Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Andrey1968 сказал:

Это наверное не ко мне, а Таише. Но я не поленился, порылся. Вот что пишет автор со ссылками на страницы(для проверки, если что)

"Вы серьезно думаете что я этого ей не говорил?! Отвечает - я и не прошу никого бросать."(3 стр.)

"Когда спрашиваю прямо мне что, с ребенком нельзя общаться? Это тебя обрадует? Сразу глаза закатывает-причем тут ребенок, за кого ты меня принимаешь,"(20 стр.)

"Главное самое смешное как молчала до того как поженились, а теперь как будто мстить за все начала."(21 стр.)

"Отвечу по поводу той фразы жены. Сказала первый раз, когда мы только познакомились и даже еще не встречались. Я спросил не смущает ее, что я был женат и есть ребенок. Она ответила что нет, только чтобы это ее не касалось. Тем более что потом проблем не возникало. Несколько раз отменял встречи, потому что нужно было везти ребенка. Отвечала конечно едь, не вопрос. "(29 стр.) 

Ну вот пруф номер два.

Для тебя изначально НЖ - это избалованная манипуляторша, которую надо осадить и поставить на место. Ты даже не допускаешь мысли, что тетка просто могла вляпаться по незнанию в отношения, которые она не тянет. И ничего ужасного в этом нет - просто надо разбегаться)

Ты не хочешь принять и понять, что для вполне нормальной женщины - общение с БЖ на любую тему и оказание ей услуг - это может быть оскорбительным)

У тебя СВОИ проекции)))

18 минут назад, Andrey1968 сказал:

Может быть я неправильно употребил слово "пруф", имея ввиду факт моей приписки кому то чего либо.

По поводу рассказа, конечно допускаю, и я никогда не говорил, что этого не может быть. Это мое мнение. Но с моей токи зрения, это глупо.

Это может быть умно - глупо или как угодно - но оно имеет место быть. Себя лично я в пример приводила)

Поверь, у меня брак не самый плохой, с мужем я вместе 24 года и сына мы уже вырастили))

А вот поди ж ты  - были б у мужа БЖ с детьми - не факт, что я бы не вела бы себя, как НЖ нашего автора. Я ревнива до ужаса. И никаких БЖ и никаких бывших детей в жизни СВОЕГО мужа видеть не желаю.

Правда, я поэтому вышла замуж за бездетного мужчину. И бывших, которые дружить лезли - очень быстро отвадила когда то))

Опубликовано
11 минут назад, StellaB сказал:

Но это их позиция - что болтать о бывших можно. Моя позиция - что нет, причем, никак, ни плохо, ни хорошо. Поэтому в мою позицию подобные рассказы не укладываются. И хотя мне здесь как бы об уважении всех позиций говорят, но опять-таки, только разговоры. Потому что все время пытаются убедить меня в чем-то обратном. А это бесполезно. Потому что я свою позицию описала кратко и чётко, и сразу: ребенок - да, бывшие - нет.

Я понял твою позицию. Ты имеешь право так думать, никто это не оспаривает. Но это ты. А когда все транслируют на автора, который в рассказе о своей жизни в браке упомянул свою БЖ, попытку рассказать НЖ именно о том какая была БЖ, вот что напрягает. Есть моменты, о которых говорят "из песни слов не выкинешь". Было и было.

15 минут назад, StellaB сказал:

Тоже ведь для себя надо как-то обосновывать и плотное общение с бывшими, и забивание на обиды текущих.

Вот как раз я об этом. Ни одним постом автор не обмолвился о "плотном и тесном" общении с бывшей, но ему это навесили как орден Сутулого.

Опубликовано
14 минут назад, Таиша сказал:

Так с дочерью же, а не с бж, на чем все время настаивает нж.

Таиша, хватит "за рыбу - мясо", я абсолютно четко написала, что во-первых, в свою медовую неделю оставила свою 5-летнюю дочь с моими родителями и никто мне там не трезвонил по полчаса. Во-вторых, также чётко написала, как я вижу разрешение такой ситуации ко всеобщему спокойствию, повторю: отец четко объясняет ребенку, что там, где он находится сейчас, - свой определенный распорядок дня, поэтому он сам будет звонить тогда-то и тогда-то. И все довольны: папа общается с ребенком, НЖ на это, заранее обозначенное и известное ей время, занимается своими делами. Все удовлетворены. И я абсолютно убеждена, что если человек из всей своей жизни посвятит неделю новоиспеченному супруг, а не ребенку, ничего ни с ребенком, ни с этим человеком не произойдет, а вот отношения с этим новоиспеченным супругом будут доверительнее и теплее.  Что ты мне снова хочешь доказать? 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Andrey1968 сказал:

Я понял твою позицию. Ты имеешь право так думать, никто это не оспаривает. Но это ты. А когда все транслируют на автора, который в рассказе о своей жизни в браке упомянул свою БЖ, попытку рассказать НЖ именно о том какая была БЖ, вот что напрягает. Есть моменты, о которых говорят "из песни слов не выкинешь". Было и было.

Вот как раз я об этом. Ни одним постом автор не обмолвился о "плотном и тесном" общении с бывшей, но ему это навесили как орден Сутулого.

И опять разница в восприятиях.

Ты допускаешь, что то, что для тебя и для автора - "- ачо такова то? И где там тесное общение?" Для женщины может быть - да он только что ковриком ей под ноги не стелится. И всяко, если автор говори о  том, что он дочь возит в студии на занятия - это не меньше двух раз в неделю созвон или состукивание с бывшей) Увез - довез - что сказал воспитатель)) И еще выходные))))

Это пол недели - жизнь с бывшей семьей для НЖ. А вы с автором - ачетакова то??:blink:)))

Опубликовано
10 минут назад, Laska сказал:

Ты даже не допускаешь мысли, что тетка просто могла вляпаться по незнанию в отношения, которые она не тянет. И ничего ужасного в этом нет - просто надо разбегаться)

Я допускаю, что по незнанию маленький ребенок может гвоздь в розетку засунуть. Но в 29 лет, с ГБ за спиной, с такими бзиками по отношению к маленькой девочке, списывать все это на незнание или неопытность. "Здесь не баня, а уголовный розыск нема ни голых ни дурных"(Ликвидация).

2 минуты назад, Laska сказал:

А вы с автором - ачетакова то??:blink:)))

А че такова то? Ну возит, потому как расписание в кружках такое. Ради новой расписание занятий поменять?

Опубликовано
10 минут назад, Andrey1968 сказал:

Я допускаю, что по незнанию маленький ребенок может гвоздь в розетку засунуть. Но в 29 лет, с ГБ за спиной, с такими бзиками по отношению к маленькой девочке, списывать все это на незнание или неопытность. "Здесь не баня, а уголовный розыск нема ни голых ни дурных"(Ликвидация).

Ну вот))

Вот тебе и проекции)

А говоришь - объективно)))))

Я ж уже 15 раз говорила, почему я считаю таки, что НЖ, скорее всего попала по незнанию, а не манипулировала. Хотя полностью исключить манипуляции не могу, ессно.

Автор сам писал, что до брака скандалов про дочь не было. Но и так же он писал, что от дочери его НЖ сразу, до брака еще открестилась со словами - мне не приятен ребенок от бывшей. Пока не на глазах НЖ автор мотался с ребенком - это было терпимо.

А когда поженились - стали жить вместе - картинка открылась полностью. И девка взвилась. Закончилось это тем, чем закончилось.

Я в этой ситуации на НЖ собак вешать не готова. Считаю, что больше отвечает автор, который решил отсидеться в кустах после слов - мне не приятен твой ребенок от бывшей.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Andrey1968 сказал:

А я не про автора. 

Еще раз: корректно надоело, буду писать некорректно. Все, кто здесь высказывает позицию о плотном общении и дружбах с бывшими, недополучают в своих текущих отношениях того, что получают от бывших - внимания, помощи, комплиментов, денег в конце концов. Хотя, казалось бы, это прерогатива настоящих супругов - давать всё это. И когда всё это начинают давать текущие супруги, надобность в бывших отваливается сама собой. Или не отваливается никогда, если этого не происходит. Поэтому все свои проекции в обосновании получения от бывших того, что должен давать текущий, вываливают сюда. Так понятнее?  Раз когда пишу корректно, делается вид, что не понимают, о чём я. Вот такова моя позиция. Она же пересекается с моим мнением о проецировании в теме абсолютно всех участников. Поэтому не надо здесь стоящим со мной на одной точке зрения тыкать, дескать, проецируете. Потому что это касается всех. 

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, StellaB сказал:

отец четко объясняет ребенку, что там, где он находится сейчас, - свой определенный распорядок дня, поэтому он сам будет звонить тогда-то и тогда-то.

Тайком из туалета? или во время обеденного перерыва?

14 минут назад, StellaB сказал:

И все довольны: папа общается с ребенком, НЖ на это, заранее обозначенное и известное ей время, занимается своими делами. Все удовлетворены.

Никогда здесь не будет довольных. Просто никогда. Какое это время, Стелла? раз в неделю, как предлагает нж? серьезно? потому что, все остальные звонки будут несанкционированы, а значит - в тайне, а значит.. наша пісня гарна, нова, починаймо її знову?..

16 минут назад, StellaB сказал:

Что ты мне снова хочешь доказать? 

Что в этой семье невозможны такие отношения - теплые и доверительные.

6 минут назад, StellaB сказал:

Все, кто здесь высказывает позицию о плотном общении и дружбах с бывшими, недополучают в своих текущих отношениях того, что получают от бывших - внимания, помощи, комплиментов, денег в конце концов.

Чушь)))

Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

А я не про автора. 

Еще раз: корректно надоело, буду писать некорректно. Все, кто здесь высказывает позицию о плотном общении и дружбах с бывшими, недополучают в своих текущих отношениях того, что получают от бывших - внимания, помощи, комплиментов, денег в конце концов. Хотя, казалось бы, это прерогатива настоящих супругов - давать всё это. И когда всё это начинают давать текущие супруги, надобность в бывших отваливается сама собой. Или не отваливается никогда, если этого не происходит. Поэтому все свои проекции в обосновании получения от бывших того, что должен давать текущий, вываливают сюда. Так понятнее?  Раз когда пишу корректно, делается вид, что не понимают, о чём я. Вот такова моя позиция. Она же пересекается с моим мнением о проецировании в теме абсолютно всех участников. Поэтому не надо здесь стоящим со мной на одной точке зрения тыкать, дескать, проецируете. Потому что это касается всех.

Это не по мне, у меня БЖ нет, я не БМ, у меня один брак уже 30 лет. А кто че сюда вываливает, так по мне хотят и вываливают-форум открытый. 

Но дебаты идут не о том, что у кого как, потому что те, кто сюда что то валит, все описывают в общих чертах. И мы обсуждаем не их случай, а случай автора. И руководствуемся той информацией, которую автор нам предоставляет.

Опубликовано
21 минуту назад, Andrey1968 сказал:

А че такова то? Ну возит, потому как расписание в кружках такое. Ради новой расписание занятий поменять?

О)))))))))

О чем я и говорю.

А в восприятии новой - до свадьбы она не видела, что ее муж от нее отвлекается на развоз чужого ей неприятного ребенка по три раза на неделе. А как стали вместе жить - так это обнаружилось)))

И теперь - хоть меняй расписание - хоть не меняй))))))))

Опубликовано

В общем, похоже, только в одном все едины: эта семья уже сыграла в ящик. 

Потому что иллюзии не совпали.

Автор думал, что после свадьбы будет так, как и до нее, а его нж думала, что после свадьбы будет все иначе.  Тут, конечно, хочется спросить еще раз спросить: так кто кого наё**вал?))).. но, уже, кажется, хватит))

Выхода нет. НЖ никогда не примет ребенка от первого брака, а Автор никогда от него не откажется. Во что превратятся "каждые две недели разрешаю ее брать в твой дом", думаю, каждому понятно)) Что ультимативный  график не может быть соблюден - тоже. А значит - здравствуй, вранье, слежка и истерики, а в итоге - и абсолютное взаимное разочарование друг другом. И прощайте - уважение, любовь доверие. В общем - эта семья уже на финишной прямой к разводу, с, разве что, парой промежуточных остановок.

Ужасное продолжение может быть лишь в одном случае: нж забеременеет. Тогда эта музыка будет вечной. Еще одна пара несчастных, вынужденных быть вместе из-за ребенка..

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

О)))))))))

О чем я и говорю.

А в восприятии новой - до свадьбы она не видела, что ее муж от нее отвлекается на развоз чужого ей неприятного ребенка по три раза на неделе. А как стали вместе жить - так это обнаружилось)))

И теперь - хоть меняй расписание - хоть не меняй))))))))

Видела. Он даже отменял свидания, чтоб отвезти дочь.

Опубликовано
13 минут назад, Таиша сказал:

Тайком из туалета? или во время обеденного перерыва?

"Значит, доча, я тут на море неделю буду еб...ть новую тетю, которая корчила рожу когда мы вместе гуляли, так что ты пока не звони, а то она не кончает..."

7 минут назад, Laska сказал:

ее муж от нее отвлекается на развоз чужого ей неприятного ребенка по три раза на неделе

А это кем то написано, что три раза?

6 минут назад, Таиша сказал:

И воспринималось это нормально. Ну ато, алень то не в стойле, убегтить может.

Опубликовано
6 минут назад, Таиша сказал:

Видела, но не в полном объеме. Автор говорил и о том, что успевал все дела поделать, пока они с НЖ вместе не жили. 

Возможно, что думала, что потянет, но не смогла. В общем - я не готова присвоить НЖ звание главной гадюки года. Как и не готова полностью оправдать БЖ и сказать, что она на взаимоотношения НЖ с автором никак не влияла.

Гарантий нет)

Лучше так))))))))))))

devushki_s_oruzhiem_64_foto_52.jpg

Розовый пистолет, стринги и сисьГе наружу)))

Воительница в представлении мужиков)))))))))))

ОйфсЁ)))))))))))

Опубликовано
5 минут назад, Andrey1968 сказал:

"Значит, доча, я тут на море неделю буду еб...ть новую тетю, которая корчила рожу когда мы вместе гуляли, так что ты пока не звони, а то она не кончает..."

Вот я и так вижу. Замуж-то уже было пора вот как уже 10 лет назад..

Со стороны нж просматривается трезвый холодный расчет. Мужик с квартирой и машиной, хорошая работа. Порядочный,  добрый, всем угождает, хороший муж и отец - надо брать. А дочь.. ну это мы потом уладим, это мы продавим.. ан нет.. продавить не вышло, вот она и бесится.

Опубликовано
8 минут назад, Andrey1968 сказал:

А это кем то написано, что три раза?

Автор писал)) Если его внимательно читать. И три раза - это минимум. Может и больше.

Автор писал, что возит дочь по кружкам. Это - два раза в неделю по будням - минимум, а то и три. И встречается еще утром в выходной - это три))))))))))

И опять проЕкция))))))))))

Кстати, автор писал, что НЖ работает)))

То есть для того, чтобы сесть на шею - ей автор не нужен.

11 минут назад, Andrey1968 сказал:

Да!

Именно такие формулировки лучше всего и подходят для разговора с 6 летним ребенком)))

Опубликовано

С интересом прочитала все 65 страниц темы, т. к. очень откликается. И т.к. у меня похожая ситуация, хочу высказаться. 

Единственное отличие в том, что у моего мужа вместо БЖ и ребенка его мать, причем довольно молодая и полная сил и замужняя сестра с четырьмя детьми. Те же самые эмоции у меня, что и у НЖ автора. 

Со стороны БЖ автора не вижу манипуляции и желания "поднасрать" бывшему. Просто вот они с ней оба такие: "А чО такого? Это же все про ребенка!!!". 

Вина здесь целиком и полностью на авторе, т.к. своей НЖ не смог донести чётко как технически осуществляется общение с дочерью и сколько времени это может занимать, а также наличие форс-мажоров в виде телевизоров, покупок шапочек и прочая..., и в том, что также четко не обозначил БЖ границы допустимого общения. Непонятно, что мешало сказать: "Послушай, сегодня не могу тебя увезти ну никак. Либо едем когда я смогу, либо едешь своим ходом". 

Из всего обсуждения сделала вывод, что буду расходиться со своим мужем, т.к. таким людям не докажешь, что здесь такого. 

Просто разный подход к жизни. 

• Нравится 1
Опубликовано

По мне так эта тема очень хорошая. И побольше бы таких тем. И пусть тут больше историй участников и их проекций, чем истории автора.

Вот такие бы темы обсуждать. Много - много и часто -часто. Чтобы у людей было понимание всех возможных сложностей с детьми после того, как они решили не жить ради детей. И перед тем, как решили сходить налево. А то у нас же как? Кто об этом думает? Все о себе. О своих хотелках. О своей гордыне. О своей самодостаточности и самолюбии. А дети? Ну так вырулиться как то. Самоорганизуется. Сложиться. А оно потом ни черта не складывается. И не организовывается.

И хорошо это знать с самого начала. Когда еще только собираешься с кем то заняться сексом. Сразу принимать в расчет и учитывать. Что вот в результате этого приятного времяпровождения может родиться ребенок. А если у тебя потенциал, чтобы вот именно с этим партнером дать ему все, что должны дать родители? И если уж решил, что есть, то не забудь об этом, потом. Потом, когда будет кризис в семье. Который будет обязательно. Потому, что в первую очередь ты родитель, а все остальное потом.

Опубликовано
4 минуты назад, Kristina_v_losinax сказал:

И т.к. у меня похожая ситуация

4 минуты назад, Kristina_v_losinax сказал:

у моего мужа вместо БЖ и ребенка его мать,

:lol:))))))))))) еще одна проекция???))))))))) 

Боливар не выдежит еще одной)))

2 минуты назад, Королева сказал:

Потому, что в первую очередь ты родитель, а все остальное потом.

Ну.. я не согласна, что в первую очередь) давайте откроем еще одну тему?)))

Опубликовано
37 минут назад, Laska сказал:

Видела, но не в полном объеме. Автор говорил и о том, что успевал все дела поделать, пока они с НЖ вместе не жили. 

Возможно, что думала, что потянет, но не смогла. В общем - я не готова присвоить НЖ звание главной гадюки года. Как и не готова полностью оправдать БЖ и сказать, что она на взаимоотношения НЖ с автором никак не влияла.

Гарантий нет)

Розовый пистолет, стринги и сисьГе наружу)))

Воительница в представлении мужиков)))))))))))

ОйфсЁ)))))))))))

Можно и так)))))))))))))))))

107285206_5.jpg

37 минут назад, Таиша сказал:

А дочь.. ну это мы потом уладим, это мы продавим.. ан нет.. продавить не вышло, вот она и бесится.

А, положим, БЖ сойдется с мужуком, который заявит(я уже писал про это) что ему неприятен чужой ребенок. Скажет, папа есть у нее, вот пусть и живет с ним. А у мамы лубоФФ мозги затмит и она скажет автору-хотел воспитывать, забирай на ПМЖ. Че тогда? Че новая скажет, как запоет? Уже шашни с БЖ не пристегнешь, у ей ухажор имеется.

35 минут назад, Kristina_v_losinax сказал:

Вина здесь целиком и полностью на авторе,

Вины автора здесь ровно столько, сколько у производителя микроволновок, который не указал в РЭ что кошек в них нельзя сушить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...