no_name Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, Aleksia сказал: Я написала многие мужчины а не большинство мужчин...многие вовсе не означает большинство))) Таки да. Хотя намного лучше было бы заменить "многие" на "некоторые". :-) Потому что люди, на самом деле, очень разные. 1 час назад, Aleksia сказал: Кто бы сомневался)) Ну вот Вы сомневаетесь. В том, что женщины тоже могут занимать первые строчки отрицательных рейтингов, разве нет? :-) Это напоминает мне свежую историю из одного государственного учреждения Парижа. Вначале женщины заявили о необходимости равноправия. ОК, вот вам квота в половину мест. А когда женщины забили за собой более чем 60% от рабочих мест им вполне обосновано прилетел штраф - за нарушение баланса. В ответ поднялся женский вой, что это несправедливо. Это готтентотская логика какая-то, не? "Нам должны все, всё и всегда, мы - никому, никогда, ничего." Доиграетесь, девочки... :-) 1 час назад, Aleksia сказал: Или вы думаете, что расставшись с этим партнером,автор устроит за ним видео слежку с целью выяснить что он делает с другой женщиной в постели?)) Думаю, у автора на этого партнера были более серьезные планы, чем перепих на одну ночь. Иначе кактус бы давно отправился в мусорку. Поэтому не факт, что кое-какое общение на этом они прекратят, даже без интима. В принципе, даже одного успешного полового акта с другой женщиной партнеру будет достаточно, чтобы решить, что все дело было в топикстартере. Даже если это не так. Да и вообще ситуация типичная по самое некуда. Стабильно несколько раз в год подобное появляется на этом форуме. Поэтому и напоминают все эти ситуации мне анекдот - женщина рулит автомобилем, усадив за руль мужа, чтобы в случае ДТП быть свидетелем а не обвиняемым. Какой нах... патриархат, если автор рассказывает своему партнеру, что и как он ей должен? При реальном патриархате она бы улетела за порог дома после первого же наезда в стиле "Мне в тебе не нравится... ". :-)
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 12 минут назад, Alfa Jocker сказал: ышо чево????!!!! ))))))) Меня вообще порадовал пост от Рапунцель))) Мир сошел с ума)) раньше было - покатал в карете девушку - женись на ней, а теперь-затащила в постель импотента - женись на нем, а то как же теперь его репутация??))))))) Ппц))))) моему веселью нет предела))
punisher47 Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Если сначала стоит, а потом падает, это точно не урология, и не ЗППП, это чисто психология. Когда импотенция - не стоит вообще, или стоит слабо. Согласен с тем, что нужен более мягкий подход, когда он видит, что женщина ждет от него подвигов, проблема усиливается с каждым разом. 1
Rapoon Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 24 минуты назад, Таиша сказал: ржунимагу))) Можешь ржать, конечно, но если пойдёт раздача из метафизического мира за твоё злословие "не по делу, а ради потехи и самолюбования", то, поверь мне, мало не покажется. Ты думаешь, самая умная тут, сидишь и вершишь события-кому "жить", а кому "умирать". Предлагаешь "вытянуть одну длинную спичку из двух длинных". "Падать" , возможно, будет ОЧЕНЬ больно!!!
no_name Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 2 часа назад, Rebecca сказал: Почему вы в него вцепились? У вас на работе дефицита мужчин нет)) 1)Потому что автор хочет не разовый перепих, а чтобы у нее с ним все было более-менее комфортно. Как и все женщины в принципе: Цитата Как человек очень нравится. Хороший, надежный, ответственный. Подарки, цветы и тд. Забота и прочее. Но вот секс..... Но с другим партнером (более подходящим любовником) у нее вылезет другое "но", или даже несколько таких "но" (например "В сексе у нас все отлично, но он мне ни помочь не хочет, ни поговорить не о чем")... 2) Большинство полицаев и прочих силовиков... как правильно сказать... немного специфичные люди (причем практически в любой стране). С такими персонажами взаимодействовать могут не только лишь все - мало кто может это делать. :-)
Rapoon Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 9 минут назад, Таиша сказал: -затащила в постель импотента Он.. не импотент. 10 минут назад, Таиша сказал: моему веселью нет предела)) Предел может настать и очень внезапно, поверь... И смешного "здесь" вообще ничего нет, для хотя бы , условно, нормального человека. Только для дуры, извините.
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 4 минуты назад, Rapoon сказал: Можешь ржать, конечно, но если пойдёт раздача из метафизического мира за твоё злословие "не по делу, а ради потехи и самолюбования", то, поверь мне, мало не покажется. Ты думаешь, самая умная тут, сидишь и вершишь события-кому "жить", а кому "умирать". Предлагаешь "вытянуть одну длинную спичку из двух длинных". "Падать" , возможно, будет ОЧЕНЬ больно!!! ))))))))))) держитеменясемеро))))))) 2 минуты назад, Rapoon сказал: Он.. не импотент. Предел может настать и очень внезапно, поверь... И смешного "здесь" вообще ничего нет, для хотя бы , условно, нормального человека. Только для дуры, извините. Моя ты зая))) это что-то очень личное, да?) 1
Inneygi Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Хоспадя.. какие мужчины ранимые и нежные.. Ну случилась у чувака физиологическая фигня, девушка то причем? Налетели коршуны на автора и давай клевать.. Че она кому должна?? Почему это она должна эту телегу тянуть и нести за него ответственность?? Охранять его психологический комфорт и деликатничать.. Каждый полуобморочный считает себя экспертом в женской красоте и указывает у кого там сиськи маленькие или кому надо заняться спортом и что подкачать, какой должна быть хозяйкой в доме и вроде как женщин это вообще ни разу не задевает и не ранит.. Так и хочется сказать - идите лесом! Автор, хочется у Вас спросить, зачем Вам это нужно - вывозить дитятю великовозрастного, не способного признать проблему и попробовать решить ее?? Сильные к сильным, поломанные пусть идут к поломанным)). 12 минут назад, Таиша сказал: ))))))) Меня вообще порадовал пост от Рапунцель))) Мир сошел с ума)) раньше было - покатал в карете девушку - женись на ней, а теперь-затащила в постель импотента - женись на нем, а то как же теперь его репутация??))))))) Ппц))))) моему веселью нет предела)) Я вообще в шоке , что за дичь вылилась в этом посте?)) 1
YanaKap Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 15 часов назад, Александр55 сказал: Думал, получится - будь что будет. А если побить его, наручниками к батарее приковать?..) Он слишком нежен для наручников)) но я бы поиграла
Alfa Jocker Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 18 минут назад, Таиша сказал: ))))))) Меня вообще порадовал пост от Рапунцель))) Мир сошел с ума)) раньше было - покатал в карете девушку - женись на ней, а теперь-затащила в постель импотента - женись на нем, а то как же теперь его репутация??))))))) Ппц))))) моему веселью нет предела)) эт чо в паспоpт вкладыш покупать?
Rapoon Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Моё "дело" - предупредить... 19 минут назад, Inneygi сказал: Хоспадя.. Не упоминайте о Нём в суе и с сарказмом, тем-более. Подыхать придётся всем, если не произойдёт какого-то нового витка в развитии цивилизации и, вероятно, отвечать тоже. Что и происходит со всеми нами каждый день, буквально. 21 минуту назад, Таиша сказал: Моя ты зая))) это что-то очень личное, да?) Нет, абсолютно ничего личного... Просто нет ничего хуже, чем быть обычной, в плохом смысле этого слова, для женщины, а я вижу вас именно такой. Обычная, злобная, ехидная... Вы мне не интересны настолько, чтобы выстраивать с вами какую-либо личную метафизическую связь. Мне на вас плевать.
Inneygi Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 5 минут назад, Rapoon сказал: Моё "дело" - предупредить... Не упоминайте о Нём в суе и с сарказмом, тем-более. Подыхать придётся всем, если не произойдёт какого-то нового витка в развитии цивилизации и, вероятно, отвечать тоже. Что и происходит со всеми нами каждый день, буквально. ты то кем себя возомнил? Мессия, не меньше)). Если все умрут, то я не при делах
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 17 минут назад, Inneygi сказал: Я вообще в шоке , что за дичь вылилась в этом посте?)) Видимо, что-то глубоко личное)) ну, зато повеселились) 11 минут назад, Alfa Jocker сказал: эт чо в паспоpт вкладыш покупать? Еще чего??? взяла - неси до гроба)) 10 минут назад, Rapoon сказал: Вы мне не интересны настолько ))))))))) свесь косу на улицу, я буду покарять вершины замка и убивать дракона, чтоб впечатлить тебя, Рапунцель))) 14 минут назад, YanaKap сказал: Он слишком нежен для наручников)) но я бы поиграла Кстати, иногда именно силовики любят быть рабами, нижними в БДСМ. Возможно, его возбудил бы именно такой сюжет. Но, снова-таки, нельзя решить проблему, пока она не озвучена. А он не желает ее озвучить. Возможно, как сказал АК, он даже сам себе не желает ее признать.
Rapoon Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 8 минут назад, Таиша сказал: Видимо, что-то глубоко личное Размечтались... Не может быть между мной и такими, как вы , НИЧЕГО личного, даже в пределах метафизических связей -злость, ненависть и почее. Вы МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ. 10 минут назад, Inneygi сказал: Если все умрут, то я не при делах Я же сказал - "все"... и каждый день...
Alfa Jocker Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 7 минут назад, Таиша сказал: Еще чего??? взяла - неси до гроба)) у меня жилплощадь не позволит один еле помещается
no_name Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, Таиша сказал: Да. Свинство. На том основании, что мужчина не желает признавать свои баги. То есть мы уже окончательно решили, что это именно ЕГО баги? Ну-ну... :-) 1 час назад, Таиша сказал: Поподробнее о мире вокруг вас? имеющий глаза - да узреет) Давайте предположим, что я слепой. :-) Расскажите мне, пожалуйста, подробнее о Цитата мире мужчин, созданном для мужчин.. Я тоже хочу узнать что это такое :-) 1 час назад, Таиша сказал: И снова - в том, что упал член мужика - виновата Автор? Мы пока не можем этого утверждать однозначно... :-) 1 час назад, Таиша сказал: чем? тем, что хотела его? Цитата автора: Цитата я сказала, что пусть разберется в себе, так как мне это не приятно. То есть он должен решить эту проблему, потому что ЕЙ НЕПРИЯТНО. Зашибись аргумент, че... В женском стиле, однако. Мне бы такое сказали - я бы задумался, нах мне нужен рядом со мной такой человек. И это только то, о чем мы в курсе. Мадемуазель человека с секс-машиной не попутала вообще? Чем больше будет требовать - тем хуже будет. "Орел в неволе не размножается"(с) 1 час назад, Таиша сказал: Вот-вот) оттого и жена сбежала, надоел этот отстрел.. Нет-нет. Этого тоже мы однозначно утверждать не можем. :-)
Belladonna__ Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, Rapoon сказал: Вообще-то статья есть такая - "доведение до самоубийства". Ни её , ни Вас, "дорогая", конечно не накажут, скорее всего, но такой финал для её мужика вполне реален, если она от него сейчас уйдёт и этот дефект у него закрепится в подсознании и не даст ему "двигаться дальше" по жизни. ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ?!! Вытащить "камень" и вместе с автором топика добить того, кто уже итак ранен?! И не забывайте, ведь они в одном микросоциуме вращаются, пойдут сплетни, а он носит табельное оружие... Или вы вообще головой своей не думаете, а только выступаете в качестве социального фашиста и адепта идиотской женской "солидарности". Если произойдёт трагедия, то это будет и на вашей совести, а Бог наказывает зачастую не тех, кто совершил Зло, а его близких, т.е. ваших детей, родителей и т.д.. Так что давайте-давайте... вы о чем вообще? какое доведение до самоубийства? это право человека расстаться с партнером, который не устраивает по каким-то причинам. в сексе ли он не устраивает, какими-то свойствами личности или еще чем. разумеется, если автор решит расстаться, не стоит мужчине говорить что-то типа: у тебя проблемы со стояком, мне такое не подходит, прощай. расстаться можно экологично. корректно и вежливо. а ваш текст - это грязная манипуляция. никто не обязан быть в отношениях, которые не устраивают. да понятно, что для мужчины вопрос проблем с эрекцией - это болезненная тема. но они с автором не пару дней вместе. прежде чем первый секс случился прошло два месяца. т.е. отношения уже были в какой-то степени доверительные. можно уже деликатно обсуждать интимные вопросы. и автор пыталась деликатно поговорить с ним. по сути после нескольких осечек было два варианта: расставаться, без объяснений причин, не тратя на все это время. или: деликатно поговорить, что автор и сделала. отмалчиваться не вариант. и есть разница: психологического ли плана эта дисфункция или же у него на физиологическом уровне серьезные проблемы. и что за проблемы, насколько они сильны, легко или тяжело решаемы. в любом случае нужна консультация спецов. а не молча ждать, что само решится и рассказывать женщине, что его просто тошнило. а может он уже и был у спецов и в курсах что у него и как. т.е. мужчина должен был не мычать, а спокойно объяснить. например, что это его особенность. что у него СТОСН /если проблема в этом/. или что он не знает, в чем причина и собирается к спецу. или еще что. у некоторых мужчин так бывает с новой партнершей, но потом все налаживается, если партнерша терпеливая и понимающая, плюс таблетосы для потенции можно принимать первое время /разумеется, после консультации с врачом/, прием таблов помогает снизить тревожность по поводу ожидаемой неудачи, а потом и без таблетосов все будет окейно. а если физиология это, так возможно лечение нужно очень длительное. и может поможет оно лишь отчасти, т.е. проблему до конца не решить. и конечно автору нужно понимание, какова причина вот этого. если физиология, лучше расстаться. секс для нее важен. да и разница в возрасте. проблемы с потенцией будут у мужчины с возрастом только усугубляться /если причина эректильной дисфункции в физиологии/. а автор молодая женщина, какой смысл ей тратить время на того, с кем в принципе невозможен нормальный секс. мужчина может найти себе женщину, которой секс не нужен или малозначим. если же причина психологического плана, мужчина должен это объяснить. и там уж ей решать, готова ли она терпеливо и с пониманием отнестись к проблеме, помочь ему. да конечно последний разговор, когда автор разозлилась и в резкой форме с ним поговорила, тут она не права. но... она ж не сразу вот так с ним. сначала она пыталась мягко и корректно. а сидеть и ждать у моря погоды и не понимать причины происходящего и иметь вместо секса две вялые фрикции... ну так себе вариант.) такое может устроить только ту, которой секс в принципе не нужен.
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 6 минут назад, no_name сказал: То есть мы уже окончательно решили, что это именно ЕГО баги? А чьи?)) 7 минут назад, no_name сказал: Давайте предположим, что я слепой. :-) Расскажите Расскажите слепому о радуге)) 8 минут назад, no_name сказал: о есть он должен решить эту проблему, потому что ЕЙ НЕПРИЯТНО Он не должен вообще ничего. Но, если он хочет продолжать, то вот ему веха - это ей неприятно. Говорить о своих чувствах - нормально. Для вас это новость? 9 минут назад, no_name сказал: "Орел в неволе не размножается"(с) Так, пилять, лети)) его что, кто-то держит?) к батарее приковали?))
no_name Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, Rapoon сказал: Мужчина начинает думать о сексе, а не об эрекции и качестве полового акта. Кстати, интересный момент. Цитата Да, в жизни он более спокойный. Это касается и секса. Те же прелюдии. Слишком нежно для меня))) А может ещё и 10 летняя разница в возрасте все же существенна в этом отношении. Один из вариантов объяснения проблемы: мужчина во время секса понимает, что женщина не совсем привычно (слабо или совсем не так, как в предыдущем опыте) реагирует на его действия, начинает думать что он делает не так и организму становиццо не до продолжения. 1 час назад, Rapoon сказал: Если он Вам дорог, то не бросайте его, пройдёт длительное время и всё должно наладится, даю 95% от ста. Ему ведь 38, а не 68... Есть одно но - топикстартер (вполне аргументированно) хочет жить здесь и сейчас. Я бы посоветовал разбежаться. Разница в возрасте и т.д.
Вендель Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, Rapoon сказал: Если произойдёт трагедия, то это будет и на вашей совести, а Бог наказывает зачастую не тех, кто совершил Зло, а его близких, т.е. ваших детей, родителей и т.д.. Это возможно так себя проявляет твой "астено-невротический синдром" и ПТСР. 1 час назад, Rapoon сказал: Он.. не импотент. "Некоторые зарубежные сексопатологи расширяют рамки понятия «импотенция». Так, по мнению С.Шнабл, мужчина считается импотентным, если он неспособен: 1. Испытывать сексуальное влечение к женщине 2. Добиться достаточной эрекции как следствия сексуального желания 3. Ввести половой член во влагалище после появления эрекции 4. Совершать фрикционные движения в течение необходимого времени 5. Достичь эякуляции в результате фрикционных движений 6. Пережить состояние оргазма в такой ситуации и с такой женщиной, с которой большинство мужчин способны совершать половой акт." Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г 1 час назад, Rapoon сказал: Предел может настать и очень внезапно, поверь... И смешного "здесь" вообще ничего нет, для хотя бы , условно, нормального человека. "Психастеникам свойственна склонность к сомнениям, отсутствие внутренней уверенности в истинности чувств и правильности своих суждений и поступков, в оценке людей, наконец, нерешительность в выборе линии поведения. Согласно психологической концепции P. Janet, все эти свойства — результат снижения напряжения психической деятельности, сопровождающегося чувством неполноты, незаконченности большинства мыслительных операций. Хотя поведение психастенических личностей, их взаимоотношения с людьми далеко не всегда рациональны, они в то же время никогда не определяются спонтанными побуждениями, непосредственными душевными движениями. Как пишет П. Б. Ганнушкин (1907), «непосредственное чувство малодоступно психастенику, и беззаботное веселье редко является его уделом»." Пограничные психические нарушения: Психастеническая психопатия
Inneygi Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 20 минут назад, Таиша сказал: И особенно потому, что вот эти сами "поломанные", как раз и липнут к "сильным". С одной целью, повиснуть на них вечными пиявками и жить за их счет, как минимум - психологически. Питать их и ублажаить, заботиться о них - твоя обязанность, как оказывается впоследствии. Причем, никакой благодарности от пиявки ты никогда не дождешься. Потому как она(он) считает, что уже тебя осчастливила тем, что присосалась именно к тебе. Это она - мечта и счастье, и это ты должен быть благодарен, а не наоборот, и именно потому обязан служить ей всю свою жизнь, да еще и благодарить за это. Вот да, ищут цельного и сильного человека и давай его сепарировать, под себя ломать.. Я считаю, что если в тебе нет синдрома спасателя, то надо внимательно осмотреть, че вообще к твоему берегу прибило, чтобы вместо прынца, чей то огрызок не утащить в свою жизнь)). Всех вот этих сложных, ранимых благородно слать нах и искать здравых и с чувством юмором, это дорога в обход неврозов 1
Вендель Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 53 минуты назад, Таиша сказал: Кстати, иногда именно силовики любят быть рабами, нижними в БДСМ. Не силовики. "Особое значение в становлении парафилий имеет психопатологическая почва. Среди пациентов детского психиатрического отделения признаки замедленного полового развития выявлены у 46% больных, а преждевременное соматическое созревание наблюдалось у 24% больных. У сексуально отсталых отмечались главным образом черты пассивности, вялости, слабой контактности и пониженной самооценки. У подростков выявлено медленное течение эндогенного процесса с частыми расстройствами влечений. Перверсии могут формироваться при различных психических заболеваниях (эндогенный процесс, психопатия, эпилепсия, олигофрения, органическое поражение головного мозга и т. д.), причем структура перверсии в этих случаях отражает особенности психопатологической почвы, на которой она развивается. Например, тормозимым психопатиям чаще свойственны вуайеризм, педофилия, фетишизм и скотоложество; истероидным - эксгибиционизм и нарциссизм, а возбудимым - эксгибиционизм и педофилия в сочетании с садизмом. Формированию сексуальных перверсий способствуют нарушения гетеросексуальной коммуникации и затруднения в поисках адекватного объекта." Сексопатология. Справочник: Нарушения психосексуальных ориентаций. 1990 г Ну если в силовых структурах много психопатов... Раз такие тенденции. 58 минут назад, Таиша сказал: Но, снова-таки, нельзя решить проблему, пока она не озвучена. Пенисизм это. Первичное сексуальное расстройство. Это когда пропадает эрекция при введении или вообще в ответственный момент. 1 час назад, Таиша сказал: Мир сошел с ума)) раньше было - покатал в карете девушку - женись на ней, а теперь-затащила в постель импотента - женись на нем, а то как же теперь его репутация??))))))) "Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов. Все сказанное позволяет сделать вывод, что среди ключевых этиологических факторов все чаще фигурирует межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров." Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти