Алексей555 Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 8 минут назад, Dante сказал: Ясно. То есть, то что было - это как бы не по настоящему. А если вы сделаете это осознанно, то как бы гей. Идея ясна. Но только это ещё один самообман. Человека определяет геем не то, что он делает, а то, что он чувствует. Просто есть геи латентные -- скрытые, и нет. Если человека привлекает свой пол, но сексом он ни с кем не занимается, он остаётся геем, просто скрытым. Конечно, геи заводят семьи с женщинами. Такое бывает и было очень часто, особенно в СССР. Но, для вас как для невротика это может быть слишком сложным: придётся врать самому себе, потом врать жене, потом врать детям. И так до конца жизни. Стоит ли вся эта ложь иллюзии того, что вы как бы не гей? Это решать уже вам. Конечно не стоит. Это доставит боль не только родным но и мне. Жить с нелюбимыми нельзя. Тем уж более, мне после секса с дамой, я чувствую себя как будто зажато. Да и не то что то постоянно, необьяснимо, но что-то не то. Помогите смирится.
Вендель Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, Алексей555 сказал: Помогите смирится. Сегодня, согласно МКБ, по твоему случаю такое положение: «Психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией (F66) F66.0 Расстройство сексуального созревания Пациент страдает от неопределенности своей половой принадлежности или сексуальной ориентации, и это является причиной тревоги и депрессии. Чаще всего это расстройство возникает у подростков, которые не уверены, являются ли они в своей ориентации гомосексуалами, гетеросексуалами или бисексуалами, либо у индивидов, которые после периода явно стабильной сексуальной ориентации (часто в период длительных связей) обнаруживают, что их сексуальная ориентация изменяется. F66.1 Эгодистоническая половая ориентация Половая принадлежность и сексуальное влечение (гетеросексуальное, гомосексуальное, бисексуальное или препубертатное) не вызывают сомнений, но индивид желает это изменить в связи с присоединившимися психологическими нарушениями и расстройствами поведения и может добиваться лечения для такого изменения. F66.2 Расстройство сексуальных отношений Половая принадлежность или сексуальная ориентация (гетеросексуальная, гомосексуальная или бисексуальная) являются причиной трудностей в формировании и поддержании связи с сексуальным партнером. F66.8 Другие расстройства психосексуального развития F66.9 Расстройство психосексуального развития неуточненное» МКБ-10
Lake368 Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Чистоту какую-то вам недодали в детстве
Алексей555 Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Lake368 сказал: Чистоту какую-то вам недодали в детстве Например? А могло ли повлиять то что меня в детстве поджидал мужик под школой и чуть неудушил. Это был отец моей подруги с которой мы накануне поссорились.
Dante Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 11 минут назад, Алексей555 сказал: Это доставит боль не только родным но и мне. Жить с нелюбимыми нельзя. Если для вас это важнее, то какая разница кого вы будете любить, если вы будете? 4 минуты назад, Алексей555 сказал: А могло ли повлиять то что меня в детстве поджидал мужик под школой и чуть неудушил. Это был отец моей подруги с которой мы накануне поссорились. В плане мужик душил, и теперь мужики нравится стали? В таком случае, все кто ходят на бокс должны быть геями. Ну или все, кто поссорился с девушками.
Вендель Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 54 минуты назад, Алексей555 сказал: А могло ли повлиять то что меня в детстве поджидал мужик под школой и чуть неудушил. Это был отец моей подруги с которой мы накануне поссорились. Нет. Не могло. 49 минут назад, Dante сказал: В плане мужик душил, и теперь мужики нравится стали? Нет. В плане, что он от этого возбудился. "Одной из причин перверзий является возникновение в детстве сексуального возбуждения при необычных обстоятельствах, что закрепляется по принципу условного рефлекса. В последующем сексуальное возбуждение возникает при повторении таких обстоятельств, а дальше уже сам человек стремится удовлетворять половое влечение именно в таких ситуациях." Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г Условно-рефлекторная теория нарушения ориентации. 47 минут назад, Dante сказал: В таком случае, все кто ходят на бокс должны быть геями. Ну или все, кто поссорился с девушками. Не все. Нужно влияние социального фактора плюс патологическая почва. "Деление парафилий на врожденные и приобретенные чисто условное, поскольку психосексуальные ориентации формируются в процессе постнатального онтогенеза и определяются тесным взаимодействием социально-психологических факторов и патологически измененной почвы, которая нередко деформируется в пренатальном периоде. Дизонтогенетическая концепция, сформулированная во Всесоюзном научно-методическом центре по вопросам сексопатологии, рассматривает перверсии как результат нарушений индивидуального психосексуального развития в постнатальном онтогенезе и объединяет элементы ряда указанных выше теорий. Очевидно, парафилии формируются вследствие гипертрофии и закрепления отдельных проявлений психосексуального развития, свойственных его ранним этапам. Это не просто реликтовые, а претерпевшие изменения в процессе онтогенеза и включившиеся в половое влечение незрелые формы поведения детского и подросткового возраста. Фоном, способствующим становлению перверсий и определяющим их выраженность, а в ряде случаев и клиническую картину, служат различные варианты психосексуального дизонтогенеза, которые заключаются в нарушениях сроков и темпов становления сексуальности и в искажениях полоролевого поведения." Сексопатология. Справочник. 1990 г
Lake368 Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 10.10.2020 в 18:02, Алексей555 сказал: Например? А могло ли повлиять то что меня в детстве поджидал мужик под школой и чуть неудушил. Это был отец моей подруги с которой мы накануне поссорились. Это твой отец
Алексей555 Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 11 часов назад, Lake368 сказал: Это твой отец А что не так могло быть с отцом? Отец тогда наоборот, этому мужику по голове настучал. Да, мать с отцом в разводе. Мне психологи говорили что что-то было с отцом не так. Но насилия со стороны отца никогда небыло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти