Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте 

мне некому больше выговорится 

очень плохо

Мне 16 лет

14 из них жила в детдоме 2 года как забрала мать

с ней не лучше она все время пьёт 

Опубликовано

Мне довелось хлебнуть дохера говна 

меня били в детдоме , при матери пытались изнасиловать

я не сдамся просто мне очень херово

Опубликовано

Нужен штатный отражатель дерьма.

Тут дело за руководящими органами, учёными и изобретателями.

26 минут назад, St_Vladimir сказал:

Постарайся остаться человеком сколько бы дерьма тебе не довелось хлебнуть.

Сдашься - пропадёшь.

А его не надо хлебать. Его надо отражать туда обратно, откуда оно пришло.

Опубликовано
9 минут назад, Даша16 сказал:

Я стараюсь держатся 

просто устала 

Нужен центр притяжения, который будет компенсировать то плохое, что поступает от других людей.

Например, аниме-библиотека.

Или игра "Project Diva 2nd".

Также помогает чтение манги.

Опубликовано

У вас один выход - это хорошо учиться и как можно раньше уехать от матери, или найти работу, или в общежитие по учебе. Не стесняйтесь просить о помощи друзей, родственников и учителей. Не пейте, не курите, не употребляйте наркотики. Вам нужно максимально абстрагироваться  от матери и поменьше с ней пересекаться, вести нормальный образ жизни.

Опубликовано
2 часа назад, Даша16 сказал:

Я стараюсь держатся 

Одной держаться сложно. У вас есть друзья, знакомые? Может быть дальние родственники? Да хоть кто-нибудь. Попытайте счастья. Сейчас поддержка и помощь очень вам нужны. И это не стыдно просить о помощи. Не должно быть стыдно. 

• Нравится 1
Опубликовано

Ой.., помочь таким, как ты, очень сложно. С одной стороны, это вопрос нравственности, этики и других сложных аспектов жизни. С другой стороны, я лично, помогая, всегда хочу иметь некий эмоциональный отклик, как бы увеличение количества родственных душ или людей, которым можно было бы довериться-открыться, а "здесь" зачастую получается, что хоть я и могу всё это себе и представить живо и понять, т.к. сам переживал околоподобные вещи в определённые периоды жизни (проблемы были и с жестоким, безразличным и неуравновешенным отцом), и когда жил с моей мамой-одиночкой, к которой вечно захаживали всяческие козлы, и позже, когда брат из армии вернулся и стал вместе с другими рушить весь мой мир, но , как выясняется на практике, зачастую сломленные и униженные люди часто сами внутри психопатичны, недоверчивы и даже жестоки, в своём роде, и помощь-то принимают охотно, но дистанцируются зачастую - не хотят выглядеть зависимыми, слабыми, и, не редко, как только вырываются из своих "оков" хоть немного их ослабляют с посторонней помощью, то помощников своих просто выбрасывают зачастую. Вами должны заниматься не частные лица с добрыми или просто отзывчивыми - небезразличными сердцами,  а профессионалы из социальных служб, социально-реабилитационных центров и т.д., а поработав там ( в этой сфере) , я понял, что по настоящему стать другом и раскрыться самому на такой работе и сложно и , где-то даже, опасно, да и условий нормальных для работы в этой сфере деятельности не создают, поэтому там кучкуются в основном пофигисты, пофигисты-карьеристы, которые хотят занять места с твёрдой почвой под ногами, т.е. стать заведующими различными отделениями, директорами и замами центров и им, на таких как вы, как правило, наплевать. Вся "помощь" носит формат профанации, лицемерия и показухи с пофигизмом. Есть, наверное, в этой системе и настоящие Робины Гуды, но всем они, наверное. помочь не в состоянии, да и не видел я их там воочию. Как-то так.

• Нравится 1
Опубликовано

Повторю написанное выше. Искать поддержки у друзей, знакомых, родственников. Знакомиться с хорошими людьми из твоего города, можно через интернет. Скоро появится возможность начать свою собственную жизнь .

Опубликовано
11 часов назад, Даша16 сказал:

Здравствуйте 

очень плохо

Мне 16 лет

14 из них жила в детдоме 2 года как забрала мать

с ней не лучше она все время пьёт 

Привет Даша!
Если вы хотите иметь поддержку, заводите реальных друзей, ищите пути и возможность учебы, работы, что бы по возможности выстраивать свою отдельную жизнь.
Ищите совета утех кто защищает детей сирот.
Выстраивайте структуру отношений с теми с кем будет взаимодействие и взаимопомощь на уровне развития вашей жизни.
не оставайтесь в том что сейчас, скоро вам не будет 16, но очень быстро вам будет и 20, и 25.
Что вы планируете делать для этого, что бы к 20 годам вы не зависели от этих сложностей и забот?

• Нравится 2
Опубликовано
12 часов назад, Даша16 сказал:

Выговариться - это на какое-то время расслабиться, а потом опять накатит, причём, с новой силой.

Надо действовать.

ЕДИНЫЙ ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПОДРОСТКОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ 8-800-2000-122 ЗАРАБОТАЛ 1 СЕНТЯБРЯ 2010 ГОДА.

Кто был первый абонент – ребенок или взрослый? Что беспокоило его в тот момент? Этого мы рассказывать не будем: КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ изначально была главным условием работы службы экстренной психологической помощи, созданной по инициативе Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Одно можно сказать точно: на том конце провода позвонивший услышал в ответ голос человека, который реально готов выслушать и помочь.

ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ ЕДИНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА ДОВЕРИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПОДРОСТКОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ

НАБИРАЕТЕ НОМЕР

ПРОИСХОДИТ ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕГИОНА, ИЗ КОТОРОГО ЗВОНЯТ

ЗВОНОК ПЕРЕАДРЕСУЕТСЯ В СЛУЖБУ ВАШЕГО РЕГИОНА

ЕСЛИ ЛИНИЯ ЗАНЯТА, ЗВОНОК ПЕРЕАДРЕСУЕТСЯ ВО ВТОРУЮ СЛУЖБУ ЭТОГО РЕГИОНА И Т.Д., ПОКА НЕ ОТВЕТИТ ПСИХОЛОГ

В СЛУЖБЕ ТЕЛЕФОНА ДОВЕРИЯ РАБОТАЮТ ПРОШЕДШИЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ПОДГОТОВКУ ПСИХОЛОГИ-КОНСУЛЬТАНТЫ.

Их главная задача — снять остроту психоэмоционального напряжения, переживаний, которые испытывает звонящий в данный момент, и уберечь юного или взрослого собеседника от опрометчивых и опасных поступков.

ЗАДАЧА СЛЕДУЮЩАЯ:
вместе с абонентом проанализировать ситуацию
выявить ее причины
подсказать алгоритмы выхода из сложившегося положения
и мотивировать человека на то, чтобы он сам постарался решить проблему

Общение с психологом абсолютно анонимно: называть свое имя, фамилию адрес никто не потребует cчета за разговор, каким бы длительным он не получился, не последует:

ЗВОНОК С ЛЮБОГО МОБИЛЬНОГО ИЛИ СТАЦИОНАРНОГО ТЕЛЕФОНА БЕСПЛАТНЫЙ.

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ К ЕДИНОМУ НОМЕРУ 8-800-2000-122 ПОДКЛЮЧЕНЫ

Работает ради того, чтобы дети, их родители да и просто люди, неравнодушные к беде живущего рядом ребенка, могли вовремя получить помощь профессионального психолога

ВЕДЬ ДЛЯ ЭТОГО И БЫЛ СОЗДАН ЕДИНЫЙ ОБЩЕРОССИЙСКИЙ 
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ

• Нравится 1
Опубликовано
12.11.2020 в 20:41, анимешник сказал:

Нужен штатный отражатель дерьма.

Тут дело за руководящими органами, учёными и изобретателями.

А его не надо хлебать. Его надо отражать туда обратно, откуда оно пришло.

Говорить легко

Опубликовано
6 часов назад, Zak3 сказал:

Говорить легко

Конечно, сделать труднее. Для этого нужны инструменты - несколько воображаемых и один реальный. Плюс теория.

Там вообще схема нужна.

Два базовых инструмента - логика и психология. Плюс воображаемая схема - нападающий и его дерьмо. Плюс вы и стандарт поведения - аниме-библиотека.

Далее нужен язык для описания дерьма. В русском языке он не предусмотрен. Поэтому надо изобретать, опираясь на логику.

После изобретения - описание дерьма. Затем дерьмо складывается к кучку. Когда накопится два-три случая, заряжается дерьмомёт. Полученное дерьмо отправляется туда обратно, где его никак не ждали. Где именно - решать вам, в зависимости от случая.

Видите, как всё сложно! И только потому, что какой-то качок нагадил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...