яТоня Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Опубликовано 25 августа, 2024 шикарный был день, отдала дочку замуж 3 3
Неслучайная гостья Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 4 хвилини тому, яТоня сказав: шикарный был день, отдала дочку замуж Вау ❤️ Вітаю, Тонечка 💐 Вона у Вас красуня ❤️ Нехай будуть щасливими. 1
яТоня Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Опубликовано 25 августа, 2024 4 хвилини тому, Неслучайная гостья сказав: Вау ❤️ Вітаю, Тонечка 💐 Вона у Вас красуня ❤️ Нехай будуть щасливими. Дякую!!)) 1
clouds Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 16 часов назад, яТоня сказал: шикарный был день, отдала дочку замуж Ну, тогда счастья молодым. Думаю уместны будут такие строки: Па-над белым пухам вішняў, Быццам сіні аганёк, Б’ецца, ўецца шпаркі, лёгкі Сінякрылы матылёк. Навакол усё паветра Ў струнах сонца залатых, – Ён дрыжачымі крыламі Звоніць ледзьве чутна ў іх. І ліецца хваляй песьня, – Ціхі, ясны гімн вясьне. Ці ня сэрца напявае, Навявае яго мне?.. Там и эпиграф есть из Поля Верлена - De la musique avant toute chose. Что означает, музыка прежде всего. 1
clouds Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 Что бы мне запостить Вам, раз появились... Последнее, что ко мне пришло. Это по-видимому Одесса, более ста лет назад. 1
яТоня Опубликовано 15 октября, 2024 Автор Опубликовано 15 октября, 2024 15 годин тому, clouds сказав: Что бы мне запостить Вам, раз появились... Последнее, что ко мне пришло. Это по-видимому Одесса, более ста лет назад. ты хотел что бы появилась?)) спасибо, очень круто крутится в голове уже пару дней)) https://postnauka.org/lists/157460 1
яТоня Опубликовано 16 октября, 2024 Автор Опубликовано 16 октября, 2024 вот такую красавицу сегодня видела)) 2
яТоня Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Опубликовано 18 октября, 2024 8 годин тому, endorphin сказав: с чего бы мне было грустно? я людей как объект не воспринимаю и их значимость для меня уважительна. но я тебе "зачёт" поставила, с серотонином ничем не хуже чем с цветами)))
clouds Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 В 15.10.2024 в 10:33, яТоня сказал: ты хотел что бы появилась?)) Да. На форумах всегда дураков хватало. А тут еще война и многим не до того, чтобы высказывать мысли, а заботит как дальше жить. Форумы уже как бы уходят в прошлое, теперь слушают болтунов в блогах. Потому может важно и не говорить, а появляться.
яТоня Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Опубликовано 18 октября, 2024 8 годин тому, clouds сказав: Да. На форумах всегда дураков хватало. А тут еще война и многим не до того, чтобы высказывать мысли, а заботит как дальше жить. Форумы уже как бы уходят в прошлое, теперь слушают болтунов в блогах. Потому может важно и не говорить, а появляться. уходят, уходят никак не доуйдут)) форум классика. не буду говорить раз не важно)
endorphin Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 17 часов назад, яТоня сказал: с чего бы мне было грустно? я людей как объект не воспринимаю и их значимость для меня уважительна. но я тебе "зачёт" поставила, с серотонином ничем не хуже чем с цветами))) грустно, потому что дочку замуж выдала, бабуля жених кстати христианин, или такое себе?
яТоня Опубликовано 19 октября, 2024 Автор Опубликовано 19 октября, 2024 7 годин тому, endorphin сказав: грустно, потому что дочку замуж выдала, бабуля жених кстати христианин, или такое себе? да, на свадьбе немного плакала) сын пастора у баптистов, очень хороший мальчик, у нас бы не благословляли в Церкви если люди не воцерковлены и без водного крещения
endorphin Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 5 часов назад, яТоня сказал: да, на свадьбе немного плакала) сын пастора у баптистов, очень хороший мальчик, у нас бы не благословляли в Церкви если люди не воцерковлены и без водного крещения прям династический брак какой-то сын пастора и дочь пастора секса до брака у них конечно не было, как у приличных христиан?
яТоня Опубликовано 19 октября, 2024 Автор Опубликовано 19 октября, 2024 4 хвилини тому, endorphin сказав: прям династический брак какой-то сын пастора и дочь пастора секса до брака у них конечно не было, как у приличных христиан? не было конечно)) в том году дочка застудилась по женски, так имели проблем с гинекологом, он видите ли не знает как девственниц осматривать, денег на анализы потратили квартиру можно было купить
endorphin Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 6 минут назад, яТоня сказал: не было конечно)) в том году дочка застудилась по женски, так имели проблем с гинекологом, он видите ли не знает как девственниц осматривать, денег на анализы потратили квартиру можно было купить надо было идти к детскому гинекологу всё тебя учить нужно, Тоня а простынь молодые вывешивали после первой брачной ночи? 1
яТоня Опубликовано 19 октября, 2024 Автор Опубликовано 19 октября, 2024 3 хвилини тому, endorphin сказав: надо было идти к детскому гинекологу всё тебя учить нужно, Тоня а простынь молодые вывешивали после первой брачной ночи? не поясничай. ходят радостные за ручку держаться, машину купили и вот чему ты меня можешь научить, Энди? у тебя ж лексикон из трёх слов - заикрилась, баба и олень)) 1
endorphin Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 1 минуту назад, яТоня сказал: у тебя ж лексикон из трёх слов - заикрилась, баба и олень)) и секс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти