Барто Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 55 минут назад, Heo сказал: Насть, почему у тебя авки такие ужасные ? я те что нить подарю ща - смари, ты считаешь себя красивой интеллектуальной женщиной, а это значит кошечкой, но ты явно не тривиальная, нетакая посему необычная - Рыська.. как Наська, но так как ты обделена любовью и несчастна, то нужна фото = пара вот - просто и изящно пользуйся наздоровье Да помню я про тебя, помню задергал за рукав, внимания хочет блохастый)
Ккарр Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Тестируюсь на свободное написание постов в рамках конвенции о правах человека и свободы слова ... о!!! Получилось Ну с пропиской меня что ли? А Ник можно менять? Где комната для челобитных? Спасибо заранее
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 46 минут назад, чудо чудное сказал: Ну с пропиской меня что ли? А Ник можно менять? Где комната для челобитных? Гамарджоба геноцвале. Можно только заново зарегиться
Ккарр Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Новая почта? (( новые страдания? Мы хотели просто придти и посмотреть как тут у вас . Мы ещё не знали что нас тут сможет зацепить . И до сих пор не знаем. Хочется знаете ли.. такого общения чтоб никто не напоминал о запятых .. читал бы Набокова.. И немного понимал бы в экстриме, милосердии, дошираке, психонавтике и фрактальной геометрии природы. Знак зодиака неважен. Пол и возраст тоже
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 4 минуты назад, чудо чудное сказал: Хочется знаете ли.. такого общения чтоб никто не напоминал о запятых .. читал бы Набокова.. И Моэма
Ккарр Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Моэма? Ну пусть Моэма тоже. Когда то нравился
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Луна и Грош Бремя страстей человеческих Дождь И разрисованную вуаль 10 минут назад, чудо чудное сказал: И немного понимал бы в экстриме, милосердии, дошираке, психонавтике и фрактальной геометрии природы. Я уже ушел от этого. Настоящий экстрим в научном знании. Предлагаю для начала (нууу раз Вы так хотите) 1
Ккарр Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Уже неактуально уже те нервные клетки которые участвовали в прочтении этих произведений потеряли всю цитоплазму. И ничто не посылает сигнала в мозг «перечти ещё разок» потому что мы не по разу прошлись по тем экзотическим тропинкам. Под теми же дождями .......... Да лучше о квантовой уж тогда. В каком возрасте вы поняли что все - это физика? В каком поняли что все это химия!?? А в каком поняли что все это высшие силы? Вы пробовали смотреть на фракталы во время тишины ума? Можно подумать что все - фракталы. Да так оно и есть
Рыжая_ Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, чудо чудное сказал: Тестируюсь на свободное написание постов в рамках конвенции о правах человека и свободы слова ... о!!! Получилось Ну с пропиской меня что ли? А Ник можно менять? Где комната для челобитных? Спасибо заранее С пропиской все просто, наливай)) А ник можно поменять обратившись к администратору в личку) Привет , ещё раз.)
Ккарр Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Только что, Lady_lady сказал: С пропиской все просто, наливай)) А ник можно поменять обратившись к администратору в личку) Привет , ещё раз.) Моя любимочка! Спасибо что приютили нас. Мы пока без ника и без пола. Мы только вылупились:) Ник будет другой если приживемся .. найдём себе любимую аватарку . И человеков:)
Lipa Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, чудо чудное сказал: А Ник можно менять? Вы набрали 10 сообщений(такое условие было у меня прописано)? Зайдите в настройки, попробуйте поменять.
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 7 минут назад, чудо чудное сказал: В каком возрасте вы поняли что все - это физика? Вообще то я МГУшник, химфак и биофак. Молекулярная биология и генетическая инженерия. Когда это понимаешь - вопросов намного меньше
Ккарр Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Спасибо огромное Только что, Фотограф сказал: Молекулярная биология и генетическая инженерия Да вы просто клад
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Понял в14 лет 3 минуты назад, чудо чудное сказал: Да вы просто клад Это огромная работа. Это Вам не детей рожать
Ккарр Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 4 минуты назад, Фотограф сказал: Это огромная работа. Это Вам не детей рожать Скорее, это вам не мячом по яйцам получать? Я в своей одежде.. Так мне намного легче и уютней 7 минут назад, Середина неба сказал: Вы набрали 10 сообщений(такое условие было у меня прописано)? Зайдите в настройки, попробуйте поменять. Дай бог вам здоровьичка и всех детей мальчиков
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 минуту назад, Синоптик сказал: Скорее, это вам не мячом по яйцам получать? А Вы получали хоть раз?? Я - да.
Ккарр Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Только что, Фотограф сказал: А Вы получали хоть раз?? Я - да. Вы еще спросите, кто я по китайскому гороскопу.
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Пережившего 1991 год убить сложно Только что, Синоптик сказал: еще спросите, кто я по китайскому гороскопу. Это для ученого не имеет значения.
Ккарр Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Фотограф, старина, ты меня пойми правильно. Гендерно мы нихера не защищены от своих собратьев по полу. Зато всегда находимся под прикрытием противоположного. Я как старый боец с ноющими ранами не хочу быть никем до выявления степени оголтелости тех или этих. Я те положа руку насердце скажу, что ни причиной ревности, ни причиной сопеничества, равно как и способом дружить с кем-то против кого-то или за, не собираюсь. Поэтому ни опыт битья по яйцам, ни двенадцатилетние гороскопы меня не выманят приерно неделю из моего укрыти. Прости, брат. Да в общем-то хрен со мной, я щитаю. Есть более интересные вещи, правильно? 3 минуты назад, Фотограф сказал: Это для ученого не имеет значения. Вот так номер. Я не про ученых говорило! Так некоторые возраст выпытывают. Ну. все эти женские хитрости.. ты понял надеюсь
Lipa Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 7 минут назад, Синоптик сказал: Дай бог вам здоровьичка и всех детей мальчиков Спасибо) почему мальчиков?)))))) 6 минут назад, Синоптик сказал: Вы еще спросите, кто я по китайскому гороскопу. Кто вы по китайскому гороскопу?
Ккарр Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Только что, Середина неба сказал: Спасибо) почему мальчиков?)))))) Ну как почему? Меня ж назвали "геноцвале"? Хотя, положа руку на сердце, скорее генАцвале. Ну, и вот.. Грузинский тост
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 4 минуты назад, Синоптик сказал: гендерно мы нихера не защищены от своих собратьев по полу. Хм.. хочешь о бабах потрещать? Валяй. У меня 2 законных и 6 гражданских, и 4 детей. Я что еще об этом не понимаю? 3 минуты назад, Середина неба сказал: Кто вы по китайскому гороскопу? А хуй его знает... 30.11.1966 Роддом в Архызе в горах. Карачаево Черкессии. Ну ..там где телескоп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти