1 минуту назад, Andrey1968 сказал:

Ань, тебе за это не прилетело? Так нельзя делать, грешно. Я, хоть и не воцерковленный, и попам не верю, но что б так. Упаси господь.

Я была очень зла :mamba: Просто в ярости от безвыходности и безысходности.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

Да еще как напоминает))

Вообще, вся тема - сплошные проекции.

Я хочу сказать одно - не готова делить мужика с его детьми от бывших - вычеркивай его сразу из списка. Это честно, это порядочно. Все остальное - свинство.

У моего МЧ детей не было, была собака, которую я считала абсолютно бесполезным животным, сама бы никогда такую не завела, тем более, он был уже стар и болен, соотвественно - запахи, к которым я отношусь просто невероятно чутко, но.. это была любимая собака, любимого мной мужчины - все, этим все определялось. Раз она ему дорога - я отношусь к этому не так, как хотелось бы, мирюсь с ее наличием, кормлю и ухаживаю. Он ее любит. Этого достаточно, чтоб я уважала его чувства. А тут - ребенок! ребенок, ау!! нет, вам насрать, вы хотите владети единолично всем мужучком, как так, это мелкое отнимает его внимание от вас, распрекрасных??!! ату его! в топку! я вами разочарована, леди, как хотите..

Не сравнивай несравнимое.

Ты тоже не хочешь прочитать, о чем пишет Коламбия. Не о войне с деттми, а о том, что с ребенком вполне можно общаться, не таща во вторую семью мать этого ребенка. Как-то вот Вадим может же так. Почему не могут другие? 

Эти святые мамаши сами поддерживают и раздувают эту легенду о своей святости. Не далее как в среду приезжали к нам друг мужа с женой. Вот эта жена поведала мне о поведении бывшей первой. Бабе 60 лет, сыну старшему под 40, муж ее бывший давно женат на другой, а там все сочинение легенд, как акын, блин. Ладно бы и впрямь святая была, так там вся родня знает, как она выясняла, от кого залетела и как замуж выходила.

И да, Глаша, не понять, когда сам в этом супе не варился. Кажется, я такая вся правильная, или детей приму, или с детным мужиком общаться не буду. Я вот всех детей и внуков приняла, все мы общаемся большим кланом, как невестка одна сказала, оказывается, меня порой мамаСтелла называют. Но принимать святую мадонну -увольте.

• Нравится 2
Опубликовано
10 минут назад, Таиша сказал:

Уважения к нему - ноль

Если бы был ноль - он бы не писал, что мне с ней легко, прекрасно, отлично, надежно...

У него тоже должно быть понимание и уважение - если бывшая написывает и дергает, а нынешней не приятно - значит нужно это дело обмозговать, разрешить и уважить...

Тем более она уже делится с его дочкой любовью своего мужа. Она знает, что он встречается, обеспечивает и всё такое прочее. И претензий по этим важным моментам -ноль.

Опубликовано
1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

На какие его чувства нж насрать? На преданность бж?) Возможно.

Какая преданность бж? где ты это увидела?

2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я бы не стала с такой уверенностью утверждать, что всё бесполезно, не попробовав автору самому поменять своё поведение.

Если автор будет и дальше стелиться за бж, конечно, противодействие будет возрастать.

Но если он прекратит разделять общение с дочкой и нж, живя с бж одной недосемьей, а с нж - второй недосемьей, ситуация может измениться. Когда нж почувствует, что она тоже член семьи) И важнее для мужчины, чем бж, несмотря на то, что драгоценного ребёнка пока не родила.

Не проецируй, ничего такого нет в теме.

3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Чего он репутацию бж перед нж то отстаивает! 

. Ёбапапаша будет с выпученными глазами орать, что "ты не понимаешшшшь стерррва!!..она мать моего ребёёоооночка!!!"

Где ты это нашла?? Коламбия, весь пост - твои личные проекции.

Опубликовано
32 минуты назад, Джи_ сказал:

А Вадимка то - смотри - свою уже много месяцев не видел - ни слуху, ни духу... :lol:

Полетела твоя теоремка...

Вадим не оповержение этой теоремки. Так что она актуальна доси.

Опубликовано
26 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Вот все почему-то любят ванговать и предполагать, а попробовать - нет. Ну зачем же, и так же всё понятно заранее!!!

Попробовать надо, а потом утверждать. Что и кого устроит или нет.

Ну так мои советы в том и состояли: увеличить присутствие дочери в жизни и уменьшить присутствие бж. Ну и, будем реалистами, готовится к тому что нж растворится в закате.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Джи_ сказал:

У него тоже должно быть понимание и уважение - если бывшая написывает и дергает, а нынешней не приятно - значит нужно это дело обмозговать, разрешить и уважить...

Вот именно. А не просто тупо делать то же самое.

Хер с ним - даже ездить за дочкой и т.д., совещаться во сколько, но хоть сказал бы бж, чтобы перестала писать по не срочным вопросам, с покупками этими и т.д. Эт чего, роль мужика что ли - выбирать совместно с бж, какую шапочку купить? Я и с мужем в браке не совещалась, какую шапочку купить дочке. Тьфу.

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Ну так мои советы в том и состояли: увеличить присутствие дочери в жизни и уменьшить присутствие бж. 

У автора разве был такой запрос - про увеличение присутствия дочери?

Может быть он тоже не успевает - работать все таки надо...

Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

Не сравнивай несравнимое.

Ты тоже не хочешь прочитать, о чем пишет Коламбия. Не о войне с деттми, а о том, что с ребенком вполне можно общаться, не таща во вторую семью мать этого ребенка. Как-то вот Вадим может же так. Почему не могут другие? 

Того, о чем пишет Коламбия, нет в семье Автора. Просто - нет. 

4 минуты назад, StellaB сказал:

Но принимать святую мадонну -увольте.

Хоть одну цитату из темы, которая бы говорила за то, что Автор так делает-говорит-думает?? хоть одну! нет ее.. 

Вся война идет вокруг ребенка, на самом деле, которую изначально было даже видеть неприятно. Просто Автор - легендарный идиот недотепа, подумал членом, что это "как-то само собой устроится".. ага..

Опубликовано

Вот именно. А не просто тупо делать то же самое.

Хер с ним - даже ездить за дочкой и т.д., совещаться во сколько, но хоть сказал бы бж, чтобы перестала писать по не срочным вопросам, с покупками этими и т.д. Эт чего, роль мужика что ли - выбирать совместно с бж, какую шапочку купить? Я и с мужем в браке не совещалась, какую шапочку купить дочке. Тьфу.

Я тоже так поняла, что именно вывели из колеи вот эти постоянные телефонные трещалки с бывшей...

Опубликовано
29 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Почему? Объясните хоть вы мне. Почему никак не исключить общения с бж, когда сыну 14 лет (моя былая ситуация).

В 14 легко(давай на ты). И в таком возрасте это да, неприятно, и это чувство вполне обосновано. Но, блин, тут 6 лет. Разница в 8.

Пусть дочка живет с автором. Можно исключить общение с бж. Только новая в этом случае рехнется окончательно.

Опубликовано
4 минуты назад, Джи_ сказал:

Если бы был ноль - он бы не писал, что мне с ней легко, прекрасно, отлично, надежно...

У него сейчас гормональный припадок. Я уверенна, что они живут с новой всего ничего. Ему сейчас все раем кажется. А то, что он - ноль, ничего не значит для новой, как личность, как мужик - показывает вся тема.

Опубликовано
3 минуты назад, Таиша сказал:

Какая преданность бж? где ты это увидела?

Почему тогда он не прекратит переписки и не скажет бж, чтобы она умерила свою активность?

Насколько я понимаю, бж вообще не в курсе бури, которая происходит. И считает, что всё норм. Потому что автор ни слова ей не говорит.

4 минуты назад, Таиша сказал:

Не проецируй, ничего такого нет в теме.

Как же нет? Почему до брака он прятался, общаясь с дочкой как-то пораньше после работы и в выходные с утра? И в браке то же самое. Про после работы нж не знает, а с утра он объясняет это тем, что она спит.

6 минут назад, Таиша сказал:

Где ты это нашла??

Эта часть пожалуй да :biggrin:

Но автор мог это и скрыть от нас :biggrin:

Можно подумать, он что-то другое орет во время скандалов и когда тилипоном в лоб получил) Как он любит нж) Ага, как же)

Опубликовано
33 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Какой формат вы считаете справедливым, оправданным и никому не обидным, а какой - нет?

Формат общения исключительно об интересах и потребностях дочери. Отвезти, привезти, сводить куда либо. Они ж гуляли в парке без БЖ автора. Так и тогда НЖ плелась сзади, залипая в гаджете. Ей неприятен этот ребенок.

Опубликовано
6 минут назад, Джи_ сказал:

Тем более она уже делится с его дочкой любовью своего мужа. Она знает, что он встречается, обеспечивает и всё такое прочее. И претензий по этим важным моментам -ноль.

Ты не понимаешь просто, что это и есть претензии "по этим моментам". Просто пока они выдаются таким образом. Позже - ему скажут прямым текстом. Хотя, уже начало положено "нечего ее возить к бабушке, доедет и на автобусе" - это что по-твоему???

Опубликовано
1 минуту назад, Таиша сказал:

Просто Автор - легендарный идиот недотепа, подумал членом, что это "как-то само собой устроится".. ага..

Автор не хочет хватать лавры отца-героя - конкурента матери, как, например, Вадим.

Ему достаточно лайт-общения с девочкой и того, что он ей помогает.

Опубликовано
Только что, Коламбия_Пикчерз сказал:

Почему тогда он не прекратит переписки и не скажет бж, чтобы она умерила свою активность?

Автор написал, что "переписки" только по поводу - когда и где забрать девочку и кjulf вернуть. Все.

Опубликовано
27 минут назад, Таиша сказал:

Развелся, потому что "жена завела интрижку". Непонятно даже, он ли не перенес рогов, или его выгнали (что, скорее всего, судя по характеристике, которая складывается из темы - слюнтяй какой-то, а не мужик). 

Да вроде он бывшую наладил. Новая живет у него и понты колотит.

Опубликовано

Как же нет? Почему до брака он прятался, общаясь с дочкой как-то пораньше после работы и в выходные с утра? И в браке то же самое. Про после работы нж не знает, а с утра он объясняет это тем, что она спит.

И о чем это говорит? о том, что царица "не возражает"?? или, таки, наоборот?? что он уже как заец прячется и выкраивает минуты для ребенка, как для любовницы. Это о чем говорит, девочки, а? об уважении к нему, да??

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

Просто пока 

Просто на потом заделывать тоже не особенно надо...

Может быть мировой отчим попадется, девчонка подрастет и она сама скажет - пап, я сегодня с дядей Петей в зоопарке, давай потом увидимся...

У него будут дети, у жены дети...

Сейчас всё накалено - потому что ОДИН РЕБЕНОК на две семьи и у бывшей нет мужа.

Если у бывшей будет муж и у всех по трое детей в семье - СПАДЕТ НАКАЛ - ЭТО ТОЧНО.

Отношение станет в разы проще ко всему.

Им просто надо пережить этот момент притирки.

Не надо всех хоронить и мыслить идеальными конструкциями. Что кто-то там придет и будет любить непременно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...