Ккарр Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Только что, Lady_lady сказал: Легко) Защитим, прикроем, перенесём в бомбоубежище и отогреем)) это прямо остров гуманизма!
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 3 минуты назад, Синоптик сказал: А вы меня сможете защитить если сумасшедшие придут, например? Модераторы или вообще .. есть заслонка от набегов в полнолуние? Ни.. нияких немае печенегов! Тильки хозары.
Рыжая_ Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 11 минут назад, Синоптик сказал: Это у тебя! А я без картинки. Не пойму в чем фокус Смотри, я копирую ссылку с ютуба в текст. Ровно в течение пары секунд ссылка раскрывается и показывается надпись на чёрном фоне , что -то типа раскрываю ссылку . Если ничо не трогать, она сама раскрывается в ролик. Если ты вообще понял о чем я))
Рыжая_ Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 1 минуту назад, Синоптик сказал: это прямо остров гуманизма! Нет, конечно. Но лояльнее на порядок.)
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 9 минут назад, Синоптик сказал: ладно всем снов Чайна Таун? Хм.. понятно излагаешь
КошкаБ Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 20 минут назад, Синоптик сказал: А вы меня сможете защитить если сумасшедшие придут, например? Представляешь, тут безнадежных убрали а остальных вылечили)) Так что если не будешь материться - ты в полной безопасности))
Ккарр Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Я не буду материться. Я пока ничего тут не знаю. Отправила Рыж сообщение. А оно премодерируется. Оно же личное? Что с ним будет, например?
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Только что, Синоптик сказал: Я не буду материться. Я пока ничего тут не знаю. Отправила Рыж сообщение. А оно премодерируется. Оно же личное? Что с ним будет, например? нуу ждать около суток Быстрее мне написать, я тебе рыженькую сдам! 9180360406
Ккарр Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Зачем мне ее сдавать? Это твой телефон? Хочешь чтоб я тебе написало?
КошкаБ Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 12 минут назад, Синоптик сказал: Я не буду материться. Я пока ничего тут не знаю. Отправила Рыж сообщение. А оно премодерируется. Оно же личное? Что с ним будет, например? Ну ежели не содержит мат и оскорбление личности Рыж, то дойдет до получателя)) Это потому что ты тока зарегистрировано, оно на предмодерации. А следующие сообщения в личку уже будут сразу поступать
Ккарр Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 ну оно не в публичном значит доступе будет? Хотя неважно; все - судьба
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 минуту назад, Синоптик сказал: Хочешь чтоб я тебе написало? Не уверен, насИкомое. Но пиши, поговорим..
Ккарр Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Не не буду. И так уже спалилась што я не мальчик..
КошкаБ Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 3 минуты назад, Синоптик сказал: Зачем мне ее сдавать? Это твой телефон? Хочешь чтоб я тебе написало? Подбуханый нормально так удавчик хочет теперь живого общения))))) 2 минуты назад, Синоптик сказал: ну оно не в публичном значит доступе будет? Хотя неважно; все - судьба нет , в публичном не будет
Ккарр Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 На скока меня хватило? На один день и прокол и кошка уже процытировала
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Подбуханый нормально так удавчик хочет теперь живого общения))))) Только пиво, родная, только нефильтрованное! А что, так видно, что второй литр пью? Хм ((
Фотограф Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Я вообще через месяц - Ваш публичный уголовник! 157 УК Цитата УК РФ Статья 157. Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей (в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 323-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1. Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, если это деяние совершено неоднократно, - наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
КошкаБ Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 4 минуты назад, Синоптик сказал: На скока меня хватило? На один день и прокол и кошка уже процытировала так и удав процитировал))) 3 минуты назад, Синоптик сказал: Ну вышла из тени.. Дратуйте... а я тебя не знаю ну или не узнаЮ пока.. за что же?)) 5 минут назад, Фотограф сказал: Только пиво, родная, только нефильтрованное! А что, так видно, что второй литр пью? Хм (( Канеш. Глаз наметан ужо! 2 минуты назад, Синоптик сказал: Я буду тебе писать в турму, хочешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти