Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Коламбия_Пикчерз сказал:

Мне даже страшно, насколько Группи-Ян пишет мои мысли:biggrin:

Я из темы в тему люблю его читать. Мало того, что адекватно, так еще и корректно. Жаль, редко зпходит.

Опубликовано
11 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ну не будет ни один мужчина так увиваться за женщиной, к которой он ничегошеньки не испытывает.

Коламбия, а откуда выводы, что он за ней увивается?)

не догадки на ровном месте , а вот какие-то реальные основания думать, что таки увивается.

из всего описанного автором ничего на такие мысли не наводит. ну разве что история с телевизором выглядит подозрительно.) но как он пишет, это единичный случай. 

Опубликовано
3 часа назад, Laska сказал:

Насколько я понимаю это было еще до свадьбы.

Это она сказала на морях в медовый месяц после звонков дочки.

Опубликовано
8 минут назад, StellaB сказал:

Я из темы в тему люблю его читать. Мало того, что адекватно, так еще и корректно. Жаль, редко зпходит.

ага) очень корректно и адекватно, я тоже его посты люблю читать))) Голос в темноте)

7 минут назад, Belladonna__ сказал:

Коламбия, а откуда выводы, что он за ней увивается?)

не догадки на ровном месте , а вот какие-то реальные основания думать, что таки увивается.

из всего описанного автором ничего на такие мысли не наводит. ну разве что история с телевизором выглядит подозрительно.) но как он пишет, это единичный случай. 

Я уверена, что он врёт. Ну или не замечает чОтакога, как пишет о нём Стелла.

А что он нам вообще описал? Описал, какая дура нж. Два раза привёл пример - про медовый месяц и телевизор, и все тут дружно согласились, что он прикуел, если честно. Но автор нас заверил, что спокойно товарищи, это ничОтакога, это было один раз.

При таком плотном общении с ребёнком, на проводе с бж он должен быть круглосуточно. То, как житейски он сказал о тесте, с которым прям с легкой руки договорился встретить прынцессу в ебенях, говорит о том, что это не единственный разговор и не единственное взаимодействие за последние три года. Бж попросила свезти в деревню, а он героически всунул иё в поезд - значит обычно возил. Как он стал заступаться с телевизором и вообще она и в жизнь его не лезет, и нж не костерит (не то что эта истеричка) - ну хз, зачем так облизывать просто мать)

Опубликовано
50 минут назад, Группи-Ян сказал:

Насрать что там в этих переписках. Если там нет ничего неотложного, сверхважного, требующего немедленного участия - то нафик такое счастье. С такими персонажами лучше иметь секс-онли чем сколько нибудь серьезные отношения. 

так а как договариваться, когда ребенка забрать?))

в сообщении или созваниваясь и договариваются.

автор писал, что в неделю пару смс и один-пару звонков.

как по-другому то?

и есть разница, что в переписках.

одно дело, сухое: как всегда в 7 за дочерью заедешь? и в ответ: да.

другое: бла-бла, а Маша, сегодня то, а Маша, сё.... ответ: да ты что, а что Маша....бла-бла.

Опубликовано
1 час назад, StellaB сказал:

Спасибо за сочувствие, камень на душе.

Представляю((((((

Вот хоть и понимаешь умом, что сделано самое лучшее, но кирпич с души никуда не девается(((

Только со временем тяжесть проходит((

1 час назад, Andrey1968 сказал:

Действительно, и че я тут делаю?

Чем же она нелицеприятная. Я разве кого то оскорбляю, называю какими либо непристойными словами? Если это ваше мнение, то так и пишите, что это ваше мнение. И тут каждый, как вы выразились, пропихивает свою точку зрения. И увы, она может не совпадать с вашей.

Отрадно слышать. Я в этом не сомневался.

Опять смешались в кучу кони, люди...

Согласитесь, размышления об измене-это одно, а понимание отношений с детным мужчиной-это совсем другое. И причем здесь двойные стандарты. Они применимы если бы я утверждал, что налево мужику ходить можно, а женщина не имеет права. Тогда да, это двойные стандарты. А так вы перепутали батарею с пледом. Оба теплые, но это разные вещи.

Я ничего не путаю)

Я просто не отказываю никому ни в каком праве. Ни замужней женщине в праве на измену, с последствиями, которых она не предусмотрела - ни 29 летней бездетной женщине в праве на неудачный брак с детным мужчиной, последствий которого она не могла предусмотреть)))

На мой взгляд - вещи одного порядка)

И там и там - неумение спрогнозировать будущее) Или нежелание его прогнозировать. Или авось русский)

Я думаю(это мое мнение и я никому его не навязываю) что если в начале отношений этот мужик заявит женщине, что ему противен ее ребенок, что б его не было в семье, которую он собирается строить с этой женщиной, то его(повторюсь) направят подальше. Любить, возится его никто не заставляет, а замечать хош не хош, а придется. Ребенок-часть женщины, и тут беру, а тут не беру не катит. По крайней мере, я таких не встречал. У меня брат взял с ребенком. Воспитывал как своих, хотя родной отец живет в соседнем доме. И никаких головняков не возникало. Она ему родила еще двуз девок. Все живут нормально, даже вопросов, что он им по отцу неродной никогда не возникает. А если тетка променяла своего ребенка на член, ну что ж, такая она мать. Сначала на один, не срастется с этим, променяет на второй.

А я согласна. Полностью.

И честно скажу, если б я, не дай бог, с мужем  бы развелась, когда сын был младше, то думаю, что вряд ли я  бы смогла завести серьезные отношения до сыниного совершеннолетия - точно. Потому как найти нормального мужика, который бы смог хоть как то бы встать на одну ступень с родным отцом сына - мне представляется очень маловероятным)))))

И собственно, именно поэтому у меня вызывает недоумение, почему после заявления НЖ о неприязни к ребенку автора удивляет то, что стало происходить после его брака. И в этой ситуации я еще раз настаиваю на том, что большая часть ответственности на авторе. Он изначально выбрал не правильный вариант. И не потому, что НЖ плохая, а потому, что ее подход к жизни категорически отличается от подхода к жизни автора.

И НЖ, ИМХО, имеет полное право на неприятие.

Это она сказала на морях в медовый месяц после звонков дочки.

Я уже увидела, что в медовый отпуск. Но, в принципе, однофигственно, ибо начал автор с НЖ жить вместе только после свадьбы) Поэтому можно сказать, что глаза на реальность у НЖ и стали после свадьбы открываться. До этого ей не приходилось по пять созвонов с дочей в день выслушивать)))))))

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, Laska сказал:

Или авось русский)

Полностью согласен.

27 минут назад, Laska сказал:

Он изначально выбрал не правильный вариант. И не потому, что НЖ плохая, а потому, что ее подход к жизни категорически отличается от подхода к жизни автора.

Соглашусь и с этим.

28 минут назад, Laska сказал:

И НЖ, ИМХО, имеет полное право на неприятие.

А вот тут можно поспорить. НЖ имеет право на неприятие. И самое интересное, ее никто не пытается этого права лишить. Но неприятие можно выражать по разному. Например нежелание, что бы ребенок проживал вместе с ними. Я это тоже могу понять.

Но со стороны НЖ нужно было быть честной с самого начала. На стадии встречалок заявить о том, что ей чужие дети неприемлемы в ее отношениях. И автор был волен принимать ее такой или не принимать. А то ведь сначала вроде и не против, а после ухитрилась довести все до абсурда. Автор ведь воспылал заботой о дочери не после регистрации. Он как относился к своему ребенку, так и относится. Изменилось лишь отношение у НЖ.

36 минут назад, Laska сказал:

Поэтому можно сказать, что глаза на реальность у НЖ и стали после свадьбы открываться. До этого ей не приходилось по пять созвонов с дочей в день выслушивать)))))))

И тут вопрос спорный. Я не верю в то, что она не могла не видеть отношение автора к своему ребенку, он то его не скрывал от нее дочку. Мы догадываемся не совать пальцы в розетку, потому что знаем-вдарит током. И знаем не потому, что уже совали. Потому что нам об этом говорили(за исключением тех, кто решил испытать все на себе). Т.е. мы руководствуемся чужими знаниями или, если угодно, опытом. И в 29 то лет можно уже что то такое предвидеть. Тем более после 6ти лет ГБ. Так что неопытной в отношениях НЖ автора назвать язык не поворачивается.

Опубликовано
2 часа назад, StellaB сказал:

Спасибо за сочувствие, камень на душе.

Присоединяюсь с сочувствием. Наверно и нам это предстоит скоро. Кошка старая, лет 15-17, ходит плохо, все больше лежит. Наверное не смогу отвезти усыпить. Рука не поднимется.

Опубликовано
39 минут назад, Andrey1968 сказал:

Присоединяюсь с сочувствием. Наверно и нам это предстоит скоро. Кошка старая, лет 15-17, ходит плохо, все больше лежит. Наверное не смогу отвезти усыпить. Рука не поднимется.

Жалко хвостиков ужасно..

Но у вашей солидный возраст. Хорошая кошачья жизнь.

Опубликовано
4 часа назад, Belladonna__ сказал:

так а как договариваться, когда ребенка забрать?))

в сообщении или созваниваясь и договариваются.

автор писал, что в неделю пару смс и один-пару звонков.

как по-другому то?

и есть разница, что в переписках.

одно дело, сухое: как всегда в 7 за дочерью заедешь? и в ответ: да.

другое: бла-бла, а Маша, сегодня то, а Маша, сё.... ответ: да ты что, а что Маша....бла-бла.

Беладонна, мы не знаем что в переписках, но новую жену они раздражают.

Ситуация то уже до крайности доведена. По большому счету неадекватит супруга автора или он ситуацию накаляет мало что поменяет. Жена автора не хочет с положением дел мириться (имеет право) и автор не хочет прогибаться (тоже имеет право).

Обе ситуации уже дальше некуда разжевали.

Варианты какие:

1) Гнать эгоистку обратно к родителям (собственно она уже там), делать выводы и новые отношения строить более обдуманно. 

2) Отдалиться от БЖ и дочери в угоду НЖ. По сути поставить женщину в приоритет ребенку - так себе выход. Тем более много уже писали, что когда появится общий - давление будет многократно больше, там уже не соскочишь.

3) Воевать за свои интересы до победного, а там что получится. Андрею виднее, он лучше обеих своих жен знает, должен уже представлять на что рассчитывать. 

Поливать грязью кого-либо и судить вообще смысла нет - каждый свои интересы отстаивает. Обязательства только у автора и БЖ перед дочерью, больше никто никому ничего не должен. 

• Нравится 1
Опубликовано

Andrey_D, в действиях нж всё логично. Она же объявила, что Ваш ребёнок от другого брака её не должен касаться. Понимать это стоило в буквальном смысле. А если Вы не поняли, что имеется в виду, нужно было уточнять, что она считает приемлемым, а что нет. Вообще, больше нужно общаться о чувствах и взаимоотношениях, чтобы предотвращать недопонимание и вытекающие из него ссоры.

Общаться с ребёнком в медовый месяц, отдыхая на пляже, по несколько раз на день, это цинично и пренебрежительно по отношению к нж. Всё-таки между отменой свидания, чтобы отвезти дочь, и приездом на свидание, чтобы там общаться с дочкой вместо девушки, огромная разница. Вот если бы Вы разочек сделали так ДО свадьбы, как поступаете после, тогда могли бы предъявлять, что мол раз до свадьбы была согласна, то почему после из-за этого истерики. А так выходит, что Вы не предупредили, а она и не догадывалась, что такое возможно. Теперь же, когда она Вам пытается донести, что для неё является приемлемыми границами, Вы говорите, что мол раз ДО свадьбы она о чем-то не знала, то ПОСЛЕ она не имеет права с Вами эти границы расставить? С таким подходом, здоровых отношений Вам не видать ни с этой женщиной, ни с любой другой.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Группи-Ян сказал:

2) Отдалиться от БЖ и дочери в угоду НЖ. По сути поставить женщину в приоритет ребенку - так себе выход. Тем более много уже писали, что когда появится общий - давление будет многократно больше, там уже не соскочишь.

В жизни оно всяко бывает, вариант, что НЖ, в один прекрасный момент станет БЖ, тоже в принципе, вариант.

И вот тут вопрос, каких его отношений с их общим ребенком, она захочет после развода?

Опубликовано

Спасибо всем за сочувствие, кончились плюсы. Давит то, что он пришел к людям за помощью, не уходил. А помочь не смогли. Пусть автор простит за такое отступление от темы.

1 час назад, Группи-Ян сказал:

Беладонна, мы не знаем что в переписках, но новую жену они раздражают.

Ситуация то уже до крайности доведена. По большому счету неадекватит супруга автора или он ситуацию накаляет мало что поменяет. Жена автора не хочет с положением дел мириться (имеет право) и автор не хочет прогибаться (тоже имеет право).

Обе ситуации уже дальше некуда разжевали.

Варианты какие:

1) Гнать эгоистку обратно к родителям (собственно она уже там), делать выводы и новые отношения строить более обдуманно. 

3) Воевать за свои интересы до победного, а там что получится. Андрею виднее, он лучше обеих своих жен знает, должен уже представлять на что рассчитывать. 

Поливать грязью кого-либо и судить вообще смысла нет - каждый свои интересы отстаивает. Обязательства только у автора и БЖ перед дочерью, больше никто никому ничего не должен. 

По теме присоединюсь. Практически со всем согласна. Смысла нет кого-то клеймить, у каждого из троих своя правда, не говоря уже о ребенке. Но писала уже, что считаю, что лучший выход - развод. Потому что ситуация, мне кажется, прошла точку невозврата и чтобы ее разрешить, потребуются очень серьезные усилия всех участников. А нужны ли они, когда можно без этих усилий всем пойти другими путями. И самое главное, считаю, что никто из троих этих усилий предпринимать не захочет и не будет.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, StellaB сказал:

Честно сказать, хотела на многое ответить, пока ехала домой, но не буду, не тот настрой. Приехала домой и пришлось везти в ветеринарку кота и там усыпить как безнадежного. Пришел к соседке откуда-то, смердит так, что разлагается, похоже, заживо. Предположили химожог. Думаю теперь, не с того ли он пожара, что был в прошлый понедельник.

пип.ц...:sad::sad: бедный котик...

сочувствую.

Опубликовано
6 минут назад, Королева сказал:

А я чужих мнений не пишу)))). Все что пишу, все мое. У вас не так?

Я рад, что в этом мы солидарны. И если вам удобно, можете ко мне обращаться на ты. Для меня так более комфортно. С уважением и пр.

Опубликовано
15 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Вот чует, что что-то не так, хоть явно ничего не происходит и вроде бы как обычно всё, но понимает, что - необычно) Потом выясняется, что у мужика интрижка... Нигде не прокололся вроде, а - женщина чувствует.

Тут ведь такое дело, что чувствовать можно не только интрижку. Вполне себе допускаю, что автор с нами честен и у него реально ни каких чувств как к женщине к БЖ нет и быть не может. Но ведь не одним этим все определяется. Занятое свое место как матери его ребенка - это тоже чувство еще то. Так же как, например, и занятое твое место как хозяйки дома, в случае когда оно отдано свекрови. Жена - это не только любовница. В том то все и дело. И в жену идут именно за полным статусом, а не обделенным. Потому, что если чего в нем не хватает, то это уже и не жена в полной мере. Жена это в все. Не два, не три, не пять в одном, а все в одном: подруга, любовница, мать, хозяйка  и т.д. и т.п. Именно поэтому с ней вдвоем практически закрыты все потребности мужчины. А если какая то из потребностей закрывается не здесь, а на стороне, то женщина сразу это чувствует. И тут уже ей надо определять для себя: насколько мне важно закрывать эту потребность? Тут уже наступает поиск компромисса, который иногда находится, а иногда и нет. 

13 минут назад, Andrey1968 сказал:

Я рад, что в этом мы солидарны. И если вам удобно, можете ко мне обращаться на ты. Для меня так более комфортно. С уважением и пр.

Ок))). Договорились. Правда без брудершафта)))

13 часов назад, Andrey1968 сказал:

Но со стороны НЖ нужно было быть честной с самого начала. На стадии встречалок заявить о том, что ей чужие дети неприемлемы в ее отношениях.

Андрей, а как можно заранее знать приемлемы или нет?

Как без жизненного опыта своего это определить? Тем более, когда вообще у тебя опыта с детьми не было? По знакомым? Знакомым знакомых? Так у всех по разному. Потому, что это не бывает одно для всех. Тут даже вот с этим мужчиной и этим ребенком "нет", а с другими "да". Очень все тут решает сопутствующие факторы, а не сам факт наличия ребенка.

Вот сейчас, получив этот опыт, НЖ, став БЖ, уже будет более избирательна. И то не факт, что это поможет.

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Но не знаешь, и потому 2 туза на мизере. Но ведь расклад мог быть и иным?

Если бы мне лет 30 назад рассказали в чем я найду гармонию для себя, я бы не поверила. Однако вышло так как вышло.

13 часов назад, Andrey1968 сказал:

Я не верю в то, что она не могла не видеть отношение автора к своему ребенку, он то его не скрывал от нее дочку.

И???

Ну давай честно, до фига ситуаций среди народа, где человек меняет свое отношение на 180% при изменении расклада. Вчера люблюнемогу, сегодня знать не знаю. Ты хочешь 30 летней девушке повесить опыт 50 летней женщины. А так не бывает. Вот так, методом проб и ошибок. Вот ее мама глядя на зятя, похоже предполагала такой расклад. Опять же, в силу наличия прожитых лет, а не потому что такая от рождения умница - разумница.

Так же и автор, и его БЖ. Теперь они уже несколько по другому смотрят на ситуацию и свои ресурсы.

Опубликовано
41 минуту назад, Королева сказал:

Андрей, а как можно заранее знать приемлемы или нет?

Как без жизненного опыта своего это определить? Тем более, когда вообще у тебя опыта с детьми не было? По знакомым? Знакомым знакомых? Так у всех по разному. Потому, что это не бывает одно для всех. Тут даже вот с этим мужчиной и этим ребенком "нет", а с другими "да". Очень все тут решает сопутствующие факторы, а не сам факт наличия ребенка.

Вот сейчас, получив этот опыт, НЖ, став БЖ, уже будет более избирательна. И то не факт, что это поможет.

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Но не знаешь, и потому 2 туза на мизере. Но ведь расклад мог быть и иным?

Если бы мне лет 30 назад рассказали в чем я найду гармонию для себя, я бы не поверила. Однако вышло так как вышло.

Вот вроде бы все классно, все правильно. Но почему то согласиться не могу. А не могу в части отсутствия жизненного опыта. Не в общем понятии, потому как все мы считаем, что мы гуру, мы мир познали, жизнь прожили. Но херак, случается ситуация, которая нас, с нашим богатым жизненным багажем, ставит раком на раз-два. И мы молча стоим в этой позе, наматывая сопли на кулак, и, обладая, как нам казалось, такими знаниями, думаем, а как же разрулить такую бяку. Но есть маленькое НО.

В случае автора это не та ситуация. Понятно, что с опытом мы не рождаемся, он приходит со временем. И в возрасте новой жены автора не иметь его в том объеме, который нужен для если не положительного решения этой проблемы, то хотя бы для компромисса, который устроил бы их обоих, это сродни преступной халатности. Об этом говорит категоричность ее заявлений, начиная со времени встреч и заканчивая последним ультиматумом. Имея за плечами опыт жизни в ГБ, а это, на секунду, 6 лет, не научиться договариваться с партнером? Я бы понял ее, будь она монахиней или аборигеном с необитаемого острова. Да, та среда не позволила бы иметь опыт в силу отсутствия оппонента. Но она то жила в окружении людей, и, воленс-ноленс, должна, я подчеркиваю, должна была впитывать опыт общения подруг, знакомых, родителей. А он, по любому будет разнообразный, не односторонний. И еще, последняя мысль по этому поводу. Допустим, она, вступая в брак, не имеет опыта. Вопрос, нахера ты туда прешься? Что бы просто получить статус "замужем"? Тем более с детным мужиком, у которого уже есть опыт совместной жизни, он прошел через развод, он(с его слов) оди обеспечивает своего ребенка. И тут она нарисовалась и начинает ему рассказывать, как ему следует поступать. У меня складывается впечатление, что мадам не считает нужным получать этот опыт. Типа, обойдусь тем, что имею. Не так страшно отсутствие жизненного опыта, как нежелание его получить. А тут это нежелание прет изо всех щелей. Вот что печально. Говорят на ошибках учатся, умные на чужих, дураки на своих. В данном случае, если ее ошибки чему то и научат, то это слишком дорогая цена за обучение - пересрать отношения с отцом и его дочерью.

1 час назад, Королева сказал:

Ну давай честно, до фига ситуаций среди народа, где человек меняет свое отношение на 180% при изменении расклада. Вчера люблюнемогу, сегодня знать не знаю. Ты хочешь 30 летней девушке повесить опыт 50 летней женщины. А так не бывает. Вот так, методом проб и ошибок.

Ситуаций такого рода, и вправду, не то что дофига, а дофижище. Но, опять таки, это не та ситуация. Люблюнемогу от нее не требовалось ни разу. К ней вообще требований никаких никто не предъявлял, за исключением лояльного отношения к ребенку автора. Аналогией могут послужить его родители, да и родители всех нас в статусе зять-тесть, сноха-невестка. Они могут не нравится, с ними можно не находить общего языка, даже скандалить, но требовать от супруга выкинуть их из жизни, прекратить любое общение - это крайне не дальновидно. Я даже допускаю, что из прихотей одного из супругов можно прекратить общение с родителями, но не с ребенком.

Опубликовано
59 минут назад, Andrey1968 сказал:

Вопрос, нахера ты туда прешься? Что бы просто получить статус "замужем"? Тем более с детным мужиком, у которого уже есть опыт совместной жизни, он прошел через развод, он(с его слов) оди обеспечивает своего ребенка.

А я отвечу. А она и ее мама может считают так же как Таиша, что все мужики которые до 30 в браке не побывали  вообще для жизни не пригодны. Почему нет? Каждый имеет право на свои шишки и свои ошибки. И прожить так, чтобы их не получить? Ну это не реально.

Но в целом я с тобой согласна, что способы коммуникации НЖ для семейной жизни мало пригодные. Я ж не говорю, что она зашибись какая вся классная. Но, как показывает практика, для того чтобы жить семейной жизнью классность и не нужна. В каждой домушке свои погремушки. И по мне тут больше ценна экологичность с которой разруливаются кризисные ситуации, чем их отсутствие. И то, что НЖ сейчас сбегла, сейчас, когда не обросли совместными имуществом и детьми - это ей плюс. Если конечно это реальное решение, а не манипуляция. А если манипуляция? Ну что тогда скажешь? Мои соболезнования автору. Выбирает женщин он не тех с кем жить в ладу. Значит ему суждено с женщинами не ладить, а воевать.

59 минут назад, Andrey1968 сказал:

Но, опять таки, это не та ситуация.

Андрей, это тебе тут со стороны она не та. Нам то что? Чужая жизнь. Нас гормоны не накрывают. А им там в гормональном гоне, вынося приговор своим надеждам и чаяниям она может и та?

Я вот что скажу, будь я на месте мамы НЖ я бы тоже отговаривать особо не стала. Предупредила бы и попросила бы предохраняться. А так конечный расклад никому не ведом. Опять же сейчас БЖ выйдет замуж на иностранца, уедет к нему за границу с дочерью и все вопросы закроются. И даже с таким характером НЖ все у них сладится. Как вариант.

Опубликовано
10 минут назад, Королева сказал:

считают так же как Таиша, что все мужики которые до 30 в браке не побывали  вообще для жизни не пригодны.

Хоть я с Таишей во многом в этой теме солидарен, но с этим пунктом я не соглашусь. Всех под одну гребенку стричь не нужно, и такая категоричность излишняя. Мало ли какие обстоятельства способствовали этому.

13 минут назад, Королева сказал:

И по мне тут больше ценна экологичность с которой разруливаются кризисные ситуации, чем их отсутствие.

Это да. Умение находить компромисс большая ценность.

14 минут назад, Королева сказал:

Если конечно это реальное решение, а не манипуляция. А если манипуляция? Ну что тогда скажешь? Мои соболезнования автору. Выбирает женщин он не тех с кем жить в ладу. Значит ему суждено с женщинами не ладить, а воевать.

Ели это манипуляшки, то ты права, автору можно посочувствовать. И тщательнее выбирать будущую спутницу жизни. Если вернет эту, без оадикальных изменений с ее стороны, ну что ж, не в коня корм. Это его крест, и ему его нести.)))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...