Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женаты и знакомы 6 лет, ребенку 2 года... все 6 лет имеются большие проблемы с деньгами, мне пришлось переехать к мужу в другую страну и по начаоу я учила язык, потом стала подрабатывать- с первой работы вся зп уходила на долги, со второй- была беременная и все деньги уходили на покупку одежды мне( беременная одежда) и ребенку(зп было примерно 10000руб в мес). И все эти годы мы жили в квартире его сестры, оказывается коммуналку он редко платил, долгов и кредитов много, скйчас сестра нас выселяет, идти не куда, денег нет, мужу на работе зп давно нормально не платят, но уходить он не хочет, так как работа нравится, я одна не могу всех протянуть и при этом оплачивать сад+аренду жилья. Он не шевелится, при этом всем, все 6 лет мы особо ни куда не ходили: в гости он не хочет, позвать в гости кого то -не хочет, доходило до скандалов, вместе сходить хоть в кино- денег нет... и все 6 лет так, раз-2 в год куда то сходим и все. Я устала, надаело, хотя человек хороший, с ребенком помагает. Думаю развестись и уехать домой... но не могу решиться, хотя знаю, что он не изменится, а я до замужества всегда была активная, веселая, любила гулять, ездить куда то...а теперь дипрессивная, не хотящая ни чего..

Опубликовано
1 час назад, Olkaolka сказал:

пришлось переехать к мужу в другую страну

В какую?

И все эти годы мы жили в квартире его сестры, оказывается коммуналку он редко платил, долгов и кредитов много, 

Откуда? если вы даже за квартиру не платили, никуда не ходили, к себе не приглашали, откуда долги и кредиты?

, мужу на работе зп давно нормально не платят, но уходить он не хочет, так как работа нравится

Кем он работает?

Опубликовано
2 часа назад, Olkaolka сказал:

Я устала, надаело, хотя человек хороший, с ребенком помагает. Думаю развестись и уехать домой... но не могу решиться, хотя знаю, что он не изменится, а я до замужества всегда была активная, веселая, любила гулять, ездить куда то...а теперь дипрессивная, не хотящая ни чего..

Скажите мужу - «Дорогой, я слабая женщина и нихрена не должна быть сильной и решать проблемы за двоих, или ты берешь роль сильного на себя, или давай останемся подругами и найдем себе нормальных мужиков». Ну правда, Вы что ли имеете несколько жизньей? Сколько можно сидеть на вокзале, чего ждете? Вы мама, и должны знать, что Ваше состояние негативно отражается на ребенке, неврозы, тревоги, комплексы- разве Вы это ему желаете? В данном Ваш муж как баласт, тянет всю семью на дно.. Выбор есть.

Опубликовано
3 часа назад, Olkaolka сказал:

Женаты и знакомы 6 лет, ребенку 2 года... все 6 лет имеются большие проблемы с деньгами, мне пришлось переехать к мужу в другую страну и по начаоу я учила язык, потом стала подрабатывать- с первой работы вся зп уходила на долги, со второй- была беременная и все деньги уходили на покупку одежды мне( беременная одежда) и ребенку(зп было примерно 10000руб в мес). И все эти годы мы жили в квартире его сестры, оказывается коммуналку он редко платил, долгов и кредитов много, скйчас сестра нас выселяет, идти не куда, денег нет, мужу на работе зп давно нормально не платят, но уходить он не хочет, так как работа нравится, я одна не могу всех протянуть и при этом оплачивать сад+аренду жилья. Он не шевелится, при этом всем, все 6 лет мы особо ни куда не ходили: в гости он не хочет, позвать в гости кого то -не хочет, доходило до скандалов, вместе сходить хоть в кино- денег нет... и все 6 лет так, раз-2 в год куда то сходим и все. Я устала, надаело, хотя человек хороший, с ребенком помагает. Думаю развестись и уехать домой... но не могу решиться, хотя знаю, что он не изменится, а я до замужества всегда была активная, веселая, любила гулять, ездить куда то...а теперь дипрессивная, не хотящая ни чего..

Уезжайте, берите детей и уезжайте, если есть куда.

Для этого необязательно разводиться)

Возможно данный поступок, хоть как -  то сдвинет мужа с мертвой точки, а если нет, то Вы ничего не теряете. 

Опубликовано
7 часов назад, Olkaolka сказал:

Женаты и знакомы 6 лет

Эт как?

- Здравствуйте, я с Узбекистана, без денег и жилья

- Здравствуйте, а я ОлкаОлка из России

- Давай поженимся?

- Давай.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Таиша сказал:

В какую?

Откуда? если вы даже за квартиру не платили, никуда не ходили, к себе не приглашали, откуда долги и кредиты?

Кем он работает?

Работает менеджером в строительной фирме, месяц могут не поатить, естественно за месяц обрастаем долгами и так из раза в раз

7 часов назад, Таиша сказал:

В какую?

Кем он работает?

В латвию, списывает все на то, что мы в москву к родителям раз в год ездили- это тоже деньги...

5 часов назад, Эйра сказал:

Уезжайте, берите детей и уезжайте, если есть куда.

Для этого необязательно разводиться)

Возможно данный поступок, хоть как -  то сдвинет мужа с мертвой точки, а если нет, то Вы ничего не теряете. 

Да в том то и дело, что можно уехать домой, жить с мамой, с работой у меня проблем нет,  просто единственное что останавливает, что отец зороший, сына любит

1 час назад, Счастливая сказал:

Эт как?

- Здравствуйте, я с Узбекистана, без денег и жилья

- Здравствуйте, а я ОлкаОлка из России

- Давай поженимся?

- Давай.

Ну не до такой степени то

Опубликовано

Так вас же сестра выселяет. Ваш муж шевелиться в поиске жилья? Или просто не выселяется?

Вы сами сейчас инициативу не разводите. Просто посмотрите, что сейчас будет делать.

Опубликовано
2 минуты назад, Zarevna сказал:

Так вас же сестра выселяет. Ваш муж шевелиться в поиске жилья? Или просто не выселяется?

Вы сами сейчас инициативу не разводите. Просто посмотрите, что сейчас будет делать.

Она дала срок до конца сентября, я решила посоветовавшись с ней, если муж не зашевелисться уезжать, конечно она если что даст мне время дожить, что бы найти машину, вывезти все барахло наше в россию( из за короны это проблема сейчас). Муж не шевелится, обычно ему во всем помогала сестра, она его и одевала и обувала до рождения ребенка, причем не просто, а в дорогие бренды, вот он и привык- работать только на свои развлекушки, а учебу/ одежду/ поездки оплатит сестра....

7 часов назад, Inneygi сказал:

Скажите мужу - «Дорогой, я слабая женщина и нихрена не должна быть сильной и решать проблемы за двоих, или ты берешь роль сильного на себя, или давай останемся подругами и найдем себе нормальных мужиков». Ну правда, Вы что ли имеете несколько жизньей? Сколько можно сидеть на вокзале, чего ждете? Вы мама, и должны знать, что Ваше состояние негативно отражается на ребенке, неврозы, тревоги, комплексы- разве Вы это ему желаете? В данном Ваш муж как баласт, тянет всю семью на дно.. Выбор есть.

Да, видимо так и придется сделать, не думала, что окажусь как дура, в такой ситуации, выбрав себе такого мужика. Как в поговорке: на словах ты Лев Толстой, а на деле х** простой

Опубликовано
9 часов назад, Olkaolka сказал:

скйчас сестра нас выселяет, идти не куда, денег нет,

Если муж не решит проблему с жильем - конечно уезжайте на родину, ваше здоровье - физическое и душевное - на первом плане должно быть, а не то, что он хороший отец. Да какой он нафиг хороший отец, если его ребенка на улицу выбрасывают?? Сына любит! Ахахах.  Это должно выражаться не в сюсюкании и играх, а в настоящей заботе о ребенке!

5 минут назад, Olkaolka сказал:

Муж не шевелится,

но ребенка любит же! Автор, ну дурой то не будьте уже, хватит. Ответственность за ребенка нести надо, раз уж родили. Уезжайте в Мск.

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаБ сказал:

Да какой он нафиг хороший отец, если его ребенка на улицу выбрасывают?? Сына любит! Ахахах.  Это должно выражаться не в сюсюкании и играх, а в настоящей заботе о ребенке!

Наверное вы правы

Опубликовано
5 минут назад, Счастливая сказал:

сколько встречались до брака?

Познакомились в мае, в октябре поженились, в промежутке летали то я к нему, то он ко мне

Опубликовано
45 минут назад, Olkaolka сказал:

Муж не шевелится, обычно ему во всем помогала сестра, она его и одевала и обувала до рождения ребенка, причем не просто, а в дорогие бренды, вот он и привык- работать только на свои развлекушки, а учебу/ одежду/ поездки оплатит сестра....

А, ну теперь понятнее..

Сколько ему лет? 

Опубликовано

Практически, не зная человека через 5 мес редких встреч вы вышли замуж, ну ладно - косякнули. Но, что сподвигло вас, спустя 4 года, видя, что

11 часов назад, Olkaolka сказал:

имеются большие проблемы с деньгами....... Он не шевелится, при этом всем, все 6 лет мы особо ни куда не ходили: в гости он не хочет, позвать в гости кого то -не хочет, доходило до скандалов, вместе сходить хоть в кино- денег нет... и все 6 лет так, раз-2 в год куда то сходим и все.

родить от него ребенка?

11 часов назад, Olkaolka сказал:

с ребенком помагает.

Как, именно? посидеть с ним или погулять пока вы на работе - няни или ваши родители могут.

2 часа назад, Olkaolka сказал:

мы в москву к родителям раз в год ездили

У родителей для вас с ребенком угол найдется?

Муж и жена - это поддержка, а если 1 тянет, а другой балласт, то надо избавляться от такого якоря.

Опубликовано
47 минут назад, Счастливая сказал:

Практически, не зная человека через 5 мес редких встреч вы вышли замуж, ну ладно - косякнули. Но, что сподвигло вас, спустя 4 года, видя, что

родить от него ребенка?

Как, именно? посидеть с ним или погулять пока вы на работе - няни или ваши родители могут.

У родителей для вас с ребенком угол найдется?

Муж и жена - это поддержка, а если 1 тянет, а другой балласт, то надо избавляться от такого якоря.

Ну вот да, такая дура. 

у родителей конечно найдется, есть 2 свободные комнаты, единственный косяк- в переезде, границы закрыты с россией, все вещи перевезти проблемно, прямо сейчас переехать не могу из за финансов, жду сентябрь- октябрь подкопить денег и очень надеюсь, что с короной все ослабнет и смогу все перевезти

• Психологи
Опубликовано

Что Вас привлекло в Вашем мужчине, раз Вы согласились на отношения с ним? И было ли что-то, что Вас настораживало уже на первых этапах отношений, но Вы не особо прислушивались к этим "звоночкам" и находили свои объяснения происходящему?

Опубликовано
2 минуты назад, Татьянапсихолог сказал:

Что Вас привлекло в Вашем мужчине, раз Вы согласились на отношения с ним? И было ли что-то, что Вас настораживало уже на первых этапах отношений, но Вы не особо прислушивались к этим "звоночкам" и находили свои объяснения происходящему?

Он говорить умеет, рассказывать, вот и напел, а я повелась... конечно были звоночки, на счет квартиры, не говорил чья, на счет работы, какая у него зп я не знала, вообще по поводу финансов не говорил и увиливал, но я то блин считала, что взрослый и адекватный человек, а выясняется, что все не так и сестра его сказала, что да, он такой и есть, безответственный, лгун, любит говорить и вешать лапшу, она надеялась, что семья его изменит. Даже сейчас в сложившейся ситуации- с кучей долгов и кредитов, через 2 месяца вариантом остаться на улице - он не особо парится, ведь нормальный человек побежал бы работать хоть водителем пвтобуса, главное заработать... а тут нет...я ведь из за долгов и упаковщицей какое то время работала, хорошо сейчас нашла работу Нормальную

1 час назад, Таиша сказал:

А, ну теперь понятнее..

Сколько ему лет? 

37 , большой уже

Опубликовано
39 минут назад, Olkaolka сказал:

я ведь из за долгов и упаковщицей какое то время работала, хорошо сейчас нашла работу Нормальную

Так не надо было ему озвучивать про нормальную работу. Для него но прежнему, упаковщица - не платят, совсем беда - беда. А сама на банковский счет тылы бы себе отложила. На ужин ему хлеб, вода, иногда с майонезом, ребенку - полноценное детское питание.

44 минуты назад, Olkaolka сказал:

Он говорить умеет, рассказывать, вот и напел, а я повелась...

Нифига вы отвязный меломан, 6 лет одну и ту же мелодию слушать )

• Нравится 1
  • Психологи
Опубликовано
44 минуты назад, Olkaolka сказал:

Он говорить умеет, рассказывать, вот и напел, а я повелась... конечно были звоночки

Говорить умеют все). Но мы не со всеми начинаем из-за этого семейные отношения. Попробуйте самой себе задать и ответить на вопрос (в Вашей голове Вас никто, кроме Вас не услышит, можете говорить открыто, правдиво, без самооправданий): "Почему на самом деле Я выбрала именно этого мужчину?"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...