JuliaR Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 11 минут назад, Amperia сказал: в чем прикол переживать в своих границах? Потому что это и есть смысл границ - в них вы властны. А за их пределами - нет смысла переживать.
MandMzzz Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 7 минут назад, JuliaR сказал: Ну, не просто знать, а зарубить себе на носу, воспитать и взрастить до автоматизма это безошибочное ощущение личных границ. так по-хорошему с детства мама с папой должны говорить, не то, что ты дочка королева и весь мир у твоих ног, а будь скромной, чужого не проси, пусть будет не много, но своё что христианство построено на этой идее, что весь народный фольклор говорит об этом, а теперь и психология это обосновала: 1. опирайся на свои ресурсы и возможности и действуй в границах 2. фокус внимания на ближнем 9 минут назад, JuliaR сказал: Прокачивайте ресурс альтруизма) я предпочитаю его прокачивать там, где есть ответная благодарность, а не "сам дурак" )
Верона_ Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, Amperia сказал: не только для вас, для всех кому «просто», хочу объяснить почему не просто даже психолога найти. Cтранно, что Вы решили, что мне просто... я Вам написала, что сама в такой ситуации. Только у меня еще куча проблем помимо этого.
Amperia Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 Тут форум последователей эволюции, которых не взяли в комментаторы? только она сама в последних постах постоянно говорит, что вы как собаки на кость видите слив там где его нет. слив был бы отвезти мужика в Крым. И слив не бывает с одни, а с другими все у тебя ок и ты такой живешь в своей нормальной семье без дефолтов и дисбалансов, и с тобой знакомятся и строят отношеньки другие люди. еще больший слив сидеть жувать сопли, что мужик тебе изменяет. Когда у этого мужика можно спросить какого хрена ты это делаешь? Да, получишь кучу лапши на уши. Но при сливе - он тебя тупо пошлёт на этот вопрос, отсюда и совет сидеть переживать в своих границах. Потому что твои границы такие, как тебе позволил другой. Мой персонаж хотел быть со мной, чтобы я хавала измены. И сам мне их показывал, потом сам их «объяснял», демонстративно бросал и блокировал. почему я не боюсь, что муж уйдёт? Да тоже по эволюции ответ очень простой, моя сз огромная. И если он уйдёт, а я кстати предлагала, то я его часть быта/финансов за 3-6 месяцев отстрою и через год буду повторно замужем. Все эти вещи люди чувствуют и знают в своей реальности. Предложения почувствовать чужую болюшку тоже мимо, у меня своя есть, мне чужой не надо - это внешний локус подумать за мужа, подумать за персонажа. Я предпочитаю подумать как мне выкинуть персонажа из своего поля зрения хотя бы.
JuliaR Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 3 минуты назад, MandMzzz сказал: я предпочитаю его прокачивать там, где есть ответная благодарность, а не "сам дурак" ) Там, где человек чувствует боль, он вряд ли будет благодарить. А то, где эта боль, и есть проблема. Так что «кидай зерна, но не жди всходов». 1
Верона_ Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, Amperia сказал: Не нужны нарциссам дырявые люди, у них сожрать нечего. Недырявые не пойдут на контакт с человеком после первой же серьезной обиды. Им просто это не нужно.
MandMzzz Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 1 минуту назад, JuliaR сказал: Там, где человек чувствует боль, он вряд ли будет благодарить. А то, где эта боль, и есть проблема. Так что «кидай зерна, но не жди всходов». как же интересно и мудро вы пишете - одно удовольствие читать!
Верона_ Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, Amperia сказал: Конечно нет. Я после первого подобного фокуса начала пить противозачаточные. Этот фокус не мог устроить один человек хотя бы потому, что Вы бы не стали с ним спать без презерватива. 1 час назад, Amperia сказал: Или вам рассказать физиологию процесса, как мужчины делают детей женщинам без их желания? Ой, расскажите пожалуйста, я же дура-дурой к 40-ка годам осталась... а тут такая умнейшая тетенька нарисовалась, которая знает 57 минут назад, Amperia сказал: по вашим сообщениям видно, что вы себе не представляете манипуляцию. А вот это сейчас и есть манипуляция с Вашей стороны по отношению ко мне
Amperia Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 3 минуты назад, Верона_ сказал: Этот фокус не мог устроить один человек хотя бы потому, что Вы бы не стали с ним спать без презерватива. Ой, расскажите пожалуйста, я же дура-дурой к 40-ка годам осталась... а тут такая умнейшая тетенька нарисовалась, которая знает так у него не стоит в презервативе. и без не стоит, если вы себя плохо ведёте
Верона_ Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 Только что, Amperia сказал: так у него не стоит в презервативе. не уходите от вопроса. Хоть стоит у него, хоть не стоит, Вы пошли на то, чтоб спать с любовником без презерватива. То есть - после этого Вашего разрешения вся власть в его руках и естественно, что он может делать с Вами что хочет.
Amperia Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 7 минут назад, Верона_ сказал: Недырявые не пойдут на контакт с человеком после первой же серьезной обиды. Им просто это не нужно. кстати думаю да. Тут дело даже не в обиде, а ведёшь себя неадекватно - пошёл на фиг. Я так двоих отправила. При чем нет ни рефлексии, ни переживаний, ни соплежуйства. Но мне все это по жизни не было свойственно. но повторяю, я начала это все изучать и читать и наблюдать уже в процессе контакта с ним. мне было интересно почему я так реагирую. Потому что реакции были реально неадекватными. Я не могла представить год назад ещё, что «байкот» лишает жизни. Ты себя реальным трупом ощущаешь. Эта моя реакция в принципе и натолкнула на анализ отношений с мамой. Я ее простила когда у меня появился первый ребёнок. Поняла, что она делала все, что могла и как умела. Но больше с собой я так не позволю.
JuliaR Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 9 минут назад, Amperia сказал: Я предпочитаю подумать как мне выкинуть персонажа из своего поля зрения хотя бы. Ну, если вы знакомы с этой негуманной теорией, то чтобы уменьшить чужую фигуру, надо вырастить свою. Насколько я помню). Я бы на вашем месте не искала, как именно, а просто бы отползла в сторону. Он сильнее вас, потому что не несет объективно таких потерь от общения, в частности, финансовых.
Amperia Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 4 минуты назад, Верона_ сказал: не уходите от вопроса. Хоть стоит у него, хоть не стоит, Вы пошли на то, чтоб спать с любовником без презерватива. То есть - после этого Вашего разрешения вся власть в его руках и естественно, что он может делать с Вами что хочет. хм... странная логика. с вами могут делать все, что хотят все ваши любовники просто на том основании, что вы занялись с ними сексом? со мной нет, поэтому после первого же «я в тебя кончил и ты можешь залететь» я начала контролировать процесс деторождения. С такой же логикой, мужчина, который кончает в женщину несёт ответственность за деторождение 50% женщине. А вообще нормальные люди договариваются о таких вопросах на берегу. У нас не получилось договора, я сделала как мне удобно. потому что в дальнейшем все его разговоры о браке и организации совместной жизни были на уровне «а давай-ка мы»... ну я на них и отвечала адекватно, а давай, начинай.. 3 минуты назад, JuliaR сказал: Ну, если вы знакомы с этой негуманной теорией, то чтобы уменьшить чужую фигуру, надо вырастить свою. Насколько я помню). Я бы на вашем месте не искала, как именно, а просто бы отползла в сторону. Он сильнее вас, потому что не несет объективно таких потерь от общения, в частности, финансовых. Опять чудесное слово просто. я просто предложила закончить отношения а ресторане, поблагодарила, оплатила счёт и пожелала счастья в дальнейшей жизни. я просто уехала в отпуск, который мы планировала совместный без него, потому что он даже 50% расходов не мог взять (не хотел, в отпуск он так и не съездил) я просто три недели не отвечала на пинги я просто заблокировала везде, где он меня раньше доставал. он просто попытался в течении 4 дней взломать мои аккаунты он просто после этого написал мне какую-то хрень в телеге, где даже его номер был уже просто удален я просто спросила какого хера ты делаешь и что тебе надо. мне просто после этого хреново, и если бы просто это закончилось. а я просто готовлюсь к новой атаке и пытаюсь защитить свои слабые места, чтобы в следующий раз не отреагировать на «просто» взлом, «просто» другую бабу, которая пишет, «просто» стою на твоей парковке, “просто» скучаю. У нас таких просто было миллион раз. но вы мне идею подсказали, я просто посчитала свои убытки и следующий контакт будет просто после возврата мне этой суммы на карту. Я же давала в долг, а не просто как с такси, которое я себе оплачивала.
Верона_ Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 21 минуту назад, Amperia сказал: с вами могут делать все, что хотят все ваши любовники просто на том основании, что вы занялись с ними сексом? Вы вот честно не понимаете? В тот момент, когда Вы позволили мужчине войти в себя без презерватива, всё остальное (сделать Вам ребенка) в его власти. Всё, больше мне сказать по этому поводу нечего. 24 минуты назад, Amperia сказал: кстати думаю да. Тут дело даже не в обиде, а ведёшь себя неадекватно - пошёл на фиг. Я так двоих отправила. При чем нет ни рефлексии, ни переживаний, ни соплежуйства. Но мне все это по жизни не было свойственно. но повторяю, я начала это все изучать и читать и наблюдать уже в процессе контакта с ним. мне было интересно почему я так реагирую. Потому что реакции были реально неадекватными. Я не могла представить год назад ещё, что «байкот» лишает жизни. Ты себя реальным трупом ощущаешь. Эта моя реакция в принципе и натолкнула на анализ отношений с мамой. Я ее простила когда у меня появился первый ребёнок. Поняла, что она делала все, что могла и как умела. Но больше с собой я так не позволю. Это значит, что этот человек (именно этот) нащупал в Вас ту пробоину, которая и дала ему возможность делать такое с Вами. Автор, я вижу, что Вы считаете себя очень сильной, адекватной, все контролирующей, успешной... и тп. В этом Ваша слабость. ПС: я такой, кстати, была. И сейчас, когда муж меня окончательно доломал, я признала, что могу быть слабой, неумеющей, ненужной, и тд., и тп... То есть не такой крутой, какой я себя ощущала... Может не зря такие мужики попадаются таким "всезнающим, всесильным, всемогущим"... )
КошкаБ Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор!!))) Кто в вашем рассказе нарц? "Нарциссы – это люди, которые выглядят высокомерными, предъявляют себя как имеющих исключительные права, требующие к себе особенного отношения, но при этом внутри они очень неуверенные в себе, ранимые люди с невероятно хрупкой самооценкой. Это удивительным образом уживается в одном человеке." Разве это о вашем ? Ваш ИМХО - опытный АЛЬФОНС и не более. И вот именно этим своим опытом и своей игрой он стал для вас избранным! (это к тому, что вы писали о поклонниках, которые не зажигают) А что с ним делать - вам решать. У меня сложилось впечатление, что да конечно есть зависимость и игла, но вам это нравится. Поэтому вы его не можете выкинуть как протухшее мясо. Вам негде будет брать этот драйв - пусть даже в форме негатива, переживаний из-за измен, битья и истерик. Я вот поэтому делаю вывод - а живите и дальше своими эмоциями. Пока вас жизнь не долбанет по голове или по другой части тела так, что осознание куда ползти придет само! Такой вывод потому, что я интуитивно чувствую, что вы не хотите и не готовы еще включить рассудок и расставить приоритеты в жизни.
Inneygi Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 43 минуты назад, Amperia сказал: Я не могла представить год назад ещё, что «байкот» лишает жизни. Ты себя реальным трупом ощущаешь. Эта моя реакция в принципе и натолкнула на анализ отношений с мамой. Я ее простила когда у меня появился первый ребёнок. Поняла, что она делала все, что могла и как умела. Но больше с собой я так не позволю. Автор, столкнувшись с нечто подобным в плане эмоций в своей жизни мне пришлось себя 4 года, даже почти 5 лет вытаскивать из больных отношений. Анализа было на целую библиотеку, как я рациональная, сильная, смелая, самостоятельная вляпалась в такое. Никакие доводы и логичные аргументы на меня не работали, это же не любовь, а зависимость, поэтому когда мы переставали общаться меня ломало и кидало, казалось, что кожа лопнет и сползет, не могла есть и спать. А расставались мы раз в неделю стабильно, он бесконечно меня ревновал и да, пропадал тоже, когда он первый раз пропал, якобы по моей вине, меня чуть не разорвал инфаркт)). Страсти были как в сериалах. От бесконечной нежности и сумасшедшей любви до трясучей ненависти. Мне кажется, что Вы несете роль сильной, активной, хотя в душе имеете потребрость быть мягкой, защищенной и инфантильной. Из за этой трещины и дисбаланса такой субьект к Вам и прилип, он отыгрывает стандартную схему манипуляций горячо-холодно. Как только Вы востановитесь и поставите знак равно между внутренним и внешним, так сразу потребность в нем исчезнет. Лучшее средство - это время, никакой логикой из этого не выбраться, еще помогает эффект замещения, когда одну зависимость замещает другой, например замените его на плавание или прыжки с парашютом).
КошкаБ Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 18 минут назад, Inneygi сказал: эффект замещения, когда одну зависимость замещает другой, например замените его на плавание Только не плавание. Это настолько нудный процесс, что как раз от скуки и можно во время плавания загоняться всякой фигней в голове.
Inneygi Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 Только что, КошкаБ сказал: Только не плавание. Это настолько нудный процесс, что как раз от скуки и можно во время плавания загоняться всякой фигней в голове. Кому как, мне нравицца), я сама по себе стихийная натура, вода меня гасит и успокаивает
Барто Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 2 часа назад, Amperia сказал: в чем прикол переживать в своих границах? эта грязь не в моих границах. А вот его поведение в наших отношениях в его границах. То что он называет истериками - в основном отказ от продолжения общения либо совместных планов. всего один раз я вышла из границ, когда барышня меня лайкнула, я спросила его почему он так поступил. И понимает ли, что это финиш. На что мне было сказано, что 1. Она сама пришла, 2. Она сама разделаюсь 3. Попили вина 4. Секса не было. Да, для меня это была безобразная истерика, может быть из-за количества боли которое я испытала и из ощущения тупика. Я понимала, что как раньше не будет, и конца тоже не будет. И искала выход в своих границах. А в моих границах общаться или нет, на тех условиях которые меня устраивают. например, мы планировали провести выходные вместе. Он палит очередную девушку, я говорю - ок, проводи с ней выходные, и отправляю в блок. или история с морем. В моих границах никуда его не везти. В его границах сказать - тогда я с Катей поеду? В моих границах пожелать удачи и уехать с детьми. и пожалуй ещё раз я перешла границы, когда залезла в мессенджер пока он был в душе. Но это тоже было в моих границах, потому что до этого мы обсуждали совместную жизнь и он клялся в своей любви ко мне. У меня было подозрение, что врет, я проверила и оказалась права. На что мне было сказано, что я любовь, а они просто так. И когда мы не ссоримся - у него никого нет. И вообще оттуда где хорошо с женщиной, мужчина не уходит. Вроде бы же логично, и все равно треш. Ваш мужчина бытовой псхиопат это что-то вроде помеси нарцисса и социопата такие люди не умеют любить, не испытывают жалости, но у рих компенсаторно очень хорошо прокачены способности к манипуляциям, лжи, использованию людей и отыгрыванию нужных ролей У них всегда очень много женщин, все они определённого невротического типажа, с низкой самооценкой, а даже если попалась невротичес с ввсокой самооценкой он над ней подшаманит, чтобы она себя куском говна чувствовала в попытках получить его столь ценное расположение он никого и никогда из своей паутины не выпускает, может на какое-то время оставить в покое, пока другими занимается, потом все равно вернется.. и в работе может быть сколь угодно жертв.. Вы одна из..не потому что он крутой, классный и необычный, а потому что это единственный интерес его жизни выискивать бап и низводить их в безвольную биомассу вот что вас ждёт, можете почитать истории бесяисленные общения с такими мужчинами, женщины и до психушек доходят и до самоубийства думаете им жалко этих девушек? Нет, это еще один орден им на грудь, я так охренителен, что из-за меня..
Amperia Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 11 минут назад, Барто сказал: Ваш мужчина бытовой псхиопат это что-то вроде помеси нарцисса и социопата такие люди не умеют любить, не испытывают жалости, но у рих компенсаторно очень хорошо прокачены способности к манипуляциям, лжи, использованию людей и отыгрыванию нужных ролей У них всегда очень много женщин, все они определённого невротического типажа, с низкой самооценкой, а даже если попалась невротичес с ввсокой самооценкой он над ней подшаманит, чтобы она себя куском говна чувствовала в попытках получить его столь ценное расположение он никого и никогда из своей паутины не выпускает, может на какое-то время оставить в покое, пока другими занимается, потом все равно вернется.. и в работе может быть сколь угодно жертв.. Вы одна из..не потому что он крутой, классный и необычный, а потому что это единственный интерес его жизни выискивать бап и низводить их в безвольную биомассу вот что вас ждёт, можете почитать истории бесяисленные общения с такими мужчинами, женщины и до психушек доходят и до самоубийства думаете им жалко этих девушек? Нет, это еще один орден им на грудь, я так охренителен, что из-за меня.. примерно это я и понимаю уже полгода. также как и то, что противостоять этим манипуляциям практически невозможно здоровому человеку. может поэтому меня так бесит слово «просто». Между моими попытками были промежутки течения по волнам, когда я просто наблюдала и реагировала привычно для него, и не чувствовала в себе сил уйти. Каждая попытка давалась огромным трудом. Мне ещё раньше важно было бросить самой (низкая самооценка?). Сейчас мне пох- пусть хоть всему миру, включая моего мужа расскажет, что это он меня бросил, унизил и развёл на бабки. Лишь бы это был последний раз. мужем он попытался угрожать, я сказала что он давно все знает и ему пох. Несколько раз сказала и думаю убедительно. В общем с этой стороны я хотя бы подставы не боюсь. а вот в остальном.. тупо смириться, что он будет говном кидаться изощренно и долго? разброс эмоций от ненавижу до люблю 15 секунд. Из блокировки в блркировку тоже легко, а если надо есть десятка два ботов. Другие девушки тоже с радостью помогут миссии возвращения. 59 минут назад, КошкаБ сказал: Автор!!))) Кто в вашем рассказе нарц? "Нарциссы – это люди, которые выглядят высокомерными, предъявляют себя как имеющих исключительные права, требующие к себе особенного отношения, но при этом внутри они очень неуверенные в себе, ранимые люди с невероятно хрупкой самооценкой. Это удивительным образом уживается в одном человеке." Разве это о вашем ? Ваш ИМХО - опытный АЛЬФОНС и не более. И вот именно этим своим опытом и своей игрой он стал для вас избранным! (это к тому, что вы писали о поклонниках, которые не зажигают) А что с ним делать - вам решать. У меня сложилось впечатление, что да конечно есть зависимость и игла, но вам это нравится. Поэтому вы его не можете выкинуть как протухшее мясо. Вам негде будет брать этот драйв - пусть даже в форме негатива, переживаний из-за измен, битья и истерик. Я вот поэтому делаю вывод - а живите и дальше своими эмоциями. Пока вас жизнь не долбанет по голове или по другой части тела так, что осознание куда ползти придет само! Такой вывод потому, что я интуитивно чувствую, что вы не хотите и не готовы еще включить рассудок и расставить приоритеты в жизни. альфонсу нужны деньги и жертвы, которые башляют. я не являюсь башляющей жертвой. И ему бабки нужны до смешных сумм (ни один Альфонс не будет просить 200 рублей) И дальше, когда жертва не башляет на фик она сдалась? этот тип использовал деньги как способ унижения, Альфонс же будет наоборот. и расставания - на фик это слишком сложно. Здоровый человек с целью жить за счёт другого будет искать статусную ресурсную жертву и дальше жить за ее счёт, максимум ещё одну разрабатывать на случай ухода. 1 час назад, Inneygi сказал: Автор, столкнувшись с нечто подобным в плане эмоций в своей жизни мне пришлось себя 4 года, даже почти 5 лет вытаскивать из больных отношений. Анализа было на целую библиотеку, как я рациональная, сильная, смелая, самостоятельная вляпалась в такое. Никакие доводы и логичные аргументы на меня не работали, это же не любовь, а зависимость, поэтому когда мы переставали общаться меня ломало и кидало, казалось, что кожа лопнет и сползет, не могла есть и спать. А расставались мы раз в неделю стабильно, он бесконечно меня ревновал и да, пропадал тоже, когда он первый раз пропал, якобы по моей вине, меня чуть не разорвал инфаркт)). Страсти были как в сериалах. От бесконечной нежности и сумасшедшей любви до трясучей ненависти. Мне кажется, что Вы несете роль сильной, активной, хотя в душе имеете потребрость быть мягкой, защищенной и инфантильной. Из за этой трещины и дисбаланса такой субьект к Вам и прилип, он отыгрывает стандартную схему манипуляций горячо-холодно. Как только Вы востановитесь и поставите знак равно между внутренним и внешним, так сразу потребность в нем исчезнет. Лучшее средство - это время, никакой логикой из этого не выбраться, еще помогает эффект замещения, когда одну зависимость замещает другой, например замените его на плавание или прыжки с парашютом). спасибо. как быстро вас отпустила ломка и как вы противостояли пингам? Они бывают очень жестокими катати с плаванием смешно было. сначала он истерит на фик мне абонемент в фитнес клуб. потом на фиг в этот а потом каждый раз, когда я в бассейне у меня 150 пропущенных. меня тоже плавание успокаивает и восстанавливает. А он против любых способов вовсстановления. Если я валяюсь в депресняке дома - это норм. но вот с подружками пошла в бар или укатила в Питер или за границу. да на фига тебе это, подружки проститутки, в эмиратах стремно. А Турция вообще для нищебродов. Любая попытка восполнить ресурс, кроме разве работы - она меня тоже исцеляет это прям агрессия. а на работе стоит в поток войти, тоже появляется как будто чувствует. У меня однажды было совещание очень продуктивное, сколько он мне настрочил, назвонил за этот час...
Барто Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 12 минут назад, Amperia сказал: примерно это я и понимаю уже полгода. также как и то, что противостоять этим манипуляциям практически невозможно здоровому человеку. может поэтому меня так бесит слово «просто». Между моими попытками были промежутки течения по волнам, когда я просто наблюдала и реагировала привычно для него, и не чувствовала в себе сил уйти. Каждая попытка давалась огромным трудом. Мне ещё раньше важно было бросить самой (низкая самооценка?). Сейчас мне пох- пусть хоть всему миру, включая моего мужа расскажет, что это он меня бросил, унизил и развёл на бабки. Лишь бы это был последний раз. мужем он попытался угрожать, я сказала что он давно все знает и ему пох. Несколько раз сказала и думаю убедительно. В общем с этой стороны я хотя бы подставы не боюсь. а вот в остальном.. тупо смириться, что он будет говном кидаться изощренно и долго? разброс эмоций от ненавижу до люблю 15 секунд. Из блокировки в блркировку тоже легко, а если надо есть десятка два ботов. Другие девушки тоже с радостью помогут миссии возвращения. альфонсу нужны деньги и жертвы, которые башляют. я не являюсь башляющей жертвой. И ему бабки нужны до смешных сумм (ни один Альфонс не будет просить 200 рублей) И дальше, когда жертва не башляет на фик она сдалась? этот тип использовал деньги как способ унижения, Альфонс же будет наоборот. и расставания - на фик это слишком сложно. Здоровый человек с целью жить за счёт другого будет искать статусную ресурсную жертву и дальше жить за ее счёт, максимум ещё одну разрабатывать на случай ухода. Ну психотерапия Вам в помощь в первую очередь Лучше попробовать пройти этот процесс с помощью специалистов Если решите сама - кроме как изолировать себя всячески от любого контакта с ним других вариантов все равно нет любве напоминания, способы связи с ним уделяйте, от любых его попыток выйти на связь бегите с каждым днем это будет даваться все легче и легче, только не впадайте в иллюзию что теперь вы к несу равнодушны и вы все контролируете илм сейчас вы ему покажете влюбите и бросите и прочие глупости нет, просто нет никогда вы не переиграете психопата на его поле) и никогда не сможете просто оак с ним общаться, приятельствовать итд он вас все равно утащит в эту трясину и в какой-то из разов вы уже не выберетесь Пожалейте себя, бегите
КошкаБ Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 10 минут назад, Amperia сказал: альфонсу нужны деньги и жертвы, которые башляют. я не являюсь башляющей жертвой. Являетесь, вы башляли. И все остальные тоже. Кто 200, кто 500 , кто оплатит счета, кто квартиру - у него сеть грамотно расставлена. А олигаршу такую чтоб сразу Канары и домик еще там ему прикупила - найти не просто. Но ваш мужичонка ясно что в поисках. А пока берет скока дадут! 13 минут назад, Amperia сказал: когда жертва не башляет на фик она сдалась? Не сдалась. Поэтому если она вдруг заартачится, он ее блокирует пока она сама не прибежит как собачонка. Он играет. 2 минуты назад, Барто сказал: Пожалейте себя, бегите Она не понимает и не видит простых вещей, какое там бегите))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти