яТоня Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Опубликовано 24 декабря, 2022 вот такое уличное чудо сегодня встретила, повеселил меня))
clouds Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Если кавер не понравиться, то платье высший класс... 1
endorphin Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 14 часов назад, clouds сказал: Если кавер не понравиться, то платье высший класс... женщина роскошная хоть в платье, хоть без 1
яТоня Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Опубликовано 31 декабря, 2022 кавер хорош, а платье вульгарное ещё и розовое)) война закончится поеду в Грузию, давно хочу
clouds Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 5 годин тому, яТоня сказав: кавер хорош, а платье Так не одно оно у нее, есть и еще... А смысл такой, ну я же петь буду совсем не то, что Вы ожидаете.
яТоня Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Опубликовано 31 декабря, 2022 4 години тому, clouds сказав: Так не одно оно у нее, есть и еще... А смысл такой, ну я же петь буду совсем не то, что Вы ожидаете. и у меня есть ещё)) всех с новым годом! мира
endorphin Опубликовано 8 января, 2023 Опубликовано 8 января, 2023 Господи Тоня, ну какие еще шахматы? давай лучше про рыбалку на блесну 1
яТоня Опубликовано 8 января, 2023 Автор Опубликовано 8 января, 2023 10 хвилин тому, endorphin сказав: Господи Тоня, ну какие еще шахматы? давай лучше про рыбалку на блесну если в море открытом на яхте какой нибудь то можно и про рыбалку) а ты рыбак?
endorphin Опубликовано 8 января, 2023 Опубликовано 8 января, 2023 2 минуты назад, яТоня сказал: а ты рыбак? скорее, охотник за мохнатым золотом 3 минуты назад, яТоня сказал: если в море открытом на яхте какой нибудь то можно и про рыбалку) на яхте надо бухать и трахаться а не заниматься всякой муйней 1
яТоня Опубликовано 8 января, 2023 Автор Опубликовано 8 января, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: скорее, охотник за мохнатым золотом ты убиваешь животных и делаешь шубы?
endorphin Опубликовано 8 января, 2023 Опубликовано 8 января, 2023 3 минуты назад, яТоня сказал: ты убиваешь животных и делаешь шубы? Боже упаси 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти