Перейти к содержанию

Витальная интерполяция) музыка, философские размышлизмы и прочая белиберда которая мне интересна))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Неслучайная гостья сказал:

-хочу Країні миру!

если в Украине не будет мира, мир кончится везде.  Все решат, что время пошло назад и что пора начинать  захватывать все, что плохо лежит.

• Нравится 1
Опубликовано
20 часов назад, игуменн сказал:

если в Украине не будет мира, мир кончится везде.  Все решат, что время пошло назад и что пора начинать  захватывать все, что плохо лежит.

нельзя допустить цепную реакцию войн

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Bogdana сказал:

нельзя допустить цепную реакцию войн

Европа это ещё не поняла. Она не знает, что дешовый газ с России кончится тем, что рано или поздно Россия придет к ним их денацифицировать.

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, игуменн сказал:

Европа это ещё не поняла. Она не знает, что дешовый газ с России кончится тем, что рано или поздно Россия придет к ним их денацифицировать.

некому будет приходить, всех тут в степях похороним 

расию надо разваливать или будет "рано или поздно"

• Нравится 1
Опубликовано

Конечно, может и минусов наставите. Разбавлю ваш боевой дух мужчиной и женщиной, он говорит здесь, что ее любит. Иначе какой смысл побеждать  в войне?

• Нравится 2
Опубликовано

Не дай Бог, чтобы сегодняшняя чума на Украине сподвигла на какое-то самовыражение. Пусть это будет нечто человечное. У меня снова антивоенная тема, клип от той же дамы. Есть и запись с концерта, но там плохое качество звука.

• Нравится 3
Опубликовано
В 08.08.2022 в 09:40, clouds сказав:

Иначе какой смысл побеждать  в войне?

Какой вообще смысл в войне, Клаудс?(

В 08.08.2022 в 09:40, clouds сказав:

Разбавлю ваш боевой дух мужчиной и женщиной, он говорит здесь, что ее любит

Любовь - это жизнь, ее суть...

Вот здесь тоже о любви:

• Нравится 2
Опубликовано
22 часа назад, clouds сказал:

Не дай Бог, чтобы сегодняшняя чума на Украине сподвигла на какое-то самовыражение. Пусть это будет нечто человечное. У меня снова антивоенная тема, клип от той же дамы. Есть и запись с концерта, но там плохое качество звука.

есть где-то у меня в теме, она мне тоже нравится)) спасибо, давайте антивоенное уже перегруз с информацией, надо переключаться немножко 

12 часов назад, Неслучайная гостья сказал:

Любовь - это жизнь, ее суть...

Вот здесь тоже о любви:

меня тоже интересует вопрос зачем мужчины воюют, ещё и так жестоко

ничего кроме меряться у кого больше ещё не придумала 

• Нравится 1
Опубликовано
В 12.08.2022 в 20:46, Неслучайная гостья сказал:

Вы думаете, что я войну не поддерживаю только публично, а где-то в глубине если не за нее, то вижу в ней смысл. Смысл в том, чтобы наконец понять, что пора уже перестать воевать. А польза... В рациональном смысле, конечно есть. Но здесь нужно рассуждать цинично. Украина избавится от имеющегося вооружения, что перейти на западное. Россия расстреляет все советские запасы, опять же чтобы клепать современные. Обе стороны, да и Запад получит подтверждение, что стреляет хорошо, а что требует доработки. Образцы тактики войдут в учебники военных Украины, чтобы обучать будущих офицеров, Россия проанализирует как не надо воевать. Медицина поднимается после войны на новый уровень, потому что у нее много практики... Можно продолжить и еще. Вы, как я понимаю, не предлагаете мне давать морально-нравственную оценку.

В 13.08.2022 в 09:11, яТоня сказал:

меня тоже интересует вопрос зачем мужчины воюют, ещё и так жестоко

ничего кроме меряться у кого больше ещё не придумала 

Жестоко, во-первых, как по-другому, если убивают не только товарищей рядом, но где-то еще и гражданских родных. Во-вторых, оружие понапридумывали такого, что от его изощренности и интенсивность злость берет. Вы знаете, что современная пуля не пробивает насквозь, а делает еще изгиб внутри, чтобы повредить побольше органов? Еще... войны не видно конца, и это злит тоже. Хочется найти виноватых, а есть только те, кто перед тобой.

Насчет того, что мужчины воюют. Это не совсем так, есть еще и такие женщины. Такой тип людей. Не обязательно которые видят свою обязанность защищать. А готовых по своему характеру идти в неизведанное и бросать вызов. Вы, конечно, со мной не согласитесь, но женщина по своей натуре лучший воин, чем мужчина. Но обязанностей не ней много, потому она не воюет... 

Опубликовано
В 13.08.2022 в 09:11, яТоня сказал:

есть где-то у меня в теме, она мне тоже нравится)) спасибо

Ну тогда исправим, раз есть. :) 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...