StellaB Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Только что, Andrey1968 сказал: Хоть я с Таишей во многом в этой теме солидарен, но с этим пунктом я не соглашусь. Всех под одну гребенку стричь не нужно, и такая категоричность излишняя. Мало ли какие обстоятельства способствовали этому. Но почему-то вы же вместе с Таишей считаете, что если в 29 лет замужем не была, то неликвид. Хотя я свое мнение тоже писала, что может, карьеру делал человек, автор писал, что много работает. Категоричны вы чересчур.
Andrey1968 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 19 минут назад, StellaB сказал: Но почему-то вы же вместе с Таишей считаете, что если в 29 лет замужем не была, то неликвид. Хотя я свое мнение тоже писала, что может, карьеру делал человек, автор писал, что много работает. Категоричны вы чересчур. Если я такое писал, что весьма вероятно, то во всяком случае не имел ввиду неликвид. Скорее, в свете того, что не срослась жизнь в ГБ. Поэтому и написал, что выкинули за ненадобностью. Но уж во всяком случае не подразумевал ее неспособность жить в браке вообще. Применительно к данному случаю да, она не вытянула. Автор ошибся в выборе. И она найдет свою половину, и он. Но совместного будущего, я думаю, у них не получится.
Королева Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Andrey1968 сказал: Всех под одну гребенку стричь не нужно, и такая категоричность излишняя. Солидарна тут с тобой. Ну нет такого признака, который бы все решил. Всегда совокупность. 38 минут назад, Andrey1968 сказал: Но совместного будущего, я думаю, у них не получится. Положа руку на сердце, их совместное будущее больше зависит от личной жизни его БЖ, чем от того насколько они подходят друг другу. Вот такой вот пердимонокль.
Andrey1968 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 12 минут назад, Королева сказал: Положа руку на сердце, их совместное будущее больше зависит от личной жизни его БЖ, чем от того насколько они подходят друг другу. Вот такой вот пердимонокль. Проясни свою позицию по поводу БЖ. Автор вроде решительно настроен в ее отношении-никаких контактов в плане личного общения. Мож я чето упустил.
Laska Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Andrey1968 сказал: Проясни свою позицию по поводу БЖ. Автор вроде решительно настроен в ее отношении-никаких контактов в плане личного общения. Мож я чето упустил. Представь себе ситуацию, что БЖ находит себе мужчину. Начинает с ним строить семью, а то и переезжает к нему ч дочей, километров за 300 от автора. И все. Все вопросы НЖ сняты) Думаю, Королева именно об этом. 1
KaSiTa Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Много тут говорили о том, что нж продавила мужа так, что он даже не может ребенка привести к себе в дом. И вот в связи с этим "привести в дом" у меня вопрос к Автору. Может я невнимательно его читала. Но про кружки и секции было, про погостить у деда-бабушки было, про провести выходные тоже. Но непонятно - приводил ли Автор дочку к себе домой, еще до встречи с нж?Ответственный любящий отец, безусловно, позаботился бы о том, чтобы в его доме у ребенка тоже было свое место: игрушки-одёжки запасные, в идеале кроватка, если вдруг ребенка с ночевкой оставить... И пока злыдня-нж не воцарилась здесь - разве автор не приводил девочку к себе, когда и насколько захочет? Но... когда нж огласила свои условия: чтобы твое отцовство меня не касалось, автор решил, что все ок, он вполне себе сможет продолжать заботиться о ребенке, как и раньше, ничего не изменится в формате общения. Это и правда было бы возможно - если автор никогда не приводил ребенка к себе в дом. Иначе они с нж уперлись бы в этот тупик сразу же. "Знаешь, я часто привожу дочь к себе, - ты же не против?". И вот на этом этапе уже все и закончилось бы. Но почему-то такого разговора у них не было. Мне это кажется странным...
Andrey1968 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 50 минут назад, Laska сказал: Думаю, Королева именно об этом. Хотелось бы узнать ее мнение, но твое тоже весьма реально.Только не будет ли в этом случае как в анекдоте. -Папа, водка подорожала, ты будешь меньше пить? -Нет сын, ты будешь меньше есть! Дорога будет занимать больше времени. Но это все предположения.
Королева Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Laska сказал: Думаю, Королева именно об этом. Да, Ласка. Именно так. Когда все при делах, то все часто самоурегулируется. А вот свобода одного, может все перелопатить.
Laska Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 6 минут назад, Andrey1968 сказал: Хотелось бы узнать ее мнение, но твое тоже весьма реально.Только не будет ли в этом случае как в анекдоте. -Папа, водка подорожала, ты будешь меньше пить? -Нет сын, ты будешь меньше есть! Дорога будет занимать больше времени. Но это все предположения. Думаю, вряд ли. В этой ситуации явно отвалится необходимость возить ребенка в кружки - минус встречи в будни, тем более, что мотаться по три раза в неделю за 300 км и обратно, сочетая это еще и с необходимостью работать - нууу.. Можно, конечно. Но не очень долго. Свалишься просто) Или уснешь за рулем. Да и не думаю, что БЖ будет счастлива, если в ее новую семью будет по при раза в неделю БМ наведываться)
Королева Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 8 минут назад, Andrey1968 сказал: Но это все предположения. Конечно предположения. Я так точно не Ванга))).
KaSiTa Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 2 часа назад, Королева сказал: Положа руку на сердце, их совместное будущее больше зависит от личной жизни его БЖ, чем от того насколько они подходят друг другу. Вот такой вот пердимонокль. Ну не факт, увы. Вряд ли отец так легко смирится с тем, что у дочки будет второй папа, а если еще и увезут ребенка от него, то вообще... Это его может выбить из равновесия, а выглядеть всё будет так, словно он ревнует бж к новому мужику. Какой уж тут мир в семье...
Королева Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 1 минуту назад, KaSiTa сказал: Вряд ли отец так легко смирится с тем, что у дочки будет второй папа, а если еще и увезут ребенка от него, то вообще... Однако расстояние многое решает. И усмиряет тоже хорошо. Не зря говорят: с глаз долой, из сердца вон. Время и расстояние - это серьезно.
NeuRapunzel Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, KaSiTa сказал: Но непонятно - приводил ли Автор дочку к себе домой, еще до встречи с нж?Ответственный любящий отец, безусловно, позаботился бы о том, чтобы в его доме у ребенка тоже было свое место: игрушки-одёжки запасные, в идеале кроватка, если вдруг ребенка с ночевкой оставить... хороший пункт. автор об этом ни словом не обмолвился.
Andrey1968 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 39 минут назад, Королева сказал: Конечно предположения. Я так точно не Ванга))). Да и я не Вольф Мессинг. 1 час назад, NeuRapunzel сказал: хороший пункт. автор об этом ни словом не обмолвился. Квартира-однушка у автора.
StellaB Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Только что, Andrey1968 сказал: Да и я не Вольф Мессинг. Квартира-однушка у автора. Что это меняет, как любите вы говорить. В однушку можно не брать?
Andrey1968 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 7 минут назад, StellaB сказал: Что это меняет, как любите вы говорить. В однушку можно не брать? Брать можно, места нет. Я комментировал пост Рапунцель. Как пел Высоцкий Во всем виноват квартирный вопрос. А вообще тема без автора себя изживает. Начинается ерзанье жопой по наждачной бумаге. Нет свежей информации, а та, что имеется, уже изжевана до состояния паштета. Пошли наши предположения типа а вдруг, а если, а может быть... Скучно, господа!
StellaB Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, Andrey1968 сказал: Брать можно, места нет. Я комментировал пост Рапунцель. Как пел Высоцкий Во всем виноват квартирный вопрос. А вообще тема без автора себя изживает. Начинается ерзанье жопой по наждачной бумаге. Нет свежей информации, а та, что имеется, уже изжевана до состояния паштета. Пошли наши предположения типа а вдруг, а если, а может быть... Скучно, господа! Понимаешь, даже в однушке будут вещи и игрушки ребенка, если папа, проживающий дотоле один, брал ребенка к себе (напомню, что до знакомства с НЖ прошло прилично времени, больше года точно).
NeuRapunzel Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 5 часов назад, Andrey1968 сказал: Да и я не Вольф Мессинг. Квартира-однушка у автора. ребенка и в однокомнатную квартиру можно с ночевкой брать. купить какую-нибудь раскладушку, сейчас каких только нет, игрушек, приставку... но автор об этом как ни странно не писал, хотя, если мне не изменяет память, он упоминал, что год женат, до этого встречался полгода с нж и три года как развелся с бж. тогда Касита задала вполне правомерный вопрос: Цитата приводил ли Автор дочку к себе домой, еще до встречи с нж?
Велюров Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 9 часов назад, StellaB сказал: Но почему-то вы же вместе с Таишей считаете, что если в 29 лет замужем не была, то неликвид. Хотя я свое мнение тоже писала, что может, карьеру делал человек, автор писал, что много работает. Категоричны вы чересчур. Замужем и в отношениях, вещи разные. Можно ни разу замужем не быть, но 5 раз в отношениях. А можно в 18 замуж выскочить, в 28 развестись, проживя 10 лет замужем за вопросом, "а на фига я это сделала?". 1
StellaB Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 2 часа назад, NeuRapunzel сказал: ребенка и в однокомнатную квартиру можно с ночевкой брать. купить какую-нибудь раскладушку, сейчас каких только нет, игрушек, приставку... но автор об этом как ни странно не писал, хотя, если мне не изменяет память, он упоминал, что год женат, до этого встречался полгода с нж и три года как развелся с бж. тогда Касита задала вполне правомерный вопрос: Автор женился в сентябре прошлого года. 12 часов назад, Королева сказал: А я отвечу. А она и ее мама может считают так же как Таиша, что все мужики которые до 30 в браке не побывали вообще для жизни не пригодны. Ув.тов.Велюров, как относится ваш ответ, где вы цитируете меня, к тому, на что я писала процитированное вами? В каждом случае речь идет об официальном браке. 12 часов назад, Andrey1968 сказал: Хоть я с Таишей во многом в этой теме солидарен, но с этим пунктом я не соглашусь. Всех под одну гребенку стричь не нужно, и такая категоричность излишняя. Мало ли какие обстоятельства способствовали этому. 2 часа назад, Велюров сказал: Замужем и в отношениях, вещи разные. Можно ни разу замужем не быть, но 5 раз в отношениях. А можно в 18 замуж выскочить, в 28 развестись, проживя 10 лет замужем за вопросом, "а на фига я это сделала?". Если вы вот это о излишней категоричности, то я согласна. Или какой смысл вы имеете в виду?
Andrey1968 Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 8 часов назад, NeuRapunzel сказал: ребенка и в однокомнатную квартиру можно с ночевкой брать. купить какую-нибудь раскладушку, сейчас каких только нет, игрушек, приставку... но автор об этом как ни странно не писал, хотя, если мне не изменяет память, он упоминал, что год женат, до этого встречался полгода с нж и три года как развелся с бж. тогда Касита задала вполне правомерный вопрос: Вопрос правомерный, кто с этим спорит. Но я не зря написал, что тема изживает себя. Автора нет, а на этот вопрос может ответить только он. Все остальное пустопорожний треп и наши домыслы и додумки. Мож и приводил, пока с этой калошей не расписался, мож не приводил. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке это не известно.
Велюров Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 5 часов назад, StellaB сказал: Если вы вот это о излишней категоричности, то я согласна. Или какой смысл вы имеете в виду? Я имею в виду, что слово "замужем", не показатель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти