Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Уставший сказал:

только через койку. Или использовать ножницы (далее будет срач страниц на пять со стадартными персонажами. И да, таки радует, что критика была принята к сведению и нецелованные боты  страдальцы перестали поголовно быть айтишниками  программистами компьютерщиками)

+++

Опубликовано
6 минут назад, Вадим_78 сказал:

-----------

Вот еще 10 лет назад умные люди предупреждали - метросексуальность до добра не доведет. Начинают мытся, наряжатся, носки гладить - а потом вот это все - плакать на лавке. В мою молодость мечтали о богатсве, власти, первенстве в интелекте силе или хотя бы отмороженности и к женщинам относились снисходительно - им все это не дано. 

я всю жись немытое не употpебляю

Опубликовано
6 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ты сама тут пропагандируешь "чуства" для мужчин. Вот он и расчуствовался.

Где ты тут увидел чувства? тут чувства только к себе любимому, остальным - зависть и ненависть за то, что мама не любила и не принимала таким, как он есть. Это чувствование психопатического характера.

Опубликовано

У меня еще больше оснований ненавидеть женщин, чем у автора.

Кроме всех их отрицательных качеств, для меня нет ни одного .... ни одного достоинства,так как я НЕ мужчина и могу вообще прекрасно обходиться без женщин  и их внимания ко мне.Такие дела.

Опубликовано
22 минуты назад, Таиша сказал:

Где ты тут увидел чувства? тут чувства только к себе любимому, остальным - зависть и ненависть за то, что мама не любила и не принимала таким, как он есть. Это чувствование психопатического характера.

При чем тут мама вообще? Ты что считаешь что в радикальном исламском государстве его актив поголовно не любили мамы? :)

21 минуту назад, Мила Мила сказал:

У меня еще больше оснований ненавидеть женщин, чем у автора.

Кроме всех их отрицательных качеств, для меня нет ни одного .... ни одного достоинства,так как я НЕ мужчина и могу вообще прекрасно обходиться без женщин  и их внимания ко мне.Такие дела.

Можно подумать вы их любите. Сколько я знаю все женщины, включая фемисток предпочитают в мужском коллективе работать а не в женском. 

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Можно подумать вы их любите. Сколько я знаю все женщины, включая фемисток предпочитают в мужском коллективе работать а не в женском. 

Не люблю. Как перестать тратить себя на нелюбовь ?

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

кстати, у лесби в отношениях те же самые проблемы, что и между мужчиной и женщиной (с оговоркой на биологические различия), но они все утрированы до жутчайшей дичи

та же ревность, та же неуделяешьвнимание, те же измены и прочее

ну и самый примечательный момент: это мужчина по идее должен содержать женщину, а в лесби отношениях никто никого содержать не собирается

Опубликовано
19 минут назад, Мила Мила сказал:

Не люблю. Как перестать тратить себя на нелюбовь ?

Не знаю. Проблема есть. Она сформулированна. Надо думать. Во всяком случае мне кажется не всякая женщина виновата в том что она женщина. Некоторые стараются. Наверное. Хотя это не точно.

Опубликовано
14 минут назад, Вадим_78 сказал:

При чем тут мама вообще?

Мама весьма "причем". Всегда, причем) как и в твоем случае)

14 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ты что считаешь что в радикальном исламском государстве

А ты считаешь, что в "радикальных исламских государствах" все мужчины поголовно ненавидят женщин?)

Опубликовано
18 минут назад, Таиша сказал:

Мама весьма "причем". Всегда, причем) как и в твоем случае)

А ты считаешь, что в "радикальных исламских государствах" все мужчины поголовно ненавидят женщин?)

Нет. Они их там наоборт любят. Потому что это товар. А что б не раздражали окружающих напяливают черную простыню налюдях. Такой закон - по улице только так.

Опубликовано
46 минут назад, MandMzzz сказал:

ну а так в идеале продукты онлайн заказывать - там все курьеры мужики, пышногрудых блондинок в этот бизнес не пускают ))))

так это что - получается неметские фильмы врут всё? :-(

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Нет. Они их там наоборт любят. Потому что это товар. А что б не раздражали окружающих напяливают черную простыню налюдях. Такой закон - по улице только так.

Тогда зачем ты их вообще сюда приплел?)

Опубликовано
24 минуты назад, Таиша сказал:

Тогда зачем ты их вообще сюда приплел?)

Как возможное решение проблемы автора. Вот радикалы решили ж эту проблему. Теперь они женщин любят. Правда ненавидят всех остальных.

23 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

а я бензин ненавижу

В плане нюхать или в плане тачки только на саляре?

Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

Как возможное решение проблемы автора. Вот радикалы решили ж эту проблему. Теперь они женщин любят. Правда ненавидят всех остальных.

Да чушь ты городишь. Рассуждаешь как обыватель, заглядывающий в замочную скважину на слона. 

Опубликовано
12 минут назад, Вадим_78 сказал:

Вот радикалы решили ж эту проблему. Теперь они женщин любят. Правда ненавидят всех остальных.

может там не только в женщинах проблема? как это..

Встретились три француза. Стол, выпивка: бургунь, шампань, коньяк.
Напились, морды друг другу побили и разошлись, счастливые.
Встретились три англичанина. Стол, выпивка: джин, виски, тоник.
Напились, помутузили друг друга, и разошлись, довольные.
Встретились трое русских. Стол, выпивка: водка, пиво, портвейн.
Погудели, оттянулись, отметелили друг друга. Все остались довольны.
Встретились три араба. Расстреляли автобус с евреями, взорвали
универмаг, угнали самолет.
Блин, до чего же сухой закон людей доводит!!!

Опубликовано
19 минут назад, Уставший сказал:

может там не только в женщинах проблема? как это..

Встретились три француза. Стол, выпивка: бургунь, шампань, коньяк.
Напились, морды друг другу побили и разошлись, счастливые.
Встретились три англичанина. Стол, выпивка: джин, виски, тоник.
Напились, помутузили друг друга, и разошлись, довольные.
Встретились трое русских. Стол, выпивка: водка, пиво, портвейн.
Погудели, оттянулись, отметелили друг друга. Все остались довольны.
Встретились три араба. Расстреляли автобус с евреями, взорвали
универмаг, угнали самолет.
Блин, до чего же сухой закон людей доводит!!!

Я то ж подумал об этом средстве. Но рекомендовать тут не стал. Алкоголь все таки вредит здоровью.

Опубликовано
44 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Во всяком случае мне кажется не всякая женщина виновата в том что она женщина.

Меня совсем не напрягает тот факт что я женщина.Тем более виноватой я себя не чувствую.Мне не женщины не нравятся,а типичное поведение большинства.

Опубликовано
19 минут назад, Вадим_78 сказал:

В плане нюхать или в плане тачки только на саляре?

без него никак, он все вpемя воняет и тpебует все больше и больше денег. за ним вечно надо куда-то ехать.

аллегоpия. я на такси пеpемещаюсь обычно.

8 минут назад, Уставший сказал:

алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве!

гг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...