Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

ты именно алень. Если твоя баба знала, что у тебя есть ребенок, нехрен ей сейчас трепыхаться. И веди себя как глава семьи, а не как каблук. Жизнь длинная. У дочери будет выпускной, поступление, свадьба наконец. И ей

Ну зачем обзываться. У всех свой предел терпения. Автор пропал куда-то. Может, новая жена больше боится и ревнует к бж. 

На моих глазах сейчас разворачивается драма. Воссоединение бывших супругов спустя 20 лет, муж уходит от молодой жены к бж, с которой 20 лет с лишним не жил. Пока изменять нечал нж с бж. )

Опубликовано
13 минут назад, Rookie сказал:

Ну зачем обзываться. У всех свой предел терпения. Автор пропал куда-то. Может, новая жена больше боится и ревнует к бж. 

На моих глазах сейчас разворачивается драма. Воссоединение бывших супругов спустя 20 лет, муж уходит от молодой жены к бж, с которой 20 лет с лишним не жил. Пока изменять нечал нж с бж. )

Автырю новая жана не велит переписываться с плохими дядьками. Грит, нехорошему навучут. 

15 минут назад, Rookie сказал:

Не всех дураков война убила.

Опубликовано
32 минуты назад, Rookie сказал:

На моих глазах сейчас разворачивается драма. Воссоединение бывших супругов спустя 20 лет, муж уходит от молодой жены к бж

живописненько ты это всё расписал. Только не драма, а цЫрк с конями. я бы купил билетик в первый ряд. 

Ну не укладывается в голове - муж боится жену. А та и рада свирепствовать. Подозреваю, что "девка-огонь" - это в койке. А в жизни - бяка. Право автора - выбирать между дочерью и сладкой 3.14сечкой. Я бы выбрал дочь.

25 минут назад, Andrey1968 сказал:

новая жана не велит переписываться с плохими дядьками. Грит, нехорошему навучут

научат выбирать между стервой и дочерью. А так же самому непонятно...

42 минуты назад, Rookie сказал:

Ну зачем обзываться

я констатирую

Опубликовано

15 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Мне кажется, что здесь дело не в том, как говорит Рапунцель, что просто у меня агрессия к мужикам, которые заботятся о своих ребёнках :biggrin: У меня изначально установки другие. Когда я понимала, что меня ожидает развод, я серьезно обдумала последствия и заранее с ними смирилась. Что муж больше не будет в моем распоряжении 24/7, и многие бытовые, финансовые и прочие проблемы мне придётся отныне решать самой. Естественно, что с кем остается постоянно проживать ребёнок, на том больше забот, хлопот и ответственности. Да, бывало и страшно, и в отчаяние временами впадала, что приходится жить как фигаро тут, фигаро там. Привезти, отвезти, заработать, накормить, выучить, вылечить. Но ничего, не померла.

И вот как хотите, но когда у бывшего мужа нарисовалась другая семья, мне просто реально стыдно звонить в СЕМЬЮ и просить прийти мне лампочку вкрутить. При это приговаривая, что первая жена - всегда первая, а вы остальные там шалавы какие-то, вообще не знаю, кто такие вы и дети ваши, пошли нах)

Нормально справляюсь я, помереть и то уже не очень страшно, до совершеннолетия дитё доросло. Ну а так-то думаю, что уж в случае моей безвременной кончины забрал бы к себе дитё :biggrin:

да у супруга, с которым остался жить ребенок, больше хлопот и забот.

но со второго супруга это не снимает ответственность.

и вот ты пишешь, что такого то - самой на секции возить, зачем отца привлекать к этому.

а зачем самой пытаться все успеть?

участие в жизни ребенка обоих родителей - это нормально и естественно.

и например, на те же секции может когда мать возить, когда отец. и ничего такого в этом нет. это даже хорошо. когда отец в полной мере включен в процесс воспитания. проводит с ребенком достаточно времени, возит на секции и т.д. и это не показатель, что мужчина все еще в отношениях с бывшей.

тут нужно разделять. когда у него не закрыт гештальт. а когда он просто хороший отец, который активно участвует в жизни ребенка. второе как раз таки с хорошей стороны характеризует мужчину. ну а первое говорит о том, что в отношения с таким мужчиной не стоит вступать.

15 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Вадим скажи мне честно. Я вот уже куеву тучу времени не могу один момент пережить, в депрессиях вся можно сказать.

Если бы ты ходил в спортзал с бывшей женой, поясняя это тем, что тебе по месту жительства удобно. А я (ну не я, а любовница типа любимая твоя новая) сказала - Вадим, давай вместе ходить, очень хочется мне с тобой заниматься, ну и то что бж там перед тобой приседает - неприятно мне это. На 1 км дальше со мной ходить. Машина у тебя типа (а может и не типа) есть.

Ты б сказал, что эта баба истеричка и требует с тебя изменить всю твою жизнь и ультиматумы тебе ставит? И год сражался бы, чтобы продолжать с бывшей женой ходить?

Коламбия, ну тут очевидно, что мужик действительно был зациклен на бывшей.

и не ценил в должной мере ваши отношения.

но таких мужиков сравнительно мало, что б спустя годы после развода постоянно крутиться подле бывшей.

вообще обзывательства, которые он позволял себе в отношении тебя, это трэш.

Опубликовано
1 час назад, -фотоGRAF- сказал:

живописненько ты это всё расписал. Только не драма, а цЫрк с конями. я бы купил билетик в первый ряд. 

Ну, это драма для нж и из совместного ребенка. А так это называется, мужик в 60 попробовал тестостерона.

Опубликовано
27.06.2020 в 13:03, Andrey_D сказал:

Предполагаю, что начнется дележ какого ребенка я больше люблю

сказку "Морозко" смотрел? вот один в один. Посмотри на youtube. это ваша семья в будущем

Опубликовано
41 минуту назад, Rookie сказал:

Так то и понятно, что то, что автор сказал, дескать, с БЖ все и ничего больше не будет, еще не известно, как лет через 5-10 повернется

Опубликовано

А никого не смущает, что автора потеряли страниц так 15 назад?

С таким напором и я бы слиняла. Обидно. Много хорошего написали. Но вряд ли автор теперь все это прочтет. Уж слишком собеседники увлечены собой))).

Опубликовано
22 минуты назад, Королева сказал:

А никого не смущает, что автора потеряли страниц так 15 назад?

С таким напором и я бы слиняла. Обидно. Много хорошего написали. Но вряд ли автор теперь все это прочтет. Уж слишком собеседники увлечены собой))).

Да он слинял, когда еще все были заняты исключительно им. Тут не в нас дело. Может, нж обнаружила его "жалобную тему"?))) малец в углу стоит..)))

Опубликовано
5 минут назад, Andrey_D сказал:

Я не "слинял", мне отключили сообщения.

Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха!

Это не грязь. Это мнения и взгляды форумчан. И они не всегда бывают приторными. Нужно уметь смотреть правде в глаза.

Опубликовано

Какая правда то? Что 3,14зду выбрал? А у кого тут жены без 3,14зды интересно?

Я не собираюсь никого спускать с лестницы, гонять к маме. Не собираюсь мстить бывшей и радоваться ее проблемам, запрещать звонить. Что за бред про секс с сумками в коридоре, уже много раз писал, что с бывшей кроме ребенка меня ничего не связывает. Я ее не люблю, не хочу, я отпустил все говно, что она мне сделала, но это не значит, что простил. Отпустить и простить разные вещи.

Жена перегнула палку, выносит мне мозг, но это не значит что я этим доволен и со всем согласен. Никуда с ребенком я не прячусь, придумал временное решение вопроса, потому что растерялся. Такого от нее не ожидал. С собой ее зову постоянно, никуда не прячусь и не ухожу из дома тайком. Ответ - то я устала, то я спать хочу, то я раскачиваюсь только к трем часам. Ну нет и нет, еду без нее. Ничего менять в своих отношениях с моим ребенком я не собираюсь не изза какой 3,14зды.

Да, квартира однокомнатная, у ребенка своей комнаты пока нет. Думаю над этим вопросом.

Жена во всем остальном нормальная. Хоть бы раз в чем подвела. Дома всегда порядок, всегда сготовлено.Но как будто кто по башке ей дает, когда хоть какое то упоминание про бывшую. Да поначалу не знал, что она такая. Рассказывал о бывшей. Точнее не о бывшей, а о разных ситуациях, о ребенке. Бывшая упоминалась просто в разных ситуациях. Знал бы слова не сказал. Теперь цепляется ко всему.

Как из советов понял выход у меня один. Гнать жену. В основном за то что у нее есть 3,14зда.

В остальных вопросах уже запутался.

Опубликовано

Всем привет.

Автор,расскажите о своей нж,как давно вы вместе? Она намного младше Вас?

Если ее ревностное отношение к бж еще как то можно понять,то неприятие Вашего ребенка лично меня удивляет...

У меня сложилось впечатление,что королевишна,которая спит по выходным до обеда привыкла чтобы папик ее в постельке обедом кормил))

Опубликовано
3 часа назад, Andrey_D сказал:

Рассказывал о бывшей. Точнее не о бывшей, а о разных ситуациях, о ребенке. Бывшая упоминалась просто в разных ситуациях. Знал бы слова не сказал. Теперь цепляется ко всему.

Ну вот, я оказалась права.

Автор, сейчас про бывшую ни слова, а нынешней старайтесь дать понять, что она в вашей жизни - главная женщина, да, несмотря на то, что другая женщина родила вашего ребенка. Она должна понять, что главное место возле вас - её, а не той, от кого ребенок. И это логично, потому что сейчас вы с ней делите стол, кров, постель.

Все ваши рассказы для вас просто рассказы о ситуациях, и о лицах, в этих ситуациях случишихся на то время, а для неё - история вашей любви с бывшей, о которой вы упоминаете и упоминаете. Прочтите еще раз мое сообщение об этом. Пример из нашей с мужем жизни. 

• Нравится 2
Опубликовано
8 минут назад, Andrey_D сказал:

Да поначалу не знал, что она такая. Рассказывал о бывшей. Точнее не о бывшей, а о разных ситуациях, о ребенке. Бывшая упоминалась просто в разных ситуациях. Знал бы слова не сказал. Теперь цепляется ко всему.

Вы посмотрите такой клёвый сериал "Между нами девочками"...

Там как раз подобная ситуация клёво представлена.

Правда наоборот, у женщины в возрасте муж Коленька умер и к ней подкатил другой мужчина. Вот они начинают встречаться - приезжают к нему на дачу. И понеслось... У него кофе не оказалось. Она ему - а вот у моего Коленьки всегда кофе был, вот мы с ним по утрам пили... Дальше - а вот мой Коленька любил то-то и то-то. А Коленька мой вот так говорил...

Тот мужик молчит, но начинает тихо закипать... :biggrin:

Поэтому - о бывших - как можно меньше - а лучше ничего...

Были - сплыли.

И это МУЖИК - кремень...

А у женщины как у спички - это может быть на раз - и загорится...

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Aleksia сказал:

Всем привет.

Если ее ревностное отношение к бж еще как то можно понять,то неприятие Вашего ребенка лично меня удивляет...

У меня сложилось впечатление,что королевишна,которая спит по выходным до обеда привыкла чтобы папик ее в постельке обедом кормил))

Она наоборот слишком самостоятельная, ничего ей не нужно, все сама. Загоны ее для меня темный лес. Не знаю что она лежит.

Поженились в сентябре 2019,знакомы до этого были примерно полгода.Мне 34, ей 29.

С ребенком я уже для себя решил, что больше не буду обращать на нее внимание. Хочет едет с нами хочет не едет.Пусть делает что хочет, хочет уходит, хочет остается. Я ее не из чего не исключаю как тут пишут, зову с собой. Сейчас меньше конечно,потому что уже просто не хочу наблюдать реакцию.

Но с ее слов ее бесит не ребенок, а бывшая. Бывшей киллера нанять я не готов.

Опубликовано
3 часа назад, Aleksia сказал:

Всем привет.

А я права оказалась, неприятие ребёнка - это вторично. Первично - рассказы якобы о бытовых ситуациях с постоянным упоминанием бывшей, бывшей и ребенка в связке с ним, автором. Бьет по нынешней, потому что для неё - это история их любви, а у них уже своя история.

Див, я и по ту, и по эту сторону баррикад побыла, понимаю, что там могло случиться. И знаешь, что я скажу - отвлекаясь от автора, моего мужа и т.д. О папе своем скажу. Он, как известно, вдовец, моя мама умерла в январе 2011 года. И более 5-ти лет у папы есть подруга. Так вот, я при ней стараюсь о своей маме не говорить и никаких ситуаций не упоминать, даже при том, что отец вдов, а мамы нет. И если вспоминаю что-то, то там либо папа и я, либо один папа, либо это уже из истории его отношений с этой подругой. А я, Див, далека от деликатности. Но мне эта женщина импонирует и я рада, что у отца с ней отношения. 

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, StellaB сказал:

Ну вот, я оказалась права.

Автор, сейчас про бывшую ни слова, а нынешней старайтесь дать понять, что она в вашей жизни - главная женщина, да, несмотря на то, что другая женщина родила вашего ребенка. Она должна понять, что главное место возле вас - её, а не той, от кого ребенок. И это логично, потому что сейчас вы с ней делите стол, кров, постель.

Все ваши рассказы для вас просто рассказы о ситуациях, и о лицах, в этих ситуациях случишихся на то время, а для неё - история вашей любви с бывшей, о которой вы упоминаете и упоминаете. Прочтите еще раз мое сообщение об этом. Пример из нашей с мужем жизни. 

Я Ваши сообщения читал, немногие из адекватных. Спасибо.

Опубликовано
2 часа назад, Andrey_D сказал:

Она наоборот слишком самостоятельная, ничего ей не нужно, все сама. Загоны ее для меня темный лес. Не знаю что она лежит.

Поженились в сентябре 2019,знакомы до этого были примерно полгода.Мне 34, ей 29.

С ребенком я уже для себя решил, что больше не буду обращать на нее внимание. Хочет едет с нами хочет не едет.Пусть делает что хочет, хочет уходит, хочет остается. Я ее не из чего не исключаю как тут пишут, зову с собой. Сейчас меньше конечно,потому что уже просто не хочу наблюдать реакцию.

Но с ее слов ее бесит не ребенок, а бывшая. Бывшей киллера нанять я не готов.

Да так и есть. Вы не замечаете, а бывшая на ваших устах, и как это происходит - вы сами и рассказали.

И правильно: ребенка любить она не обязана, а мешать общаться вам с ним не должна. Поэтому хочет - едет с вами, не хочет - не едет. Со временем все может измениться. Если поймет, что важнее для вас, чем мать девочки.

Опубликовано
16 минут назад, Andrey_D сказал:

.Но как будто кто по башке ей дает, когда хоть какое то упоминание про бывшую. 

Так Вы поинтересуйтесь почему такая неадекватная реакция..возможно до Вас были отношения,где она с бж не сдюжила.

Опубликовано
5 минут назад, Джи_ сказал:

Вы посмотрите такой клёвый сериал "Между нами девочками"...

Там как раз подобная ситуация клёво представлена.

Правда наоборот, у женщины в возрасте муж Коленька умер и к ней подкатил другой мужчина. Вот они начинают встречаться - приезжают к нему на дачу. И понеслось... У него кофе не оказалось. Она ему - а вот у моего Коленьки всегда кофе был, вот мы с ним по утрам пили... Дальше - а вот мой Коленька любил то-то и то-то. А Коленька мой вот так говорил...

Тот мужик молчит, но начинает тихо закипать... :biggrin:

Поэтому - о бывших - как можно меньше - а лучше ничего...

Были - сплыли.

И это МУЖИК - кремень...

А у женщины как у спички - это может быть на раз - и загорится...

Я понял.

1 минуту назад, Aleksia сказал:

Так Вы поинтересуйтесь почему такая неадекватная реакция..возможно до Вас были отношения,где она с бж не сдюжила.

Она говорит что это адекватная реакция.

Опубликовано
5 минут назад, StellaB сказал:

А я права оказалась, непр иятие ребёнка - это вторично. Первично - рассказы якобы о бытовых ситуациях с постоянным упоминанием бывшей, бывшей и ребенка в связке с ним. Бьет по нынешней, потому что для неё - это история их люби, а у них уже соя история.

Див, я и по ту, и по эту сторону баррикад побыла, понимаю, что там могло случиться. И знаешь, что я скажу - отвлекаясь от автора, моего мужа и т.д. О папе своем скажу. Он, как известно, вдовец, мо мама умерла в январе 2011 года. И более 5-ти лет у папы есть подруга. так вот, я при ней стараюсь о своей маме не говорить и никаких ситуаций не упоминать, даже при том, что отец вдов, а мамы нет. И несли вспоминаю что-то, то там либо папа и я, либо один папа, либо это уже из истории его отношений с этой подругой. А я, Див, далека от деликатности. Но мне эта женщина импонирует и я рада, что у отца с ней отношения. 

Доверяю Вашему опыту).

Конечно бесконечные разговоры о бывших ничего хорошего привнести в новые отношения не могут,однако показное недовольство и демонстративный отказ просто пообщаться с девочкой 6 лет,лично мне говорит об отсутствии ума,как минимум

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...