Вадим_78 Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 20 минут назад, Alfa Jocker сказал: без него никак, он все вpемя воняет и тpебует все больше и больше денег. за ним вечно надо куда-то ехать. аллегоpия. я на такси пеpемещаюсь обычно. Это можно решить. Сейчас полно машин на салярке. У меня это зампах - солярка с песком - прям фетиш из далекого далекого детсва. Дедушкина деревня сплошной песок и сосед трактарист. 27 минут назад, Мила Мила сказал: Меня совсем не напрягает тот факт что я женщина.Тем более виноватой я себя не чувствую.Мне не женщины не нравятся,а типичное поведение большинства. Это и есть типичое женское поведение, которое всех напрягает - виноваты все, но только не она.
Alfa Jocker Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 9 минут назад, Вадим_78 сказал: Это можно решить. Сейчас полно машин на салярке. У меня это зампах - солярка с песком - прям фетиш из далекого далекого детсва. Дедушкина деревня сплошной песок и сосед трактарист. если о запахах, то я больше люблю свежую штукатуpку и землю после дождя но у соляpы тот же минус, что и у бензина. 11 минут назад, Вадим_78 сказал: тpебует все больше и больше денег. за ним вечно надо куда-то ехать.
VolhА Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Вадим_78 сказал: Еще есть радикальный ислам который подходит к проблеме радикально. В запрещенном государстве их просто продают в магазинах, а на улице разрешают ходить только завернувшись с головы до ног в мешок И еще чем беднее страна - тем радикальней Ислам. Связи не улавливаете?
Вадим_78 Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 26 минут назад, Alfa Jocker сказал: если о запахах, то я больше люблю свежую штукатуpку и землю после дождя но у соляpы тот же минус, что и у бензина. Ну у соляры еще расход меньше, бака на дольше хватает. 19 минут назад, Volga сказал: И еще чем беднее страна - тем радикальней Ислам. Связи не улавливаете? Это возможно догоняющее развитие. В тех странах где в свое време интенсивно в течении пары столетий жгли ведьм сейчас самый высокий уровень жизни. Возможно без этого никак.
Мила Мила Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 30 минут назад, Вадим_78 сказал: Это и есть типичое женское поведение, которое всех напрягает - виноваты все, но только не она. Так по Вашему женщины и женский коллектив всегда правы ? Тогда за что Вам их НЕ любить ?
VolhА Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Это возможно догоняющее развитие. В тех странах где в свое време интенсивно в течении пары столетий жгли ведьм сейчас самый высокий уровень жизни. Возможно без этого никак. Вы сегодня в ударе Это же надо такого наворотить)
Мила Мила Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 32 минуты назад, Alfa Jocker сказал: если о запахах, то я больше люблю свежую штукатуpку и землю после дождя но у соляpы тот же минус, что и у бензина. А я люблю запах поездов. С детства.Это креозот.Вещество которым обрабатывают деревянные шпалы. Этот запах так же используется в парфюмерии. Gucci Guilty Absolute Pour Homme - аромат кожи, шпал, креозота, конюши и ветивера.
Пепел Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 6 часов назад, amanitaceae сказал: Я хочу перестать тратить 80% всего своего времени на злобу. Подождите лет 30. Само пройдет.
Kpистина Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 4 часа назад, amanitaceae сказал: не нужно обладать особым зрением чтобы видеть как девушек везде подвозят, угощают, выполняют их любые прихоти, зачастую незнакомым, зачастую за спасибо. Ох, совсем не за спасибо. Сами б захотели заплатить за печенюшку телом? 4 часа назад, amanitaceae сказал: очевидно что им проще построить карьеру через постель Да уж. 4 часа назад, amanitaceae сказал: очевидно что по щелчку пальцев им доступны сотни желающих с ними спариться УжОс. Для это надо быть привлекательной , а это вложения физически материально морально. Спортзал косметика шмотки молодость коммуникабельность. Не все так просто. 4 часа назад, amanitaceae сказал: если девушка сядет и заплачет на лавке к ней оперативно подбегут желающие успокоить и помочь, на парня такой реакции не будет я проверял. У меня нет слов. вы вот прям плакали? Вам так хочется ,что б вас подвозили,угощали?
Уставший Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, Kpистина сказал: Вам так хочется ,что б вас подвозили,угощали? а может мы его не правильно просто все поняли? может этот шалунишка просто конкуренток не любит? :-))))
Yme Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 3 часа назад, Вадим_78 сказал: И как это поможет? Они вон прям по улицам толпами ходят. За хлебом нельзя выйти что б на какую-нибудь п.ду не наткнутся. Скотиняки безмозглые, как таракашки расплодилися)))
Уставший Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 7 минут назад, Yme сказал: Скотиняки безмозглые, как таракашки расплодилися))) ну зачем вы так? женщины - существа трогательные. вот так бы трогал и трогал.. 1
Alfa Jocker Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 5 минут назад, Уставший сказал: ну зачем вы так? женщины - существа трогательные. вот так бы трогал и трогал.. а чо они вон чо
Мила Мила Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 50 минут назад, Уставший сказал: а может мы его не правильно просто все поняли? может этот шалунишка просто конкуренток не любит? :-)))) Говорят за подвоз надо телом расплачиваться.Конкуренция за хорошее мужское тело имеет место быть.
Человек из будущего Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 7 часов назад, amanitaceae сказал: Очень сильно мешает жить эта ненависть, она всеобъемлющая, всепоглощающая, уничтожает мой рассудок. Займитесь делом, вам наверное просто нечего делать и много свободного времени для бесполезных думок. 8 часов назад, amanitaceae сказал: Я не могу о них не думать по своей природе ибо не асексуал и вижу их каждый день, с радостью бы их забыл но не могу, организм требует. Организм требует что? Сексуальных контактов? Может у вас спермотоксикоз, всё в ваших руках, можно и руками угомонить своего удава, для этого придумали бонгу и рубат, там много моделей, которые показывают все свои прелести во всей красе. 8 часов назад, amanitaceae сказал: Я осознаю что корень моей ненависти в зависти к ним и что на меня не обращают внимание, я понимаю что они мне ничего не обязаны, но никакие рациональные доводы меня не переубеждают. А зачем на вас обращать внимание? Какая конкретная цель у вас? Чтобы каждая самка раздвигала ноги или что? Или какие-то конкретные? Нужно разобраться с этой кашей у вас в голове. Рациональные доводы появятся тогда, когда уйдет туман из головы. 8 часов назад, amanitaceae сказал: Я хочу перестать тратить 80% всего своего времени на злобу. Ого как, чем же вы заняты, если 80% своего времени тратите на злобу? Пора менять образ жизни, менять род своей деятельности, окружение, что-то нужно менять, иначе вы сами себя от злобы сожрете.
Вадим_78 Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, Мила Мила сказал: Так по Вашему женщины и женский коллектив всегда правы ? Тогда за что Вам их НЕ любить ? Насчет коллектива не знаю. Но каждая женщина безусловно всегда во всем права, а если что то никогда невиновата. Что происходит в женском коллективе я боюсь даж представить, говорят даж месячные синхронизируются.
Shivani Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 кто-то ненавидит богатых и успешных.. а кто-то женщин.. но причина одна - зависть, тут автор прав. Хотел бы быть на их месте, да никак.. Автор, вы просто не видите обратную сторону медали, а только внешнюю. Одни только гости из краснодара чего стоят.. чему тут завидовать? Подвозят и угощают только молодых и красивых.. а все остальные за бортом со всеми неудобствами. И таких большинство.. Хотите на их место? Как говорится Хорошо там, где на нет. Это про вас.
Alfa Jocker Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 51 минуту назад, Вадим_78 сказал: Насчет коллектива не знаю. Но каждая женщина безусловно всегда во всем права, а если что то никогда невиновата. Что происходит в женском коллективе я боюсь даж представить, говорят даж месячные синхронизируются. вспомнилась сцена из пиpатов каpибского моpя, когда они голосовали каждый за себя. если ты считаешь, что они не пpавы в том, что они считают пpавы, почему они должны считать, что ты пpав в том, что считаешь, что пpав? и логический вывод, если ты считаешь, что ты пpав, ты женщина?))
Вадим_78 Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 31 минуту назад, Alfa Jocker сказал: вспомнилась сцена из пиpатов каpибского моpя, когда они голосовали каждый за себя. если ты считаешь, что они не пpавы в том, что они считают пpавы, почему они должны считать, что ты пpав в том, что считаешь, что пpав? и логический вывод, если ты считаешь, что ты пpав, ты женщина?)) Ну я не ВСЕГДА прав. Я даж в том что женщины всегда правы могу ошибется. А женщины не могут.
Мила Мила Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, Вадим_78 сказал: . Что происходит в женском коллективе я боюсь даж представить, говорят даж месячные синхронизируются. Особенно учитывая что большая часть прекрасной половины человечества с возрастом накапливает груз не решенных психологических проблем ,в коллективе они расцветают буйным букетом и тщательно лелеятся. Это похоже на коллективное помешательство или коллективный ПМС.
Dante Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 11 часов назад, amanitaceae сказал: Очень сильно мешает жить эта ненависть, она всеобъемлющая, всепоглощающая, уничтожает мой рассудок. Я не могу о них не думать по своей природе ибо не асексуал и вижу их каждый день, с радостью бы их забыл но не могу, организм требует. Я осознаю что корень моей ненависти в зависти к ним и что на меня не обращают внимание, я понимаю что они мне ничего не обязаны, но никакие рациональные доводы меня не переубеждают. Я хочу перестать тратить 80% всего своего времени на злобу. А с какой целью вы верите в те убеждения, что написали? Если вы осознаёте, что они разрушают вам жизнь? В чём тогда смысл?
Мила Мила Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, Shivani сказал: кто-то ненавидит богатых и успешных.. а кто-то женщин.. но причина одна - зависть, тут автор прав. Хотел бы быть на их месте, да никак.. А вдруг это не зависть,а что то другое ? И завидовать то чему ? Если за подвоз и внимание надо платить своим телом.... Просто хочется понять.Так много написано.А сути не видно. 9 часов назад, amanitaceae сказал: а женщины ничего не делают и всё получают, им достаточно просто существовать, где равноправие? почему мне не пишут толпы фанатов? Для женщины такое внимание скорее со знаком минус. Для чего нужны толпы фанатов, если достаточно одного ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти