Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Дана34 сказал:

Он сказал что когда-то любил и его бросила девушка,он очень был опечален.  Он не доверяет никому.  Возможно что он теперь так поступает из за того случая,ведь я ни одна такая. Он со многими так же обращался. Он влюбляется ,но любить не хочет,он эти чувства из себя вырывает. Может это быть следствием того случая. 

Это не повод, чтобы обращаться с другими людьми по скотски и совершенно его не оправдывает.

Вы не должны быть заложницей его комплексов и обид.

К тому же, это может быть просто манипуляцией.

Прикрывающей его дурные поступки.

Если постоянно его прощать, то у вас не останется времени на собственную жизнь.

Опубликовано
1 час назад, Veta сказал:

Это не повод, чтобы обращаться с другими людьми по скотски и совершенно его не оправдывает.

Он вначале ,идеальный,помогает,ухаживает,может и подарить что-то.  Влюбляется в него ,а потом он начинает оскорблять,делать из тебя свой идеал. Он сказал я ищу идеальную девушку . Начинает потом изменять. И заканчивается плохо.  Он рассказывал ,что я с той встречался,с этой было хорошо ,а потом девушки уходили от него. Потому что его измены,унижения,оскорбления,и частые смены настроения. 

Поначалу у меня с ним также было,влюбилась и думала мы будем вместе,просто идеальный. А потом стал пропадать,стал меня оскорблять,унижал,в деньгах тоже были моменты,поначалу платил а потом стал говорить,плати за себя,а не хочешь ли ты за меня заплатить,а гони деньги.  Также в сексе,думал только о себе,утром вообще делал вид что меня нет. 

Ему нужна веселая девушка,которая не захочет бытовухи,семьи,детей. Именно главное для него это веселье 

Опубликовано
4 часа назад, Дана34 сказал:

Он вначале ,идеальный,помогает,ухаживает,может и подарить что-то.  Влюбляется в него ,а потом он начинает оскорблять,делать из тебя свой идеал. Он сказал я ищу идеальную девушку . Начинает потом изменять. И заканчивается плохо.  Он рассказывал ,что я с той встречался,с этой было хорошо ,а потом девушки уходили от него. Потому что его измены,унижения,оскорбления,и частые смены настроения. 

Поначалу у меня с ним также было,влюбилась и думала мы будем вместе,просто идеальный. А потом стал пропадать,стал меня оскорблять,унижал,в деньгах тоже были моменты,поначалу платил а потом стал говорить,плати за себя,а не хочешь ли ты за меня заплатить,а гони деньги.  Также в сексе,думал только о себе,утром вообще делал вид что меня нет. 

Ему нужна веселая девушка,которая не захочет бытовухи,семьи,детей. Именно главное для него это веселье 

Задайте себе несколько вопросов:

- люблю ли я себя?
- насколько меня хватит терпеть издевательства любимого человека?
- если бы мне пришлось родить от него ребёнка, куда бы мы пошли, если бы папа загулял и нас выгнал? 
- чтобы я стала делать, если бы я осталась с ребёнком на улице?
- нужна ли мне любовь, где об меня вытирают ноги?
- смогла бы я жить с детьми без мужа, содержать их?

Сейчас это кажется фантастикой и совершенно далеким, происходящим не с вами. Но вы интуитивно летите мотыльком на огонь и не слышите слов. Заканчивается это у всех одинаково.

Поразмышляйте над этими вопросами фундаментально, долго и тщательно.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...