Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Aleksia сказал:

Возможно он считает,что нежность и ласки более важны для женщины,чем сам ПА.

Да нет. Это как в анекдоте, помнишь? два часа прелюдии, потому что не вставал)))

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

Да нет. Это как в анекдоте, помнишь? два часа прелюдии, потому что не вставал)))

:lol:

Сразу вспоминается теория Кармадона)))

Вот он член,и он стоит,что еще надо?))) не теряйте время зря

Опубликовано
16 минут назад, Aleksia сказал:

Возможно он считает,что нежность и ласки более важны для женщины,чем сам ПА.Скорее всего так было в его прошлых отношениях и сейчас ему сложно понять,что вам необходимо другое..

Все может быть..

:yes: А еще...это с тобой что то не так,у меня то на тебя стоит..а тебе что то не так))

))))

Если бы ещё я была страшная какая-то и и толстая, то все могу понять. Он очень привлекательный мужчина.

Да и проблем ни с одним таких не было, чтобы не закончили начатое. Всегда класс. А тут.... Не считаю, в общем, что дело во мне)

Опубликовано
2 минуты назад, YanaKap сказал:

))))

Если бы ещё я была страшная какая-то и и толстая, то все могу понять. Он очень привлекательный мужчина.

Да и проблем ни с одним таких не было, чтобы не закончили начатое. Всегда класс. А тут.... Не считаю, в общем, что дело во мне)

Ну и правильно.Ни к чему накручивать себе комплексы,дело действительно в вашем партнёре, просто он вам не подходит,так бывает..наличие половых органов у партнёров вовсе не гарантирует им качественный секс))

Опубликовано
8 минут назад, Aleksia сказал:

:lol:

Сразу вспоминается теория Кармадона)))

Вот он член,и он стоит,что еще надо?))) не теряйте время зря

Ага.. встал же?? а что упал - твои проблемы)

7 минут назад, YanaKap сказал:

))))

Самое страшное то, что, в конце-концов, он вас таки убедит в том, что дело не в нем, а в вас...

Моя подруга жила с таким около 4 лет. Из этих отношений она уползла с кучей комплексов и проблем. После того, как с ним рассталась, еще 3 года лечилась у невролога и сидела на АД два года.

Опубликовано

Я полагаю, что провал в сексе с мужчиной, который не считает нужным решать проблему интима в отношениях закономерно закончится разрывом, вне зависимости от его привлекательности в других сферах, особенно, если женщина темпераментна и у нее есть потребность в сексе.. Вопрос времени..Раньше или позже.

Опубликовано
3 минуты назад, Таиша сказал:

Ага.. встал же?? а что упал - твои проблемы)

Самое страшное то, что, в конце-концов, он вас таки убедит в том, что дело не в нем, а в вас...

Моя подруга жила с таким около 4 лет. Из этих отношений она уползла с кучей комплексов и проблем. После того, как с ним рассталась, еще 3 года лечилась у невролога и сидела на АД два года.

Кстати,такие истории действительно не редкость.Почему то женщины очень часто принимают на себя вину за плохой секс,более того считают его вполне себе нормальным

Опубликовано
3 минуты назад, Aleksia сказал:

Кстати,такие истории действительно не редкость.Почему то женщины очень часто принимают на себя вину за плохой секс,более того считают его вполне себе нормальным

И совершенствуются-совершенствуются-совершенствуются до бесконечности. Чего она только не делала, чтоб "соответствовать" его божественному члену)))))) ой, ну дура.. как и большинство из нас, воспитанные в мире мужчин, созданном для мужчин..

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

И совершенствуются-совершенствуются-совершенствуются до бесконечности. Чего она только не делала, чтоб "соответствовать" его божественному члену)))))) ой, ну дура.. как и большинство из нас, воспитанные в мире мужчин, созданном для мужчин..

Мда...а совершенству то нет предела))

Опубликовано
2 минуты назад, Александр55 сказал:

Вот я это и имел в виду.

Автор темы - женщина,значит нужен другой мужчина))) но по сути мы пришли к одному выводу

Опубликовано
30 минут назад, YanaKap сказал:

чтобы не закончили начатое

А может быть, ему главное - отметиться, обозначить?..

1 минуту назад, Таиша сказал:

жечь нас

Ну, не всех же...Только тех, кто не могут или не хотят найти подход к своему партнеру.

Опубликовано
1 минуту назад, Александр55 сказал:

А может быть, ему главное - отметиться, обозначить?..

))) как по-разному мы понимаем...на мой взгляд, он не отметился и уж точно ничего не обозначил 

Опубликовано
33 минуты назад, YanaKap сказал:

Если бы ещё я была страшная какая-то и и толстая

Может быть, результат был бы лучше. Я думаю, что, помимо каких-то глубоких проблем, он Вас стесняется. А почему все же с женой расстался? Это бы многое прояснило.

Опубликовано
5 минут назад, Александр55 сказал:

Ну, не всех же...Только тех, кто не могут или не хотят найти подход к своему партнеру.

Добавлю..вне гендера.Только боюсь,что мужчин будет больше))

Опубликовано
13 минут назад, Александр55 сказал:

Серьезно? и при чем здесь проблемы с эрекцией?

7 минут назад, Александр55 сказал:

Думал, получится - будь что будет.

А раз не получилось, то виновна Автор?

Опубликовано
2 часа назад, YanaKap сказал:

Я вообще не настаивала на мощном сексе)) он изначально был пассивен. Я и подумала, ну ок, как будет. Хоть нежно, хоть страстно. А потом поговорим о предпочтениях. Оказалось, ни то ни другое и даже грутснее. Слова не сказала ему, когда это был и первый и второй раз. В последующем, мне кажется, я имею право спросить, в чем дело, в том числе имея и себя ввиду. Может, мое тело для него не привлекательно, может поведение, может запах тела. Равно как и его право на отмалчивание. Но это просто глупо. Ни в чем бы не упрекнула и поняла. А захотела бы высмеять, сразу бы оставила его.

Интересно что его так напугало)))

Предохранялись? 

Опубликовано
6 часов назад, YanaKap сказал:

Всем день добрый! Мне 28, моему мужчине 38. С ним в отношениях примерно полгода.  Он был женат, в разводе больше 2х лет. Изначально был какой-то недотрога, что ли. То есть ласки, поцелуи, объятия, - все было, но как-то дальше и не заходило. Примерно месяца через 2 произошел секс. Мы приехали из гостей ко мне. Были выпившие, но абсолютно вменяемые, не мясо. Я возбудилась, он, по ощущениям, не очень. Вошёл, буквально три-четыре фрикции, упал. Ну мало ли. Первый раз с новым партнёром, алкоголь. Никаких упрёков, все понимающе. На утро то же самое. Возбуждён, входит, падает. Такая ситуация повторилась ещё дважды, после чего я спросила, что не так. Он ничего вразумительного ответить не мог, мол, очень привык к жене, других партнёров за последние годы у  него не было. Я с фигурой, не бревно, секс люблю. После этих крайних двух неудач я сказала, что пусть разберется в себе, так как мне это не приятно. Мы не общались около полутора месяцев, т.е. никак. Можно сказать, расстались. За это время у меня был половой партнёр, друг, с которым во время обоюдного безрыбья" могли без обязательств спать и нас это устраивало (пожалуйста, без упрёков). Тут снова этот взрослый 38-леьний. Начали с ним общаться снова. Сегодня снова секс, такая же ситуация. Как человек очень нравится. Хороший, надпжный, ответственный. Подарки, цветы и тд. Забота и прочее. Но вот секс..... У меня был не один половой партнёр, и есть с чем сравнить. Таких ситуаций не было никогда. Импотенция ли или просто физически и психологически не его?

...

Цитата

Изначально был какой-то недотрога, что ли. То есть ласки, поцелуи, объятия, - все было, но как-то дальше и не заходило.

Почему сразу он недо...,   может это Вы слишком пере... ? :-)

Цитата

Я с фигурой

Это Вы так считаете. :-) Хотя это не принципиально. :-)

Цитата

не бревно

Это Вы так считаете.  :-) Хотя, это не принципиально :-)

Цитата

секс люблю

Это Вы так считаете. :-) Хотя, это тоже не имеет значения... :-)

Цитата

После этих крайних двух неудач я сказала, что пусть разберется в себе, так как мне это не приятно.

О, а это уже кое-что. :-) На такую фразу он должен был козырнуть и ответить не иначе, как: "Будет исполнено, товарищ главнокомандующий... ". И удалиццо четким строевым шагом... 

Что? Он так не сделал? Вот негодяй, а... "Расстрэлять..."  :-)

4 часа назад, YanaKap сказал:

Как раз он доминирует. Я за такую модель отношений. За патриархат) и он это даёт мне в жизни. Плюс руководящая должность. И он весь такой главный. 

Патриархат - матриархат это не существенно. Иногда одним и тем же словом называют прямо противоположные вещи...

Я реально очень слабо представляю как сочетаются Ваши слова о том, что он ДОЛЖЕН делать и то, что он, по Вашим словам, "главный". Вот как, как это может быть одновременно? :blink:

Опубликовано

Вариантов видится два. Первый: Вы говорите ему, что он вам нравиться и все такое прочее, но кое-что в нем нуждается в починке. После чего берете его за руку и вместе идете к сексопатологу. Причем заходите к нему оба и излагаете сложившуюся ситуацию. Именно оба. Если предлагать идти ему одному, то он  может сдрейфить, хоть и их милиции, и уклониться. Поэтому процесс лучше непосредственно контролировать самой. При позитивном исходе получите отреставрированного мужика с перспективой дальнейшей счастливой совместной жизни.

Второй вариант: при негативном развитии событий скажете партнеру, что жить в режиме шведской семьи -- Вы, он и вибратор -- увы, не для вас... И поэтому желаете ему от всей души встретить симпатичную, но фригидную женщину, которая несомненно составит его счастье, не будучи... и т.д.

Опубликовано
3 часа назад, Таиша сказал:

Автор, вы все сделали правильно.

Как Вы категоричны... Не преждевременно ли? :-)

3 часа назад, Таиша сказал:

Есть мнение, что он прекрасно осознает, что у него проблема, но признать ее проблемой не хочет.

Несколько неприятных минут раз в месяц - какая ж это проблема? :-)

Вот если бы жена каждый вечер пилила пару часов - это да. А на такие мелочи можно и подзабить...  :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...