StellaB Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 35 минут назад, Таиша сказал: Автору еще не полтос, хотя, создается именно такое впечатление. Так что - вперед и с песней. Ну да, видимо, создается. Хотел жену-красавицу - вот она, казалось бы, живи и радуйся. Но нет. Вон Фелина выше все четко ему расписала: с себя начни, если твоей жене-красавице с тобой скучно и заняться нечем. Не на пустом месте поговорки в народе родились: " руби сук по себе", " по Сеньке шапка", " всяк сверчок знай свой шесток" и т.д.
Глафира Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 9 минут назад, StellaB сказал: Ну да, видимо, создается. Хотел жену-красавицу - вот она, казалось бы, живи и радуйся. Но нет. Вон Фелина выше все четко ему расписала: с себя начни, если твоей жене-красавице с тобой скучно и заняться нечем. Не на пустом месте поговорки в народе родились: " руби сук по себе", " по Сеньке шапка", " всяк сверчок знай свой шесток" и т.д. Ага. Мне тоже пост Фелины по душе. Ну, Автор хоть сейчас дошел до сути, так что - есть надежда на прозрение и изменение. Себя, конечно, как единственное, что возможно менять в браке.. как бы некоторым не казалось иначе)
Felina Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 5 часов назад, Somnus сказал: Да со мной ей скучно, мне нужно было найти человека со схожим темпераментом или по крайней мере не такого социального как вы говорите здесь я согласен. О бохты,зачем? Что бы не вы один в этом болоте бултыхались, а еще с кем-то? Радуйтесь, что ваша жена МОЖЕТ сделать вашу жизнь интереснее и ярче. Неужели вам настолько лень постараться, чтотготовы откатить все назад и жалеть себя дальше и пуще - с разводом, дележкой детей, имущества итп.? Я понимаю, что вам не хватает экшена и вы хотите сдвинуть ситуацию с мёртвой точки. Но может все таки подтянуть немножко себя наверх, а не ее вниз? Я не думаю, что у вас получится ее затянуть в свое болото, она уже давно сделала свои выводы насчет вас. Скорее вы сами потоните еще глубже. 2 часа назад, Таиша сказал: Ага. Мне тоже пост Фелины по душе. Ну, Автор хоть сейчас дошел до сути, так что - есть надежда на прозрение и изменение. Себя, конечно, как единственное, что возможно менять в браке.. как бы некоторым не казалось иначе) Спасибо:) но мне кажется, что автор ничего не понял)) Его ник ему очень подходит. Он в вечной полудреме, а жена активная. Я думаю, если он "проснется", жена его сразу подхватить и подтолкнёт дальше. Но первые шаги все таки он должен сам сделать. А ему лень! 1
MandMzzz Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 37 минут назад, Felina сказал: О бохты,зачем? Что бы не вы один в этом болоте бултыхались, а еще с кем-то? Радуйтесь, что ваша жена МОЖЕТ сделать вашу жизнь интереснее и ярче. Неужели вам настолько лень постараться, чтотготовы откатить все назад и жалеть себя дальше и пуще - с разводом, дележкой детей, имущества итп.? Я понимаю, что вам не хватает экшена и вы хотите сдвинуть ситуацию с мёртвой точки. Но может все таки подтянуть немножко себя наверх, а не ее вниз? Я не думаю, что у вас получится ее затянуть в свое болото, она уже давно сделала свои выводы насчет вас. Скорее вы сами потоните еще глубже. У автора дыра в собственных ресурсах, поэтому и локус контроля находится в районе жены. Ну разведется, ну начнет новые отношения - будут те же яйца, только сбоку. Но судя по сообщениям автора, с такой женой всё же не по пути. Поэтому: заниматься прокачкой своих ресурсов, локус на себе, фокус внимания на жене и детях - с такими настройками его и женатого будут женщины любить.
Somnus Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Опубликовано 1 августа, 2020 1 час назад, Felina сказал: О бохты,зачем? Что бы не вы один в этом болоте бултыхались, а еще с кем-то? Радуйтесь, что ваша жена МОЖЕТ сделать вашу жизнь интереснее и ярче. Неужели вам настолько лень постараться, чтотготовы откатить все назад и жалеть себя дальше и пуще - с разводом, дележкой детей, имущества итп.? Я понимаю, что вам не хватает экшена и вы хотите сдвинуть ситуацию с мёртвой точки. Но может все таки подтянуть немножко себя наверх, а не ее вниз? Я не думаю, что у вас получится ее затянуть в свое болото, она уже давно сделала свои выводы насчет вас. Скорее вы сами потоните еще глубже. Спасибо:) но мне кажется, что автор ничего не понял)) Его ник ему очень подходит. Он в вечной полудреме, а жена активная. Я думаю, если он "проснется", жена его сразу подхватить и подтолкнёт дальше. Но первые шаги все таки он должен сам сделать. А ему лень! https://youtu.be/iHRFQJgIEyw 1 час назад, Felina сказал: О бохты,зачем? Что бы не вы один в этом болоте бултыхались, а еще с кем-то? Радуйтесь, что ваша жена МОЖЕТ сделать вашу жизнь интереснее и ярче. Неужели вам настолько лень постараться, чтотготовы откатить все назад и жалеть себя дальше и пуще - с разводом, дележкой детей, имущества итп.? Я понимаю, что вам не хватает экшена и вы хотите сдвинуть ситуацию с мёртвой точки. Но может все таки подтянуть немножко себя наверх, а не ее вниз? Я не думаю, что у вас получится ее затянуть в свое болото, она уже давно сделала свои выводы насчет вас. Скорее вы сами потоните еще глубже. Спасибо:) но мне кажется, что автор ничего не понял)) Его ник ему очень подходит. Он в вечной полудреме, а жена активная. Я думаю, если он "проснется", жена его сразу подхватить и подтолкнёт дальше. Но первые шаги все таки он должен сам сделать. А ему лень! 26 минут назад, MandMzzz сказал: У автора дыра в собственных ресурсах, поэтому и локус контроля находится в районе жены. Ну разведется, ну начнет новые отношения - будут те же яйца, только сбоку. Но судя по сообщениям автора, с такой женой всё же не по пути. Поэтому: заниматься прокачкой своих ресурсов, локус на себе, фокус внимания на жене и детях - с такими настройками его и женатого будут женщины любить. Не совсем понял о какой дыре в ресурсах в говорите?
Felina Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 29 минут назад, MandMzzz сказал: У автора дыра в собственных ресурсах, поэтому и локус контроля находится в районе жены. Ну разведется, ну начнет новые отношения - будут те же яйца, только сбоку. Но судя по сообщениям автора, с такой женой всё же не по пути. Поэтому: заниматься прокачкой своих ресурсов, локус на себе, фокус внимания на жене и детях - с такими настройками его и женатого будут женщины любить. Мне кажется вы сильно переоцениваете возможности человека. Автор пассивен. Никакой прокачкой он заниматься не будет. Разведётся, будет еще 10 лет выяснять отношения с уже бывшей женой из серии "да как она могла, а как же дети!". Жена ему очень даже пара. Не зря 10 лет как вместе, двое детей. Рушить это все просто потому, что автору скучно самому с собой как-то...неумно, что ли. 12 минут назад, Somnus сказал: На это даже не знаю, что ответить. Разве что посоветовать с женой начать фильмы смотреть, раз они вас так интересуют))
Somnus Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Опубликовано 1 августа, 2020 26 минут назад, Felina сказал: Мне кажется вы сильно переоцениваете возможности человека. Автор пассивен. Никакой прокачкой он заниматься не будет. Разведётся, будет еще 10 лет выяснять отношения с уже бывшей женой из серии "да как она могла, а как же дети!". Жена ему очень даже пара. Не зря 10 лет как вместе, двое детей. Рушить это все просто потому, что автору скучно самому с собой как-то...неумно, что ли. На это даже не знаю, что ответить. Разве что посоветовать с женой начать фильмы смотреть, раз они вас так интересуют)) Да возможно и не нужно полюбить себя прежде возможно я невростеник и после гармонии с собой ситуация сама разрешится. Этот ролик говорит о том что я в мечтах но нужно прозреть. Наверное стоит таки к психологу обратиться ну и если получаться к семейному.
MandMzzz Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 1 час назад, Felina сказал: Мне кажется вы сильно переоцениваете возможности человека. Автор пассивен. Никакой прокачкой он заниматься не будет. Разведётся, будет еще 10 лет выяснять отношения с уже бывшей женой из серии "да как она могла, а как же дети!". Жена ему очень даже пара. Не зря 10 лет как вместе, двое детей. Рушить это все просто потому, что автору скучно самому с собой как-то...неумно, что ли. А мне на это уже фиолетово: все взрослые люди и каждый делает свой выбор 1 час назад, Somnus сказал: Не совсем понял о какой дыре в ресурсах в говорите? Вот круг ресурсов человека: посмотрите и скажите, какие ресурсы к вас развиты и дают вам энергию, какие в аддикции и какие в фрустрации? А какие вообще спят? Это поможет понять, что вам даёт удовольствие и мотивацию в жизни
Felina Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 2 часа назад, Somnus сказал: Да возможно и не нужно полюбить себя прежде возможно я невростеник и после гармонии с собой ситуация сама разрешится. Этот ролик говорит о том что я в мечтах но нужно прозреть. Наверное стоит таки к психологу обратиться ну и если получаться к семейному. И все таки я бы лучше посоветовала эти деньги истратить на поездку к морю. Не знаю,где вы живете, но ситуация в мире пока поспокойнее, почему бы не набраться новых впечатлений? И вам "проснуться" и жене может "загореться"
Somnus Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 7 часов назад, MandMzzz сказал: А мне на это уже фиолетово: все взрослые люди и каждый делает свой выбор Вот круг ресурсов человека: посмотрите и скажите, какие ресурсы к вас развиты и дают вам энергию, какие в аддикции и какие в фрустрации? А какие вообще спят? Это поможет понять, что вам даёт удовольствие и мотивацию в жизни Я как то программу проходил там было колесо баланса что то похожее на это. Развитие гармонично во всех направлениях. И над чем работать. Обязательно про работаю сегодня и скину сюда 6 часов назад, Felina сказал: И все таки я бы лучше посоветовала эти деньги истратить на поездку к морю. Не знаю,где вы живете, но ситуация в мире пока поспокойнее, почему бы не набраться новых впечатлений? И вам "проснуться" и жене может "загореться" Финансовой точки зрения все хорошо, это единственная сфера где нет у нас конфликтов. Вот еще одно откровение. Да мы к морю постоянно ездим. Но она не может одна поехать у меня командировки и еще в городе работа все де с детьми она большую часть времени. Но вы правы я предлагал ей на выходные слетать ну В Сочи хотябы на недельку. Но она против потому как хочет только домой в Дагестан. А на неделю говорит мало. Я только сам могу так сделать уехать. А вместе мы мне можем поехать детей не скем оставить а дом работницу или что то в этом роде она не доверяет. Ну я с ней, согласен.
Felina Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 6 часов назад, Somnus сказал: Я как то программу проходил там было колесо баланса что то похожее на это. Развитие гармонично во всех направлениях. И над чем работать. Обязательно про работаю сегодня и скину сюда Финансовой точки зрения все хорошо, это единственная сфера где нет у нас конфликтов. Вот еще одно откровение. Да мы к морю постоянно ездим. Но она не может одна поехать у меня командировки и еще в городе работа все де с детьми она большую часть времени. Но вы правы я предлагал ей на выходные слетать ну В Сочи хотябы на недельку. Но она против потому как хочет только домой в Дагестан. А на неделю говорит мало. Я только сам могу так сделать уехать. А вместе мы мне можем поехать детей не скем оставить а дом работницу или что то в этом роде она не доверяет. Ну я с ней, согласен. Я немного не поняла, а в чем проблема детей собой взять? Вы говорили им 5 и 9. У меня друзья с грудничком и еще двумя младше ваших в Альпы регулярно ездят. Снимают там домик и на 3-4 дня, а то и только на выходных. Но они заграницей, на машине недалеко. Если она хочет в Дагестан -так езжайте в Дагестан. В чем беда? Неделя лучше, чем ничего. А с детьми так вообще сколько угодно, если вы удаленно работать можете. Видется у вас много выдуманных проблем на ровном месте;)
Somnus Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 18 минут назад, Felina сказал: Я немного не поняла, а в чем проблема детей собой взять? Вы говорили им 5 и 9. У меня друзья с грудничком и еще двумя младше ваших в Альпы регулярно ездят. Снимают там домик и на 3-4 дня, а то и только на выходных. Но они заграницей, на машине недалеко. Если она хочет в Дагестан -так езжайте в Дагестан. В чем беда? Неделя лучше, чем ничего. А с детьми так вообще сколько угодно, если вы удаленно работать можете. Видется у вас много выдуманных проблем на ровном месте;) Не у меня у нее. Я предлагал на две недели съездить с детьми она не согласна. Ну тогда говорю одна езжай тоже говорит мало. Короче чтобы я с детьми посидел а она отдохнула ну это невозможно у меня отпусков нету они маленькие. Работать надо. Сейчас пробую перебраться в город, работа у меня не удаленная мне нужно выезжать контролировать тех процесс.
Felina Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 11 часов назад, Somnus сказал: Не у меня у нее. Я предлагал на две недели съездить с детьми она не согласна. Ну тогда говорю одна езжай тоже говорит мало. Короче чтобы я с детьми посидел а она отдохнула ну это невозможно у меня отпусков нету они маленькие. Работать надо. Сейчас пробую перебраться в город, работа у меня не удаленная мне нужно выезжать контролировать тех процесс. Похоже она устала все время быть с детьми. Есть бабушки-дедушки? Может если бы поехали в Дагестан с детьми, то там можно их иногда на родственников оставить? Ищите выходы. Дети это счастье, конечно, но они лишают интимности родителей. Я не имею ввиду лишь секс, но и разговоры один на один, сближение, романтика, флирт. Бытовуха убивает отношения лучше любовницы.
Somnus Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 8 часов назад, Felina сказал: Похоже она устала все время быть с детьми. Есть бабушки-дедушки? Может если бы поехали в Дагестан с детьми, то там можно их иногда на родственников оставить? Ищите выходы. Дети это счастье, конечно, но они лишают интимности родителей. Я не имею ввиду лишь секс, но и разговоры один на один, сближение, романтика, флирт. Бытовуха убивает отношения лучше любовницы. Да согласен буду искать чтобы создать такую возможность
ArtSmir23 Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Добрый день. Очень хорошо, что вы задались этим вопросом, потому что он имеет краеугольное значение. По статистике очень большой процент брака распадается. В чем основная причина? А основная причина в том, что при вступлении в брак руководствуются не логическими элементами, а эмоциональными: «решают», что их любовь на всю жизнь И идут в ЗАГС. Когда эмоции затухают, выясняется, что два человека абсолютно друг другу не подходят и вообще не понятно как друг у друга оказались. Выход тут один- расставание. Дело в том, что у вас по разному устроены мозги, разные ценности, и эта разница слишком существенна. Если для девушки это не так критично, то для вас это ад. Вы никогда не поймёте ее увлечений, а она не поймёт ваших. Вам будет все сложнее делать для неё определенные шаги, определенные знаки внимания, она начнёт вас ещё больше раздражать, вы не вытерпите и уйдёте. Поэтому либо соглашаться с таким положением дел, либо менять, но когда люди настолько разные, то менять именно отношения имеет мало смысла. Вы вроде общаетесь, используете одинаковые слова, но смысл в них вкладываете разный, вот и все Было бы интересно, если бы вы решили, что дело просто в «усталости» или ещё чем то. Когда проблема «разговора на разных языках» никуда не денется, то придётся искать иное обоснование сложившейся ситуации
Somnus Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Опубликовано 18 августа, 2020 17.08.2020 в 00:39, ArtSmir23 сказал: Добрый день. Очень хорошо, что вы задались этим вопросом, потому что он имеет краеугольное значение. По статистике очень большой процент брака распадается. В чем основная причина? А основная причина в том, что при вступлении в брак руководствуются не логическими элементами, а эмоциональными: «решают», что их любовь на всю жизнь И идут в ЗАГС. Когда эмоции затухают, выясняется, что два человека абсолютно друг другу не подходят и вообще не понятно как друг у друга оказались. Выход тут один- расставание. Дело в том, что у вас по разному устроены мозги, разные ценности, и эта разница слишком существенна. Если для девушки это не так критично, то для вас это ад. Вы никогда не поймёте ее увлечений, а она не поймёт ваших. Вам будет все сложнее делать для неё определенные шаги, определенные знаки внимания, она начнёт вас ещё больше раздражать, вы не вытерпите и уйдёте. Поэтому либо соглашаться с таким положением дел, либо менять, но когда люди настолько разные, то менять именно отношения имеет мало смысла. Вы вроде общаетесь, используете одинаковые слова, но смысл в них вкладываете разный, вот и все 17.08.2020 в 00:39, ArtSmir23 сказал: Очень умные слова, глубоко мысли. Все ровно так и есть. Но мне не понятно последний абзац 17.08.2020 в 00:39, ArtSmir23 сказал: Было бы интересно, если бы вы решили, что дело просто в «усталости» или ещё чем то. Когда проблема «разговора на разных языках» никуда не денется, то придётся искать иное обоснование сложившейся ситуации Про усталость. И иное обоснование что вы имели ввиду А не будет ли это означать обман самого себя или попытка уйти в сторону, не временная ли это заплатка
JulTer Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 Думаю, что ваша жена просто устала от сидения дома и от детей, работать надо ее отправить тем более что дети организованы)) , а вам совместно больше времени друг с другом проводить, тогда возможно и найдутся общие интересы Вы я так понимаю тоже не интересуетесь ей и проявляете больше внимания к детям чем к ней, обычно конечно ситуация иная, но в вашей семье именно у вас "материнский" инстинкт Дети страдают от недостатка внимания со стороны мамы? Или только вы страдаете от недостатка ее внимания к вам и детям?
Хихик Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Не разводитесь, мой вам совет! Родную мать детишкам не заметит никто!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти