Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ничего страшного. мне капали атропин когда проверяли зрение. потому что без атропина спазмы глазных мышц и зрение было минус 17, а с атропином минус 14. есть разница? очки-то надо выписать на настоящее з

рение, а не на уставшие глаза.

так что.. Джовдет как всегда - прав :)

Вы уверены что -17? Может -1,7?

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а паутинка перед глазами-что это может быть?плавает туда-сюда..надоела.сосуды головного мозга проверить?

Опубликовано
а паутинка перед глазами-что это может быть?плавает туда-сюда..надоела.сосуды головного мозга проверить?

Это уже на алкогольный галлюциноз смахивает :D

Так, что-то я опять...

Пройдите полное неврологическое обследование.

Опубликовано
Вы уверены что -17? Может -1,7?

уверена. а что?

при минус 1,7 очки не нужны. а при минусах моих.. обязательны. даже дома травмоопасно вообще без очков.

у меня зрение падает с 8 лет, так что.. к 42 долетело до минус 14 (при атропине). а вообще атропин - яд. так что вряд ли его так просто продадут

угу. и у окулиста тоже можно спросить. не дистрофия ли сетчатки. или упаси Бог, какаракта какая-нить..

Опубликовано
уверена. а что?

при минус 1,7 очки не нужны. а при минусах моих.. обязательны. даже дома травмоопасно вообще без очков.

у меня зрение падает с 8 лет, так что.. к 42 долетело до минус 14 (при атропине). а вообще атропин - яд. так что вряд ли его так просто продадут

угу. и у окулиста тоже можно спросить. не дистрофия ли сетчатки. или упаси Бог, какаракта какая-нить..

:huh: ничего. У самой -4 и себя в зеркале не вижу

Я говорила что рецепт нужно брать и слабеньким расствором капать

Опубликовано
Это уже на алкогольный галлюциноз смахивает :D

Пройдите полное неврологическое обследование.

ну я серьёзно :unsure:

у невролога?

Опубликовано
ну я серьёзно :unsure:

у невролога?

И я серьезно (относительно только последней фразы, разумеется). У невролога. при необходимости он Вас и к другим специалистам направит.

Опубликовано

Ребята, по поводу ННС, мне тут мысля пришла недавно.Только не кидайтесь и не смейтесь.

Я вот что подумала,может завестись еще одним ребеночком,конечно же у меня будет кесарево,потому что 2 были кесарево.

Может под наркозом они меня оставят в покое и я проснусь новым человеком.?))

И я серьезно (относительно только последней фразы, разумеется). У невролога. при необходимости он Вас и к другим специалистам направит.

и опять по кругу...окулист,невропотолог, психиатр,терапевт, так и жизнь пройдёт... :(

Опубликовано
Ребята, по поводу ННС, мне тут мысля пришла недавно.Только не кидайтесь и не смейтесь.

Я вот что подумала,может завестись еще одним ребеночком,конечно же у меня будет кесарево,потому что 2 были кесарево.

Может под наркозом они меня оставят в покое и я проснусь новым человеком.?))

это врядли

и опять по кругу...окулист,невропотолог, психиатр,терапевт, так и жизнь пройдёт... :(

зато при деле...

Опубликовано
это врядли

зато при деле...

хочеться "умереть" и проснуться без ННС

:unsure: и то правда :D

Опубликовано
Ну, всем золотую рыбку поймать хочется или волшебной палочкой обзавестись.

ну чтоже тогда делать если самовнушение не помогает?когда внушаешь себе что ННС нет, что я хозяйка своих мыслей,и.т.д.внушаешь себе внушаешь, но чувствуешь что они начинают действовать точно также..

Опубликовано
ну чтоже тогда делать если самовнушение не помогает?когда внушаешь себе что ННС нет, что я хозяйка своих мыслей,и.т.д.внушаешь себе внушаешь, но чувствуешь что они начинают действовать точно также..

Обследоваться и лечиться.

Опубликовано
Обследоваться и лечиться.

замкнутый круг?! я лечилась несколько месяцев-не прошло.Еще есть один минус,для меня он минус.О чём подумаю-сбываеться, что скажу- сбываеться.Даже не редко мне представлялась какртина,которая позже происходила на самом деле. Частое Дежавю блин.Как же мне это мешало.Я даже раньше шутила говоря:"я только незнаю когда умру".Теперь так не шучу.Способности предвидения могли повлиять на развите ННС?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...