Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем. 

Желаю выставить на обозрение проблему, с которой столкнулся и не смог найти решение или как либо помочь.

Предупреждая вопрос, связан он не со мной лично, или кем либо из семьи. Далее сам рассказ:

В недавнем времени я познакомился с одной несовершеннолетней (как позднее выяснилось) девушкой.

В нынешнее время, ситуация выглядит банально: Отдыхали с друзьями, близится новый год и в небезызвестной соц сети решили пригласить кого нибудь, разнообразить атмосферу. Спустя недолгое время приехала компания из 3 человек, парень и две девушки - одна из них встречалась с ним на тот период. Знакомство прошло хорошо, посидели веселились, с одной из девушек  наладилось более близкое общение в последствии, в том же кругу людей впоследствии было несколько таких же встреч. 

И примерно в это же время по её рассказам, по частоте упоминаемых событий людей и прочего начала возникать убежденность в имеющихся девиациях поведения. В силу следующих причин:

1 Проблемы в семье ( точнее с многодетной матерью одиночкой - у которой она старшая дочь) употребление матерью алкоголя и случаи выставления дочери из дому. 

2 Травматический сексуальный опыт в возрасте 12 лет (изнасилование) 

3 Возможная травля окружением, (пока точно не известно) есть признаки замаскированного одиночества и комплексов по поводу внешности и соц статуса: вследствие которых, как мне кажется имеется нездоровая потребность в мужском внимании, и попытки самоутвердиться за счет оного.

4 Частые случаи сообщения ложной информации, для выгодного положения и скрывания очерняющих репутацию событий. 

5 Тактильный голод- стремится постоянно обнимать и целовать импонирующие объекты, проявляется также во сне.

Возвращаясь к сути темы, подытожу имеющиеся сейчас проблемы.

Систематический алкоголизм с начала прошлого года, равнодушие к собственному будущему и имеющимся проблемам - в угоду эйфории и развлечений, приносимых алкоголем. Невозможность повлиять на её действия, в силу отсутствия близких друзей (кроме одной подруги - имеющей в общем те же проблемы, возможно, более запущенные) и близкого контакта с родственниками. Помочь ей  некому, акто пытается того не слушает. Из-за разгульного образа жизни, в предыдущем году подозреваю неизвестное количество сексуальных связей, часть из которых насильственного характера. Последнее не послужило причиной остановки алкоголизма. На днях также подтвердил факт наличия неизвестного количество заболеваний зппп. 

Я уже и сам не знаю что делать, пытался сводить к гинекологу на осмотр и сдачу пцр теста на свои деньги - но за день до назначенного похода в клинику, она пошла пить, из-за большой ссоры с матерью. 

Надеюсь кто нибудь обратит внимание на мою тему и посоветует возможные способы помощи в такой ситуации, спасибо всем кто дочитал до конца - надеюсь на ваше неравнодушие. 

Опубликовано
3 часа назад, Razel_Taiwaz сказал:

возможные способы помощи

1 - И самое главное - дистанцироваться, обозначить границы своего поведения и отношения с ней. Если будет желание близких отношений, то расставаться будет трудно. Поэтому лучше сейчас себе сказать, что это ТОЛЬКО помощь  В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ. 

2 - Помочь такому человеку можно ТОЛЬКО  если она сама захочет избавиться от проблем. Но если она скажет, что хочу, а через день или два нахлобучится... Я бы отказался от дальнейших попыток навсегда и разорвал отношения тут же.

3 - После разрыва отношений будет надоедать встречами, звонками, мол ты такой хороший, ты понимающий, а мне так плохо. Это обычное поведение алкоголиков. После этого начнутся слезы и угрозы самоубийства, ты не хочешь мне помочь, ты скотина... Манипуляция близкими и прятание спиртного - отточены такими людьми до совершенства. 

Это постоянная жизнь во лжи. Когда тебя используют.

Опубликовано

Она плохо начала и ещё хуже закончит, все попытки помочь, против ее воли, приведут к тому, что помогающий так же вылетит вместе с ней на обочину жизни . 

Опубликовано
4 часа назад, Razel_Taiwaz сказал:

Надеюсь кто-нибудь обратит внимание на мою тему и посоветует возможные способы помощи в такой ситуации...

Если девушка не осознает своего положения и у нее нет серьезного намерения из него выпутаться, то все... Дайте ей шанс, но если... то предоставьте ее ходу собственной ее судьбы... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...