Глафира Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 3 минуты назад, Александр55 сказал: Страшнее смерти может быть только ленивая жена... Видимо, Автор думает иначе. В другом случае, он бы давно поставил жену перед выбором: или она выполняет его требования, или он с ней разводится. Но он это не сделал и не сделает. Как думаешь, почему?
Александр55 Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Потому что любит, он это признал. ...а шантажировать разводом, видимо, не в его правилах.
Глафира Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 5 минут назад, Александр55 сказал: Потому что любит, он это признал. ...а шантажировать разводом, видимо, не в его правилах. Нееет)) потому что он ее слишком боится потерять)
Александр55 Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Ну так, а не любя, зачем бояться потерять? Радоваться надо. )
Глафира Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 31 минуту назад, Александр55 сказал: Ну так, а не любя, зачем бояться потерять? Радоваться надо. ) Скажите это Автору))
Somnus Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 8 часов назад, Александр55 сказал: Вот и работайте - и над собой, и на благо сохранения семьи. 8 часов назад, Таиша сказал: Жаль, что вы плохо читаете тему. Так как Автор уже писал, что никак не может\не хочет развестись и почему именно) Ну да) она сейчас не может быть как я) потому что сейчас вы ей пока еще необходимы. Ну, это уже понятно всем в теме) Ну правильно, ей еще второй замуж идти) Да я не хочу с ней разводиться теперь тема наверное должна называться была. "Развод, только не это". За всем этим я упустил походу важный момент ведь она вышла замуж за меня когда по сути у меня ничего не было, явно не из за денег. Но зачем тогда она вышла если не хотела семью. Я думаю получить свободу которой у нее не было дома. А можно тут по ходу тему поменять как найти общий язык с женой. К примеру у нас общение всегда короткое как дела и погода. Может мне нужно и научиться общаться с ней темы какие найти.
Александр55 Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 4 часа назад, Somnus сказал: Может мне нужно и научиться общаться с ней Ищите, но наберитесь терпения. А выходя замуж, она, наверно, особо не задумывалась - вроде бы парень симпатичный, не пьяница и пр. Конечно, не из-за денег. В браке некоторые (и мужчины, и женщины) обрастают каким-то "эмоциональным жиром", острота отношений притупляется и наступает рутина. Думайте, как ее можно встряхнуть.
Rebecca Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 4 часа назад, Somnus сказал: А можно тут по ходу тему поменять как найти общий язык с женой. К примеру у нас общение всегда короткое как дела и погода. Может мне нужно и научиться общаться с ней темы какие найти. Заведите Инстаграмм и выкладывайте фото еды - обсудите у кого больше лайков. Местные сплетни собирайте.
Somnus Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 1 час назад, Александр55 сказал: Ищите, но наберитесь терпения. А выходя замуж, она, наверно, особо не задумывалась - вроде бы парень симпатичный, не пьяница и пр. Конечно, не из-за денег. В браке некоторые (и мужчины, и женщины) обрастают каким-то "эмоциональным жиром", острота отношений притупляется и наступает рутина. Думайте, как ее можно встряхнуть. Да я думал даже об очередном переезде на юг может. Или съездить куда нибудь отдохнуть. 1 час назад, Rebecca сказал: Заведите Инстаграмм и выкладывайте фото еды - обсудите у кого больше лайков. Местные сплетни собирайте. Да можно попробовать.
Глафира Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 6 часов назад, Somnus сказал: Да я не хочу с ней разводиться теперь тема наверное должна называться была. "Развод, только не это". За всем этим я упустил походу важный момент ведь она вышла замуж за меня когда по сути у меня ничего не было, явно не из за денег. Но зачем тогда она вышла если не хотела семью. Я думаю получить свободу которой у нее не было дома. А можно тут по ходу тему поменять как найти общий язык с женой. К примеру у нас общение всегда короткое как дела и погода. Может мне нужно и научиться общаться с ней темы какие найти. Знаете, есть такое изречение, оно просто создано для вас: Разреши себе быть собой, позволь другим быть другими. Разрешите жене быть такой, какой она есть. Все просто же, на самом деле. Она вам не ребенок, чтоб ее воспитывать. Примите ее такой, какая она есть. Откажитесь от правила: Делай как я. Она не как вы. Она другая. Взрослая, сформированная личность. Прекратите ее критиковать и переделывать. По большому счету, вы же делаете то, что вам нравится, не так ли? вот эти прогулки с детьми, игры, сказки на ночь - вы же не заставляете себя это делать? вы просто хотите это делать. А она - нет. У нее другие способы показывать свою любовь детям. Позвольте ей быть собой. К сожалению, вы любите не свою жену, а картинку в свей голове. Она не имеет ничего общего с человеком, который живет рядом с вами. Вы все время, все эти годы, загоняете живого человека в картинку. Вы разрушили то малое, что было между вами. Доверие. Она больше не доверяет вам. Не верит. Потому и молчит. Теперь нужно увидеть ту, что рядом, живую, настоящую и полюбить ее. Попробуйте найти в ней то, что вам понравится и ценить это. Теперь нужно много терпения и много времени, чтоб она снова начала вам доверять. Без доверия - нет общения.
Александр55 Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 1 час назад, Somnus сказал: съездить куда нибудь отдохнуть Тоже вариант.
Somnus Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 26 минут назад, Таиша сказал: Знаете, есть такое изречение, оно просто создано для вас: Разреши себе быть собой, позволь другим быть другими. Разрешите жене быть такой, какой она есть. Все просто же, на самом деле. Она вам не ребенок, чтоб ее воспитывать. Примите ее такой, какая она есть. Откажитесь от правила: Делай как я. Она не как вы. Она другая. Взрослая, сформированная личность. Прекратите ее критиковать и переделывать. По большому счету, вы же делаете то, что вам нравится, не так ли? вот эти прогулки с детьми, игры, сказки на ночь - вы же не заставляете себя это делать? вы просто хотите это делать. А она - нет. У нее другие способы показывать свою любовь детям. Позвольте ей быть собой. К сожалению, вы любите не свою жену, а картинку в свей голове. Она не имеет ничего общего с человеком, который живет рядом с вами. Вы все время, все эти годы, загоняете живого человека в картинку. Вы разрушили то малое, что было между вами. Доверие. Она больше не доверяет вам. Не верит. Потому и молчит. Теперь нужно увидеть ту, что рядом, живую, настоящую и полюбить ее. Попробуйте найти в ней то, что вам понравится и ценить это. Теперь нужно много терпения и много времени, чтоб она снова начала вам доверять. Без доверия - нет общения. Такое впечатление что я это и так понимал как герой фильма Область Тьмы когда он съел таблетку НЗТ "Я был слеп но прозрел". Вы правы я живу так как хочу я теперь пришло время дать ей возможность жить как она хочет. Как из фильма " Ванильное небо" "Жить настоящей жизнью, хватит мечтаний." Спасибо вам и тут я заплакал
Rebecca Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 2 минуты назад, Somnus сказал: Такое впечатление что я это и так понимал как герой фильма Область Тьмы когда он съел таблетку НЗТ "Я был слеп но прозрел". Вы правы я живу так как хочу я теперь пришло время дать ей возможность жить как она хочет. Жена и так живет "как хочет".
Somnus Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 7 минут назад, Rebecca сказал: Жена и так живет "как хочет". Позволить быть ей собой.
Rebecca Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 7 минут назад, Somnus сказал: Позволить быть ей собой. Полдня спать, полдня краситься, полдня селфиться, вечером с подругами))) она и без вас прекрасно справляется.
Somnus Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 18 минут назад, Rebecca сказал: Полдня спать, полдня краситься, полдня селфиться, вечером с подругами))) она и без вас прекрасно справляется. Я постараюсь ей показать другой мир ✌
Глафира Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 27 минут назад, Rebecca сказал: Жена и так живет "как хочет". Нет. Она живет как может. Но теперь - отдельно от мужа. Психологически она отделилась. Муж хочет, чтоб она была с ним. Чтобы человек хотел "быть с тобой", ему должно быть комфортно психологически. Для этого - его нужно принять таким, какой он есть, а не лепить из него то, что тебе заблагорассудилось. Автор спросил как ему вернуть общение, а по большому счету - жену. Я ему сказала. Другого пути нет.
Somnus Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 29 минут назад, Таиша сказал: Нет. Она живет как может. Но теперь - отдельно от мужа. Психологически она отделилась. Муж хочет, чтоб она была с ним. Чтобы человек хотел "быть с тобой", ему должно быть комфортно психологически. Для этого - его нужно принять таким, какой он есть, а не лепить из него то, что тебе заблагорассудилось. Автор спросил как ему вернуть общение, а по большому счету - жену. Я ему сказала. Другого пути нет. Да либо отпусти либо прими.
Глафира Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 12 минут назад, Somnus сказал: Да либо отпусти либо прими. Да. Именно так. Хватит мучить ее и мучиться самому. Вы ведь и сами страдаете от этого, не меньше ее, а может даже и больше. Вы превратили свою жизнь в ад, незнамо зачем.
Somnus Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 1 час назад, Таиша сказал: Да. Именно так. Хватит мучить ее и мучиться самому. Вы ведь и сами страдаете от этого, не меньше ее, а может даже и больше. Вы превратили свою жизнь в ад, незнамо зачем. Да мы все же пришли к общему мнению. Может и с женой получиться выйти на новый уровень отношений. Когда хорошо как мне так и ей.
Diluma Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Я не осилила 20 стр. прочитать, но выскажу свое мнение,может кто уже и высказался на этот счет. Вы мне представляетесь таким идеальным занудой. Игнорирует вас жена потому что вы за время брака заставили ее почувствовать себя ничтожеством изводя придиркам, какой вы хороший и идеальный и какая она не такая ,какой вы хотите ее видеть. Да она не такая, и могу добавить что судя по вашим словам вы и не знаете ее как человека ,не чувствуете ее. Я могу сказать почему она в телефоне постоянно, там она живёт той жизнью какой хочет,где ее никто не одергивает. Вы ее постоянно я так думаю заставляете чувствовать себя плохой женой и матерью. Хотите изменить человека, изучите его беспристрастно. Все интересы и привычки. Сделайте шаг навстречу. Самое неприятное что дети от вас получают инфо что вы недовольны браком, женой ,ей как матерью и.т.д... Проблемы в интимных отношениях начинаются не на пустом месте. Женщина после нескольких родов расцветает просто, так как легче становится достичь оргазма. Меня всегда настораживает ,когда женщина уже ставшая матерью отказывается от интимных отношений. Тут работать надо , избавляться от обид, любовь должна быть к человеку чтобы помочь. Развод это конечно наиболее лёгкий путь,как только в браке некомфортно становится, начинается гордыня. Хотите другое меню на столе, приготовьте обед вместе. Хотите совместно проводить время с детьми, возьмите жену за руку, обнимите , скажите что она вам и детям сейчас нужна как никогда. Не все женщины ставшие матерями могут любить своих детей так как нам навезало общество. Некоторых нужно этому учить своим возможно отцовским примером. Не гнобить человека, если его поведение в ваши рамки не въезжает, а мягко и с любовью направлять и детей воспитывать в любви и уважении к матери. Может она ещё и детей к вам ревнует, вот и делает всё назло. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти