Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в сто тысячный раз: тебя ведут и ты ведешься. ну взял за сиськи или попу другую бабу у нее на глазах. ну или этому в трусах как дал в нос и всё. а ты сопли распустил - ремонт сделал а мужиком так и не стал. пойми, она думает, что ты ее не выбрал и всячески хочет к себе внимания, такими вот агрессивными способами.

Опубликовано
4 часа назад, Твердый Микки сказал:

в сто тысячный раз: тебя ведут и ты ведешься. ну взял за сиськи или попу другую бабу у нее на глазах. ну или этому в трусах как дал в нос и всё. а ты сопли распустил - ремонт сделал а мужиком так и не стал. 

Цитата года! :lol:

11 часов назад, Kapitan52 сказал:

Запутать я могу)))) я пока картину вчерашнего дня прокручиваю, но уже что сделано то сделано. А может это и к лучшему что так произошло. Время лечит, и все расставит на свои места. В четверг выйдем на работу а там посмотрим что и как.

Ну так а что - свадьбы что ли не будет?

Опять - вечеринки, трусы чужие и все по кругу...

Это все потому что нет официальной половинки - хозяйки в доме, а по дому лазиют хаотично чужие тётки и дядьки... :biggrin: Вот такая х-рня и приключается...

Опубликовано
14 минут назад, Джи_ сказал:

Это все потому что нет официальной половинки - хозяйки в доме, а по дому лазиют хаотично чужие тётки и дядьки...

В первый и последний раз кого либо в гости пригласил.

Опубликовано
14 минут назад, Джи_ сказал:

Опять - вечеринки, трусы чужие и все по кругу...

Это все потому что нет официальной половинки - хозяйки в доме, а по дому лазиют хаотично чужие тётки и дядьки... :biggrin: Вот такая х-рня и приключается...

Все это и при оф.жене вполне реализуемо:yes:

Опубликовано
15 минут назад, Джи_ сказал:

Ну так а что - свадьбы что ли не будет?

О какой свадьбе идет речь? Если человек трубки не берет ни от кого. Еще не известно что на работе ожидать.

Опубликовано
1 минуту назад, Kapitan52 сказал:

В первый и последний раз кого либо в гости пригласил.

Дело не в гостях, а в хозяине, который не умеет себя контролировать.

Тем более гости-коллеги...связать работу и личную жизнь...

В гости близких людей зовут, а не кого попало, иначе дом - проходной двор.

Опубликовано
2 минуты назад, DmitroT сказал:
6 минут назад, Kapitan52 сказал:

Дело не в гостях, а в хозяине, который не умеет себя контролировать.

Тем более гости-коллеги...связать работу и личную жизнь...

В гости близких людей зовут, а не кого попало, иначе дом - проходной двор.

Летом постоянно коллективом на дачу ездили ко мне, (Закрытие театрального сезона) и всегда все было в рамках приличия. Все были довольны. Ну а тут решил домой пригласить... Пригласил...

Опубликовано
5 минут назад, Kapitan52 сказал:

О какой свадьбе идет речь? Если человек трубки не берет ни от кого. Еще не известно что на работе ожидать.

Это трубки она не берет после инцидента... Где был алкоголь и непонятный товарищ в трусах... И ваши реплики Отелло...

А раньше - когда вы с букетом из денег и сантехническим набором для ремонта у неё дома - вас встречали с транспарантами - да? :biggrin:

Опубликовано

Автор повел себя более чем странно. Бывшая - это та, на которую ты больше не имеешь рвно никаких прав. То есть - абсолютно никаких. То, что ты ей помогаешь - твои проблемы. То, что ты помогаешь не бескорыстно, надеясь на таки залезть ей в трусы - твоя проблема. Ее поведение - не твое дело. Она имеет право делать все, что ей вздумается - тебя это не касается, ты больше не имеешь никаких прав на качать свои права по этому поводу. В общем - Автор поступил как странная офигевшая истеричка, цепляющаяся за штанины того, кто ее давно отверг. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Kapitan52 сказал:

Летом постоянно коллективом на дачу ездили ко мне, (Закрытие театрального сезона) и всегда все было в рамках приличия. Все были довольны. Ну а тут решил домой пригласить... Пригласил...

Ну вот - ещё и люди театрального мира...

Вот и разыграли - своего рода - С лёгким паром...

Дядя на кухне в трусах - тёпленькая пошла :lol:

Опубликовано
11 минут назад, Таиша сказал:

Автор повел себя более чем странно. Бывшая - это та, на которую ты больше не имеешь рвно никаких прав. То есть - абсолютно никаких. То, что ты ей помогаешь - твои проблемы. То, что ты помогаешь не бескорыстно, надеясь на таки залезть ей в трусы - твоя проблема. Ее поведение - не твое дело. Она имеет право делать все, что ей вздумается - тебя это не касается, ты больше не имеешь никаких прав на качать свои права по этому поводу. В общем - Автор поступил как странная офигевшая истеричка, цепляющаяся за штанины того, кто ее давно отверг. 

Я ж не против, но не в моем доме. А тут больше на спектакль похоже. Решили разыграть сценку? Ну значит настало время и мне выйти в главной роли. 

Опубликовано
3 минуты назад, Kapitan52 сказал:

Я ж не против, но не в моем доме. А тут больше на спектакль похоже. Решили разыграть сценку? Ну значит настало время и мне выйти в главной роли. 

:biggrin:

Опубликовано
11.01.2021 в 11:52, Kapitan52 сказал:

В этом коллеге я уверен что ничего бы и не было. Но когда я зашел на кухню, и мне предстает картина, что она облакотилась на него, целует в щеку, он сидит в трусах и ее руки на его ногах. Тут я не стерпел и сказал чтобы собиралась и уходила из квартиры. Девушкам на букву ш здесь не место! Ну естественно она собралась и ушла. И сказала что я мудак. Коллеги сказали что я не прав, потомучто она ничего плохого ни делала. Я считаю я прав, ты гость! И если тебя пригласили то и веди себя подобающе. То мне в уши заливает что интим вне брака это грех, и меня к себе вообще ни как не подпускает к себе, ни обнять не поцеловать, а тут с другими такое выдает. Пускай что хочет то и делает с кем хочет и когда. Но не у меня на глазах хотябы. Рассудите кто прав.

По моему Вы правы в том, что Ваш дом - Ваши правила. Но эти правила должны быть общими, раз и навсегда установленными, а не произвольными. Если флирт и уединения от общей компании запрещены в Вашем доме, значит всем. Меня вообще больше поразило поведение Вашего коллеги: трусы - вроде не совсем та форма одежды, которую ожидаешь увидеть на госте? В любом случае, если Вам не понравилось такое поведение в Вашем доме, предъявлять претензию нужно всем участникам, желательно без оскорблений. Если же Вам не понравилось именно её поведение, потому что Вы рассчитывали на другое, и это не зависит от места, то Вы не правы, потому что она свободный человек, Вы не имеете права её контролировать и пытаться оскорблениями заставить вести себя так как хочется Вам.

Опубликовано
31 минуту назад, Kapitan52 сказал:

Я не поняла,это типа ваше удивление? Вы девушку перед всеми общими(!) коллегами шлюхой обозвали и  на улицу вышвырнули. Еще раз... что вы теперь ожидаете, когда ей звоните?

10 минут назад, Kapitan52 сказал:

Вы, как и многие здесь, сильно переоцениваете свой дом. В дом "святыню", "крепость" итп.не приглашают на попойку всех коллег.  Раз уж пригласили кучу людей на "празднование", то не надо строить глазки котика из Шрека, когда случаются разные эксцессы на фоне алкогольного опьянения. Не готовы к этому - нечего звать. 

Вот серьезно, автор, сколько вам лет? Вы как будто с другой планеты свалились, где ваши поступки, слова, решения не имеют последствий. Вы творите черт знает что и свято уверены, что все должно сложиться все равно так, как прописано у вас в голове. 

Все, что с вами происходит, последствия ВАШИХ слов, поступков и решений. Не нравится - меняйтесь. Но требовать от других соответствовать вашим наивным ожиданиям просто глупо. 

Опубликовано
1 минуту назад, Felina сказал:
41 минуту назад, Kapitan52 сказал:

Я не поняла,это типа ваше удивление? Вы девушку перед всеми общими(!) коллегами шлюхой обозвали и  на улицу вышвырнули. Еще раз... что вы теперь ожидаете, когда ей звоните?

Во первых не шлюха а шалава, хотя разница небольшая. Во вторых Я и не пытался ей звонить я в чс. Ей звонили коллеги по работе узнать как она себя чувствует.

Опубликовано
25 минут назад, Kapitan52 сказал:

В роли Аленя?)) вы понимаете, что опозорили себя, а не ее?

Опубликовано
6 минут назад, Felina сказал:
25 минут назад, Kapitan52 сказал:

Вы, как и многие здесь, сильно переоцениваете свой дом. В дом "святыню", "крепость" итп.не приглашают на попойку всех коллег.  Раз уж пригласили кучу людей на "празднование", то не надо строить глазки котика из Шрека, когда случаются разные эксцессы на фоне алкогольного опьянения. Не готовы к этому - нечего звать. 

Вот серьезно, автор, сколько вам лет? Вы как будто с другой планеты свалились, где ваши поступки, слова, решения не имеют последствий. Вы творите черт знает что и свято уверены, что все должно сложиться все равно так, как прописано у вас в голове. 

Все, что с вами происходит, последствия ВАШИХ слов, поступков и решений. Не нравится - меняйтесь. Но требовать от других соответствовать вашим наивным ожиданиям просто глупо. 

Мне 29 лет. Я не говорю кому что и как делать. Нам не по 18 лет и каждый имеет на плечах свою голову. Ни одна попойка в театре была и такого не было. Да и с моей бывшей сколько раз ходили в гости, но в гостях вели себя прилично. Просто в следующий раз не буду оставаться на таких попойках и звать к себе никого не буду. Приглашая к себе домой я ни начто не рассчитывал. Думал посидим все вместе, потом я всех отвезу домой и все.

5 минут назад, Таиша сказал:

Я не считаю что опозорил себя!

Опубликовано
11 минут назад, Kapitan52 сказал:

Во первых не шлюха а шалава, хотя разница небольшая. Во вторых Я и не пытался ей звонить я в чс. Ей звонили коллеги по работе узнать как она себя чувствует.

Значит чувствует, что надо весь ваш кардебалет послать на 3 буквы - и никому не отвечает... :biggrin:

А то замуж не берут, трусы рекламируют, орут... :lol:

Опубликовано
9 минут назад, Таиша сказал:

Судя по комментариям не понимает.

Опубликовано
2 минуты назад, Таиша сказал:

Вот поэтому вы и "бывший".

Ну пускай ищет идеального! Но не на моих глазах. И не в моем доме.

Опубликовано
6 минут назад, Kapitan52 сказал:

Я не говорю кому что и как делать. Нам не по 18 лет и каждый имеет на плечах свою голову

Твоя реакция дома говорит об обратном.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...