78445 Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 У меня большая проблема, мне даже стыдно о ней говорить.. я заболела акне, если раньше это был один прыщик , то когда познакомилась с будущем мужем хотела довести до идеала и сделала переливание. С того момента начался ад, все стало хуже. Обсыпало все лицо, я ходила закрывшись волосами. Я лечилась , ездила на процедуры , много денег тратила на мази , лекарства. Помогало это все на время и снова по кругу. А в последний месяц это вообще ужас . У меня вскакивают прыщики и я если всковырну, то на его месте образуется рана и воспаление , которые долго не уходит . В этот раз было также. Перед свадьбой , но слава богу , я смогла подзаживить это и визажист скрыл все . Сейчас также на щеке, муж не поддерживает , точнее перестал . Мне назначили кучу анализов , которые я сдала. Результата нет, сейчас снова назначено анализы , но денег уже нет . Муж злиться , а я хожу с раной на пол щеки , это ужас и это мой страшный не сон, а явь. Я устала бороться . Сегодня ночью говорит мне «ты достала» стал постоянно сидеть за компьютером , время не уделяет . Я одна осталась со своими проблемами на один. У него когда были с проблемами , то я бегала вокруг него и пыталась помочь, был геморрой у него я мазала его , протирала . Я его люблю по настоящему , а он говорит мне ты больная , мол все нормально , хотя там не нормально и это лицо ( для девушки это важно . Я сейчас сижу и плачу , на улицу без пластыря на щеке не выйти ( а он сидит и играет в игры и общается в чате с другими ( врач потеряла интерес меня лечить , говорит снова за анализы ( я же не могу дальше так ходить ;( просто сердце кровью обливается от беспомощности , и никто помочь не может (
Karanya Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 поищите или сами сделайте масочки из природных ингредиентов которые относятся к стихии огня, это цитрусы или чтото что прожигает...ну и в пищу огненную диету с перцем скажем. Есть еще йога дыхательные упражнения по набору солнечной энергии...или просто выходите на солнце. ну и меньше животных жиров и колбасу выкиньте из холодильника.
78445 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, justArsik сказал: поищите или сами сделайте масочки из природных ингредиентов которые относятся к стихии огня, это цитрусы или чтото что прожигает...ну и в пищу огненную диету с перцем скажем. Есть еще йога дыхательные упражнения по набору солнечной энергии...или просто выходите на солнце. Спасибо , меня беспокоит , что муж не поддерживает и отдалился от меня ..
Amariant Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Доброго дня! Мужа устраивает ваше лицо? Если устраивает я бы просто оставила всё как есть. Быть может ваши процедуры наносят непоправимый вред коже, второе-ваша тревога может способствовать возникновению акне. Третье- на гормоны сдавали? В особенности на кортизол? Как вы питаетесь? Насколько я помню, то при акне достаточно жесткая диета, которую если не соблюдать кожа будет реагировать моментально.
Karanya Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 6 минут назад, 78445 сказал: Спасибо , меня беспокоит , что муж не поддерживает и отдалился от меня .. ну тут универсальный рецепт - полный желудок и пустые яйца...
Amariant Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 5 минут назад, 78445 сказал: Спасибо , меня беспокоит , что муж не поддерживает и отдалился от меня .. мне кажется мужа беспокоит ваша обеспокоенность собой, быть может вы уделяете ему мало внимания? Знаете, ведь многие мужчины редко под настоящей любовью понимают когда жена входит в роль медсестры сиделки, когда они болеют, а в остальное время, когда он здоров забывают о них. Забота заботой-но это не всегда любовь.
Твердый Микки Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 привет. смени врача, он, походу от другого лечит. если капаешь мужу на мозги, то его реакция понятная.
78445 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 3 минуты назад, Amariant сказал: Доброго дня! Мужа устраивает ваше лицо? Если устраивает я бы просто оставила всё как есть. Быть может ваши процедуры наносят непоправимый вред коже, второе-ваша тревога может способствовать возникновению акне. Третье- на гормоны сдавали? В особенности на кортизол? Как вы питаетесь? Насколько я помню, то при акне достаточно жесткая диета, которую если не соблюдать кожа будет реагировать моментально. Ему как будто все равно . может и наношу вред ( на гормоны сдавала и пью сейчас лекарства , но эффекта мало ( Только что, Твердый Микки сказал: привет. смени врача, он, походу от другого лечит. если капаешь мужу на мозги, то его реакция понятная. Просто я переживаю ( а он открещивается от меня и все . Я остаюсь одна , а мне хочется поговорить с ним , заботу услышать ( а я сижу одна и все . А то общается в компьютере и все 2 минуты назад, Amariant сказал: мне кажется мужа беспокоит ваша обеспокоенность собой, быть может вы уделяете ему мало внимания? Знаете, ведь многие мужчины редко под настоящей любовью понимают когда жена входит в роль медсестры сиделки, когда они болеют, а в остальное время, когда он здоров забывают о них. Забота заботой-но это не всегда любовь. Я много внимания уделяю мужу , но когда нужно мне внимание , то его нет 5 минут назад, justArsik сказал: ну тут универсальный рецепт - полный желудок и пустые яйца... Ну да ... так оно и есть 5 минут назад, justArsik сказал: ну тут универсальный рецепт - полный желудок и пустые яйца... Уехать на пару дней хочу к себе домой ( потому , что не нравится такое отношение 4 минуты назад, Твердый Микки сказал: привет. смени врача, он, походу от другого лечит. если капаешь мужу на мозги, то его реакция понятная. Меняла три раза и ничего
Amariant Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, 78445 сказал: Просто я переживаю ( а он открещивается от меня и все . Я остаюсь одна , а мне хочется поговорить с ним , заботу услышать ( а я сижу одна и все . А то общается в компьютере и все Вы говорили с ним на эту тему? В прямой формулировке? Типо "Мой любимый Н., мне кажется мы отдалились друг от друга? Мне одной это кажется или так действительно есть?" С другой стороны, если хочется поговорить с ним, что мешает говорить? Про заботу, что конкретно вы от него хотите? Объятий? Чтобы он завтрак в постель приготовил? ШАрфиком укутал? Пальто подавал когда вы уходите? Встречал, когда приходите с работы? Смотрите, это всё - ритуалы, мы можете ввести их в семейную жизнь. Главное, чтобы они были симметричными и обговоренными. Помните, ваш супруг не экстрасенс, он не может читать ваших мыслей. Подойдите и в лоб ему скажите: "По идеи здесь должно быть ваше требование", экспериментируйте на здоровье.
78445 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, Amariant сказал: Вы говорили с ним на эту тему? В прямой формулировке? Типо "Мой любимый Н., мне кажется мы отдалились друг от друга? Мне одной это кажется или так действительно есть?" С другой стороны, если хочется поговорить с ним, что мешает говорить? Про заботу, что конкретно вы от него хотите? Объятий? Чтобы он завтрак в постель приготовил? ШАрфиком укутал? Пальто подавал когда вы уходите? Встречал, когда приходите с работы? Смотрите, это всё - ритуалы, мы можете ввести их в семейную жизнь. Главное, чтобы они были симметричными и обговоренными. Помните, ваш супруг не экстрасенс, он не может читать ваших мыслей. Подойдите и в лоб ему скажите: "По идеи здесь должно быть ваше требование", экспериментируйте на здоровье. Не совсем, в минуты когда я вот как сейчас приболела . Мне хочется говорить с ним , просто полежать посмотреть телек , а он зная , что я домой сегодня сидит и играется компьютер . Я просто побоку ему 3 минуты назад, Amariant сказал: Вы говорили с ним на эту тему? В прямой формулировке? Типо "Мой любимый Н., мне кажется мы отдалились друг от друга? Мне одной это кажется или так действительно есть?" С другой стороны, если хочется поговорить с ним, что мешает говорить? Про заботу, что конкретно вы от него хотите? Объятий? Чтобы он завтрак в постель приготовил? ШАрфиком укутал? Пальто подавал когда вы уходите? Встречал, когда приходите с работы? Смотрите, это всё - ритуалы, мы можете ввести их в семейную жизнь. Главное, чтобы они были симметричными и обговоренными. Помните, ваш супруг не экстрасенс, он не может читать ваших мыслей. Подойдите и в лоб ему скажите: "По идеи здесь должно быть ваше требование", экспериментируйте на здоровье. Экспериментируйте на здоровье ? Не поняла ?
Amariant Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 4 минуты назад, 78445 сказал: Не совсем, в минуты когда я вот как сейчас приболела . Мне хочется говорить с ним , просто полежать посмотреть телек , а он зная , что я домой сегодня сидит и играется компьютер . Я просто побоку ему Дайте ему команду, пускай доигрывает партию и присоединяется к вам , ищите фильм и смотрите. ПО первой надо будет науськивать, потом войдёт в привычку и сам предлагать начнёт. Можете его попросить что-то для вас сделать: таблетки принести, потеплеее укутать. В общем, говорить говорить и ещё раз говорить.
Семен123 Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 33 минуты назад, 78445 сказал: много денег тратила на мази , лекарства. Зачем? Левомиколь и цинковая мазь стоят дешево а эффект тот же. Все остальное это вытягивание денег. Мужу похоже надоела эта надуманная, на его взгляд проблема. 5 минут назад, 78445 сказал: Мне хочется говорить с ним , просто полежать посмотреть телек Мужчины очень недогадливые и быстрозабывающие создания, не понимающие намеков. Но поддаются дрессировки. Так что прямо так и говорите что сейчас надо поговорить, полежать или обняться.
78445 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, Семен123 сказал: Зачем? Левомиколь и цинковая мазь стоят дешево а эффект тот же. Все остальное это вытягивание денег. Мужу похоже надоела эта надуманная, на его взгляд проблема. Мужчины очень недогадливые и быстрозабывающие создания, не понимающие намеков. Но поддаются дрессировки. Так что прямо так и говорите что сейчас надо поговорить, полежать или обняться. Говорила , он говорит .. хочу поиграть ! 3 минуты назад, Amariant сказал: Дайте ему команду, пускай доигрывает партию и присоединяется к вам , ищите фильм и смотрите. ПО первой надо будет науськивать, потом войдёт в привычку и сам предлагать начнёт. Можете его попросить что-то для вас сделать: таблетки принести, потеплеее укутать. В общем, говорить говорить и ещё раз говорить. Бесполезно, говорит скоро на работу (
Amariant Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 7 минут назад, 78445 сказал: Экспериментируйте на здоровье ? Не поняла ? на первом году семейной жизни с партнёром нужно всё обговаривать, вводить бытовые ритуалы. Эти ритуалы должны исполнять оба партнёра. Сначала нужно будет всё проговаривать, потом войдёт в привычку. Из опыта: мой сначала махал мне ручкой когда я уходила на работу. Ввели ритуал: я обнимаю его, когда он приходит с работы, он - меня. Вошло в привычку. 7 минут назад, 78445 сказал: Бесполезно, говорит скоро на работу ( он у вас круглые сутки работает? и на любую просьбу у него такой ответ?
78445 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, Amariant сказал: на первом году семейной жизни с партнёром нужно всё обговаривать, вводить бытовые ритуалы. Эти ритуалы должны исполнять оба партнёра. Сначала нужно будет всё проговаривать, потом войдёт в привычку. Из опыта: мой сначала махал мне ручкой когда я уходила на работу. Ввели ритуал: я обнимаю его, когда он приходит с работы, он - меня. Вошло в привычку. Классно)) ☺️ 8 минут назад, Amariant сказал: на первом году семейной жизни с партнёром нужно всё обговаривать, вводить бытовые ритуалы. Эти ритуалы должны исполнять оба партнёра. Сначала нужно будет всё проговаривать, потом войдёт в привычку. Из опыта: мой сначала махал мне ручкой когда я уходила на работу. Ввели ритуал: я обнимаю его, когда он приходит с работы, он - меня. Вошло в привычку. он у вас круглые сутки работает? и на любую просьбу у него такой ответ? Работает сутки двое , мне кажется я ему омерзительна с этим пластырем на щеке
Amariant Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 7 минут назад, 78445 сказал: Классно)) ☺️ Работает сутки двое , мне кажется я ему омерзительна с этим пластырем на щеке Я бы поинтересовалась у супруга что он думает насчет всей этой ситуации? Быть может он действительно в вас души не чает, а именно ваше отношение к акне его угнетает и бесит. Поинтересуйтесь, что он думает по этому поводу, в чем причина его отстранённости?
78445 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, Amariant сказал: Я бы поинтересовалась у супруга что он думает насчет всей этой ситуации? Быть может он действительно в вас души не чает, а именно ваше отношение к акне его угнетает и бесит. Поинтересуйтесь, что он думает по этому поводу, в чем причина его отстранённости? Он сам по себе такой. Говорит , что хочет отдохнуть , говорит я кипиш из за своих прыщей навожу ! Хотя когда к него на щеке появилось что то он бегал и кричал какой ужас !
Amariant Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 4 минуты назад, 78445 сказал: Он сам по себе такой. Говорит , что хочет отдохнуть , говорит я кипиш из за своих прыщей навожу ! Хотя когда к него на щеке появилось что то он бегал и кричал какой ужас ! У меня предложение для вас: попробуйте отзеркалить его отношение к вам. Т.е.: он в панике метается от прыщика - вы ему выдаёте его же реакцию безразличия "типо подумаешь, это фигня, слишком большой кипиш из-за одного прыщика!" А вообще попахивает обесцениванием, низким уровнем эмпатии у молодого человека. НУ мне по тексту кажется во всяком случае. Сделайте контрольную проверку: пару раз отзеркальте его поведение. А пока ловите эти ситуации, дабы снять с себя эмоции покинутости и чрезмерную фрустрацию-выполните упражнение на разрыв эмоциональных связей.Ход действия: чувствуя вину, обиду, досаду, гнев и прочие эмоции, которые вы не можете контролировать вы выбираете человека и неконтролируемую эмоцию, которая с ним связана. Закрываете глаза , представляя этого человека и себя, вы с ним-связаны нитью или цепями, эти цепи или нити обвивают вас подобно кокону, по этим цепям ваша энергия уходит без вашего ведома к этому человеку. Вы в слух или мысленно сообщаете этому человеку: "Дорогой М. спасибо за предоставленный опыт, я его буду помнить, но ситуация, где я испытала чувство вины(гдева, страха и тд) когда-то тогда мешают мне жить и наслаждаться жизнью здесь и теперь, а потому я разрываю (развязываю) нашу связь.-и на данном моменте визуализируйте то как вы развязываете нити, цепи вокруг себя, повторяя (я развязываю,разрываю нашу связь, она деструктивна, она вредит мне - она вредит тебе). Как только вы развяжете этот кокон можно представить как эта нить рассыпается. Можно проделать это упражнение несколько раз. Можно пойти дальше и намотать нить на карандаш и разматывая нить вокруг карандаша проговаривать тоже самое и в конце нить сжечь.
78445 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Спасибо ) очень круто ! Я попробую обязательно !) насчёт обесценивания это реально ( но я ничего с ним не смогу сделать . Мне кажется он не любит меня
Amariant Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 3 минуты назад, 78445 сказал: Спасибо ) очень круто ! Я попробую обязательно !) насчёт обесценивания это реально ( но я ничего с ним не смогу сделать . Мне кажется он не любит меня ой-ой, смотрите если обесценивания слишком много, т.е., молодой человек роняет вашу самооценку ниже плинтуса и у вас нет желания расти над собой, то это плохо. Либо с молодым человеком нужно разговаривать и ставить его на место, если вы его ну до такой степени обожаете, либо прощаться. Однако в первом случае вам придёт приложить немало сил, дабы противостоять обесцениванию. Вообще по хорошему за такое поведение нужно (п+++дить), ибо это не есть норма, это пренебрежение в другому человеку и такое нужно пресекать на корню.
78445 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 7 минут назад, Amariant сказал: ой-ой, смотрите если обесценивания слишком много, т.е., молодой человек роняет вашу самооценку ниже плинтуса и у вас нет желания расти над собой, то это плохо. Либо с молодым человеком нужно разговаривать и ставить его на место, если вы его ну до такой степени обожаете, либо прощаться. Однако в первом случае вам придёт приложить немало сил, дабы противостоять обесцениванию. Вообще по хорошему за такое поведение нужно (п+++дить), ибо это не есть норма, это пренебрежение в другому человеку и такое нужно пресекать на корню. К сожалению это муж мой. Именно это я сейчас и чувствую , что мной не дорожат , раньше он даже гнобил меня за эти прыщи ! Вот прыщ фу , вот у тебя то , ужас ( сейчас притих . Все равно не вижу к себе любви , видимо это брак , чтоб просто кто то у него был
Amariant Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 минуту назад, 78445 сказал: К сожалению это муж мой. Именно это я сейчас и чувствую , что мной не дорожат , раньше он даже гнобил меня за эти прыщи ! Вот прыщ фу , вот у тебя то , ужас ( сейчас притих . Все равно не вижу к себе любви , видимо это брак , чтоб просто кто то у него был ну из таких ситуаций всегда два варианта либо: до свидания и искать своего мужчину, который будет петь вам дифирамбы( и это я сейчас без шуток, таких реально много), либо менять то что есть, однако, меняться должны оба - союз двух взрослых людей зиждится на взаимопонимании и взаимоприятии. Когда один из партнёров начинает страдать хернёй(сори за жаргон), то тут реально начинает попахивать "брачком", а не браком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти