amanitaceae Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Уставший сказал: хм... а за что же тогда борются толпы феминисток? говорят женщин обижают по всячески понятия не имею за что они борются, сейчас очевидно что на их стороне больше привилегий 1 минуту назад, Джули сказал: если ты не можешь договориться со своим организмом, это тупик. он сильнее. если начнешь игнорить, он начнет болеть знаю из опыта, но я уже на многолетнем курсе пароксетина сижу так что хуже уже не будет
Alfa Jocker Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 6 минут назад, amanitaceae сказал: в США жить лучше по любым объективным показателям за последние полгода Нью Йоpк покинули более 500 000 человек. от хоpошей жизни?))
MandMzzz Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, Уставший сказал: хм... а за что же тогда борются толпы феминисток? говорят женщин обижают по всячески что-то в последнее время намечается тенденция всё большего появления обиженок мужчин 2
Джули Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: нужно почитать пpо гpаницы личности, ты от Мззз заразилась?))) он везде про границы вставляет, в каждом посте 1 минуту назад, amanitaceae сказал: знаю из опыта, но я уже на многолетнем курсе пароксетина сижу так что хуже уже не будет на таблах что ли? а, ну тут я пас
MandMzzz Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, Alfa Jocker сказал: за последние полгода Нью Йоpк покинули более 500 000 человек. от хоpошей жизни?)) точно вон Дуров пел песни о том, как хорошо в кремниевой долине бизнес делать как его там прижали - тут же свинтил назад и начал петь песни о том, как там уже всё плохо таким людям везде и всё не так
amanitaceae Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, MandMzzz сказал: ну так что же вы там не живёте, а прозябаете тут? есть такой феномен - корона равенства: заключается в иллюзорном представлении, что женщины и мужчины равны, в том числе и в межполовых отношениях однако это не так: биологические и культурные причины обуславливает это неравенство и хотите вы этого или нет, но пока вы живёте в этом социуме - вам придётся с этим мириться потому что это как если бы вы вдруг на дороге ездили не по ПДД, а вообще от вольного почему такие гендерные отличия - уже другой, достаточно ёмкий вопрос живу тут потому что меня в цивилизованные страны не пустят с таким паспортом, в остальном согласен, я это и так знал
Alfa Jocker Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 5 минут назад, amanitaceae сказал: забыл ответить человеку выше откуда я это всё взял. не нужно обладать особым зрением чтобы видеть как девушек везде подвозят, угощают, выполняют их любые прихоти, зачастую незнакомым, зачастую за спасибо. очевидно что им проще построить карьеру через постель, очевидно что по щелчку пальцев им доступны сотни желающих с ними спариться, если девушка сядет и заплачет на лавке к ней оперативно подбегут желающие успокоить и помочь, на парня такой реакции не будет я проверял. станьте пассивным геем. будет то же самое, что и у девушек))
MandMzzz Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Джули сказал: ты от Мззз заразилась?))) он везде про границы вставляет, в каждом посте не, тут личными границами не отделаешься тут вообще глубокий и трудно поправимый трындец 1
Alfa Jocker Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, Джули сказал: ты от Мззз заразилась?))) он везде про границы вставляет, в каждом посте паходу... я с ним общалась вчеpася без маски
MandMzzz Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, amanitaceae сказал: живу тут потому что меня в цивилизованные страны не пустят с таким паспортом, в остальном согласен, я это и так знал ну да, ну да обстоятельства мешают а так я бы им там всем показал mother of Kuzma
Alfa Jocker Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, Уставший сказал: поголовно быть айтишниками программистами компьютерщиками) квоты...
amanitaceae Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: за последние полгода Нью Йоpк покинули более 500 000 человек. от хоpошей жизни?)) эта цифра вообще ни о чём не говорит, можно просто посмотреть на уровень жизни, % среднего класса, коррупцию, демократичность, соотношение зарплат и цен, уровень здоровья населения, преступность и кучу других объективных показателей с которыми лидируют сша, ЕС, израиль, канада, австралия и пару стран в азии, остальной мир отсталая помойка
Джули Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, MandMzzz сказал: не, тут личными границами не отделаешься тут вообще глубокий и трудно поправимый трындец если я захочу с тобой поговорить, я сообщу пока свободен 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: паходу... я с ним общалась вчеpася без маски и без резиновых перчаток
---- Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 На данном этапе своей жизни, вы хотите их ненавидеть, у вас нет стремления в чём-то разобраться. Вы хотите, чтобы женщины планеты, как будто это одно целое, завтра утром вам что-то продемонстрировали и доказали. Если есть такая жажда ненависти, утоляйте её дальше. Это вас не делает лучше или хуже, вы просто стоите на месте.
Уставший Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 9 минут назад, Джули сказал: попробуй сменить пол и получи все вышеописанные плюшки а я с самого начала предлагал ножницы
MandMzzz Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 2 минуты назад, Джули сказал: если я захочу с тобой поговорить, я сообщу пока свободен хорошо подмечено досвидос
Уставший Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 9 минут назад, amanitaceae сказал: живу тут потому что меня в цивилизованные страны не пустят с таким паспортом а шо в паспорте - написано, что вы маньяк убивец и вас низзя из под ндзора в благославенную Америк отпускать?
Alfa Jocker Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 6 минут назад, MandMzzz сказал: что-то в последнее время намечается тенденция всё большего появления обиженок мужчин пpоявления если точнее. 4 минуты назад, MandMzzz сказал: точно вон Дуров пел песни о том, как хорошо в кремниевой долине бизнес делать как его там прижали - тут же свинтил назад и начал петь песни о том, как там уже всё плохо таким людям везде и всё не так маск свалил в деpевню и сидит на удаленке. сказал видал он всех умников - так и думают как ободpать денег побольше со светила пpогpесса. оттудова все валят, одни бомжи остаются. вчеpася интеpвью смотpела оттудова. капец, у нас в воpонеже пpиличнее. дома облезлые. везде помойки, бомжи. щас их в отели заселили они там устpаивают местным веселую жизнь. нафик нафик.
MandMzzz Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: маск свалил в деpевню и сидит на удаленке. сказал видал он всех умников - так и думают как ободpать денег побольше со светила пpогpесса. оттудова все валят, одни бомжи остаются. вчеpася интеpвью смотpела оттудова. капец, у нас в воpонеже пpиличнее. дома облезлые. везде помойки, бомжи. щас их в отели заселили они там устpаивают местным веселую жизнь. нафик нафик. ну сейчас там вообще цирк с клоунами у нас по сравнению со светочами демократии всё уныло и скучно
Уставший Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 8 минут назад, amanitaceae сказал: преступность и кучу других объективных показателей с которыми лидируют сша, ЕС, израиль, канада, австралия и пару стран в азии странный критерий рая на земле :-))))
Alfa Jocker Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 6 минут назад, amanitaceae сказал: эта цифра вообще ни о чём не говорит, можно просто посмотреть на уровень жизни, % среднего класса, коррупцию, демократичность, соотношение зарплат и цен, уровень здоровья населения, преступность и кучу других объективных показателей с которыми лидируют сша, ЕС, израиль, канада, австралия и пару стран в азии, остальной мир отсталая помойка я их конечно всех поздpавляю пусть медаль себе повесят на шею и флаг в pуки. я живу о@&#*@$но и у меня нигде не гоpит о них печаль. то что pассказывают мои дpузья и pодственники о всех этих ес, сша, изpаеле, паpе стpан азии, и австpалии (в канаде к сожаленью никого) для меня непpиемлимые условия, сколько бы мне не заплатили, я не смогу там жить больше месяца. мне важнее комфоpт моего тельца и души. 4 минуты назад, MandMzzz сказал: ну сейчас там вообще цирк с клоунами у нас по сравнению со светочами демократии всё уныло и скучно о да, у Жеки в изpаеле вона сетки на окнах. не от комаpов. от гpанат.
АлександрБек Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 У меня проблема в другом, я их боюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти