clouds Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 Снизу ввысь гляделась земля В небе лик свой она отрожала Как свинец там поплыли поля И кровавым вдруг зеркало стало. 1
яТоня Опубликовано 18 апреля, 2024 Автор Опубликовано 18 апреля, 2024 "Бог совсем не есть устроитель мирового порядка, и администратор мирового целого, Бог есть смысл человеческого существования" Н. Бердяев ("О назначении человека")
clouds Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 В 18.04.2024 в 18:43, яТоня сказал: Н. Бердяев ("О назначении человека") Я всегда считал Бердяева русским философом. Оказывается он скорее украинский, чем русский. Никогда с царским режимом не ладил, да и большевитским тоже. Но редкий случай гуманности среди второго, сказали - депортируем из страны за границу. Правда добавили, вернешься- расстреляем.
яТоня Опубликовано 5 мая, 2024 Автор Опубликовано 5 мая, 2024 7 годин тому, clouds сказав: Я всегда считал Бердяева русским философом. Оказывается он скорее украинский, чем русский. Никогда с царским режимом не ладил, да и большевитским тоже. Но редкий случай гуманности среди второго, сказали - депортируем из страны за границу. Правда добавили, вернешься- расстреляем. большая часть расийской культуры, истории, искусства это украинцы, украдено и присвоено 1
яТоня Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Опубликовано 6 мая, 2024 пасок съела намеренно)) еле выдыхала сегодня в спортзале, ещё вам тренировочную))
endorphin Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 1 час назад, яТоня сказал: пасок съела намеренно)) еле выдыхала сегодня в спортзале, ещё вам тренировочную)) протестанты разве тоже пекут паски и красят яйца?
яТоня Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Опубликовано 6 мая, 2024 17 хвилин тому, endorphin сказав: протестанты разве тоже пекут паски и красят яйца? нет, но православные братья и сестры угощают) с молоком классика
endorphin Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 20 минут назад, яТоня сказал: нет, но православные братья и сестры угощают) с молоком классика я думал, вы в контрах с этими еретиками и кагором тебя угощали?
яТоня Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Опубликовано 6 мая, 2024 16 хвилин тому, endorphin сказав: я думал, вы в контрах с этими еретиками и кагором тебя угощали? не хотела, только молоко с пасками, надо заканчивать)) сама пеку, но я люблю повозиться с краффинами например, а на Пасху всегда лакомлюсь свекрови пасхой у нее шикарный рецепт!)
endorphin Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 16 минут назад, яТоня сказал: не хотела, только молоко с пасками, надо заканчивать)) сама пеку, но я люблю повозиться с краффинами например, а на Пасху всегда лакомлюсь свекрови пасхой у нее шикарный рецепт!) может тебе и вовсе перейти в православие? у них и паски вкусные, и кагор есть, и ритуалы прикольные а что у вас, ни икон, ни позолоты в храмах скукота одна
Поребрик Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 В 05.05.2024 в 06:47, яТоня сказав: большая часть расийской культуры, истории, искусства это украинцы, украдено и присвоено Вот только сейчас узнал, что ВИАГра, которую двадцать с лишним лет крутили в России по телеку, всё это время была украинской группой
игуменн Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 В 18.04.2024 в 08:43, яТоня сказал: "Бог совсем не есть устроитель мирового порядка, и администратор мирового целого, Бог есть смысл человеческого существования" Н. Бердяев ("О назначении человека") Высокопарая тупость, пафосное brouhaha, зачем вы такое читаете?
яТоня Опубликовано 7 мая, 2024 Автор Опубликовано 7 мая, 2024 7 годин тому, игуменн сказав: Высокопарая тупость, пафосное brouhaha, зачем вы такое читаете? не особо она там и высокопарная)) Бердяев замечателен для начинающих изучать философию, читается удивительно легко, и кстати единственный писавший без черновиков 8 годин тому, Поребрик сказав: Вот только сейчас узнал, что ВИАГра, которую двадцать с лишним лет крутили в России по телеку, всё это время была украинской группой ценнейшая для меня информация) 8 годин тому, endorphin сказав: может тебе и вовсе перейти в православие? у них и паски вкусные, и кагор есть, и ритуалы прикольные а что у вас, ни икон, ни позолоты в храмах скукота одна мне нужно вольно богословствовать, а в православии меня б уже отлучили
игуменн Опубликовано 7 мая, 2024 Опубликовано 7 мая, 2024 1 час назад, яТоня сказал: единственный писавший без черновиков Не единственный. Все свои посты я тоже пишу без черновиков. 1
яТоня Опубликовано 7 мая, 2024 Автор Опубликовано 7 мая, 2024 1 годину тому, игуменн сказав: Не единственный. Все свои посты я тоже пишу без черновиков. я имею в виду философов или если о Бердяеве то религиозный философ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти