Велюров Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: "Так бы" - это как? если бы до сих пор ходил в задротах?) Почему в задротах то?) Нормальный мужик лет 30-ти с опытом отношений, но без брака, детей, жены претендующей на пол хаты, до сих пор не способной принять развод с бывшей мамы и солидарной с ней экс тещей.) С нуля, оно не всегда хуже то, чем по новому.)) Да и говорю, не гарантия. У меня шурин, три брака, везде одна история, сперва любовь, потом духовно - несовпадение, физически - рога, финансово - динамо.
Марго 88 Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 4 минуты назад, Таиша сказал: ело же не в том. Брак вовремя - вовсе не гарантирует его стабильность и успешность. Но речь о том, что позднее вступление брак - говорит о многом. И, в частности - о гарантированной проблемности субъекта. Еще раз повторюсь - с исключительно моей, субъективной, конечно же, точки зрения. Согласна с тобой 100% опять таки из личного опыта))) есть много подтверждений этому 2
KaSiTa Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 1 час назад, Марго57 сказал: ЛВЖ Скажите, пожалуйста, а что такое ЛВЖ? (гугл выдал только одну расшифровку: "легко воспламеняющаяся жидкость"))
Глафира Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 1 час назад, Велюров сказал: Почему в задротах то?) Нормальный мужик лет 30-ти с опытом отношений, но без брака Потому что "нормальный" до 30 уже с женами, как минимум - одной ))) 1 час назад, Велюров сказал: С нуля, оно не всегда хуже то, чем по новому.)) Да и говорю, не гарантия. У меня шурин, три брака, везде одна история, сперва любовь, потом духовно - несовпадение, физически - рога, финансово - динамо. Три брака - тоже уже - перебор)) 59 минут назад, Марго57 сказал: Согласна с тобой 100% опять таки из личного опыта))) есть много подтверждений этому Да, я тоже вижу массу подтверждений в реале. Вернее - ни одного опровержения)
Andrey1968 Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 5 часов назад, Марго57 сказал: Рассмешили.Вот я не поверю вам. Задача была не в том, поверите мне или нет. Задача была рассмешить. Она достигнута. 5 часов назад, Марго57 сказал: Рассмешили.Вот я не поверю вам. Мой муж мне твердил 16 лет подряд что он не будет мне изменять хотя бы потому-что ему лень этим заниматься искать кого. В итоге нашел совсем рядом в своем офисе. И лень куда то отошла в этот момент да и совесть тоже))))) так думаю говорят мужчины, которым просто не подвернулась соответствующая шалава на работе или по соседству. А если будет возможность, никто не перешагнет уже раздвинутые ноги. ИМХО. Я своей уже 30 лет ничего не говорю, я просто не хожу на лево. Поверьте, и вариантов и возможностей было море. И кандидотки были симпатишней. Но нет желания. Для этого(отсутствия желания) у меня очень много причин, и главная из них-не хочу.
Велюров Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 44 минуты назад, Таиша сказал: Потому что "нормальный" до 30 уже с женами, как минимум - одной ))) Ну вот он, нормальный, 71 страница уже) 1
Глафира Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 29 минут назад, Велюров сказал: Ну вот он, нормальный, 71 страница уже) Ну.. для пары мало одного нормального ))))))))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 6 часов назад, Марго57 сказал: так думаю говорят мужчины, которым просто не подвернулась соответствующая шалава на работе или по соседству. А если будет возможность, никто не перешагнет уже раздвинутые ноги. ИМХО. Если дама проявит активность с намёком на секс без особых ухаживаний и обязательств - думаю, мало кто устоит) 1 час назад, Andrey1968 сказал: Я своей уже 30 лет ничего не говорю, я просто не хожу на лево. Поверьте, и вариантов и возможностей было море. И кандидотки были симпатишней. Но нет желания. Для этого(отсутствия желания) у меня очень много причин, и главная из них-не хочу. Вопрос не в том, есть вокруг женщины или нет. Понятно, что есть (на жопе шерсть ). Вопрос в активности и предприимчивости, так скажем, кандидатки) А по поводу лени, кстати, понимаю. Мне вообще непонятен ход мысли тех, у кого есть хороший и устраивающий во всём партнёр, но кто несмотря на это как хорь в каких-то чатах сидит, на СЗ))) Как охота только) Мне в лихую годину-то на СЗ этих сидеть тоскливо и уныло, хоть я там в былом в определенных литературных кругах довольно известная личность Когда я представляю себе процесс смены партнёра, у меня аж зубы ныть начинают) Период притирки и узнавания друг друга ужасен, тем более что в конце ты узнаешь ровно то же, что и о предыдущем партнёре))) Что он просто невыносимый) Поэтому во всех случаях, если мужик (в моём случае) не алкаш и не наркоман, менять - это шило на мыло. Со всеми пройдёт эйфория, со всеми будешь ругаться и притираться. Что ж теперь, каждые три года бечь))) 4 часа назад, Марго57 сказал: Я работаю. Сын учится очно,второй курс закончил. Живет в общежитии. Сейчас дома на каникулы приехал. Марго я в целом рада за тебя, несмотря на твою неприятную драму) Вот и муж уже хвост поджал, и ты с работой, и сын очно учится) Всё идёт своим чередом, будет и на нашей улице праздник!) 10.07.2020 в 10:38, Королева сказал: Занятое свое место как матери его ребенка - это тоже чувство еще то. Так же как, например, и занятое твое место как хозяйки дома, в случае когда оно отдано свекрови. Жена - это не только любовница. В том то все и дело. И в жену идут именно за полным статусом, а не обделенным. Потому, что если чего в нем не хватает, то это уже и не жена в полной мере. Жена это в все. Не два, не три, не пять в одном, а все в одном: подруга, любовница, мать, хозяйка и т.д. и т.п. Именно поэтому с ней вдвоем практически закрыты все потребности мужчины. А если какая то из потребностей закрывается не здесь, а на стороне, то женщина сразу это чувствует. Кстати очень понравился текст, прям заскринила себе) Очень хорошее объяснение моим беснованиям И ведь действительно были мысли в голове "ну почемуууу ему родила кто-то, а не я" Да, это очень обидно, когда твоему любимому мужику уже родил кто-то, а не ты 3
Гость Rookie Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Если дама проявит активность с намёком на секс без особых ухаживаний и обязательств - думаю, мало кто устоит) Даже интересно стало. Какой в этом смысл? Не устоять.. )
Andrey1968 Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Вопрос не в том, есть вокруг женщины или нет. Понятно, что есть (на жопе шерсть ). Вопрос в активности и предприимчивости, так скажем, кандидатки) А по поводу лени, кстати, понимаю. Мне вообще непонятен ход мысли тех, у кого есть хороший и устраивающий во всём партнёр, но кто несмотря на это как хорь в каких-то чатах сидит, на СЗ))) Как охота только) Мне в лихую годину-то на СЗ этих сидеть тоскливо и уныло, хоть я там в былом в определенных литературных кругах довольно известная личность Когда я представляю себе процесс смены партнёра, у меня аж зубы ныть начинают) Период притирки и узнавания друг друга ужасен, тем более что в конце ты узнаешь ровно то же, что и о предыдущем партнёре))) Что он просто невыносимый) Поэтому во всех случаях, если мужик (в моём случае) не алкаш и не наркоман, менять - это шило на мыло. Со всеми пройдёт эйфория, со всеми будешь ругаться и притираться. Что ж теперь, каждые три года бечь))) 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Да, это очень обидно, когда твоему любимому мужику уже родил кто-то, а не ты Это будучи с тобой в браке ему кто то родил?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 3 часа назад, Andrey1968 сказал: Это будучи с тобой в браке ему кто то родил? Нет, я прихожу в иво жизнь, вся такая царица морская, а ему уже родила, как здесь выражаются, какая-то чужая баба в его предыдущем браке Стерррва проклятая)))) Могла бы и не рожать! 4 часа назад, Rookie сказал: Даже интересно стало. Какой в этом смысл? Не устоять.. ) Боюсь, что в момент неустояния и, как следствие, стояния, смыслов не ищут)
Марго 88 Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 8 часов назад, KaSiTa сказал: Скажите, пожалуйста, а что такое ЛВЖ? (гугл выдал только одну расшифровку: "легко воспламеняющаяся жидкость")) Это наш местный термин видать)))) любовь всей жизни-любовница/любовник 7 часов назад, Andrey1968 сказал: Я своей уже 30 лет ничего не говорю, я просто не хожу на лево. Поверьте, и вариантов и возможностей было море. И кандидотки были симпатишней. Но нет желания. Для этого(отсутствия желания) у меня очень много причин, и главная из них-не хочу Соглашусь кто не хочет, он не видит просто шалав, к сожалению таких 1 на 100000. А кто хочет говорит, что ленив сам ищет момента как бы заскочить на кого то. А при этом дома устраивается скандал за 5 минутное задержание с работы мужа/жены. Потому что у самого в голове только измена. 2
Andrey1968 Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Нет, я прихожу в иво жизнь, вся такая царица морская, а ему уже родила, как здесь выражаются, какая-то чужая баба в его предыдущем браке Стерррва проклятая)))) Могла бы и не рожать! Хах! Кто первый встал, того и тапки! Роди и ты, отомсти ей! Пусть знает, что и ты не пальцем деланая и тоже могешь!
Глафира Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 8 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Период притирки и узнавания друг друга ужасен, тем более что в конце ты узнаешь ровно то же, что и о предыдущем партнёре))) Что он просто невыносимый Что-то у тебя с навигатором, Коламбия)) выбираешь каждый раз из одной и той же авоськи) 8 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Кстати очень понравился текст, прям заскринила себе) Очень хорошее объяснение моим беснованиям И ведь действительно были мысли в голове "ну почемуууу ему родила кто-то, а не я" Да, это очень обидно, когда твоему любимому мужику уже родил кто-то, а не ты Прямо как мужики, скулящие о девственницах)) почему кто-то, а не я??)))))))
Марго 88 Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 11 часов назад, Andrey1968 сказал: Задача была не в том, поверите мне или нет. Задача была рассмешить. Она достигнута. Я своей уже 30 лет ничего не говорю, я просто не хожу на лево. Поверьте, и вариантов и возможностей было море. И кандидотки были симпатишней. Но нет желания. Для этого(отсутствия желания) у меня очень много причин, и главная из них-не хочу. Вот мой такой из разряда бракованных попался. Кстати вот интересно узнать мнение ваше. Мы с ним поженились по 36 лет обоим было. при этом у меня второй брак но без прицепа. А мой такой весь правильный не пил не курил, хвастался тем, что мне достался девственником. (обычно женщины хвастают этим) Ну вот сначала я растерялась после его заявления о девственности. Молчала на эту тему лет 10, или даже больше комплексовала, что у меня второй брак.(то есть я винила себя в том что ему досталась не девственницей) Прожив лет 10-12 я ему как то сказала, вот все умные бабы тебя обходили стороной при таких положительных твоих качествах никто за тебя замуж не хотела. На самом деле я теперь больше уверена, с хорошими качествами людей мужчину/женщину чаще всего достаточно в раннем возрасте берут в пару)))). а те кто остались до 36 лет ни разу не женатыми девственниками - это люди с огромными тараканами в голове. И женщины тоже такие кстати из моего окружения точно. Так как много коллег и родственников даже близких подруг не замужем ни разу, тоже с огромными тараканами. При этом я себя не считаю идеальной. Кстати ко мне липнут именно мужчины из той категории бракованных у меня и первый муж был старый холостяк старше меня на 10 лет пhожили 11 лет вместе. И второй вот 36 летний старый холостяк. Однако жизнь не удалась, но не только он один видимо виноват в этом. Во мне есть что-то такое именно таких бракованных я выбирала))) Кстати мы с вами одного поколения видать раз вы 30 лет уже как женаты. Во времена нашей молодости именно холостяков 28-35 лет считали уже не пригодными к семейной жизни. Да и женщин тоже. Я в 22 года в первый раз вышла замуж так моя мама говорила уже, что я старая дева, к этому возрасту все мои одноклассницы были уже замужем некоторые уже с детьми, ну вот считаю и в самой есть что то такое. Хотя всей душой хотела жить и с первым мужем (он был алкаш запойный). И никогда не могла себе представить даже, что мне изменит второй настолько"идеальный второй муж" 1
Глафира Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 2 минуты назад, Марго57 сказал: Вот мой такой из разряда бракованных попался. Кстати вот интересно узнать мнение ваше. Мы с ним поженились по 36 лет обоим было Марго, а как вы познакомились? вы были влюблены друг в друга, или просто сошлись, потому что обоим было "пора"?
Марго 88 Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 7 минут назад, Таиша сказал: Марго, а как вы познакомились? вы были влюблены друг в друга, или просто сошлись, потому что обоим было "пора"? Я точно очень его любила. Он тоже говорил про любовь я считала, что он правду говорит. Мы работали в одном тресте. Я его знакомила со своими подругами и племянницами подруг. Но он что то на меня обратил внимания. Так и получилось. Но скажу тебе не сразу у нас гладко вышло. Больше я любила, чем он сначала, потом расстались, все таки думаю он комплексовал что я не девственница, хоть и без детей. Иначе с первого дня не говорил бы мне о том, что он девственник. Тогда я не придала значения этому. А надо было. 1
Andrey1968 Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 32 минуты назад, Марго57 сказал: Вот мой такой из разряда бракованных попался. Что по вашему разряд бракованных? 23 минуты назад, Марго57 сказал: Мы работали в одном тресте. Жопа!!!!!!!!!
Марго 88 Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 8 минут назад, Andrey1968 сказал: Что по вашему разряд бракованных? Жопа!!!!!!!!! Ни разу не женатый девственник мужчина/женщина 28-35 лет. Это касаемо нашего поколения. Хотя и сейчас это актуально... Так же мы работали в совершенно разных предприятиях одного треста. И не взаимодействовали по работе между собой. Какая эта жопа.? 1
Глафира Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 44 минуты назад, Марго57 сказал: Я точно очень его любила. Он тоже говорил про любовь я считала, что он правду говорит. Мы работали в одном тресте. Я его знакомила со своими подругами и племянницами подруг. Но он что то на меня обратил внимания. Так и получилось. Но скажу тебе не сразу у нас гладко вышло. Больше я любила, чем он сначала, потом расстались, все таки думаю он комплексовал что я не девственница, хоть и без детей. Иначе с первого дня не говорил бы мне о том, что он девственник. Тогда я не придала значения этому. А надо было. Н-да.. придурок он и есть. Жаль, что ты потратила столько лет своей жизни на такого уродца(((
Andrey1968 Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 18 минут назад, Марго57 сказал: 1.Ни разу не женатый девственник мужчина/женщина 28-35 лет. Это касаемо нашего поколения. Хотя и сейчас это актуально... 2.Так же мы работали в совершенно разных предприятиях одного треста. И не взаимодействовали по работе между собой. Какая эта жопа.? По поводу первого-не знаю, я не считаю это прямо таки браком. По поводу второго нужно точнее выдавать инфу, тогда и коммент будет более объективным. Тогда это не жопа. Ничего он не комплексовал по поводу вашей недевственности. Взрослый, вменяемый человек должен понимать, что мало кто до 30ки хранит невинность. А комплексовать нужно как раз если в 28-30 девочка. И то, что он нетраханый малчик с трудом верится. Я тоже много чего могу сказать, да и плел так, что потом, когда говорил, что это шутка, мне отвечали что в моем лице погиб замечательный актер.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 15 часов назад, Andrey1968 сказал: Хах! Кто первый встал, того и тапки! Роди и ты, отомсти ей! Пусть знает, что и ты не пальцем деланая и тоже могешь! Я как и ты ленивая) 15 часов назад, Таиша сказал: Прямо как мужики, скулящие о девственницах)) почему кто-то, а не я??))))))) Я исключительно ЗА интимные таланты А статус богоматери у какой-то тупой пезды выбешивает. Которая ещё и изменяла в браке. Я б на месте папаш, когда стало понятно, что жене что один куй что другой разницы не имеет, прежде чем орать "мой ребёночек" экспертизу ДНК бы сделала. 14 часов назад, Марго57 сказал: при этом у меня второй брак но без прицепа. А мой .... мне достался девственником. (обычно женщины хвастают этим) Идеальная пара 14 часов назад, Марго57 сказал: а те кто остались до 36 лет ни разу не женатыми девственниками - это люди с огромными тараканами в голове. К 36-ти летнему девственнику я бы отнеслась с большим опасением Для меня интимная составляющая отношений вообще основная, без неё хз про какие книжки с мужиком говорить))) А это что, ему ничего не хотелось до 36-ти лет?) Чем он занимался вообще, страшно и представить. 14 часов назад, Марго57 сказал: Однако жизнь не удалась, но не только он один видимо виноват в этом. Во мне есть что-то такое именно таких бракованных я выбирала))) Скорее всего ты жалостливая и надежная) 14 часов назад, Марго57 сказал: Я точно очень его любила. Он тоже говорил про любовь я считала, что он правду говорит. Мы работали в одном тресте. Я его знакомила со своими подругами и племянницами подруг. Но он что то на меня обратил внимания. Так и получилось. Но скажу тебе не сразу у нас гладко вышло. Больше я любила, чем он сначала, потом расстались, все таки думаю он комплексовал что я не девственница, хоть и без детей. Иначе с первого дня не говорил бы мне о том, что он девственник. Тогда я не придала значения этому. А надо было. Я не уверена, что дело в этом. Скорее всего любовница просто задавила его) Не оставила ему шанцов) Думаю, он ведомый человек. Также, вероятно, раззадорился и захотелось чувствовать себя востребованным мачо) А сейчас понял свою ошибку, вот и делает мифический ремонт в квартире 10 лет) Как иначе разрулить ситуацию, кроме как затягивать её до бесконечности, попросту не знает. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти