Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, Здравствуйте!

Я парень мне 24, в меру симпатичный, веселый, немножко со странностями, но не придурок. интересов много, работаю.
Есть одна девушка, очень симпатичная и привлекательная, да еще и брюнетка :rolleyes: . Познакомились с ней пол года назад, и как это не странно по нынешним временам в интернете,но живем в одном городе. Она футбольная болельщица, я тоже вроде как не безразличен к спорту, в общем на этом и сошлись. Правда первое время мне приходилось щипцами из нее общение вытаскивать, где то даже назойливым быть. Тогда мне это было как воздух, я расстался с девушкой с которой были относительно продолжительные отношения, и образовался огромный вакуум который заполнить было не кем. Нет, не новыми отношениями, а хотя бы общением.

В общем мало помалу мне удалось ее растормошить, она стала проявлять интерес по мне, спрашивать интересоваться, правда порой казалось как то не очень искренне и поверхностно. Месяца три мы так обменивались сообщениями в контакте. Периодически намекая друг другу мол бы встретиться...Я правда был не сторонник этого, не люблю инет знакомства, да еще и я был после непростого разрыва, и опять окунаться в гущу любовных страстей не было сил...
Но так или иначе мы забили стрелку друг другу, на набережной. Встретились, она оказалась действительно очень симпатичной, плюс веселой и жуткой хохотушкой. А если учесть то, что я сам большой любитель приколов и шуток, то выглядели мы как "Бонни и Клайд" :D .
Но с другой стороны, я заметил в ней некий холод. Она как колючий кактус, жутко вредная, привереда, то это ей не нравиться, то это. Туда не хочу, туда тоже...Цветы не люблю, мол зачем мне эти веники( правда я все таки потом докопался что белые то розы она любит) Плюс как то из всех тем для нее избранная,это даже не футбол, а наша футбольная команда...игроки, форма, стадион...На все мои упреки что она фанатка блин в доску, обижается и возмущается, отрицая это. К музыке как то ровно дышит, к кино. Да и вообще о чем не спрошу все че то не то...

В общем после нескольких встреч, мы пошли на стадион, не очень романтичное место не правда ли :D .Плюс еще ее подруга была, такая же заядлая фанатка. Я старался быть жутко милым, (что мне к сожалению не часто удается) и вроде как все прошло относительно неплохо...
Но дальше произошло все дико странно, на следующее утро после похода на стадион, я написал довольно теплое сообщение, в перспективе выманить ее погулять. В ответ получил холодный и грубый ответ...На вопрос "что то случилось, проблемы на работе?", отвечала "ничего, нормально все"...Ну я так тихо мирно замял ситуацию сказав "что раз ничего не случилось, я пойду тогда." Сам затаил на нее обиду. Она и раньше могла холодно и сухо отвечать, но тогда это было особенно грубо. Я подумал ну хрен с тобой, и с неделю молчал...потом увидел ее сообщение типа "привет, че то давно не пишешь забыл меня чтоли?))". На что я ей с обиды выдал, что за собой следить надо, когда отвечаешь, намекнув про случай недельной давности...Она списала все на то что была не в настроении, и даже вроде как извинилась, но так, как будто сделала мне одолжение.

В общем после этого случае по умолчанию остались друзьями...щас периодически списываемся и болтаем. Но я все равно не могу понять почему она так холодна и суха, порой вижу что, что то не договаривает, боится открыться, я такие вещи очень четко чувствую даже по сообщениям.
Нравиться ли она мне!?...чисто внешне да, очень, мой тип, плюс она очень целеустремленная, закончила колледж поступила на заочный в университет, да еще и работает параллельно. Независимая (порой даже слишком), не глупая, не курит, к алкоголю равнодушна, стильно и хорошо одеваться что говорит о наличии вкуса...
Но блин, ее характер и выкидоны меня просто ставят в тупик :huh: ...По складу она похоже холерик, да еще и козерог по гороскопу!.
При всем при этом, у нас много общего, и во многом похожие взгляды на жизнь и ее цели, но как только я пытаюсь приблизиться она как будто отталкивает... Может мы как "минус и минус"!?

Щас не то что хочется с отношения строить, просто понять ее...может я в чем то был не прав, обидел ее или протупил где то, а может к таким девушкам на хромой козе не подъедешь!???

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В общем после нескольких встреч, мы пошли на стадион, не очень романтичное место не правда ли :D .Плюс еще ее подруга была, такая же заядлая фанатка. Я старался быть жутко милым, (что мне к сожалению не часто удается) и вроде как все прошло относительно неплохо...

ты к ней не приставал? :blink:

Опубликовано
ты к ней не приставал? :blink:

нееет!...ты что...я вообще скромный парень в этом смысле, да и народу кругом куча была :D . так только слегка подтрунивал и подкалывалв шутку...типа "блин чето замерз дай свой шарфик" :D

Опубликовано
нееет!...ты что...я вообще скромный парень в этом смысле, да и народу кругом куча была :D . так только слегка подтрунивал и подкалывалв шутку...типа "блин чето замерз дай свой шарфик" :D

ну и дурак :P ...так многие уже погорели...теперь ты ей друг...смирись...ищи новую B)

Опубликовано
ну и дурак :P ...так многие уже погорели...теперь ты ей друг...смирись...ищи новую B)

заебись...обрадовал :(((!. но как можно пристать на третьей по счету встрече!? :huh:

Опубликовано

Реально, че он ей на стадионе петтинг будет делать?

Автор, не фига её понимать. Пусть она идет на хрен. Не грузись зря.

Опубликовано
заебись...обрадовал :(((!. но как можно пристать на третьей по счету встрече!? :huh:

можно и на первой секс получить...все зависит от людей и их опыта.. ты просто стормозил, а она к тебе охладела...вот и все...

Реально, че он ей на стадионе петтинг будет делать?

я так понял что он ее даже не трогал B) и не целовал

Опубликовано
Автор, не фига её понимать. Пусть она идет на хрен. Не грузись зря.

обидно блин!..вокруг столько дур...а тут вроде не дура, а понять ее не могу!

можно и на первой секс получить...все зависит от людей и их опыта.. ты просто стормозил, а она к тебе охладела...вот и все...

да нихрена она не охладела, просто по тому что охлаждать было нечего!...вот только что списывались!...и вообще сама часто пишет...блин просто девчонка такая...

РАА...до целовать у меня как то руки не дошли...хахаха))))...к таком приступают только когда в инете на сайтах знакомств встречаются...а тут чисто общение по интересам! да и я не ставил цели трахнуть ее...и щас не ставлю, просто непонятно ее отношение!

Опубликовано

RAA, я гляжу, ты опытный, шо пипедз мля... объясни, как понять не против ли девушка, чтоб к ней пристали или нет. Че за невербалка такая?

Вот два примера:

1-Девушка, не охотно общается, глаза отводит, пассив

2-Девушка охотно общается, смотрит в глаза, улыбается, актина в общении

И вот как понять? 1-я может ссыкует, а сама думает "хватит куйню мне рассказывать, давай приставай, тормоз"

2-я может подумать "блеааа, какой звездатый чел в общении, надеюсь, что не такой же козел приставучий, как другие"

я так понял что он ее даже не трогал B) и не целовал

На стадионе реально обстановка не та.

Опубликовано
RAA, я гляжу, ты опытный, шо пипедз мля... объясни, как понять не против ли девушка, чтоб к ней пристали или нет. Че за невербалка такая?

Вот два примера:

И вот как понять? 1-я может ссыкует, а сама думает "хватит куйню мне рассказывать, давай приставай, тормоз"

2-я может подумать "блеааа, какой звездатый чел в общении, надеюсь, что не такой же козел приставучий, как другие"

На стадионе реально обстановка не та.

О том же...вроде когда гуляли, шутили, прикалывались, подъебывали...правда бывало меня в тупик вгоняло ее не хочу, не пойду, и отсутсвие интереса к некоторым темам.

но вот еще факт...она всегда мне лимит отводила, мол щас часок пошатаемся и мне домой надо!...что за фигня а!? :huh:

Опубликовано
РАА...до целовать у меня как то руки не дошли...хахаха))))...к таком приступают только когда в инете на сайтах знакомств встречаются...а тут чисто общение по интересам! да и я не ставил цели трахнуть ее...и щас не ставлю, просто непонятно ее отношение!

аааа...вон оно что ...выж друзья... B) тогда ок

Вот два примера:

ну и пусть думает что хочет...главно свое дело делать...если ей это не нравится то сам поймеш... B) ...главное все делать аккуратно...сразу в турсы не лезть...за сиськи не хватать B)

Опубликовано
обидно блин!..вокруг столько дур...а тут вроде не дура, а понять ее не могу!

Человек может быть образован, умен, но идиот в общении и отношениях. Забей на это. Познакомься с другой. Будь немного безразличным к людям и следуй своим целям. Вот скажи, что и кому ты хочешь доказать? Самолюбие потешить?

А представь, если ты ей не понравился на каком-то психофизиологическом уровне. Просто не её тип. Это нормально, что не чей-то тип. Вокруг много девушек, которые не твоего типа, а рядом идущий парень может думает, что это красота неописуемая. Тока нахера тебе эти комплексы? Не начинай себе накручивать фигню всякую. Все разные и ты разный. Просто не надо выпытывать у девушки те вещи, которые тебе же будут не приятно слышать.

А вообще романтики у вас маловато было. Цветы дарил?

Опубликовано
аааа...вон оно что ...выж друзья... B) тогда ок

мы инет знакомые, причем не близкие...как щас можно и по скайпу и по аське сексом заниматься :blink: ! в мыслях не было на 2-3 свидании затащить ее куда нить и чпокнуть!

Опубликовано
ну и пусть думает что хочет...главно свое дело делать...если ей это не нравится то сам поймеш... B) ...главное все делать аккуратно...сразу в турсы не лезть...за сиськи не хватать B)

Вот тут-то вся загвоздка. Можно просто спугнуть, если ей не понравится. Испорчу впечатление. А так-то может она и не против всего, но только в силу своих установок будет позволять это делать только после n-ой встречи.

Может я глючу?

А почему после интернет-общения сразу переходить ко всему?

Опубликовано

гы гы гы :D еще не заработала на цветы... + он ее не хочет...

Опубликовано
Человек может быть образован, умен, но идиот в общении и отношениях. Забей на это. Познакомься с другой. Будь немного безразличным к людям и следуй своим целям. Вот скажи, что и кому ты хочешь доказать? Самолюбие потешить?

А представь, если ты ей не понравился на каком-то психофизиологическом уровне. Просто не её тип. Это нормально, что не чей-то тип. Вокруг много девушек, которые не твоего типа, а рядом идущий парень может думает, что это красота неописуемая. Тока нахера тебе эти комплексы? Не начинай себе накручивать фигню всякую. Все разные и ты разный. Просто не надо выпытывать у девушки те вещи, которые тебе же будут не приятно слышать.

да хз...сам не пойму...может мужское самолюбие мать его, может как у ребенка - "нравиться почему коляется"!? :)

да согласен про типы и прочую хрень! но она ведь сама пишет....зачем спрашивается!?....

цветы нет! я ж говорю было 2 встречи...не форматные и стадион!. да и она отчего то сразу мне сказала что цветы не любит...это уже намного позже я выведал что розы белые любит...и вообще...нахера писать что не любишь цветы если ну бля факт приятно же их получать!????

млять предлагал сходить в кафешку....тоже глаза закатит ой чето не хочется да у меня работа, устаю...хрень какая то!

Опубликовано
Дома скучно просто.

и!???...намекаешься что надо было набиваться к ней домой!? :D ....пробовал...в шутку конечно, но было)))))...да и спрашивал а х...ли там дома то делать, че ждет кто то что ли!? черта с два ответила...отшутилась!. но парня нет, факт так от силы поклонники...и то похоже вроде меня, работа приличная - не шмара какая то!

Опубликовано
да и она отчего то сразу мне сказала что цветы не любит..

Не верь им никогда про цветы :lol: :lol: :lol:

Раз сама пишет, то есть шанс реально ... короче, чувак, назначай встречу, дари цветы, сходите в уютное кафе и лезь к ней, как советует RAA. А там похрену. Раз пошлет, значит окончательно. Зато ты не будешь жалеть о том, что протупил.

Ну и за базаром следи, никаких пропесдонских шуток в её адрес. Говори ей комплименты, говори, что тебе с ней комфортно. Только если это реально так. Не ври никому.

В кафешке выпейте оба чуток алкоголя или сладкого побольше. Это все расслабляет нервы.

А если нет, ну путь ВАЛИТ НАХРЕН!!!

Опубликовано
Вот тут-то вся загвоздка. Можно просто спугнуть, если ей не понравится. Испорчу впечатление. А так-то может она и не против всего, но только в силу своих установок будет позволять это делать только после n-ой встречи.

Может я глючу?

я щитаю что чем раньше начнеш ее касаться тем меньше будет проблем... + из своего опыта могу сказать что если пытаться сразу строить серезные то сразу становишся ненитересен...а когда наоборот то к тебе серьезно...вот такой вот парадокс :blink:

Опубликовано

Scaramouche13

Встречаться нужно было вдвоем, а не с подругой. Подруга могла вам дать оценку, а девушка к этой оценке прислушалась.

Это первое.

И второе.

Не слушайте собравшихся в этой теме антибабсов, пробуйте развивать отношения, пригласите погулять, в кафешку.

Козерожки- очень сложные люди, но милые (если приручить), интеллектуалы, веселые.

Думаю, что у вас нарисовался очень хороший вариант. :)

Дерзайте и удачи вам..:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...