Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Середина неба сказал:

Кто вы по китайскому гороскопу?

Да ни в жизнь не расскажу. Знаю я чем это кончается. Вы понимаете, что приютили практически беженца? По программе защиты свидетелей? Мы сбежали оттеда где людей преследуют по возрастному, национальному, половому признаку. Не говоря обо всех остальных. Дада. Религиозные предпочтения, политические взгляды, образ жизни. К чему мне эти потрясения в конце жызни? 

3 минуты назад, Фотограф сказал:

Хм.. хочешь о бабах потрещать? Валяй. У меня 2 законных и 6 гражданских, и 4 детей.

Я что еще об этом не понимаю?

Бабы это ж не звездочки на фюзеляже. Сколько их было.. Да хоть сто. Главное - кто отъел у тебя часть души. Кто отдал часть своей

Расскажите лучше почему у вас премодерация такая строгая? Тут тоже были.. репрессии и столкновения?

16 минут назад, Фотограф сказал:

А хуй его знает... 30.11.1966

Вы имеете в виду, что спокойно можно говорить "мужской половой хуй" и за это ничего не будет?

Опубликовано
15 минут назад, Синоптик сказал:

Бабы это ж не звездочки на фюзеляже. Сколько их было.. Да хоть сто. Главное - кто отъел у тебя часть души. Кто отдал часть своей

Расскажите лучше почему у вас премодерация такая строгая? Тут тоже были.. репрессии и столкновения?

Гена обиделся, что я его по коронавирусу опустил. Он начал препринты постить, а я по нормальному.

Опубликовано
Только что, Фотограф сказал:

Гена обиделся, что я его по коронавирусу опустил. Он начал препринты постить, а я по нормальному.

Вы думаете мы с Геной знакомы? Я пока только вас знаю и того святого человека который помог мне избавиться от ника-шпиона

Нет еще я конечно знаю Леди.

Опубликовано
18 минут назад, Синоптик сказал:

Вы имеете в виду, что спокойно можно говорить "мужской половой хуй" и за это ничего не будет?

Даже моя бабушка в этом ничего не находила предосудительного. Хуй от слова ховать (прятать)

Опубликовано

Даже моя бабушка в этом ничего не находила предосудительного. Хуй от слова ховать (прятать)

Бабушки порой намного более продвинуты чем админы-ханжи. Пока вижу приятное исключение

Опубликовано
1 минуту назад, Фотограф сказал:

Хуй от слова ховать (прятать)

То есть хуево = хорошо спрятано?

Рыжую что ли?? Великая женщина. Привет ей. А где оона?

Ага, рыжую. В каком смысле где она? Она же эту тему вот открыла. Мы сюда и сунулись. Больше никого не знаем тут

Рыжая, ты здесь? У меня есть для тебя подарок. Используется против обижающих тебя мужчин 

67366396_2318297394913009_3025975627363647488_n.jpg

Опубликовано
9 минут назад, Синоптик сказал:

У меня есть для тебя подарок. Используется против обижающих тебя мужчин 

Удава (это я) обидеть может только Маугли. Но он вроде и не пытается

Опубликовано
5 минут назад, Фотограф сказал:

Не брат я тебе, гнида черножопая!

Ага, мы поняли! На чем теперь сидишь, удафф? творишь еще? Или все, Моэм и кефир?  Дохуя лет прошло!! Ты ж Берроуза читал! :insane:

.......................................

Подарок то был для рыжей - заметим. 

Опубликовано
1 минуту назад, Синоптик сказал:

Ты ж Берроуза читал! :insane:

Пытался. Но я ж химик  с 14 лет.

Меня невозможно убить никакой зависимостью. Слишком хорошо знаю, как это работает.

Мескалин я синтезировал в подвале хрущевки в 8 классе.

Не говоря уже о нитроглицерине и курареподобных ядах.

LSD сложнее, но интереснее

Опубликовано
2 минуты назад, Синоптик сказал:

Ты расстался с берроузом ради моэма? Перестал торчать на веществах?

Не ради него одного, строго говоря,были еще

Ремарк и Достоевский

Опубликовано
1 минуту назад, Синоптик сказал:

Ремарк? Ты фрарядке, старина? Что это за сахарная водичка для страдающих половым бессилием??

Не хами, парниша (с)

А то хуй захуй захуярю.  Отхуярить охуеешь.

Леонардо.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Фотограф сказал:

Не хами, парниша

Это ты мне, синоптику? Какой-то ебаный фотограф? Пользуешься тем, что я не знаю какие тут правила? И не могу тебя испепелить в труху? Пока вы изготавливали лсд, мы ево за бугром покупали. 

Все, теперь из-за тебя меня найдут враги. :insane: Пиздец тебе, ебушки-воробушки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...