яТоня Опубликовано 1 июля, 2024 Автор Опубликовано 1 июля, 2024 "Господь Бог не был столь жадным по отношению к людям, чтобы создать их просто двуногими тварями и предоставить Аристотелю сделать их разумными" Д. Локк
clouds Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 Кто знает, не будет ли это наряд подвенечный через 100 лет? Человечество непредсказуемо, что за удар получает по голове и откуда он берется.
яТоня Опубликовано 6 июля, 2024 Автор Опубликовано 6 июля, 2024 17 годин тому, clouds сказав: Кто знает, не будет ли это наряд подвенечный через 100 лет? Человечество непредсказуемо, что за удар получает по голове и откуда он берется. каких подвенечных нарядов только не бывает! поэтому вполне возможно)) Обступи мене, ліс, як в легенді про князя Хетага, коли й кінь був убитий, і він уже ледве брів. Обступи мене, ліс! Хай зупиниться вся ця ватага, хай удариться люттю об спокій твоїх стовбурів. Я побуду з тобою. Я тихо з тобою побуду. Нахилися до мене і дай мені жменьку суниць. Подивлюся на сонце. Поклонюся знайомому дубу. Розпитаю, як справи у сосон, у звірів, і птиць... Л.К. 1
Неслучайная гостья Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 Гарні світлини і гарний вірш, Тоня. 1
Неслучайная гостья Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 Для милої Тонечки ця трохи сумна пісня з надією на реальність краси... 1
яТоня Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Опубликовано 17 июля, 2024 в машине на хорошей скорости и громкости прикольно
endorphin Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 2 часа назад, яТоня сказал: в машине на хорошей скорости и громкости прикольно ну такое а вот что действительно прикольно в машине на хорошей скорости и громкости или так: 1
яТоня Опубликовано 18 июля, 2024 Автор Опубликовано 18 июля, 2024 6 годин тому, endorphin сказав: ну такое а вот что действительно прикольно в машине на хорошей скорости и громкости или так: да, у тебя получше, придется теперь ехать в твоей машине))
яТоня Опубликовано 19 июля, 2024 Автор Опубликовано 19 июля, 2024 сильно яркая, не даётся фотографировать) 1 1
endorphin Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 В 18.07.2024 в 05:18, яТоня сказал: да, у тебя получше, придется теперь ехать в твоей машине)) это будет неспортивно по отношению к твоему пастору, Тоня а вдруг тебе так понравится, что ты уйдешь от него, ко мне
яТоня Опубликовано 19 июля, 2024 Автор Опубликовано 19 июля, 2024 Тільки що, endorphin сказав: это будет неспортивно по отношению к твоему пастору, Тоня а вдруг тебе так понравится, что ты уйдешь от него, ко мне у тебя хороший Саб в машине? тогда я ему скажу что у него конкурент))
endorphin Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 1 минуту назад, яТоня сказал: у тебя хороший Саб в машине? тогда я ему скажу что у него конкурент)) так он у тебя увлекается автозвуком?
яТоня Опубликовано 19 июля, 2024 Автор Опубликовано 19 июля, 2024 Тільки що, endorphin сказав: так он у тебя увлекается автозвуком? то что я увлекаюсь автозвуком тебя не смутило?)
endorphin Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 1 минуту назад, яТоня сказал: то что я увлекаюсь автозвуком тебя не смутило?) ты увлекаешься слушаньем автозвука в машине мужа а не покупкой и настройкой особых динамиков и усилителя, и всем что с этим связано
яТоня Опубликовано 19 июля, 2024 Автор Опубликовано 19 июля, 2024 Тільки що, endorphin сказав: ты увлекаешься слушаньем автозвука в машине мужа а не покупкой и настройкой особых динамиков и усилителя, и всем что с этим связано и в гараже люблю повозиться, меня дедушка на МТ учил ездить мне 12 лет было и с шуруповертами умею и ключи все знаю а про мужа не расскажу)
endorphin Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 2 минуты назад, яТоня сказал: и в гараже люблю повозиться двигатель от жигуля перебираешь?
яТоня Опубликовано 19 июля, 2024 Автор Опубликовано 19 июля, 2024 Тільки що, endorphin сказав: двигатель от жигуля перебираешь? нет двигатель это уже сложно давай, Энди какую нибудь музыку на вечер
Неслучайная гостья Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 25 хвилин тому, яТоня сказав: ВАУ ❤️ Просто круто... В мене десь була подібна світлинка з пальмами... 1
endorphin Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 5 минут назад, яТоня сказал: нет двигатель это уже сложно давай, Энди какую нибудь музыку на вечер 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти