Алексей Владимирович Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 17.12.2020 в 15:38, BranWelsh сказал: Вы нейрохирург? Или новый Фрейд? странно, сообщение декабрьское, а оповещение пришло 13 минут назад. чудеса) работал я в нейрохирургии два года да. и специализацию по психотерапии имею. а так то я просто АВ юзер псичефорума)) и никаких плацебо у Гудвина не было, он всего лишь разрулил понимание происходящего у бедолаг, у них уже всё было и без него) 1
LanaF Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Алексей Владимирович сказал: странно, сообщение декабрьское, а оповещение пришло 13 минут назад. чудеса) работал я в нейрохирургии два года да. и специализацию по психотерапии имею. а так то я просто АВ юзер псичефорума)) и никаких плацебо у Гудвина не было, он всего лишь разрулил понимание происходящего у бедолаг, у них уже всё было и без него) разве не было?) а соломенные мозги, плюшевое сердце, ещё чего-то там? (забыла уже честно) ) кстати, читала этого юзера с интересом, куда делся...?
яТоня Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 ну чего себя с интересом и не почитать)))
Алексей Владимирович Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 6 минут назад, LanaF сказал: разве не было?) а соломенные мозги, плюшевое сердце, ещё чего-то там? (забыла уже честно) ) кстати, читала этого юзера с интересом, куда делся...? не понял ничего) ты про сообщение от Велша? не было, вот пришло оповещение, а куда пропал не знаю.
LanaF Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, Алексей Владимирович сказал: не понял ничего) ты про сообщение от Велша? не было, вот пришло оповещение, а куда пропал не знаю. вообще-то я сперва про Гудвина и его плацебные штучки, которые он выдал друзьям девочки в сказке) ну и да, про этого Вэлша тоже читала его длинные посты с интересом интересные у людей некоторых вообще фантазии, конечно))))) последнее предложение не тебе, Алексей) в смысле, сейчас уже предпоследнее про "интересные фантазии")
Рекомендуемые сообщения