Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Killwellmor сказал:

Ваще норм!)Вождь реально здоровый тип!))хорошая добрая фотка

не часто уже собрать можно всех вместе, дети выросли, разлетелись)

все в делах, заботах)

Опубликовано
17 минут назад, Алексей Владимирович сказал:

не часто уже собрать можно всех вместе, дети выросли, разлетелись)

все в делах, заботах)

клевое у вас там место

это в черте города?или типа дачи в частном секторе наверно?

Опубликовано
1 минуту назад, Killwellmor сказал:

клевое у вас там место

это в черте города?или типа дачи в частном секторе наверно?

сразу за кольцевой, раньше здесь дачи были ведомственные. мы сюда три года назад сбежали из асфальтостеклобетона. здесь канешн кайф))

и летом не такая жара как в центре, градусов на пять, а то и десять ниже)

Опубликовано
35 минут назад, Алексей Владимирович сказал:

сразу за кольцевой, раньше здесь дачи были ведомственные. мы сюда три года назад сбежали из асфальтостеклобетона. здесь канешн кайф))

и летом не такая жара как в центре, градусов на пять, а то и десять ниже)

ну в принципе то это конечно существено для юга,43 или скажем 33 градуса,я люблю жару,но когда конечно есть возможность купаться)

Опубликовано
12 часов назад, Алексей Владимирович сказал:

я в голос заржал на этом моменте)))

пля, и сам же уже полуночник и всё равно)))

Мне почему то очень нравятся мужчины за сорок.) Но это всегда так было.)

Мы с подружками где-то около окончания школы - такое время,) всегда вздыхали по взрослым мужчинам)

Внешне они привлекательнее всегда были, чем наши ровесники. )

И как то так и осталось, лично у меня, что мне нравится, когда мужчина сильно старше.)

Опубликовано
3 часа назад, Mac Caille сказал:

Мне почему то очень нравятся мужчины за сорок.) Но это всегда так было.)

Мы с подружками где-то около окончания школы - такое время,) всегда вздыхали по взрослым мужчинам)

Внешне они привлекательнее всегда были, чем наши ровесники. )

И как то так и осталось, лично у меня, что мне нравится, когда мужчина сильно старше.)

есть в этом и рациональное, и иррациональное. из родительских оношений складывается, плюс подростковая романтика и всё такое)

раньше так в основном и было, взрослый состоявшийся мужчина реально надежней юнца с переизбытком гормонов в крови, ветром в голове и песочными замками в активе) 

из "крестоносцев" Г. Сенкевича вспомнилось) шестидесятилетний шляхтич с плохим аппетитом смог съесть не больше десятка яиц на завтрак)) мечем махать двадцатикилограммовым, это не мелочь по карманам тырить) чота мысли разбегаться начали))

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Алексей Владимирович сказал:

есть в этом и рациональное, и иррациональное. из родительских оношений складывается, плюс подростковая романтика и всё такое)

раньше так в основном и было, взрослый состоявшийся мужчина реально надежней юнца с переизбытком гормонов в крови, ветром в голове и песочными замками в активе) 

из "крестоносцев" Г. Сенкевича вспомнилось) шестидесятилетний шляхтич с плохим аппетитом смог съесть не больше десятка яиц на завтрак)) мечем махать двадцатикилограммовым, это не мелочь по карманам тырить) чота мысли разбегаться начали))

Да просто внешне они красивые .. В школе нравились уже сложившиеся мужчины,

наверное в моём понимании это и фигура мужчины - ну там, сильные, красивые  руки,

торс, манеры уже более мягкие и глубокие. Манеры - и вести разговор и двигаться.

Всё это более сформировано в зрелом возрасте. Вроде бы как завершённое что то.

А сейчас мне нравится взгляд) и седина в волосах. Но по-прежнему крепкое тело.))

Вот когда это совпадает, это круто.)

Вообще спокойная сила завораживает.. это есть в большинстве своём у уже взрослых мужчин.

У юных это редко встречается. ) 

Опубликовано
1 час назад, Mac Caille сказал:

Да просто внешне они красивые .

ну, я в этом не оч разбираюсь, это женские особенности восприятия) и субъективное выражение "красивый мужчина" у меня в сознании отражено массой психических обусловленностей и биологических особенностей)

а вот в женщинах я вижу красоту и четко могу сказать красива или нет))

• Создать...