Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, Heo сказал:

Насть, почему у тебя авки такие ужасные ?

я те что нить подарю ща - 

смари, ты считаешь себя красивой интеллектуальной женщиной,  а это значит кошечкой:biggrin:, но ты явно не тривиальная, нетакая:bigwink: посему необычная - Рыська.. как Наська, но так как ты обделена любовью и несчастна, то нужна фото = пара

вот - просто и изящно:)

625fd0.jpg.5f12e30d22d308608328dd6990cb97d7.jpg

пользуйся наздоровье :hi:

Да помню я про тебя, помню

задергал за рукав, внимания хочет блохастый)

Опубликовано

Тестируюсь на свободное написание постов в рамках конвенции о правах человека и свободы слова ... о!!! Получилось :)

Ну с пропиской меня что ли? А Ник можно менять? Где комната для челобитных? Спасибо заранее

Опубликовано
46 минут назад, чудо чудное сказал:

Ну с пропиской меня что ли? А Ник можно менять? Где комната для челобитных?

Гамарджоба геноцвале. Можно только заново зарегиться

Опубликовано

Новая почта? (( новые страдания? Мы хотели просто придти и посмотреть как тут у вас . Мы ещё не знали что нас тут сможет зацепить . И до сих пор не знаем. Хочется знаете ли.. такого общения чтоб никто не напоминал о запятых .. читал бы Набокова.. И немного понимал бы в экстриме, милосердии, дошираке, психонавтике и фрактальной геометрии природы. Знак зодиака неважен. Пол и возраст тоже

Опубликовано

Луна и Грош

Бремя страстей человеческих

Дождь

И разрисованную вуаль

10 минут назад, чудо чудное сказал:

И немного понимал бы в экстриме, милосердии, дошираке, психонавтике и фрактальной геометрии природы.

Я уже ушел от этого. Настоящий экстрим в научном знании.

Предлагаю для начала (нууу раз Вы так хотите)

• Нравится 1
Опубликовано

Уже неактуально уже те нервные клетки которые участвовали в прочтении этих произведений потеряли всю цитоплазму. И ничто не посылает сигнала в мозг «перечти ещё разок» потому что мы не по разу прошлись по тем экзотическим тропинкам.  Под теми же дождями ..........

Да лучше о квантовой уж тогда. В каком возрасте вы поняли что все - это физика? В каком поняли что все это химия!?? А в каком поняли что все это высшие силы? Вы пробовали смотреть на фракталы во время тишины ума? Можно подумать что все - фракталы. Да так оно и есть

Опубликовано
1 час назад, чудо чудное сказал:

Тестируюсь на свободное написание постов в рамках конвенции о правах человека и свободы слова ... о!!! Получилось :)

Ну с пропиской меня что ли? А Ник можно менять? Где комната для челобитных? Спасибо заранее

С пропиской все просто, наливай))

А ник можно поменять обратившись к администратору в личку)

Привет , ещё раз.)

Опубликовано
Только что, Lady_lady сказал:

С пропиской все просто, наливай))

А ник можно поменять обратившись к администратору в личку)

Привет , ещё раз.)

Моя любимочка! Спасибо что приютили нас. Мы пока без ника и без пола. Мы только вылупились:) Ник будет другой если приживемся .. найдём себе любимую аватарку . И человеков:)

Опубликовано
1 час назад, чудо чудное сказал:

А Ник можно менять?

Вы набрали 10 сообщений(такое условие было у меня прописано)? Зайдите в настройки, попробуйте поменять.

Опубликовано
7 минут назад, чудо чудное сказал:

В каком возрасте вы поняли что все - это физика?

Вообще то я МГУшник, химфак и биофак.

Молекулярная биология и генетическая инженерия.

Когда это понимаешь - вопросов  намного меньше

Опубликовано
4 минуты назад, Фотограф сказал:

Это огромная работа. Это Вам не детей рожать

Скорее, это вам не мячом по яйцам получать? Я в своей одежде.. Так мне намного легче и уютней

7 минут назад, Середина неба сказал:

Вы набрали 10 сообщений(такое условие было у меня прописано)? Зайдите в настройки, попробуйте поменять.

Дай бог вам здоровьичка и всех детей мальчиков :angel:

Опубликовано

Фотограф, старина, ты меня пойми правильно. Гендерно мы нихера не защищены от своих собратьев по полу. Зато всегда находимся под прикрытием противоположного. Я как старый боец с ноющими ранами не хочу быть никем до выявления степени оголтелости тех или этих. Я те положа руку насердце скажу, что ни причиной ревности, ни причиной сопеничества, равно как и способом дружить с кем-то против кого-то или за, не собираюсь. Поэтому ни опыт битья по яйцам, ни двенадцатилетние гороскопы меня не выманят приерно неделю из моего укрыти. Прости, брат. Да в общем-то хрен со мной, я щитаю. Есть более интересные вещи, правильно?

3 минуты назад, Фотограф сказал:

Это для ученого не имеет значения.

Вот так номер. Я не про ученых говорило! Так некоторые возраст выпытывают. Ну. все эти женские хитрости.. ты понял надеюсь

Опубликовано
7 минут назад, Синоптик сказал:

Дай бог вам здоровьичка и всех детей мальчиков :angel:

Спасибо) почему мальчиков?))))))

6 минут назад, Синоптик сказал:

Вы еще спросите, кто я по китайскому гороскопу. 

Кто вы по китайскому гороскопу?

Опубликовано
Только что, Середина неба сказал:

Спасибо) почему мальчиков?))))))

Ну как почему? Меня ж назвали "геноцвале"? Хотя, положа руку на сердце, скорее генАцвале. Ну, и вот.. Грузинский тост

Опубликовано
4 минуты назад, Синоптик сказал:

гендерно мы нихера не защищены от своих собратьев по полу.

Хм.. хочешь о бабах потрещать? Валяй. У меня 2 законных и 6 гражданских, и 4 детей.

Я что еще об этом не понимаю?

3 минуты назад, Середина неба сказал:

Кто вы по китайскому гороскопу?

А хуй его знает... 30.11.1966

Роддом в Архызе в горах. Карачаево Черкессии. Ну ..там где телескоп

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...