YanaKap Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 10 минут назад, justArsik сказал: кажется что он отстраненный, так как много видел плохого... Он в полиции, я в следствии. Много общего)
Karanya Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, YanaKap сказал: Он в полиции, я в следствии. Много общего) я честно говоря думал, что вы колхозница)))ан нет оказывается...вообще я вас разочарую...секс в отношениях всегда сходит на нет. так как любимый человек становится родственником, а родственников не хотят...
YanaKap Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 14 минут назад, justArsik сказал: я честно говоря думал, что вы колхозница)))ан нет оказывается...вообще я вас разочарую...секс в отношениях всегда сходит на нет. так как любимый человек становится родственником, а родственников не хотят... ))))))) А я старший следователь и офицер. Так бывает) Пусть он сойдёт потом, пока ты молодой, хочется ещё эндорфинов.
LojsoPondohva Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, YanaKap сказал: Я уже просто разозлилась. Спросила прямо, в чем дело. Ответ был просто молчанием, после чего уехал. Лично с вами его проблема станет хуже. Насколько я вижу ситуацию - проблема психологического плана. Ему нужна женщина которая не будет от него ждать подвигов и требовать секса а-ля швейная машинка зингер. Нужна женщина которая ненавязчиво, нетребовательно шаг за шагом снимет эту блокаду. И нет - психолог не поможет. Нужна другая женщина.
Karanya Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 4 минуты назад, YanaKap сказал: ))))))) А я старший следователь и офицер. Так бывает) Пусть он сойдёт потом, пока ты молодой, хочется ещё эндорфинов. господи, а подрочить, простите, в душе не пробовали? те же эндорфины...
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор, вы все сделали правильно. Не слушайте тех, кто пытается вас загнать в чувство вины. Теперь о вашем МЧ. Есть мнение, что он прекрасно осознает, что у него проблема, но признать ее проблемой не хочет. Типичное поведение всех мужчин, испытывающих проблемы в постели. Что нужно сделать по-хорошему? обозначить, что это таки проблема, обратиться к врачу, для начала - к урологу. Начать оттуда. Там сказать все честно, как есть, а не просто "обследоваться". Потому что плясать нужно именно от проблемы. Тогда уролог назначит кучу анализов, от элементарных последствий ЗППП и до анализов на те же гормоны. Кстати, далеко не факт, что ему поможет лечение. Импотенция нынче очень "помолодела". Но шанс есть. Есть шанс, если он чесно признает и захочет что-то делать с этим. Но, скорее всего, он поступит как большинство мужчин в подобных случаях, а именно - просто будет перебирать баб, выставлять их виновными в его проблеме и ничего не предпринимать. А, так как, секс ему не очень-то и нужен.. то сами понимаете.. тут баланс заваливается не в вашу пользу. Вы хотите, а не он, вы озабочены, а не он. Думайте, нужно ли оно вам..
YanaKap Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 11 минут назад, justArsik сказал: господи, а подрочить, простите, в душе не пробовали? те же эндорфины... Надоело. 13 минут назад, LojsoPondohva сказал: Лично с вами его проблема станет хуже. Насколько я вижу ситуацию - проблема психологического плана. Ему нужна женщина которая не будет от него ждать подвигов и требовать секса а-ля швейная машинка зингер. Нужна женщина которая ненавязчиво, нетребовательно шаг за шагом снимет эту блокаду. И нет - психолог не поможет. Нужна другая женщина. Никто не ждал. И не чморил его за промахи. И сегодня просто спросила, в чем дело. Разве это плохо хотеть решить проблему, а не сделать вид, что все так, как надо и дальше думу думать наедине. Не хотела бы с ним быть, сразу же было пока.
LojsoPondohva Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 41 минуту назад, YanaKap сказал: Последующие разы, когда я понимала, что дело идёт к сексу, я ж ему не говорила, мол, а сегодня ты сможешь или будет как тогда, очень вяло? Не могу сказать, что с моей стороны на него психологическое насилие оказывается в стиле "сделай уже хоть что-нибудь, если мужик, ха-ха-ха!" то что вы ему сказали - уже психологическое насилие.
YanaKap Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 13 минут назад, Таиша сказал: Автор, вы все сделали правильно. Не слушайте тех, кто пытается вас загнать в чувство вины. Теперь о вашем МЧ. Есть мнение, что он прекрасно осознает, что у него проблема, но признать ее проблемой не хочет. Типичное поведение всех мужчин, испытывающих проблемы в постели. Что нужно сделать по-хорошему? обозначить, что это таки проблема, обратиться к врачу, для начала - к урологу. Начать оттуда. Там сказать все честно, как есть, а не просто "обследоваться". Потому что плясать нужно именно от проблемы. Тогда уролог назначит кучу анализов, от элементарных последствий ЗППП и до анализов на те же гормоны. Кстати, далеко не факт, что ему поможет лечение. Импотенция нынче очень "помолодела". Но шанс есть. Есть шанс, если он чесно признает и захочет что-то делать с этим. Но, скорее всего, он поступит как большинство мужчин в подобных случаях, а именно - просто будет перебирать баб, выставлять их виновными в его проблеме и ничего не предпринимать. А, так как, секс ему не очень-то и нужен.. то сами понимаете.. тут баланс заваливается не в вашу пользу. Вы хотите, а не он, вы озабочены, а не он. Думайте, нужно ли оно вам.. Он в этом не хочет признаться. Это единственное, что меня бесит, что не может открыться мне и рассказать, что чего. При этом не высмеивания, ничего такого с моей стороны не было. Хочу разобраться, а он мне вот 10 минут назад позвонил и сказал: "извини, видимо, вчера что-то не то съел, меня тошнило, а сказать не смог, поэтому все так". Господи боже ты мой. А если тошнит, то чего ж ты приставал тогда и сразу не сказал, а Лиль помолчал и уехал. И все повторилось снова, как и раньше.
Karanya Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, YanaKap сказал: Надоело. может в вас много мужских энергий...а ему нужна слабенькая женщина...с вами все в порядке...просто это не ваш человек...
YanaKap Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 12 минут назад, LojsoPondohva сказал: то что вы ему сказали - уже психологическое насилие. Так я же не говорила ничего)))) ласки, прелюдии, раздевания, "я хочу тебя", ни слова о прошлых ошибках, и вот оно снова. И только потом вопрос "давай поговорим, что не так?". А в ответ тишина, понимаете.
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, YanaKap сказал: Он в этом не хочет признаться. И не признается.
LojsoPondohva Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 12 минут назад, YanaKap сказал: Никто не ждал. И не чморил его за промахи. И сегодня просто спросила, в чем дело. Разве это плохо хотеть решить проблему, а не сделать вид, что все так, как надо и дальше думу думать наедине. Не хотела бы с ним быть, сразу же было пока. попробуйте не акцентировать на этом внимание в постели. Тогда и он не будет своё внимание на "дружке" сосредотачивать "дружок" сам своё дело знает, не надо его насиловать ))) У него своя "голова" на плечах. 9 минут назад, YanaKap сказал: Так я же не говорила ничего)))) ласки, прелюдии, раздевания, "я хочу тебя", ни слова о прошлых ошибках, и вот оно снова. И только потом вопрос "давай поговорим, что не так?". А в ответ тишина, понимаете. вы его спросили - будет нормально или снова вялый? То есть уже его страхи наружу подняли.
YanaKap Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 32 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Лично с вами его проблема станет хуже. Насколько я вижу ситуацию - проблема психологического плана. Ему нужна женщина которая не будет от него ждать подвигов и требовать секса а-ля швейная машинка зингер. Нужна женщина которая ненавязчиво, нетребовательно шаг за шагом снимет эту блокаду. И нет - психолог не поможет. Нужна другая женщина. 15 минут назад, LojsoPondohva сказал: попробуйте не акцентировать на этом внимание в постели. Тогда и он не будет своё внимание на "дружке" сосредотачивать "дружок" сам своё дело знает, не надо его насиловать ))) У него своя "голова" на плечах. вы его спросили - будет нормально или снова вялый? То есть уже его страхи наружу подняли. Неееет. Прочтите там внимательно. Я написала, что я ему НЕ ГОВОРИЛА
LojsoPondohva Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Ох сорри пропустил частичку "не" мия кульпа. Всё равно думаю проблема в голове. Таблетки пробовали?
YanaKap Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 14 минут назад, LojsoPondohva сказал: Ох сорри пропустил частичку "не" мия кульпа. Всё равно думаю проблема в голове. Таблетки пробовали? Нет. Каждый раз в душе надеялась. Сегодня он мне ответил, что его после вчерашних гостей тошнить начало, поэтому снова упал. Так а что ж ты, милый, начинал, если тебя тошнит. Посчитала, что это отговорка, так как сценарий такой же. Начинаем, пару движений и закончили, к сожалению, не кончили
LojsoPondohva Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 4 минуты назад, YanaKap сказал: Нет. Каждый раз в душе надеялась. Сегодня он мне ответил, что его после вчерашних гостей тошнить начало, поэтому снова упал. Так а что ж ты, милый, начинал, если тебя тошнит. Посчитала, что это отговорка, так как сценарий такой же. Начинаем, пару движений и закончили, к сожалению, не кончили Попробуйте таблетку. Если проблема в голове - поможет. Только с дозой не переборщите.
YanaKap Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 11 минут назад, LojsoPondohva сказал: Попробуйте таблетку. Если проблема в голове - поможет. Только с дозой не переборщите. Если ещё увидимся, поговорим откровенно. Если вновь будет чухня и спрыгивания на алкоголь и тд, то придется прощаться. Ни одного нормального сексуального раза. Беда
Aleksia Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор,похоже не тянет он вас в плане секса,слабоват темпераментом..кроме того,скорее считает вас озабоченной,чем себя импотентом..увы многие мужчины думают что они хорошие любовники лишь на том основании,что у них есть эрекция))
YanaKap Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 11 минут назад, Aleksia сказал: Автор,похоже не тянет он вас в плане секса,слабоват темпераментом..кроме того,скорее считает вас озабоченной,чем себя импотентом..увы многие мужчины думают что они хорошие любовники лишь на том основании,что у них есть эрекция)) Да, в жизни он более спокойный. Это касается и секса. Те же прелюдии. Слишком нежно для меня))) А может ещё и 10 летняя разница в возрасте все же существенна в этом отношении.
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 12 минут назад, Aleksia сказал: многие мужчины думают что они хорошие любовники лишь на том основании,что у них есть эрекция)) Ага))) а если что не так, то виновник найден еще века назад, и это, конечно же - женщина!)) это с тобой что-то не так, если у меня на тебя не стоит))
Aleksia Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 6 минут назад, YanaKap сказал: Да, в жизни он более спокойный. Это касается и секса. Те же прелюдии. Слишком нежно для меня))) Возможно он считает,что нежность и ласки более важны для женщины,чем сам ПА.Скорее всего так было в его прошлых отношениях и сейчас ему сложно понять,что вам необходимо другое.. 6 минут назад, YanaKap сказал: А может ещё и 10 летняя разница в возрасте все же существенна в этом отношении. Все может быть.. 3 минуты назад, Таиша сказал: Ага))) а если что не так, то виновник найден еще века назад, и это, конечно же - женщина!)) это с тобой что-то не так, если у меня на тебя не стоит)) А еще...это с тобой что то не так,у меня то на тебя стоит..а тебе что то не так))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти