Глафира Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Aleksia сказал: Возможно он считает,что нежность и ласки более важны для женщины,чем сам ПА. Да нет. Это как в анекдоте, помнишь? два часа прелюдии, потому что не вставал)))
Aleksia Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Таиша сказал: Да нет. Это как в анекдоте, помнишь? два часа прелюдии, потому что не вставал))) Сразу вспоминается теория Кармадона))) Вот он член,и он стоит,что еще надо?))) не теряйте время зря
YanaKap Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 16 минут назад, Aleksia сказал: Возможно он считает,что нежность и ласки более важны для женщины,чем сам ПА.Скорее всего так было в его прошлых отношениях и сейчас ему сложно понять,что вам необходимо другое.. Все может быть.. А еще...это с тобой что то не так,у меня то на тебя стоит..а тебе что то не так)) )))) Если бы ещё я была страшная какая-то и и толстая, то все могу понять. Он очень привлекательный мужчина. Да и проблем ни с одним таких не было, чтобы не закончили начатое. Всегда класс. А тут.... Не считаю, в общем, что дело во мне)
Aleksia Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, YanaKap сказал: )))) Если бы ещё я была страшная какая-то и и толстая, то все могу понять. Он очень привлекательный мужчина. Да и проблем ни с одним таких не было, чтобы не закончили начатое. Всегда класс. А тут.... Не считаю, в общем, что дело во мне) Ну и правильно.Ни к чему накручивать себе комплексы,дело действительно в вашем партнёре, просто он вам не подходит,так бывает..наличие половых органов у партнёров вовсе не гарантирует им качественный секс))
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 8 минут назад, Aleksia сказал: Сразу вспоминается теория Кармадона))) Вот он член,и он стоит,что еще надо?))) не теряйте время зря Ага.. встал же?? а что упал - твои проблемы) 7 минут назад, YanaKap сказал: )))) Если бы ещё я была страшная какая-то и и толстая, то все могу понять. Он очень привлекательный мужчина. Да и проблем ни с одним таких не было, чтобы не закончили начатое. Всегда класс. А тут.... Не считаю, в общем, что дело во мне) Самое страшное то, что, в конце-концов, он вас таки убедит в том, что дело не в нем, а в вас... Моя подруга жила с таким около 4 лет. Из этих отношений она уползла с кучей комплексов и проблем. После того, как с ним рассталась, еще 3 года лечилась у невролога и сидела на АД два года.
Вела Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Я полагаю, что провал в сексе с мужчиной, который не считает нужным решать проблему интима в отношениях закономерно закончится разрывом, вне зависимости от его привлекательности в других сферах, особенно, если женщина темпераментна и у нее есть потребность в сексе.. Вопрос времени..Раньше или позже.
Aleksia Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, Таиша сказал: Ага.. встал же?? а что упал - твои проблемы) Самое страшное то, что, в конце-концов, он вас таки убедит в том, что дело не в нем, а в вас... Моя подруга жила с таким около 4 лет. Из этих отношений она уползла с кучей комплексов и проблем. После того, как с ним рассталась, еще 3 года лечилась у невролога и сидела на АД два года. Кстати,такие истории действительно не редкость.Почему то женщины очень часто принимают на себя вину за плохой секс,более того считают его вполне себе нормальным
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, Aleksia сказал: Кстати,такие истории действительно не редкость.Почему то женщины очень часто принимают на себя вину за плохой секс,более того считают его вполне себе нормальным И совершенствуются-совершенствуются-совершенствуются до бесконечности. Чего она только не делала, чтоб "соответствовать" его божественному члену)))))) ой, ну дура.. как и большинство из нас, воспитанные в мире мужчин, созданном для мужчин..
Aleksia Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Только что, Таиша сказал: И совершенствуются-совершенствуются-совершенствуются до бесконечности. Чего она только не делала, чтоб "соответствовать" его божественному члену)))))) ой, ну дура.. как и большинство из нас, воспитанные в мире мужчин, созданном для мужчин.. Мда...а совершенству то нет предела))
Александр55 Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, LojsoPondohva сказал: Нужна другая женщина Вот я это и имел в виду.
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Александр55 сказал: Вот я это и имел в виду. Еще бы)) вы-то безупречны, всегда, все дело в женщинах, ведьмы - жечь нас)))
Aleksia Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Александр55 сказал: Вот я это и имел в виду. Автор темы - женщина,значит нужен другой мужчина))) но по сути мы пришли к одному выводу
Александр55 Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 30 минут назад, YanaKap сказал: чтобы не закончили начатое А может быть, ему главное - отметиться, обозначить?.. 1 минуту назад, Таиша сказал: жечь нас Ну, не всех же...Только тех, кто не могут или не хотят найти подход к своему партнеру.
Aleksia Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Александр55 сказал: А может быть, ему главное - отметиться, обозначить?.. ))) как по-разному мы понимаем...на мой взгляд, он не отметился и уж точно ничего не обозначил
Александр55 Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 33 минуты назад, YanaKap сказал: Если бы ещё я была страшная какая-то и и толстая Может быть, результат был бы лучше. Я думаю, что, помимо каких-то глубоких проблем, он Вас стесняется. А почему все же с женой расстался? Это бы многое прояснило.
Aleksia Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 5 минут назад, Александр55 сказал: Ну, не всех же...Только тех, кто не могут или не хотят найти подход к своему партнеру. Добавлю..вне гендера.Только боюсь,что мужчин будет больше))
Александр55 Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, YanaKap сказал: Так а что ж ты, милый, начинал Думал, получится - будь что будет. А если побить его, наручниками к батарее приковать?..)
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 13 минут назад, Александр55 сказал: Ну, не всех же...Только тех, кто не могут или не хотят найти подход к своему партнеру. Серьезно? и при чем здесь проблемы с эрекцией? 7 минут назад, Александр55 сказал: Думал, получится - будь что будет. А раз не получилось, то виновна Автор?
Yme Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, YanaKap сказал: Я вообще не настаивала на мощном сексе)) он изначально был пассивен. Я и подумала, ну ок, как будет. Хоть нежно, хоть страстно. А потом поговорим о предпочтениях. Оказалось, ни то ни другое и даже грутснее. Слова не сказала ему, когда это был и первый и второй раз. В последующем, мне кажется, я имею право спросить, в чем дело, в том числе имея и себя ввиду. Может, мое тело для него не привлекательно, может поведение, может запах тела. Равно как и его право на отмалчивание. Но это просто глупо. Ни в чем бы не упрекнула и поняла. А захотела бы высмеять, сразу бы оставила его. Интересно что его так напугало))) Предохранялись?
no_name Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 6 часов назад, YanaKap сказал: Всем день добрый! Мне 28, моему мужчине 38. С ним в отношениях примерно полгода. Он был женат, в разводе больше 2х лет. Изначально был какой-то недотрога, что ли. То есть ласки, поцелуи, объятия, - все было, но как-то дальше и не заходило. Примерно месяца через 2 произошел секс. Мы приехали из гостей ко мне. Были выпившие, но абсолютно вменяемые, не мясо. Я возбудилась, он, по ощущениям, не очень. Вошёл, буквально три-четыре фрикции, упал. Ну мало ли. Первый раз с новым партнёром, алкоголь. Никаких упрёков, все понимающе. На утро то же самое. Возбуждён, входит, падает. Такая ситуация повторилась ещё дважды, после чего я спросила, что не так. Он ничего вразумительного ответить не мог, мол, очень привык к жене, других партнёров за последние годы у него не было. Я с фигурой, не бревно, секс люблю. После этих крайних двух неудач я сказала, что пусть разберется в себе, так как мне это не приятно. Мы не общались около полутора месяцев, т.е. никак. Можно сказать, расстались. За это время у меня был половой партнёр, друг, с которым во время обоюдного безрыбья" могли без обязательств спать и нас это устраивало (пожалуйста, без упрёков). Тут снова этот взрослый 38-леьний. Начали с ним общаться снова. Сегодня снова секс, такая же ситуация. Как человек очень нравится. Хороший, надпжный, ответственный. Подарки, цветы и тд. Забота и прочее. Но вот секс..... У меня был не один половой партнёр, и есть с чем сравнить. Таких ситуаций не было никогда. Импотенция ли или просто физически и психологически не его? ... Цитата Изначально был какой-то недотрога, что ли. То есть ласки, поцелуи, объятия, - все было, но как-то дальше и не заходило. Почему сразу он недо..., может это Вы слишком пере... ? :-) Цитата Я с фигурой Это Вы так считаете. :-) Хотя это не принципиально. :-) Цитата не бревно Это Вы так считаете. :-) Хотя, это не принципиально :-) Цитата секс люблю Это Вы так считаете. :-) Хотя, это тоже не имеет значения... :-) Цитата После этих крайних двух неудач я сказала, что пусть разберется в себе, так как мне это не приятно. О, а это уже кое-что. :-) На такую фразу он должен был козырнуть и ответить не иначе, как: "Будет исполнено, товарищ главнокомандующий... ". И удалиццо четким строевым шагом... Что? Он так не сделал? Вот негодяй, а... "Расстрэлять..." :-) 4 часа назад, YanaKap сказал: Как раз он доминирует. Я за такую модель отношений. За патриархат) и он это даёт мне в жизни. Плюс руководящая должность. И он весь такой главный. Патриархат - матриархат это не существенно. Иногда одним и тем же словом называют прямо противоположные вещи... Я реально очень слабо представляю как сочетаются Ваши слова о том, что он ДОЛЖЕН делать и то, что он, по Вашим словам, "главный". Вот как, как это может быть одновременно?
Дедя Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Вариантов видится два. Первый: Вы говорите ему, что он вам нравиться и все такое прочее, но кое-что в нем нуждается в починке. После чего берете его за руку и вместе идете к сексопатологу. Причем заходите к нему оба и излагаете сложившуюся ситуацию. Именно оба. Если предлагать идти ему одному, то он может сдрейфить, хоть и их милиции, и уклониться. Поэтому процесс лучше непосредственно контролировать самой. При позитивном исходе получите отреставрированного мужика с перспективой дальнейшей счастливой совместной жизни. Второй вариант: при негативном развитии событий скажете партнеру, что жить в режиме шведской семьи -- Вы, он и вибратор -- увы, не для вас... И поэтому желаете ему от всей души встретить симпатичную, но фригидную женщину, которая несомненно составит его счастье, не будучи... и т.д.
no_name Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 3 часа назад, Таиша сказал: Автор, вы все сделали правильно. Как Вы категоричны... Не преждевременно ли? :-) 3 часа назад, Таиша сказал: Есть мнение, что он прекрасно осознает, что у него проблема, но признать ее проблемой не хочет. Несколько неприятных минут раз в месяц - какая ж это проблема? :-) Вот если бы жена каждый вечер пилила пару часов - это да. А на такие мелочи можно и подзабить... :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти