Глафира Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 36 минут назад, Laska сказал: Вот. Насколько я понимаю это было еще до свадьбы. Вот даже просто-таки не поленилась, и нашла)) просто помню, что было именно вот так: Цитата Отвечу по поводу той фразы жены. Сказала первый раз, когда мы только познакомились и даже еще не встречались. Я спросил не смущает ее, что я был женат и есть ребенок. Она ответила что нет, только чтобы это ее не касалось. Я тогда внимания не обратил, подумал что имеет в виду не сидеть с ребенком и т.д. Тем более что потом проблем не возникало. Несколько раз отменял встречи, потому что нужно было везти ребенка. Отвечала конечно едь, не вопрос. Первый раз непонятки вышли когда ехали куда то и я рассказывал про дочку. И она сказала, что дочка слишком избалованная. Не буду скрывать что меня это взбесило и я на повышенном тоне сказал ей, что это мой ребенок и я сам знаю, как его воспитывать. Она надулась, молчала всю дорогу, но потом вроде отошла. Безобразный скандал с теми самыми словами про ребенка от другой бабы был когда отдыхали на море, сразу как поженились. Дочка любит мне звонить по видеосвязи. Вот звонила несколько раз в день, говорили иногда по полчаса. Разговаривал с ней на пляже, тут жена вскочила и пошла. Я быстро распрощался с дочкой и пошел за ней, а она прет как танк. Кое как в номере вывел на разговор и тут ее как прорвало. Стала орать, что это бывшая подговаривает дочку звонить, чтобы испортить нам отдых. Сказал ей что это бред. Спросил что теперь ребенку мне звонить нельзя? Ответила нет, нельзя. Спросил почему. И она сказала, потому что ей неприятен ребенок от другой бабы.
Королева Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 49 минут назад, Таиша сказал: А как быть с тем, что часто заместители лучше родных?) Ни как. Потому как родные не обязаны быть лучшими. Именно потому, что родные. Ты детей своих заменишь на других? Более лучших? Так вот тож. Зачем ты пытаешься навязать спор в таких очевидных вещах? Мне неведомо.
Глафира Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 29 минут назад, Laska сказал: НЖ изначально и не собиралась никого любить. Это автор у нас думал - стерпится - слюбится. Да, это так. Но никто любви и не просил. 29 минут назад, Laska сказал: Иногда - лучше, иногда - хуже. А иногда - их вообще найти не получается. Да, всяко бывает. 2 минуты назад, Королева сказал: Ни как. Потому как родные не обязаны быть лучшими. Именно потому, что родные. Ты детей своих заменишь на других? Более лучших? Так вот тож. Зачем ты пытаешься навязать спор в таких очевидных вещах? Мне неведомо. Речь шла не о детях, а о родителях. Родных и не родных, которые иногда лучше родных.
Королева Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 4 минуты назад, Таиша сказал: Речь шла не о детях, а о родителях. Это что то меняет? Дети неродные тоже бывают лучше родных и что? Что это решает? Любят не лучших. Любят своих. Своим уже автоматом не надо быть лучшими. Им достаточно быть своими, и их уже любят. А вот не родным нужно эту любовь заслужить.
Глафира Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 3 минуты назад, Королева сказал: Это что то меняет? Это меняет все.
Laska Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 26 минут назад, Таиша сказал: Это меняет все. А я с Королевой в чем то согласна. Вон - взять детей, которые от мам - алкоголичек в дет. дома попадают. Вот вроде и под присмотр и сыты и руку никто не поднимет, а все к маме тянутся. К жестокой, зависимой от алкоголя, которая и руку может поднять и мужиков водит и вообще детей в голову не берет - а для детей - самая лучшая. Вот и поди ж ты.... Хотя, естественно, я считаю, что хороший отчим лучше фигового отца. Но родной хороший отец - намного лучше хорошего отчима) 39 минут назад, Таиша сказал: Вот даже просто-таки не поленилась, и нашла)) просто помню, что было именно вот так: И на это отвечу. Автор сам говорил, что до свадьбы они не жили вместе. Только встречались. Соответственно, свадебное путешествие и можно означить, как начало познания друг друга в реальных условиях. То, что автор не отреагировал на эти слова - тоже о чем то говорит. Хотя, понимаю, что сказано было в сердцах. Цитата Дочка любит мне звонить по видеосвязи. Вот звонила несколько раз в день, говорили иногда по полчаса. Вот такая красота во время медового месяца - святого из себя выведет))))) И милого ребенка или его папеньку захочется чем нить стукнуть)))))) Потяжелее))))))
Belladonna__ Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 7 часов назад, Laska сказал: Обычно бывшие мужья не таскают детей из первых браков по кружкам))) У них на это времени не хватает. Хорошо, если раз в неделю видятся. При условии, что ребенок живет с мамой, а не с папой. почему это? вполне себе возят по кружкам/секциям. да если в новой семье родится ребенок, то у отца уже может не быть на это времени. но опять же...тоже не все так однозначно. кто-то все равно будет иногда отвозить, но да, менее активно чем раньше. 7 часов назад, StellaB сказал: Т.е. её адекватность у вас под сомнением. Ну либо я не знаю, что вы думали ей запретить, поскольку в теме вас не призывали запрещать БЖ звонить и писать, а просили ограничить ваше "в любое время" адекватными рамками, за которые мстить нормальному человеку в голову не придет. См. мои ответы за последнее время. Точно. И пора его заканчивать. так у него итак ограничено адекватными рамками. в неделю может быть один звонок и пару смс. что тут неадекватного?) тем более, что автор говорил нж: можешь читать смс. т.е. ему скрывать нечего. в теме его не призывали запрещать бж звонить и писать. а вот нж выставила такой ультиматум: запретить. только на случай ЧП пусть звонит. 5 часов назад, StellaB сказал: Но это их позиция - что болтать о бывших можно. Моя позиция - что нет, причем, никак, ни плохо, ни хорошо. Поэтому в мою позицию подобные рассказы не укладываются. И хотя мне здесь как бы об уважении всех позиций говорят, но опять-таки, только разговоры. Потому что все время пытаются убедить меня в чем-то обратном. А это бесполезно. Потому что я свою позицию описала кратко и чётко, и сразу: ребенок - да, бывшие - нет. Да, тем же самым. Я всё время стараюсь корректно обойти, но надоело уже. Тоже ведь для себя надо как-то обосновывать и плотное общение с бывшими, и забивание на обиды текущих. Я не знаю, как там в жизни, но могу тоже самое предположить, что каждый свою историю приписывает автору. И не только сторонники моего взгляда на жизнь, но и сторонники противоположного. рассказы о бывших да могут задеть. но это не редкость, когда человек рассказывает текущему партнеру о прошлых событиях из жизни и в этих прошлых событиях упоминается бывшая женщина или бывший мужчина. допустимы ли такие рассказы? а вот неоднозначно. что недопустимо, это нахваливать бывших. особенно если чел при этом сравнивает бывшего не в пользу текущего партнера. конечно партнера это заденет. да и просто некрасиво это. также не желательно подробно рассказывать о бывшем/бывшей. если конечно партнер сам об этом не расспрашивает. хотя даже если расспрашивает, так тоже вопрос, стоит ли вести беседы на эту тему. бывает же так, что чел сам же начнет расспрашивать, а потом ему неприятно от услышанной инфы. так что тут аккуратно надо. если же говорить не о самих рассказах о бывших, а о событиях из прошлого, где присутствовали бывший/бывшие. о событиях из прошлого рассказывать - это нормально. прошлое твоего мужчины/твоей женщины оно ведь интересно. разные интересные события, какие-то смешные истории, какие-то ситуации, которые тебе дают инфу о твоем партнере и он раскрывается с разных сторон, узнаешь его лучше. а если прошлое партнера не интересно, так странно это. значит и сам этот партнер не очень то интересен и не очень то нужен. так вот тут есть баланс, рассказывать о событиях так, что бы или не упоминать о бывших или если не упомянуть совсем не получится, что бы это было вскользь, что б акцент был на событии, а не на бывшем/бывшей. но да некоторым не получается соблюсти такой баланс. но ведь они не хотят задеть текущих партнеров, просто желая рассказать о событии, не смогли оставить бывшего/бывшую за кадром этого события. 5 часов назад, Laska сказал: Ты не хочешь принять и понять, что для вполне нормальной женщины - общение с БЖ на любую тему и оказание ей услуг - это может быть оскорбительным) для нормальной женщины не может быть оскорбительным общение с бж на тему: когда забрать ребенка /с которым не получится договориться самостоятельно, в силу его малолетнего возраста/. в этом нет и не может быть ничего оскорбительного. оказание услуг в виде: отвезти ребенка к бабушке/дедушке - в этом тоже ничего не может быть оскорбительного. а вот услуга в виде отвезти ребенка вместе с бж к родителям жены, которые далеко живут... это может задеть нж. это не оскорбительно. но задеть может, да. вызвать ревность. что ее мужчина будет много часов с бж /речь не о том, что они потрахаются))/, просто может быть неприятен факт, что они будут общаться кряду много часов. да может и не будут, может они всю дорогу молчать будут. но нж то почем знать. а как приедут к родителям бж, могут ведь и за стол один сесть /жрать то охота мужчине/, как старые времена: родители бж, бж.)) да это может напрячь. но это должно обсуждаться. нормальные адекватные люди, склонные к компромиссам и без истеричных заскоков, могут договориться. например, что такие поездки уже излишни.
Королева Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 35 минут назад, Таиша сказал: Это меняет все. Ничего не меняет. Мне повезло. Я выросла в полной семье. Нормальной. Где родители любят детей, а дети любят родителей. Потому могу точно сказать, что ничего это не меняет. Но те дети, которым не повезло, по той или иной причине, не могут сослаться на собственный опыт. И их детская травма всегда будет сеять сомнения, искажать истину.
Laska Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 5 минут назад, Belladonna__ сказал: но да некоторым не получается соблюсти такой баланс. но ведь они не хотят задеть текущих партнеров, просто желая рассказать о событии, не смогли оставить бывшего/бывшую за кадром этого события. Белл, Но ты допускаешь, что находясь, например, на отдыхе и фотографируясь с любимым под пальмой - услышать нечто вроде, "ой и моей Машеньке так эта пальма понравилась, она тоже тут фотографировалась, а Катя ей бантик белый завязала - такая красавица вышла" - не самое приятное в медовый месяц))))))))))))) Хотя вроде и ничего оскорбительного нет. Но ты уже не первая ))
Belladonna__ Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 5 часов назад, StellaB сказал: А я не про автора. Еще раз: корректно надоело, буду писать некорректно. Все, кто здесь высказывает позицию о плотном общении и дружбах с бывшими, недополучают в своих текущих отношениях того, что получают от бывших - внимания, помощи, комплиментов, денег в конце концов. Хотя, казалось бы, это прерогатива настоящих супругов - давать всё это. И когда всё это начинают давать текущие супруги, надобность в бывших отваливается сама собой. Или не отваливается никогда, если этого не происходит. Поэтому все свои проекции в обосновании получения от бывших того, что должен давать текущий, вываливают сюда. Так понятнее? Раз когда пишу корректно, делается вид, что не понимают, о чём я. Вот такова моя позиция. Она же пересекается с моим мнением о проецировании в теме абсолютно всех участников. Поэтому не надо здесь стоящим со мной на одной точке зрения тыкать, дескать, проецируете. Потому что это касается всех. а кто тут пишет о плотном общении и дружбе с бывшими? точнее да... пишут. некоторые обвиняют автора, что он дескать плотно общается с бж. только не понятно, на чем основаны такие предположения. если он писал: созвоны и смс пару раз в неделю. только на тему ребенка. нж говорил: хочешь, читай. значит, ничего там не было в тех смс, помимо насущных вопросов по ребенку. а то что он вначале отношений рассказывал нж о событиях прошлого, упоминая при этом бж /заметь, не нахваливал ее, а просто упоминал/... так выше уже написала. такие рассказы у многих присутствуют. кто-то может рассказать о событиях прошлого технично обойдя тему бывших, кто-то не такой умелый рассказчик.) но в любом случае это никак не подтверждает, что у автора гештальт не закрыт и что он плотно с бывшей общается. ты вот пишешь, что дескать все проецируют. хз... в чем лично моя проекция. в роли бж с детьми не была. в роли нж была, никаких проблем с бж не было. в бывшими не общаюсь.) и уж тем более не дружу. было когда-то давно, когда находясь в отношениях, общалась с бывшим...но то уже дело далекого прошлого. и общении то было редким и сама я инициативы не выказывала. я как-то об этом рассказывала в другой теме. я не считаю, что мне чего-то не хватало в тех отношениях, оттого не послала бывшего с его общением. но даже фиг с ним, даже если принять такую точку зрения, что типа не хватало, я уже в других отношениях, никаких бывших рядом нет.)) в чем моя проекция?
StellaB Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Вам виднее, в чем. Ситуации бвли, пишете сами. Когда они были, сейчас или давно, роли не играет.
Belladonna__ Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 22 минуты назад, Laska сказал: Белл, Но ты допускаешь, что находясь, например, на отдыхе и фотографируясь с любимым под пальмой - услышать нечто вроде, "ой и моей Машеньке так эта пальма понравилась, она тоже тут фотографировалась, а Катя ей бантик белый завязала - такая красавица вышла" - не самое приятное в медовый месяц))))))))))))) Хотя вроде и ничего оскорбительного нет. Но ты уже не первая )) да имеет значение, что и как рассказать. и да может задеть, в зависимости от того, что, как и когда сказал партнер. если партнер попался такой, который в своих рассказах, как слон в посудной лавке, стоит сказать, что тебе неприятны упоминания о бывшей. как рассказывал автор... фиг знает. можно лишь предполагать.
StellaB Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Честно сказать, хотела на многое ответить, пока ехала домой, но не буду, не тот настрой. Приехала домой и пришлось везти в ветеринарку кота и там усыпить как безнадежного. Пришел к соседке откуда-то, смердит так, что разлагается, похоже, заживо. Предположили химожог. Думаю теперь, не с того ли он пожара, что был в прошлый понедельник.
Belladonna__ Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 7 минут назад, StellaB сказал: Вам виднее, в чем. Ситуации бвли, пишете сами. Когда они были, сейчас или давно, роли не играет. вот именно, что ни в чем.) нет у меня проекций на эту тему. ориентируюсь на слова автора. в чем-то могу понять его нж. например, когда дочь на отдыхе звонила по несколько раз в день, а автор вел разговоры по полчаса. в чем-то могу понять автора. зашел сумки забрать, а ему на это истерика и недельное молчание. ну трэш. созвоны и смс по вопросам ребенка - считаю нормой, когда ребенок мал. если это по насущным вопросам, а не переписка с умилением о ребенке, как он покушал, покакал, что нарисовал и прочее. реакцию нж на ребенка на прогулке, понять не могу. когда она в телефон все время была уткнувшись. считаю, что это показатель, что девочку она принять не может. ну так тогда не нужно было замуж выходить. ну или разводиться. "Когда они были, сейчас или давно, роли не играет. " роль играет. я прошлым не живу.))
Laska Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 6 минут назад, StellaB сказал: Честно сказать, хотела на многое ответить, пока ехала домой, но не буду, не тот настрой. Приехала домой и пришлось везти в ветеринарку кота и там усыпить как безнадежного. Пришел к соседке откуда-то, смердит так, что разлагается, похоже, заживо. Предположили химожог. Думаю теперь, не с того ли он пожара, что был в прошлый понедельник. Ужас..(( Бедный котей(( Сочувствую, Стелл. Это кошмар с таким к ветеринару ездить, а для котейки лучший выход. Зеленых ему лугов и мышей жирненьких(((((
Группи-Ян Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 10 часов назад, Andrey_D сказал: Про всеми здесь любимый телевизор отвечу, что такое было один раз за все время после развода. Ничего бывшая меня не просит, никуда везти лично ее. Не пишет мне просто поболтать, никакой чай мы не пьем, не целуемся и не обнимаемся на прощание. Просто это единственный случай ссоры который вы описали подробно по факту его разложили по полочкам и расклад оказался не в нашу пользу. 10 часов назад, Andrey_D сказал: Советую Вам прочитать переписки Вашего мужчины, если он это предлагает. И увидите что ничего страшного там нет. Вы как моя жена придумали себе свои иллюзии и живете ими. Что круглосуточно переписывается, хочет быть с бывшей. Если бы кто то хотел, давно были бы. Я что по Вашему женился, потому что хочу быть с бывшей? Это бред. Тут дело не в содержании переписок, а в их наличии. Есть женщина с которой вы били женаты, родили общего ребенка, кстати это уже больше чем есть у вас с новой женой. И эта женщина никуда из вашей жизни не делась. Сам факт наличия бывших, которые постоянно маячат рядом, портят планы, лезут куда не просят - раздражает, многих просто бесит. Когда это постоянно - то и бесит соответственно всё время. Насрать что там в этих переписках. Если там нет ничего неотложного, сверхважного, требующего немедленного участия - то нафик такое счастье. С такими персонажами лучше иметь секс-онли чем сколько нибудь серьезные отношения. Если ваша БЖ настолько беспомощная, что не может пару дней сама о ребенке позаботиться не звать и не писать по любому поводу, то вопрос - нахрена оставлять дитё с НЕДЕЕСПОСОБНОЙ тетенькой? 1
StellaB Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Только что, Laska сказал: Ужас..(( Бедный котей(( Сочувствую, Стелл. Это кошмар с таким к ветеринару ездить, а для котейки лучший выход. Зеленых ему лугов и мышей жирненьких((((( Спасибо за сочувствие, камень на душе.
Andrey1968 Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 3 часа назад, Королева сказал: Андрей, да вы вообще в этой теме мало что обсуждаете. Действительно, и че я тут делаю? 3 часа назад, Королева сказал: Вы, применяя нелицеприятную манеру ведения беседы, пропихиваете свою точку зрения по НЖ. Вот и все. Чем же она нелицеприятная. Я разве кого то оскорбляю, называю какими либо непристойными словами? Если это ваше мнение, то так и пишите, что это ваше мнение. И тут каждый, как вы выразились, пропихивает свою точку зрения. И увы, она может не совпадать с вашей. 3 часа назад, Королева сказал: Я легко обучаемая)))). Отрадно слышать. Я в этом не сомневался. 3 часа назад, Laska сказал: Опаньки) То есть вполне себе умная тетка может не думать о том, что если ее накроют - муж разведется. А 29 летняя бездетная обязана знать точно, как и что появится в отношениях с детным мужиком после свадьбы))))))) Вот всегда я говорила, что двойные стандарты - свойство здоровой личности)) Тут танцуем - а тут - нет)))))) ЗЫ. А Роюшка - да. Молодца) Как она, интересно? Опять смешались в кучу кони, люди... Согласитесь, размышления об измене-это одно, а понимание отношений с детным мужчиной-это совсем другое. И причем здесь двойные стандарты. Они применимы если бы я утверждал, что налево мужику ходить можно, а женщина не имеет права. Тогда да, это двойные стандарты. А так вы перепутали батарею с пледом. Оба теплые, но это разные вещи.
StellaB Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, Велюров сказал: Дело не во вранье, дело в между строк.) Автор не способен решить ситуацию, хотя времени на это было предостаточно. Но компромисс найден не был, сейчас в принципе, когда единственным решением остался выбор, он не способен его сделать. Все понимают, что надо либо урезать там, либо отрезать тут. Плохая его НЖ или хорошая, не суть, факт, что ей не подходит такая модель семьи, она надеется, что он урежет там. Кто-то в этой ситуации должен оказаться старше и перестать ....ть мозг. Совершенно верно.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 10 часов назад, Andrey_D сказал: Зачем Вы всю тему приписываете мне бывшую жену? Если бы у меня были проблемы как ее вернуть, я бы об этом и писал. Смысл мне здесь врать? Повторяю последний раз. У нас общий ребенок, больше ничего общего. Мне насрать на нее и на ее личную жизнь, как и ей на мою. Одна она или нет мне все равно. Уважаемый господин, вы можете сколько угодно повторять в последний раз и ещё примерно пять миллиардов раз сказать, что ничего обидного в адрес нж не совершали (прошу заметить - с вашей точки зрения), но от этого ничего не изменится, поскольку ваши поступки и ваше поведение в браке говорят об обратном. Изменщики тоже бьют себе пяткой в грудь, что они никогда не изменяли, честное слово, и никогда, никогда бы так не поступили! Что значат слова? Ничего. Думаю, и вашей нж не хватило только ваших слов "бывшая мне не нужна, мне на нее насрать, она для меня умерла" при том, что ваши поступки говорят об обратном. Мертвецам не возят на вокзал телевизоры (а до этого случая, как я понимаю, вы вообще бж в деревню возили и за столом там, как дальше пишут, сидели с ею и ее родителями), к мертвецам не ходят в дом, им не звонят и не пишут и голосу они из могилы тоже не подают. Ну не будет ни один мужчина так увиваться за женщиной, к которой он ничегошеньки не испытывает. Очень жаль, что в этой теме мы имеем возможность выслушать только вас, поскольку для вас всё - а чОтакога та Я уже писала там выше, что мой мужик тоже орал, что никто ему не звонит, хотя стерва наёпывала при мне. Он не считал, что это она ему звонит, потому что а чОтакога та Вот блин прям уверена, что ваши "пару смс в неделю" это примерно как 5 звонков вам в день дочи по видеосвязи в медовый месяц - не считается, чОтакога. Вы выставили тут свою нж дурой и истеричкой, в то время как Стелла верно описала её - нервная нж с борщами и трусами на бельевой веревке, в то время как этот... чистейший образец там сидит... мать-перемать. Вообще кайф - наставила мужу рога и живет на полном его довольствии. И это в ваших глазах - правильная женщина, даже с телевизором - ой, да в голову взбрело ей что-то, а так она ни-ни! ни-ког-да! Откуда вы знаете, что у нее своя жизнь, что вы ей не интересны и ей на вас насрать? Вы что, беседовали с бж на эту тему? Почему такая уверенность, что нж развозит сопли на пустом месте? Почему вы даже не рассматриваете вариант, что её обижает то, как вы позиционируете бж в вашей новой семье? 2 часа назад, Велюров сказал: Может и так. Я почитал тему более углубленно.Теперь мое извращенное мировоззрение, мне почему -то рисует иную картину. Что если у новой жены, все же сильно развита не фантазия, а именно чуйка? Что муж ее, живя телом тут, всем остальным живет там? И а втор и бывшая, застыли в некой позиции, "а что-бы было, если этого косяка с изменой не было?". Чуйства есть, но есть некие вещи, которые не позволяют забить на косяк, у нее - чувство вины, у него - принципы. Сейчас автор наверное в очередной раз будет убеждать, что в последний раз повторяет, но почему это должно нам помешать, всерьез рассмотреть эту версию?) А я тоже считаю, что интуиция у женщин фантастически развита. Вот чует, что что-то не так, хоть явно ничего не происходит и вроде бы как обычно всё, но понимает, что - необычно) Потом выясняется, что у мужика интрижка... Нигде не прокололся вроде, а - женщина чувствует. Можно сказать знала об интрижке еще до ее начала Конечно застыли в позиции. Как большинство хороших и преданных мужей и отцов, которым изменила любимая жена. Сам формат расставания в этом случае создает всю эту конструкцию, когда один просто вынужден свалить, невзирая на свои чувства, дабы сохранить лицо и хоть какие-то остатки мужского достоинства, а вторая, которая чистейшей прелести образец, остается эдаким навечно открытым гештальтом. 2 часа назад, Laska сказал: Честно сказать, я тоже согласна с тем, что зря автор поторопился с разводом) Ну, если только сама БЖ к этому лапку не приложила. Потому как, ежели женщина таки идет на измену, значит муж, все же, как половой партнер, чаще всего, для нее ценности не представляет. Ценность представляет только ресурс, который он приносит. А в ситуации с БЖ - ресурсы все при ней и остались. Автор дите обеспечивает, про бывшую не знаю, говорить не буду. Отцовские функции выполняет в объеме - почти как при совместной жизни) И мозги по поводу любовников не вынимает. Сплошная же приятность) Может и не по своему желанию автор к БЖ не может вернуться... Я думаю, учитывая то, как бесстыдно сейчас ведет себя бж, свалила она. Типа вся такая хозяйка положения, востребованная, бывший муж у ноги, отличная мать. У неё реально самая отличная позиция сейчас и я не исключаю, что любви к автору у неё нет, всё устраивает таким, какое оно сейчас, и это является единственной причиной, почему автор до сих пор не с ней. Какой бы он ни был разобиженный, уж нашла бы бж способ его утешить))) Всегда можно рассказать с рыданиями, выдергивая волосы на голове, как ты жалеешь, каешься, убиваешься, какое ты ничтожество от слова ничто) Что ты теперь всегда будешь одна и вовек иму верна. В общем, потешить израненное самолюбие. Ну и дальше по нотам - отличная мать, добрая, уравновешенная женщина и т.д. и т.п. А вот поведение автора, который не может от неё отлепиться, говорит об обратном.
Andrey1968 Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 3 часа назад, Laska сказал: Разберемся. В дом приходит мужик. Денег зарабатывает, готов тратить на женщину. В доме - все отремонтировано, все на местах, своего общего жаждет. Но тетке заявляет - пасынка любить не обязан и возиться и замечать его не хочу. Вот положа руку на сердце, много ли теток сразу откажутся, не попробовав что то построить, в надежде, что мужик привыкнет к ребенку и примет его))) Я думаю(это мое мнение и я никому его не навязываю) что если в начале отношений этот мужик заявит женщине, что ему противен ее ребенок, что б его не было в семье, которую он собирается строить с этой женщиной, то его(повторюсь) направят подальше. Любить, возится его никто не заставляет, а замечать хош не хош, а придется. Ребенок-часть женщины, и тут беру, а тут не беру не катит. По крайней мере, я таких не встречал. У меня брат взял с ребенком. Воспитывал как своих, хотя родной отец живет в соседнем доме. И никаких головняков не возникало. Она ему родила еще двуз девок. Все живут нормально, даже вопросов, что он им по отцу неродной никогда не возникает. А если тетка променяла своего ребенка на член, ну что ж, такая она мать. Сначала на один, не срастется с этим, променяет на второй.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 35 минут назад, Группи-Ян сказал: Просто это единственный случай ссоры который вы описали подробно по факту его разложили по полочкам и расклад оказался не в нашу пользу. Совершенно в точку. 36 минут назад, Группи-Ян сказал: Тут дело не в содержании переписок, а в их наличии. Совершенно в точку. 36 минут назад, Группи-Ян сказал: Насрать что там в этих переписках. Если там нет ничего неотложного, сверхважного, требующего немедленного участия - то нафик такое счастье. С такими персонажами лучше иметь секс-онли чем сколько нибудь серьезные отношения. Что я и пыталась сказать. Да пофиг, что там обсуждается, доехала ли бж с Машенькой до ТЦ, как Машенька перенесла это жуткое такси, взяла ли бж с собой для неё курточку, а то холодает кажется, что завтра с утра, во сколько приехать, может в магазин заскочить купить что-то вам, всё равно заезжать буду, а дай трубку Машеньке, поговорю с ней заодно - это не какие-то срочные и жизненно важные вещи, это всё можно взять и просто сцаной тряпкой стереть и ничегошеньки от этого не изменится - ни для мужчины, ни для его бж, ни для Машеньки. И в этом ничего такого нет, если вы муж и жена, или если живете порознь в непонятном статусе - но при наличии партнера под боком - это бред сивой кобылы в лунную ночь... 40 минут назад, Группи-Ян сказал: Если ваша БЖ настолько беспомощная, что не может пару дней сама о ребенке позаботиться не звать и не писать по любому поводу, то вопрос - нахрена оставлять дитё с НЕДЕЕСПОСОБНОЙ тетенькой? Такой же вопрос. Почему-то как на чужой куй запрыгнуть в браке тетя сообразила, а как до деревни доехать к своим же родителям допетрить не может. Она туда что, первый раз в жизни едет? Кстати сказала про бж из деревни и возник вопрос. Она сейчас на чьей жилплощади проживает? Деревенская наша. Мне даже страшно, насколько Группи-Ян пишет мои мысли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти