EpicGirl Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 ничего страшного. мне капали атропин когда проверяли зрение. потому что без атропина спазмы глазных мышц и зрение было минус 17, а с атропином минус 14. есть разница? очки-то надо выписать на настоящее зрение, а не на уставшие глаза. так что.. Джовдет как всегда - прав Вы уверены что -17? Может -1,7?
Rosme Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 а паутинка перед глазами-что это может быть?плавает туда-сюда..надоела.сосуды головного мозга проверить?
Джовдет Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 а паутинка перед глазами-что это может быть?плавает туда-сюда..надоела.сосуды головного мозга проверить? Это уже на алкогольный галлюциноз смахивает Так, что-то я опять... Пройдите полное неврологическое обследование.
Эгесихора Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Вы уверены что -17? Может -1,7? уверена. а что? при минус 1,7 очки не нужны. а при минусах моих.. обязательны. даже дома травмоопасно вообще без очков. у меня зрение падает с 8 лет, так что.. к 42 долетело до минус 14 (при атропине). а вообще атропин - яд. так что вряд ли его так просто продадут угу. и у окулиста тоже можно спросить. не дистрофия ли сетчатки. или упаси Бог, какаракта какая-нить..
EpicGirl Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 уверена. а что? при минус 1,7 очки не нужны. а при минусах моих.. обязательны. даже дома травмоопасно вообще без очков. у меня зрение падает с 8 лет, так что.. к 42 долетело до минус 14 (при атропине). а вообще атропин - яд. так что вряд ли его так просто продадут угу. и у окулиста тоже можно спросить. не дистрофия ли сетчатки. или упаси Бог, какаракта какая-нить.. ничего. У самой -4 и себя в зеркале не вижу Я говорила что рецепт нужно брать и слабеньким расствором капать
Rosme Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Это уже на алкогольный галлюциноз смахивает Пройдите полное неврологическое обследование. ну я серьёзно у невролога?
Джовдет Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 ну я серьёзно у невролога? И я серьезно (относительно только последней фразы, разумеется). У невролога. при необходимости он Вас и к другим специалистам направит.
Rosme Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Ребята, по поводу ННС, мне тут мысля пришла недавно.Только не кидайтесь и не смейтесь. Я вот что подумала,может завестись еще одним ребеночком,конечно же у меня будет кесарево,потому что 2 были кесарево. Может под наркозом они меня оставят в покое и я проснусь новым человеком.?)) И я серьезно (относительно только последней фразы, разумеется). У невролога. при необходимости он Вас и к другим специалистам направит. и опять по кругу...окулист,невропотолог, психиатр,терапевт, так и жизнь пройдёт...
Джовдет Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Ребята, по поводу ННС, мне тут мысля пришла недавно.Только не кидайтесь и не смейтесь.Я вот что подумала,может завестись еще одним ребеночком,конечно же у меня будет кесарево,потому что 2 были кесарево. Может под наркозом они меня оставят в покое и я проснусь новым человеком.?)) это врядли и опять по кругу...окулист,невропотолог, психиатр,терапевт, так и жизнь пройдёт... зато при деле...
Rosme Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 это врядли зато при деле... хочеться "умереть" и проснуться без ННС и то правда
Джовдет Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Ну, всем золотую рыбку поймать хочется или волшебной палочкой обзавестись.
Rosme Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Ну, всем золотую рыбку поймать хочется или волшебной палочкой обзавестись. ну чтоже тогда делать если самовнушение не помогает?когда внушаешь себе что ННС нет, что я хозяйка своих мыслей,и.т.д.внушаешь себе внушаешь, но чувствуешь что они начинают действовать точно также..
Джовдет Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 ну чтоже тогда делать если самовнушение не помогает?когда внушаешь себе что ННС нет, что я хозяйка своих мыслей,и.т.д.внушаешь себе внушаешь, но чувствуешь что они начинают действовать точно также.. Обследоваться и лечиться.
Rosme Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Обследоваться и лечиться. замкнутый круг?! я лечилась несколько месяцев-не прошло.Еще есть один минус,для меня он минус.О чём подумаю-сбываеться, что скажу- сбываеться.Даже не редко мне представлялась какртина,которая позже происходила на самом деле. Частое Дежавю блин.Как же мне это мешало.Я даже раньше шутила говоря:"я только незнаю когда умру".Теперь так не шучу.Способности предвидения могли повлиять на развите ННС?
Джовдет Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Ага, "магия слова". Это и есть невроз, а не предвидение. Это кругом не будет, если идти прямо, а не один шаг больше.
Rosme Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Ага, "магия слова". Это и есть невроз, а не предвидение. врожденный невроз?
EpicGirl Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 Так хочеться что-то сказать но не буду
Rosme Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Так хочеться что-то сказать но не буду почему же?невроз сомнений мешает?
Джовдет Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 врожденный невроз? Нет, просто он формирует и отношение к прошлому, в том числе.
EpicGirl Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 почему же?невроз сомнений мешает? Рано вам хамить
Rosme Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Рано вам хамить я так поняла вам уже нет?
Джовдет Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Девушки, стоп! Мы не это здесь обсуждаем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти