Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

Не надо ничего объяснять. Надо один раз твердо сказать, что с бывшей кроме ребенка не связывет больше ничего, что главная женщина в его жизни сейчас - нынешняя и навсегда о бывшей замолчать, никакого о ней - ни хорошего, ни плохого. Всё, она в прошлой жизни. Нет ее. 

Я ей это тыщу раз говорил, но она то ли мозг то слух отключает.

С рассказами о ситуациях с бывшей согласен косяк, но с другой стороны год почти прошел, нет никаких рассказов. Сколько можно мне это припоминать?

Опубликовано
7 минут назад, Таиша сказал:

Это потому, что она добрая :rolleyes:

ну и огонь потому что..

Вот егоза)))))))))))))))))))))

5 минут назад, Andrey_D сказал:

Я в эту тему не углублялся.

А зря.

Опубликовано
4 минуты назад, Andrey_D сказал:

Жила гражданским браком. Я в эту тему не углублялся.

Ну понятно теперь. Поматросил и бросил. А уже 29. Замуж надо было просто срочно, поправлять свою самооценку. Понятно, что была включена мощнейшая демо-версия, на которую вы и клюнули.

1 минуту назад, Andrey1968 сказал:

А зря.

+1

Опубликовано
2 часа назад, Aleksia сказал:

Так Вы правильно написали,любить дочь от первого брака нж не обязана,однако демонстрировать свое безразличие и нежелание просто общаться с ребенком( плелась сзади,уткнувшись в телефон..как писал Автор) по крайней мере глупо..напоминает обиду такого же 6 летнего ребенка,который решил,что его обделили вниманием

А чтобы не демонстрировала, не надо ее силком таскать с собой на эти встречи. Вот когда сама захочет - тогда и демонтрировать не будет. А сейчас ей и скучно, и не интересно. Отец общается с дочерью - и прекрасно, пусть и дальше общаются. В конце концов, ребенку какая-то там тетя Ира вообще не интересна, и ее рожа тоже - как радостная, так и недовольная. Ей папа важен, она с ним жаждет встреч, а не с тетей Ирой. И в общем-то, накинулись на НЖ автора, дескать, знала, что разведен и детный - так и он знал, что бездетную замуж берет, без материнского опыта. 

Короче, папа как общался, так пусть и общается. И тетю Иру насильно в рай не тащит. Тетя Ира как поймет, что на ее корону жены никто не посягает, сама к ребенку повернется.

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Таиша сказал:

Куда вы спешили, спрашивается??.. эх, Андрей, пожили бы вы с ней с годик - прозрели бы..

Я подумал мой человек, лучше не бывает. Всегда веселая, заботливая. Реально не врет, с подружками никуда не ходит. Хоть мне тут не верят, но такой неадекват было не предсказать.

Причем в других вопросах у меня претензий нет. Просто не знаю, как прекратить ее фанатазии и истерики про бывшую. Хоть может тут и правы и она сама в бывшую не верит, лишь бы дое... Тупо не знает что хочет. Как можно в бывшую верить, когда я сто раз сказал, что мне на нее все равно, мне она не нужна, я с ней не буду даже если и разойдемся. Какому человеку такое объяснение может быть непонятно??

Опубликовано
3 часа назад, Таиша сказал:

Ну понятно теперь. Поматросил и бросил. А уже 29. Замуж надо было просто срочно, поправлять свою самооценку. Понятно, что была включена мощнейшая демо-версия, на которую вы и клюнули.

+1

ээээээ.... т.е. если моей дочери  сейчас 28, у нее пока в приоритетах не замужество,  то она - перестарок и обязательно вот так будет демо-версии изобрАживать?

2 часа назад, Andrey_D сказал:

Я подумал мой человек, лучше не бывает. Всегда веселая, заботливая. Реально не врет, с подружками никуда не ходит. Хоть мне тут не верят, но такой неадекват было не предсказать.

Причем в других вопросах у меня претензий нет. Просто не знаю, как прекратить ее фанатазии и истерики про бывшую. Хоть может тут и правы и она сама в бывшую не верит, лишь бы дое... Тупо не знает что хочет. Как можно в бывшую верить, когда я сто раз сказал, что мне на нее все равно, мне она не нужна, я с ней не буду даже если и разойдемся. Какому человеку такое объяснение может быть непонятно??

А бывшая сама точно нигде не светит? А то вот наша бывшая всех приятелей обзванивает с россказнями на уровне легенд про меня. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, StellaB сказал:

А чтобы не демонстрировала, не надо ее силком таскать с собой на эти встречи. Вот когда сама захочет - тогда и демонтрировать не будет. А сейчас ей и скучно, и не интересно. Отец общается с дочерью - и прекрасно, пусть и дальше общаются. В конце концов, ребенку какая-то там тетя Ира вообще не интересна, и ее рожа тоже - как радостная, так и недовольная. Ей папа важен, она с ним жаждет встреч, а не с тетей Ирой. И в общем-то, накинулись на НЖ автора, дескать, знала, что разведен и детный - так и он знал, что бездетную замуж берет, без материнского опыта. 

Короче, папа как общался, так пусть и общается. И тетю Иру насильно в рай не тащит. Тетя Ира как поймет, что на ее корону жены никто не посягает, сама к ребенку повернется.

Ои, Стелла, хорошобы коли так. Но, сдается мне, там не одна БЖ в жопе заноза.

Опубликовано
8 минут назад, Andrey_D сказал:

Вот Вы сейчас в точку сказали. Именно так о бывшей говорит и именно считает что она человек второго сорта, просто дерьмо. И что я как ту меня называют "алень". Что нормально к ней отношусь.

Опять же Ваша ошибка..не нужно было рассказывать от и до о Ваших с бж делах...что бы там не было..не сошлись характерами,прошла любовь,завяли помидоры))) и все...как говориться( в американских фильмах)),все что вы скажите может быть использованно против вас.А Ваша нж похоже умеет это делать

Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

ээээээ.... т.е. если моей дочери  сейчас 28, у нее пока в приоритетах не замужество,  то она - перестарок и обязательно вот так будет демо-версии изобрАживать?

А бывшая сама точно нигде не светит? А то вот наша бывшая всех приятелей обзванивает с россказнями на уровне легенд про меня. 

Бывшая про нее ни разу ни слова не сказала. Ей все равно, у нее своя жизнь, даже не хочу знать какая.

Опубликовано
2 часа назад, Andrey1968 сказал:

Ои, Селла, хорошобы коли так. Но, сдается мне, там не одна БЖ в жопе заноза.

Время покажет. Живут-то - всего-ничего. Пусть автор не мечется и не дергается, твердо и спокойно гнет свою линию, которую мы ему тут накидали. Притирка это, не более. Обычно притираются двое - муж и жена, поженившись, а тут еще третий фигурант с четвертым - один пишем, два в уме.

3 часа назад, Aleksia сказал:

Опять же Ваша ошибка..не нужно было рассказывать от и до о Ваших с бж делах...что бы там не было..не сошлись характерами,прошла любовь,завяли помидоры))) и все...

Вот это абсолютно точно. Не надо распространяться, даже если выпытывают (тем более, я бы сказала). 

Опубликовано
1 минуту назад, Aleksia сказал:

Опять же Ваша ошибка..не нужно было рассказывать от и до о Ваших с бж делах...что бы там не было..не сошлись характерами,прошла любовь,завяли помидоры))) и все...как говориться( в американских фильмах)),все что вы скажите может быть использованно против вас.А Ваша нж похоже умеет это делать

Да, она все мои слова перевернула и вывернула. И теперь мне ими тыкает как доказательствами в ссорах. Как следователь каждое слово помнит, разбирает и припоминает. Я виноватый со всех сторон, а бывшая у меня вобще просто дерьмо.

Опубликовано
3 часа назад, Andrey_D сказал:

Бывшая про нее ни разу ни слова не сказала. Ей все равно, у нее своя жизнь, даже не хочу знать какая.

Не, я не про вас. Я про круг общения. Вам может и не говорить, а сплетни распускать. Нет такого?

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

Время покажет. Живут-то - всего-ничего. Пусть автор не мечется и не дергается, твердо и спокойно гнет свою линию, которую мы ему тут накидали. Притирка это, не более. Обычно притираются двое - муж и жена, поженившись, а тут еще третий фигурант с четвертым - один пишем, два в уме.

Так то оно так. Но за это всего ничего НЖ автору уже мозг съела головной и за спинной принялась.

Опубликовано
2 часа назад, Andrey1968 сказал:

Так то оно так. Но за это всего ничего НЖ автору уже мозг съела головной и за спинной принялась.

На то и притирка. А не притрутся - так разводы в нашей стране пока не запрещены. С ребенком общим вот надо обождать,это точно.

Опубликовано
7 минут назад, StellaB сказал:

Хорошо если так)))

Но сдается мне нж так легко не успокоится.

Да и Автор знакомил их в надежде,что дочь будет вхожа в их дом,а теперь это повод для еще большего недовольства нж

Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

Не, я не про вас. Я про круг общения. Вам может и не говорить, а сплетни распускать. Нет такого?

Круг общения общий есть, сплетен не слышал. Да бывшей это и не надо, мы с ней давно все точки расставили. Ей все равно на мою личную жизнь, а мне на ее.

3 минуты назад, StellaB сказал:

На то и притирка. А не притрутся - так разводы в нашей стране пока не запрещены. С ребенком общим вот надо обождать,это точно.

С ребенком общим я уже понял, что будет дурдом. Хотя очень мечтал.

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey_D сказал:

Да, она все мои слова перевернула и вывернула. И теперь мне ими тыкает как доказательствами в ссорах. Как следователь каждое слово помнит, разбирает и припоминает. Я виноватый со всех сторон, а бывшая у меня вобще просто дерьмо.

Тезка, как говорят, бей врага его же оружием. Действуйте как нынешняя. Припоминайте ей все ее косяки, виноватьте по любому поводу. У меня была такая же ситуация(чисто бытовые коллизии). Как только начал зеркалить, так и жена оказалась не такая уж и непогрешимая, и я на этом фоне стал выглядеть не так уж и плохо, а дальнейшем таки и совсем хорошим.

5 минут назад, StellaB сказал:

С ребенком общим вот надо обождать,это точно.

Хха! В данной ситуации это даже не обсуждается.

Опубликовано
8 минут назад, Andrey_D сказал:

Не хороший звоночек..я бы даже сказала хреновый

Опубликовано
16 минут назад, Andrey_D сказал:

Не торопитесь ,Автор.В Вашей ситуации сначала нужно уладить существующую проблему..иначе проблемы вырастут как снежный ком

2 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Ты думаешь, дальше трэшак будет?

Думаю он уже начался..к сожалению

Опубликовано

Не знаю поможет ли это автору. У меня бж с сестрой очень друг друга не любили. Но я сразу сказал "слышать то что моя жена/сестра не идеальна мне заратустра не позволяет, я такие слова расцениваю как наезд лично на меня". И на всяекое "да, но" переходил не к обсуждения недостатков про кого хотели поговорить, а к обсуждению недостатков говорящего. В принципе проблем не возникало. В таких делах мне кажется рациональные аргументы не работают. Тут только рефлекс.

Опубликовано
56 минут назад, Andrey_D сказал:

Я вам верю. Но послушайте, что скажу вам я. Мы, женщины, в демо-версии, все как одна - прекрасны, добры и милы. Но это не мы. Это те, которые вам понравятся настолько, что вы позовете замуж. То есть, вы абсолютно не знаете вашу жену. То, что вам "выдавали" до брака - забудьте. Только сейчас вам показывают ту версию, с которой вас придется жить всю жизнь. И то - пока еще не всё. Всё вы увидите, когда она родит.

59 минут назад, Andrey_D сказал:

Ее бесит ваша девочка. Она не хочет, чтоб вы вообще с ней виделись.  Но сказать вам это она пока не скажет. Потому что вы четко дали понять, что этого вы не примете. Поэтому - тупые неадекватные истерики по поводу бывшей, это ей можно, это она и позволяет себе. Пока. Потом доберется и до девочки.. как только почувствует вашу слабость, или родит.

54 минуты назад, Andrey_D сказал:

Не спешите! и очень хорошо предохраняйтесь..

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...