Гость Rookie Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 20 минут назад, -фотоGRAF- сказал: ты именно алень. Если твоя баба знала, что у тебя есть ребенок, нехрен ей сейчас трепыхаться. И веди себя как глава семьи, а не как каблук. Жизнь длинная. У дочери будет выпускной, поступление, свадьба наконец. И ей Ну зачем обзываться. У всех свой предел терпения. Автор пропал куда-то. Может, новая жена больше боится и ревнует к бж. На моих глазах сейчас разворачивается драма. Воссоединение бывших супругов спустя 20 лет, муж уходит от молодой жены к бж, с которой 20 лет с лишним не жил. Пока изменять нечал нж с бж. )
Andrey1968 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 13 минут назад, Rookie сказал: Ну зачем обзываться. У всех свой предел терпения. Автор пропал куда-то. Может, новая жена больше боится и ревнует к бж. На моих глазах сейчас разворачивается драма. Воссоединение бывших супругов спустя 20 лет, муж уходит от молодой жены к бж, с которой 20 лет с лишним не жил. Пока изменять нечал нж с бж. ) Автырю новая жана не велит переписываться с плохими дядьками. Грит, нехорошему навучут. 15 минут назад, Rookie сказал: На моих глазах сейчас разворачивается драма. Воссоединение бывших супругов спустя 20 лет, муж уходит от молодой жены к бж, с которой 20 лет с лишним не жил. Пока изменять нечал нж с бж. ) Не всех дураков война убила.
-фотоGRAF- Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 32 минуты назад, Rookie сказал: На моих глазах сейчас разворачивается драма. Воссоединение бывших супругов спустя 20 лет, муж уходит от молодой жены к бж живописненько ты это всё расписал. Только не драма, а цЫрк с конями. я бы купил билетик в первый ряд. Ну не укладывается в голове - муж боится жену. А та и рада свирепствовать. Подозреваю, что "девка-огонь" - это в койке. А в жизни - бяка. Право автора - выбирать между дочерью и сладкой 3.14сечкой. Я бы выбрал дочь. 25 минут назад, Andrey1968 сказал: новая жана не велит переписываться с плохими дядьками. Грит, нехорошему навучут научат выбирать между стервой и дочерью. А так же самому непонятно... 42 минуты назад, Rookie сказал: Ну зачем обзываться я констатирую
Belladonna__ Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 15 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Мне кажется, что здесь дело не в том, как говорит Рапунцель, что просто у меня агрессия к мужикам, которые заботятся о своих ребёнках У меня изначально установки другие. Когда я понимала, что меня ожидает развод, я серьезно обдумала последствия и заранее с ними смирилась. Что муж больше не будет в моем распоряжении 24/7, и многие бытовые, финансовые и прочие проблемы мне придётся отныне решать самой. Естественно, что с кем остается постоянно проживать ребёнок, на том больше забот, хлопот и ответственности. Да, бывало и страшно, и в отчаяние временами впадала, что приходится жить как фигаро тут, фигаро там. Привезти, отвезти, заработать, накормить, выучить, вылечить. Но ничего, не померла. И вот как хотите, но когда у бывшего мужа нарисовалась другая семья, мне просто реально стыдно звонить в СЕМЬЮ и просить прийти мне лампочку вкрутить. При это приговаривая, что первая жена - всегда первая, а вы остальные там шалавы какие-то, вообще не знаю, кто такие вы и дети ваши, пошли нах) Нормально справляюсь я, помереть и то уже не очень страшно, до совершеннолетия дитё доросло. Ну а так-то думаю, что уж в случае моей безвременной кончины забрал бы к себе дитё да у супруга, с которым остался жить ребенок, больше хлопот и забот. но со второго супруга это не снимает ответственность. и вот ты пишешь, что такого то - самой на секции возить, зачем отца привлекать к этому. а зачем самой пытаться все успеть? участие в жизни ребенка обоих родителей - это нормально и естественно. и например, на те же секции может когда мать возить, когда отец. и ничего такого в этом нет. это даже хорошо. когда отец в полной мере включен в процесс воспитания. проводит с ребенком достаточно времени, возит на секции и т.д. и это не показатель, что мужчина все еще в отношениях с бывшей. тут нужно разделять. когда у него не закрыт гештальт. а когда он просто хороший отец, который активно участвует в жизни ребенка. второе как раз таки с хорошей стороны характеризует мужчину. ну а первое говорит о том, что в отношения с таким мужчиной не стоит вступать. 15 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Вадим скажи мне честно. Я вот уже куеву тучу времени не могу один момент пережить, в депрессиях вся можно сказать. Если бы ты ходил в спортзал с бывшей женой, поясняя это тем, что тебе по месту жительства удобно. А я (ну не я, а любовница типа любимая твоя новая) сказала - Вадим, давай вместе ходить, очень хочется мне с тобой заниматься, ну и то что бж там перед тобой приседает - неприятно мне это. На 1 км дальше со мной ходить. Машина у тебя типа (а может и не типа) есть. Ты б сказал, что эта баба истеричка и требует с тебя изменить всю твою жизнь и ультиматумы тебе ставит? И год сражался бы, чтобы продолжать с бывшей женой ходить? Коламбия, ну тут очевидно, что мужик действительно был зациклен на бывшей. и не ценил в должной мере ваши отношения. но таких мужиков сравнительно мало, что б спустя годы после развода постоянно крутиться подле бывшей. вообще обзывательства, которые он позволял себе в отношении тебя, это трэш.
Гость Rookie Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, -фотоGRAF- сказал: живописненько ты это всё расписал. Только не драма, а цЫрк с конями. я бы купил билетик в первый ряд. Ну, это драма для нж и из совместного ребенка. А так это называется, мужик в 60 попробовал тестостерона.
-фотоGRAF- Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 27.06.2020 в 13:03, Andrey_D сказал: Предполагаю, что начнется дележ какого ребенка я больше люблю сказку "Морозко" смотрел? вот один в один. Посмотри на youtube. это ваша семья в будущем
StellaB Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 41 минуту назад, Rookie сказал: Ну зачем обзываться. У всех свой предел терпения. Автор пропал куда-то. Может, новая жена больше боится и ревнует к бж. На моих глазах сейчас разворачивается драма. Воссоединение бывших супругов спустя 20 лет, муж уходит от молодой жены к бж, с которой 20 лет с лишним не жил. Пока изменять нечал нж с бж. ) Так то и понятно, что то, что автор сказал, дескать, с БЖ все и ничего больше не будет, еще не известно, как лет через 5-10 повернется
Королева Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 А никого не смущает, что автора потеряли страниц так 15 назад? С таким напором и я бы слиняла. Обидно. Много хорошего написали. Но вряд ли автор теперь все это прочтет. Уж слишком собеседники увлечены собой))).
Глафира Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 22 минуты назад, Королева сказал: А никого не смущает, что автора потеряли страниц так 15 назад? С таким напором и я бы слиняла. Обидно. Много хорошего написали. Но вряд ли автор теперь все это прочтет. Уж слишком собеседники увлечены собой))). Да он слинял, когда еще все были заняты исключительно им. Тут не в нас дело. Может, нж обнаружила его "жалобную тему"?))) малец в углу стоит..)))
Andrey_D Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 Я не "слинял", мне отключили сообщения. Поражаюсь, сколько грязи тут вылито специалистами.
Andrey1968 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 5 минут назад, Andrey_D сказал: Я не "слинял", мне отключили сообщения. Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха! Это не грязь. Это мнения и взгляды форумчан. И они не всегда бывают приторными. Нужно уметь смотреть правде в глаза.
Andrey_D Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 Какая правда то? Что 3,14зду выбрал? А у кого тут жены без 3,14зды интересно? Я не собираюсь никого спускать с лестницы, гонять к маме. Не собираюсь мстить бывшей и радоваться ее проблемам, запрещать звонить. Что за бред про секс с сумками в коридоре, уже много раз писал, что с бывшей кроме ребенка меня ничего не связывает. Я ее не люблю, не хочу, я отпустил все говно, что она мне сделала, но это не значит, что простил. Отпустить и простить разные вещи. Жена перегнула палку, выносит мне мозг, но это не значит что я этим доволен и со всем согласен. Никуда с ребенком я не прячусь, придумал временное решение вопроса, потому что растерялся. Такого от нее не ожидал. С собой ее зову постоянно, никуда не прячусь и не ухожу из дома тайком. Ответ - то я устала, то я спать хочу, то я раскачиваюсь только к трем часам. Ну нет и нет, еду без нее. Ничего менять в своих отношениях с моим ребенком я не собираюсь не изза какой 3,14зды. Да, квартира однокомнатная, у ребенка своей комнаты пока нет. Думаю над этим вопросом. Жена во всем остальном нормальная. Хоть бы раз в чем подвела. Дома всегда порядок, всегда сготовлено.Но как будто кто по башке ей дает, когда хоть какое то упоминание про бывшую. Да поначалу не знал, что она такая. Рассказывал о бывшей. Точнее не о бывшей, а о разных ситуациях, о ребенке. Бывшая упоминалась просто в разных ситуациях. Знал бы слова не сказал. Теперь цепляется ко всему. Как из советов понял выход у меня один. Гнать жену. В основном за то что у нее есть 3,14зда. В остальных вопросах уже запутался.
Aleksia Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Всем привет. Автор,расскажите о своей нж,как давно вы вместе? Она намного младше Вас? Если ее ревностное отношение к бж еще как то можно понять,то неприятие Вашего ребенка лично меня удивляет... У меня сложилось впечатление,что королевишна,которая спит по выходным до обеда привыкла чтобы папик ее в постельке обедом кормил))
StellaB Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 3 часа назад, Andrey_D сказал: Рассказывал о бывшей. Точнее не о бывшей, а о разных ситуациях, о ребенке. Бывшая упоминалась просто в разных ситуациях. Знал бы слова не сказал. Теперь цепляется ко всему. Ну вот, я оказалась права. Автор, сейчас про бывшую ни слова, а нынешней старайтесь дать понять, что она в вашей жизни - главная женщина, да, несмотря на то, что другая женщина родила вашего ребенка. Она должна понять, что главное место возле вас - её, а не той, от кого ребенок. И это логично, потому что сейчас вы с ней делите стол, кров, постель. Все ваши рассказы для вас просто рассказы о ситуациях, и о лицах, в этих ситуациях случишихся на то время, а для неё - история вашей любви с бывшей, о которой вы упоминаете и упоминаете. Прочтите еще раз мое сообщение об этом. Пример из нашей с мужем жизни. 2
111DDD111 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 8 минут назад, Andrey_D сказал: Да поначалу не знал, что она такая. Рассказывал о бывшей. Точнее не о бывшей, а о разных ситуациях, о ребенке. Бывшая упоминалась просто в разных ситуациях. Знал бы слова не сказал. Теперь цепляется ко всему. Вы посмотрите такой клёвый сериал "Между нами девочками"... Там как раз подобная ситуация клёво представлена. Правда наоборот, у женщины в возрасте муж Коленька умер и к ней подкатил другой мужчина. Вот они начинают встречаться - приезжают к нему на дачу. И понеслось... У него кофе не оказалось. Она ему - а вот у моего Коленьки всегда кофе был, вот мы с ним по утрам пили... Дальше - а вот мой Коленька любил то-то и то-то. А Коленька мой вот так говорил... Тот мужик молчит, но начинает тихо закипать... Поэтому - о бывших - как можно меньше - а лучше ничего... Были - сплыли. И это МУЖИК - кремень... А у женщины как у спички - это может быть на раз - и загорится... 1
Andrey_D Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 3 минуты назад, Aleksia сказал: Всем привет. Автор,расскажите о своей нж,как давно вы вместе? Она намного младше Вас? Если ее ревностное отношение к бж еще как то можно понять,то неприятие Вашего ребенка лично меня удивляет... У меня сложилось впечатление,что королевишна,которая спит по выходным до обеда привыкла чтобы папик ее в постельке обедом кормил)) Она наоборот слишком самостоятельная, ничего ей не нужно, все сама. Загоны ее для меня темный лес. Не знаю что она лежит. Поженились в сентябре 2019,знакомы до этого были примерно полгода.Мне 34, ей 29. С ребенком я уже для себя решил, что больше не буду обращать на нее внимание. Хочет едет с нами хочет не едет.Пусть делает что хочет, хочет уходит, хочет остается. Я ее не из чего не исключаю как тут пишут, зову с собой. Сейчас меньше конечно,потому что уже просто не хочу наблюдать реакцию. Но с ее слов ее бесит не ребенок, а бывшая. Бывшей киллера нанять я не готов.
StellaB Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 3 часа назад, Aleksia сказал: Всем привет. Автор,расскажите о своей нж,как давно вы вместе? Она намного младше Вас? Если ее ревностное отношение к бж еще как то можно понять,то неприятие Вашего ребенка лично меня удивляет... У меня сложилось впечатление,что королевишна,которая спит по выходным до обеда привыкла чтобы папик ее в постельке обедом кормил)) А я права оказалась, неприятие ребёнка - это вторично. Первично - рассказы якобы о бытовых ситуациях с постоянным упоминанием бывшей, бывшей и ребенка в связке с ним, автором. Бьет по нынешней, потому что для неё - это история их любви, а у них уже своя история. Див, я и по ту, и по эту сторону баррикад побыла, понимаю, что там могло случиться. И знаешь, что я скажу - отвлекаясь от автора, моего мужа и т.д. О папе своем скажу. Он, как известно, вдовец, моя мама умерла в январе 2011 года. И более 5-ти лет у папы есть подруга. Так вот, я при ней стараюсь о своей маме не говорить и никаких ситуаций не упоминать, даже при том, что отец вдов, а мамы нет. И если вспоминаю что-то, то там либо папа и я, либо один папа, либо это уже из истории его отношений с этой подругой. А я, Див, далека от деликатности. Но мне эта женщина импонирует и я рада, что у отца с ней отношения. 1
Andrey_D Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 7 минут назад, StellaB сказал: Ну вот, я оказалась права. Автор, сейчас про бывшую ни слова, а нынешней старайтесь дать понять, что она в вашей жизни - главная женщина, да, несмотря на то, что другая женщина родила вашего ребенка. Она должна понять, что главное место возле вас - её, а не той, от кого ребенок. И это логично, потому что сейчас вы с ней делите стол, кров, постель. Все ваши рассказы для вас просто рассказы о ситуациях, и о лицах, в этих ситуациях случишихся на то время, а для неё - история вашей любви с бывшей, о которой вы упоминаете и упоминаете. Прочтите еще раз мое сообщение об этом. Пример из нашей с мужем жизни. Я Ваши сообщения читал, немногие из адекватных. Спасибо.
StellaB Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 2 часа назад, Andrey_D сказал: Она наоборот слишком самостоятельная, ничего ей не нужно, все сама. Загоны ее для меня темный лес. Не знаю что она лежит. Поженились в сентябре 2019,знакомы до этого были примерно полгода.Мне 34, ей 29. С ребенком я уже для себя решил, что больше не буду обращать на нее внимание. Хочет едет с нами хочет не едет.Пусть делает что хочет, хочет уходит, хочет остается. Я ее не из чего не исключаю как тут пишут, зову с собой. Сейчас меньше конечно,потому что уже просто не хочу наблюдать реакцию. Но с ее слов ее бесит не ребенок, а бывшая. Бывшей киллера нанять я не готов. Да так и есть. Вы не замечаете, а бывшая на ваших устах, и как это происходит - вы сами и рассказали. И правильно: ребенка любить она не обязана, а мешать общаться вам с ним не должна. Поэтому хочет - едет с вами, не хочет - не едет. Со временем все может измениться. Если поймет, что важнее для вас, чем мать девочки.
Aleksia Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 16 минут назад, Andrey_D сказал: .Но как будто кто по башке ей дает, когда хоть какое то упоминание про бывшую. Так Вы поинтересуйтесь почему такая неадекватная реакция..возможно до Вас были отношения,где она с бж не сдюжила.
Andrey_D Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 5 минут назад, Джи_ сказал: Вы посмотрите такой клёвый сериал "Между нами девочками"... Там как раз подобная ситуация клёво представлена. Правда наоборот, у женщины в возрасте муж Коленька умер и к ней подкатил другой мужчина. Вот они начинают встречаться - приезжают к нему на дачу. И понеслось... У него кофе не оказалось. Она ему - а вот у моего Коленьки всегда кофе был, вот мы с ним по утрам пили... Дальше - а вот мой Коленька любил то-то и то-то. А Коленька мой вот так говорил... Тот мужик молчит, но начинает тихо закипать... Поэтому - о бывших - как можно меньше - а лучше ничего... Были - сплыли. И это МУЖИК - кремень... А у женщины как у спички - это может быть на раз - и загорится... Я понял. 1 минуту назад, Aleksia сказал: Так Вы поинтересуйтесь почему такая неадекватная реакция..возможно до Вас были отношения,где она с бж не сдюжила. Она говорит что это адекватная реакция.
Aleksia Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 5 минут назад, StellaB сказал: А я права оказалась, непр иятие ребёнка - это вторично. Первично - рассказы якобы о бытовых ситуациях с постоянным упоминанием бывшей, бывшей и ребенка в связке с ним. Бьет по нынешней, потому что для неё - это история их люби, а у них уже соя история. Див, я и по ту, и по эту сторону баррикад побыла, понимаю, что там могло случиться. И знаешь, что я скажу - отвлекаясь от автора, моего мужа и т.д. О папе своем скажу. Он, как известно, вдовец, мо мама умерла в январе 2011 года. И более 5-ти лет у папы есть подруга. так вот, я при ней стараюсь о своей маме не говорить и никаких ситуаций не упоминать, даже при том, что отец вдов, а мамы нет. И несли вспоминаю что-то, то там либо папа и я, либо один папа, либо это уже из истории его отношений с этой подругой. А я, Див, далека от деликатности. Но мне эта женщина импонирует и я рада, что у отца с ней отношения. Доверяю Вашему опыту). Конечно бесконечные разговоры о бывших ничего хорошего привнести в новые отношения не могут,однако показное недовольство и демонстративный отказ просто пообщаться с девочкой 6 лет,лично мне говорит об отсутствии ума,как минимум
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти