Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, MandMzzz сказал:

классический случай: ёжики плакали, но продолжали есть кактус

Мне только непонятно. Как он выбирает ,с этой сплю ,с этой встречаюсь. Вот есть девушка,столько лет,и он не живёт с ней,и говорит такие вещи то она скучная и никакая,то он ее ценит. Хотя сам гуляет. Потом год встречался с другой. Изменял ,врал,сначала скрывал,а потом в открытую гулял. Короче разошлись после того как он ее подругу захотел. Сейчас три месяца прошло,нашел в этом же клубе эту девушку,но я не понимаю как он будет с ребенком. Или начнет общаться и семья будет. Или погуляет и все. 

Опубликовано
19 минут назад, Дана34 сказал:

Прошло три года.

так, стоп... как это "развел" и три года?

"развел" - это что-то кратковременное, на неделю, вы допустим от комплиментов опьянели, он воспользовался, потом вы протрезвели и все улетучилось

а три года-то это ваша влюбленность держалась на чем?

Опубликовано
1 минуту назад, Chilli сказал:

так, стоп... как это "развел" и три года?

"развел" - это что-то кратковременное, на неделю, вы

Писала пригласил,пропал,потом появился было все ок ,с друзьями познакомил,клуб,кафе,обнимашки столько слов говорил но обломала я его в конце вечера,он исчез потом появился секс и досвидания. Прошло полгода опять три встречи и досвидания. Три года прошло ,просто встретились ,он стал унижать ,оскорблять и договорился чтобы его друг меня развел,по той же пикаперский схеме . Но не вышло. По итогу он мне высказал все и забанил. 

4 минуты назад, Chilli сказал:

три года-то это ваша влюбленность держалась на чем?

Первые отношения были с ним,вот и любила ждала. После три года одна была,не могла построить отношения ни с кем. После того как с ним встретилась и было насилие. И тбд. Я не знаю когда я кого то себе найду 

Опубликовано
3 минуты назад, Дана34 сказал:

Первые отношения были с ним,вот и любила ждала. После три года одна была,не могла построить отношения ни с кем. После того как с ним встретилась и было насилие. И тбд. Я не знаю когда я кого то себе найду 

если это все на три года затянулось и вы теперь из-за этого не можете жить полноценной жизнью, встречаться, общаться, иметь романтические отношения - то это серьезная проблема

и проблема не в нем, а в вас

эту проблему надо прорабатывать с психологом, надо восстанавливать вашу личность и вашу самооценку, фактически лепить вас заново

спасать вас надо автор

Опубликовано
47 минут назад, Таиша сказал:

Не-не.. очень распространенное заблуждение)

Как только начнется "нестояние" на жену, бабник будет гулять еще больше, чтоб находить ту, на которую стоять таки будет)

В подтверждение - жизненная история) у тети был вот такой муж-бабник. И вот она (наконец-то) успокоилась, лет уже за 50+, потому что у него был уже жоский сбой в системе домкрата))) и когда ей звонили (добрые люди, конечно)) и уведомляли с кем он "гуляет" на этот раз, она смеялась и говорила нам: ага, я же знаю, что у него уже давно не стоит) как оказалось впоследствии, не стоял только на тетю) а на других (при частой смене в нужном количестве) очень даже стоял (с точки зрения дяди, канеш)) в общем - заносить инвалида иногда получалось :biggrin:))) мало того, конец истории и вовсе трагичен.. дядя бросил тетю, женился на другой и умотал с ней в Израиль)) вот вам и не стоит))))))

а есть герои типо моего папы, ему 68, последний раз женился после 60 уже, на женщине младше его на 10 лет, но и ей изменяет) за "здоровьем" тщательно следит, какие-то порошочки, народные рецепты для поддержания мужского здоровья....

мы с братом уже потеряли надежду, что успокоится

сидим, трясемся, что лопнет терпение у очередной жены)

и опять начнется жизнь холостая) я московский озорной гуляка и далее по тексту

Опубликовано
27 минут назад, Дана34 сказал:

Мне только непонятно. Как он выбирает ,с этой сплю ,с этой встречаюсь. Вот есть девушка,столько лет,и он не живёт с ней,и говорит такие вещи то она скучная и никакая,то он ее ценит. Хотя сам гуляет. Потом год встречался с другой. Изменял ,врал,сначала скрывал,а потом в открытую гулял. Короче разошлись после того как он ее подругу захотел. Сейчас три месяца прошло,нашел в этом же клубе эту девушку,но я не понимаю как он будет с ребенком. Или начнет общаться и семья будет. Или погуляет и все. 

а зачем вам копаться в мозгах другого человека?

лучше заниматься собой, в своих действиях пусть он сам разбирается

Опубликовано

Меня удивит сильно,если я узнаю что он с ней живёт и ребенка взял ,или женился. При такой жизни,клубы,бары, девочки. Столько женщин было но ни с кем не вышло,и не женился,хотя жил. Но говорят что от женщины зависит. Если она его будет устраивать,будет весело,будут чувства,то они будет вместе . Хотя я сравниваю. Что предыдущий девушки он говорил,мне хорошо с тобой,и подарки дарил и с ней постоянно был,и ездили гуляли и тбд. Но по итогу гулял,и разошлись. 

Опубликовано
14 минут назад, Дана34 сказал:

Писала пригласил,пропал,потом появился было все ок ,с друзьями познакомил,клуб,кафе,обнимашки столько слов говорил но обломала я его в конце вечера,он исчез потом появился секс и досвидания. Прошло полгода опять три встречи и досвидания. Три года прошло ,просто встретились ,он стал унижать ,оскорблять и договорился чтобы его друг меня развел,по той же пикаперский схеме . Но не вышло. По итогу он мне высказал все и забанил. 

вот это обломали - так обломали!

интересно - он сам об этом знает? ))

1 минуту назад, Shivani сказал:

это же анюта 3456 ... еще одну тему забабахала..

и не надоело?

это же анюта.. скоро станет легендой форума.. у нее это уже третья или четвертая тема с одним содержанием..

точно! то-то у меня возникло чувство, что я где-то это уже читал

Опубликовано
1 час назад, MandMzzz сказал:

да, есть такое - самоутверждение за счёт числа женщин

а зачем ему женщина, которую особо никто и не хочет

а вот обладание женщиной, которую хотят другие, тоже сильная мотивация

у мужчин же всё просто: кто первый из головастиков достигнет цели - тот и крут ))

Вы рассуждаете как нормальный мужчина с нормальной самооценкой.

А бабник - это мужчина больной, с гипернизкой самооценкой, который ежесекундно думает, что он говно.

Атак как думки эти не особо приятные, то му нужен кто-то с вечным потоком восхищения и поднятия его низкой самооценки.

Но ни один человек в мире не может это делать 24/7.

И поэтому когда одна женщина истощается, либо он ее истощает, мотая нервы, то ему тут же нужна другая.

У него в голове проблема, а не в штанах. :)

1 час назад, Дана34 сказал:

У него были разные женщины и младше и старше. И танцовщицы м стриптизерша и т.д.  все по его описанию какие-то никакие. То его бросали ,то он. Год встречался с девушкой ,тоже изменял. Но при этом был у нее часто,и ездили гуляли,и подарки дарил,и она ему. И рассказывал про бывших,и с друзьями познакомил. И она думала все ок. Но нет он изменял и потом разошлись.  Да он со всеми в одном месте знакомится.  Сейчас есть ,девушка ей 30 она с ребенком. Он тоже с ней,и катает на машине,дарит подарки,и т.д. и с друзьями познакомил. Не знаю может она его остепенит. Да и он всех фоткает на свой фотоаппарат.

Ну какие не такие? У них было три глаза и все они на затылке? )))

Если человек не такой и не подходит, то это сразу видно - с ним поговорить не о чем.

Если же ему не подошли подряд 3-4 женщины при наличии сексуальных отношений с ними, то проблема в нем.

Мы с ним были когда-то. И на меня обращали внимания мужчины и подходили знакомились. Но ему всё равно. 

А сейчас Вам это зачем?

Нормальных мужчин что ли нет? )))

Опубликовано
35 минут назад, Piano сказал:

а есть герои типо моего папы, ему 68, последний раз женился после 60 уже, на женщине младше его на 10 лет, но и ей изменяет) за "здоровьем" тщательно следит, какие-то порошочки, народные рецепты для поддержания мужского здоровья....

мы с братом уже потеряли надежду, что успокоится

сидим, трясемся, что лопнет терпение у очередной жены)

и опять начнется жизнь холостая) я московский озорной гуляка и далее по тексту

Ну вот так выглядит его вкус к счастью) хорошо одно - что вы его дети, а не очередная морковка)

Опубликовано
5 минут назад, Канти сказал:

Вы рассуждаете как нормальный мужчина с нормальной самооценкой.

А бабник - это мужчина больной, с гипернизкой самооценкой, который ежесекундно думает, что он говно.

Атак как думки эти не особо приятные, то му нужен кто-то с вечным потоком восхищения и поднятия его низкой самооценки.

Но ни один человек в мире не может это делать 24/7.

И поэтому когда одна женщина истощается, либо он ее истощает, мотая нервы, то ему тут же нужна другая.

У него в голове проблема, а не в штанах. :)

я с вами согласен

но понимаете, какое дело: даже больной бабник прекрасно сечёт фишку, что самая желанная та женщина, которая самая желанная в социуме

и раз он самоутверждается за счёт женщин, то зачем ему обычная, которая и так доступна?

ему нужна именно та, за которой охотятся другие

и если у женщины правильные психологические настройки, то он её никогда не истощит - скорее всего, сам впадёт в аддикцию и будет пожизненно бегать за ней

потому что она нужна его больной самооценке, а не он ей - у неё:

1. и так достаточно поклонников

2. ей не нужно кормить свою больную самооценку

вот и бегание за такой дамой для него становится аки погоня за белым кашалотом для капитана Ахава

Опубликовано
2 часа назад, Дана34 сказал:

Может ли бабник,которому 39 остепенится. 

Не может. Пока здоровье будет позволять-будет развлекаться. Долгих лет и творческих успехов ему!

Опубликовано
36 минут назад, Дана34 сказал:

Меня удивит сильно,если я узнаю что он с ней живёт и ребенка взял ,или женился. При такой жизни,клубы,бары, девочки. Столько женщин было но ни с кем не вышло,и не женился,хотя жил. Но говорят что от женщины зависит. Если она его будет устраивать,будет весело,будут чувства,то они будет вместе . Хотя я сравниваю. Что предыдущий девушки он говорил,мне хорошо с тобой,и подарки дарил и с ней постоянно был,и ездили гуляли и тбд. Но по итогу гулял,и разошлись. 

Ничего не зависит от женщины.

Это человек с заниженной социальной ответственностью.

Он не изменится.

Опубликовано
3 минуты назад, MandMzzz сказал:

и если у женщины правильные психологические настройки, то он её никогда не истощит - скорее всего, сам впадёт в аддикцию и будет пожизненно бегать за ней

Если у женщины правильные психологические настройки, то есть она уравновешенный, умный и успешный человек с нормальной самооценкой, то она бабника никогда не выберет.

Потому что неадекватность и неуверенность в себе видно издалека.

И за такими и так большая очередь. )))

А если и выберет, то очень ненадолго. )))

12 минут назад, MandMzzz сказал:

вот и бегание за такой дамой для него становится аки погоня за белым кашалотом для капитана Ахава

Ну да, такое бывает.

Выдумывают себе чувства, возводят ее на пьедестал и рассказывают потом жалобные истории про несчастную любовь в одиноком сердце в постели разным дамам. )))

Опубликовано
6 минут назад, Канти сказал:

Если у женщины правильные психологические настройки, то есть она уравновешенный, умный и успешный человек с нормальной самооценкой, то она бабника никогда не выберет.

Потому что неадекватность и неуверенность в себе видно издалека.

И за такими и так большая очередь. )))

А если и выберет, то очень ненадолго. )))

yesтественно! )

7 минут назад, Канти сказал:

Ну да, такое бывает.

Выдумывают себе чувства, возводят ее на пьедестал и рассказывают потом жалобные истории про несчастную любовь в одиноком сердце в постели разным дамам. )))

завладеть такой дамой для бабника что ограбить крупный банк для грабителя - чтобы утереть нос коллегам по цеху и внукам байки травить )))

Опубликовано
2 часа назад, Канти сказал:

Я согласна. Он тоже одной говорил,меня бросила любимая,я так сильно переживал,а все мои бывшие плохие. Все изменяют. Или я был закомплексованный мальчик и друг научил пикапу. Мне тоже говорил ,и такая девушка была и такая. И эта изменила ушла. Но ты же не такая он мне говорил. Я сейчас понимаю что наверное это специально. Ведь ты думаешь что я не такая,я же не предам. Но по итогу ,он гуляет,и просто делает аэродром запасной. 

Если у женщины правильные психологические настройки, то есть она уравновешенный, умный и успешный человек с нормальной самооценкой, то она бабника никогда не выберет

Да пикаперы выбирают тех девушек которые жертвенные,после расстования,одинокие ,жаждущие любви. Тот парень с которым я была,он тоже и меня выбрал,и после девушка после расстования была он с ней познакомился,и сейчас тоже ,писала что сердце разбито. Они моментально влюбляются в него. Я ещё и замечала в клубе столько женщин ,красивых ,просто как он и хотел мечта. Но он у ним не подходит. А выбирает именно одиноких ,и даже внешность не важна 

Если же ему не подошли подряд 3-4 женщины при наличии сексуальных отношений с ними, то проблема в нем.

Он знакомится в клубе причем в одном. Он сказал у меня есть постоянные 1,2 или 3 девушки ,а есть так на один раз. Причем девушки нормальные ,не ш.б. но одних он разводит на секс,вот хочу и все. А с другой встречается. Но при этом есть девушка 6 лет,с ней не живёт. Но он сказал она моя единственная,а со всеми остальными чисто свободные отношения,я просто приятно провожу время. Он много врет,и то что он говорит,я с ней провожу выходные,мы ходим по магазинам,и т.д. это враньё. Я не поверю что она в течении 6 лет ,даже не звонит ему. Живут раздельно и видятся не часто. Хотя он сказал ,я знаю она не изменяет мне и не изменит. Но при этом как только появляется другая,на эту он забивает. Говорит она скучная,никакая.

Опубликовано
5 часов назад, Дана34 сказал:

У него были разные женщины и младше и старше. И танцовщицы м стриптизерша и т.д.  все по его описанию какие-то никакие. То его бросали ,то он. Год встречался с девушкой ,тоже изменял. Но при этом был у нее часто,и ездили гуляли,и подарки дарил,и она ему. И рассказывал про бывших,и с друзьями познакомил. И она думала все ок. Но нет он изменял и потом разошлись.  Да он со всеми в одном месте знакомится.  Сейчас есть ,девушка ей 30 она с ребенком. Он тоже с ней,и катает на машине,дарит подарки,и т.д. и с друзьями познакомил. Не знаю может она его остепенит. Да и он всех фоткает на свой фотоаппарат. 

Мы с ним были когда-то. И на меня обращали внимания мужчины и подходили знакомились. Но ему всё равно. 

Это не бабник, это неудачник какой-то. ..

Не везёт мужику(((

Не удовлетворенность 

Страшное дело(

Он знакомится в клубе причем в одном. Он сказал у меня есть постоянные 1,2 или 3 девушки ,а есть так на один раз.

Ну это у него просто почесун какой-то и не чистоплотность..

Никакой гигиены...

Не связывайтесь с ним.

Опубликовано
38 минут назад, Yme сказал:

Не везёт мужику(((

Не удовлетворенность 

Может ли он жениться. Как писала у него женщина с ребенком. Может будет общаться с ребенком,время проводить и остепенится? Или нет? Я думала если он ее любит . Хотя до этого были девушки,была только влюбленность и нравлюсь. Но любить нет. Только использовал. Но бывают же исключения. ? 

Опубликовано
4 минуты назад, Дана34 сказал:

Может ли он жениться. Как писала у него женщина с ребенком. Может будет общаться с ребенком,время проводить и остепенится? Или нет? Я думала если он ее любит . Хотя до этого были девушки,была только влюбленность и нравлюсь. Но любить нет. Только использовал. Но бывают же исключения. ? 

Ну использовать это не хорошо, как-то стрёмно такую линию в отношениях вести, в любых, этож люди всё таки как никак. 

Не хороший он человек, не советую связываться. 

Нормальный адекватный человек вот так озвучивать человеческие отношения не станет. Нет уважения , какой-то обиженный чувак...

Опубликовано
6 минут назад, Yme сказал:

уважения , какой-то обиженный чувак...

Мне кажется он мстит женщинам . И все из за того что его любимая его бросила. Или как он сказал ищет идеальную девушку,но были такие ,но он боится свадьбы и детей поэтому расстования. Он хочет просто встречатся,никакого контроля,верность с ее стороны,веселье и никак х обязательств ,свадьбы и детей. Ну если он не захочет. 

Опубликовано
Только что, Дана34 сказал:

Мне кажется он мстит женщинам . И все из за того что его любимая его бросила. Или как он сказал ищет идеальную девушку,но были такие ,но он боится свадьбы и детей поэтому расстования. Он хочет просто встречатся,никакого контроля,верность с ее стороны,веселье и никак х обязательств ,свадьбы и детей. Ну если он не захочет. 

Ну и пусть свои детские обижульки корчит.

Мстититель)))

Да, но нет , конечно многие так живут, не осознают истинные причины своих движений при этом. 

Трындец конечно, в отсутствии устойчивой культурной традиции и элементарного этикета , черти поймёшь кто что имеет в виду ) поэтому такие вот недоразумения и поверхностные отношения уже стали нормой. Или болезненное садо-мазо или вот это героическое растрачивание наилучших душевных порывов))

Я думаю тётки не стоит гадать на кофейной гуще, а поставить вопрос ребром, пусть экономит время, оно не резиновое. Чего она от него хочет?

Опубликовано
18 часов назад, MandMzzz сказал:

и если у женщины правильные психологические настройки, то он её никогда не истощит

нет конечно) игра в одни ворота истощит кого угодно

все люди, даже самые жертвенные и понимающие, так или иначе хотят отдачи хоть какой-то на свои вливания

а вот такие экземпляры - они способны только поглощать и ничего не дают взамен

даже схемы обхаживания и комплименты у них стандартные для всех,  они ничего своего в это все не вкладывают

просто действуют по определенной схеме из раза в раз не взирая на лица

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...