111DDD111 Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 5 минут назад, Kapitan52 сказал: Мне 29 лет. Я не говорю кому что и как делать. Сам не делает - и другим не дает... Что же вы то не оказались в трусах на колене с кольцом... Или ей до пенсии ждать - пока вы удачные трусы купите в цветочек чтобы предложение сделать...
Глафира Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 3 минуты назад, DmitroT сказал: Судя по комментариям не понимает. Унылый чел)
ЧиПиДейл Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Приветик. Ох сколько разных мнений. Автор, читая их может голову сломать. Что правильно, что не правильно. Я вижу просто пародию на мультфильм Том и Джерри. Он кот, а она мышка. И походу этим сериям нет конца, и не скоро будет. Большинство комментаторов забывают, что у каждого человека свои принципы и нравы, и то что правильно для него, будет неправильно для других и наоборот. Верного ответа нет, кто прав, а кто не прав. Можно лишь предположить, что девушка действительно хочет жить дальше и неосознанно( возраст не важен, хватит эти догмы про возраст втюхивать) подвергла Вас к ревности. Вы вспылили и понимающий мужскую психологию человек, хоть немножко, не заострит внимание на этом. Такое может с каждым мужиком случится. Отпустить человека полностью мужчине трудно, бывшая она там или друг, это как минимум время, которое так же ценно. Типа советов давать нельзя, но если разрешите, я посоветую превратить ситуацию в адекватную шутку, если коллеги не поймут или она, да и по фи гу. А если поймут, посмейтесь и живите дальше. В жизни может произойти еще сотни похожих ситуаций, так что по каждой писать сюда? Том и Джерри)
Аглая Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 6 минут назад, Kapitan52 сказал: Ну пускай ищет идеального! Но не на моих глазах. И не в моем доме. Предъявляя ей какие то индивидуальные требования в Вашем доме, отличные от требований к другим гостям, Вы не правы, потому что она была приглашена к Вам на общих правах, вместе с другими сослуживцами.
Felina Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 2 часа назад, Kapitan52 сказал: Во первых не шлюха а шалава, хотя разница небольшая. Во вторых Я и не пытался ей звонить я в чс. Ей звонили коллеги по работе узнать как она себя чувствует. Как она может себя чувствовать после того, как вы грязное бельё ваших личных отношений у всех на глазах вытряхли? Для общества вы расстались. Ваша истерика унизительна как для нее, так и для вас. Единственное, что сглаживает ситуацию- в кругу актёров такие драмы случаются сплошь и рядом)) 2 часа назад, Kapitan52 сказал: Мне 29 лет. Я не говорю кому что и как делать. Нам не по 18 лет и каждый имеет на плечах свою голову. Ни одна попойка в театре была и такого не было. Да и с моей бывшей сколько раз ходили в гости, но в гостях вели себя прилично. Просто в следующий раз не буду оставаться на таких попойках и звать к себе никого не буду. Приглашая к себе домой я ни начто не рассчитывал. Думал посидим все вместе, потом я всех отвезу домой и все. Я не считаю что опозорил себя! Для 29 лет ваше поведение слишком нелогично. Я понимаю, что вы человек сцены, эмоций и все такое, но капельку логики тоже нужно иметь. Конечно, это ваша не последняя попойка и не последний раз ваша бывшая заигрывает с коллегами у вас на глазах. Не надо воздушные замки строить, это все естественный исход событий, потому-то люди стараются не завязывать близких отношений с коллегами. Вы же почему-то рассчитывали, что после расставания она будет себя вести так, будто она занятая девушка. Будет переживать о вашей тонкой душевной организации и все такое. Конечно, могла бы и озаботиться. Но так как вы даже разойтись нормально не смогли (она назвалась женой!!!), то ваши "я думал" и "я не рассчитывал" смешны и нелепы. Значит надо было думать и надо было рассчитывать. Она злится и обижается, добавь к этому алкоголь и получается то, что получилось. Вы же, раз такой крутой и в ситуации ранее попросили ее "больше не писать и отстать", то могли ехидно заметить , что бы люди не устраивали оргии в вашем доме. Все бы посмеялись, покраснели и вскоре разошлись по домам. Вы же повели себя как истеричка. Все таки жизнь не сцена, тут очень редко когда взрывные эмоции имеют положительный результат. 2 часа назад, Kapitan52 сказал: Ну пускай ищет идеального! Но не на моих глазах. И не в моем доме. Вы так пишите, будто случись это в театре, вы бы иначе среагировали. Дело не в доме.
Kapitan52 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 17 минут назад, Felina сказал: Как она может себя чувствовать после того, как вы грязное бельё ваших личных отношений у всех на глазах вытряхли? Для общества вы расстались. Вот тут вы не правы. Все думают как раз по другому,все думают что у нас отношенения. Это не я так думаю, это оно так и есть. И у меня была не истерика а была провокация с её стороны. Вы думаете это первая провокация с её стороны?! Нет. Она очень умная и она прекрасно понимает что она делает. 21 минуту назад, Felina сказал: Не надо воздушные замки строить, это все естественный исход событий, потому-то люди стараются не завязывать близких отношений с коллегами. Вы же почему-то рассчитывали, что после расставания она будет себя вести так, будто она занятая девушка. Вы думаете это первое расставание? Да постоянно такое было, и инициатором был не я. Хорошо она мне никто. Но летом она хотела ехать со мной на юг, при условии что я оплачу но жить будем в разных номерах. Это вообще как???!!!
Глафира Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, Kapitan52 сказал: Но летом она хотела ехать со мной на юг, при условии что я оплачу но жить будем в разных номерах. Это вообще как???!!! Это так: если ты оплатишь - я не против отдохнуть на море, но отдельно от тебя. А вы как думали? что она вас все еще хочет?
Felina Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, Kapitan52 сказал: Вот тут вы не правы. Все думают как раз по другому,все думают что у нас отношенения. Это не я так думаю, это оно так и есть. И у меня была не истерика а была провокация с её стороны. Вы думаете это первая провокация с её стороны?! Нет. Она очень умная и она прекрасно понимает что она делает. Вы думаете это первое расставание? Да постоянно такое было, и инициатором был не я. Хорошо она мне никто. Но летом она хотела ехать со мной на юг, при условии что я оплачу но жить будем в разных номерах. Это вообще как???!!! Тем более понятно, что ничего непонятно. Так она бывшая или вы просто в ссоре? То, что это провокация думаю ни у кого здесь не возникло сомнений. Про юга, оплаты и раздельные номера то же самое - это провокация. Только непонятно, что вы с этими провокациями делаете. Вы ведётесь, это ясно, но неясно осознанно ли.
Kapitan52 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 5 минут назад, Felina сказал: Тем более понятно, что ничего непонятно. Так она бывшая или вы просто в ссоре? То, что это провокация думаю ни у кого здесь не возникло сомнений. Про юга, оплаты и раздельные номера то же самое - это провокация. Только непонятно, что вы с этими провокациями делаете. Вы ведётесь, это ясно, но неясно осознанно ли. Год назад у нас с ней произошел разговор. Она сказала что после монастыря она стала другая. Заниматься этим вне брака грех, её даже причастить никто не может. Гостевые встречи ей не интересны. Я прекрасно понимаю на что она намекает. Летом ездили на дачу и как ни странно у нас все было. Было закрытие сезона с коллегами. После опять тот же самый разговор. А до сегодняшнего дня общались по работе и в свободное время но без интима. Как она говорит я тебе за многое благодарна, я всегда тебе помогу что от меня зависит. Я несколько раз пытался наладить отношения, но ответ был один. Мы уже с тобой обо всем поговорили. Выходит у всех на глазах она белая и пушистая, со мной после работы едет, по делам каким то опять же со мной. А как никого нет все, не целуй не обнимай и т.п. Былобы не обидно еслибы к другим не лезла, а то строит из себя правильную, а на деле выходит иначе. Это получается как девушка из армии парня ждет, а потом через месяц выясняется что она уже с другим милуется. Я добрый и гостеприимный ,последнее отдам если надо. Но не надо наглеть и садиться на шею. Провокации с её стороны осознанные, и она знала что может закончиться скандалом. Знала, но сделала по своему. Я понимаю я ей никто. Но элементарно могла в комнату зайти и сказать, так и так ты что ушел? Пошли с нами посидишь. Ну зачем звать? Когда чужие ноги лучше гладить.
Felina Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 31 минуту назад, Kapitan52 сказал: Год назад у нас с ней произошел разговор. Она сказала что после монастыря она стала другая. Заниматься этим вне брака грех, её даже причастить никто не может. Гостевые встречи ей не интересны. Я прекрасно понимаю на что она намекает. Летом ездили на дачу и как ни странно у нас все было. Было закрытие сезона с коллегами. После опять тот же самый разговор. А до сегодняшнего дня общались по работе и в свободное время но без интима. Как она говорит я тебе за многое благодарна, я всегда тебе помогу что от меня зависит. Я несколько раз пытался наладить отношения, но ответ был один. Мы уже с тобой обо всем поговорили. Выходит у всех на глазах она белая и пушистая, со мной после работы едет, по делам каким то опять же со мной. А как никого нет все, не целуй не обнимай и т.п. Былобы не обидно еслибы к другим не лезла, а то строит из себя правильную, а на деле выходит иначе. Это получается как девушка из армии парня ждет, а потом через месяц выясняется что она уже с другим милуется. Я добрый и гостеприимный ,последнее отдам если надо. Но не надо наглеть и садиться на шею. Провокации с её стороны осознанные, и она знала что может закончиться скандалом. Знала, но сделала по своему. Я понимаю я ей никто. Но элементарно могла в комнату зайти и сказать, так и так ты что ушел? Пошли с нами посидишь. Ну зачем звать? Когда чужие ноги лучше гладить. И даже при таком раскладе вашей вины не меньше. Она хочет свадьбы и это никакой не намек. Она решила, что надо жить вместе с браком, традиционно. Готова ли она вас при этом потерять вопрос отдельный, но давайте прикинем, что она взрослый, серьезный человек (на что непохоже) и таки готова. Какова ваша реакция? Вы готовы жениться? Вы надеетесь, что она перебеситься? Вы готовы расстаться? Какова ваша позиция в этой ситуации?
Kapitan52 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 48 минут назад, Felina сказал: Какова ваша реакция? Вы готовы жениться? Вы надеетесь, что она перебеситься? Вы готовы расстаться? Какова ваша позиция в этой ситуации? Эти вопросы надо обсуждать с ней. Сесть нормально и поговорить. Надо услышать две стороны а не одну. Услышать что хочет одна сторона и что вторая.
Felina Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 6 минут назад, Kapitan52 сказал: Эти вопросы надо обсуждать с ней. Сесть нормально и поговорить. Надо услышать две стороны а не одну. Услышать что хочет одна сторона и что вторая. Это шутка что ли? Вы писали, что она все озвучила ГОД назад. Она хочет свадьбу и семью. Что хотите вы? Как вы собираетесь что-то обсуждать, если у вас собственное мнение отсутствует напрочь? Я вижу только оголенные эмоции и больше ничего.
DmitroT Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 4 часа назад, Kapitan52 сказал: Вы думаете это первая провокация с её стороны?! Нет. Она очень умная и она прекрасно понимает что она делает. А ты каждый раз, прекрасно понимая, что это очередная провокация ведешься? Подыгрываешь так сказать, чтобы на твоем фоне она еще умнее казалась?) Реально как на сцене себя повели и продолжаете, театр, мне даже кажется вам обоим это в кайф, где то в глубине души)
Kapitan52 Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 9 часов назад, DmitroT сказал: 14 часов назад, Kapitan52 сказал: А ты каждый раз, прекрасно понимая, что это очередная провокация ведешься? Подыгрываешь так сказать, чтобы на твоем фоне она еще умнее казалась?) Вот поэтому и ушел в другую комнату потомучто понял что это провокация. Она жимкается с кем то а я должен смеяться хи хи ха ха. Но... В общем что произошло то и произошло уже не исправить. Единственное плохо что, она ни с кем не выходит на связь. Просто поооолный игнор на всех включила. Может это и к лучшему, может дойдет до нее что пьянка пьянкой но себя надо в руках держать. Лично я считаю себя правым в этой ситуации т.к кроме нее никто ни на кого руки не распускал. И не надо говорить что это провокация, на все бывают свои последствия такого.
Аглая Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 14 минут назад, Kapitan52 сказал: Вот поэтому и ушел в другую комнату потомучто понял что это провокация. Она жимкается с кем то а я должен смеяться хи хи ха ха. Но... В общем что произошло то и произошло уже не исправить. Единственное плохо что, она ни с кем не выходит на связь. Просто поооолный игнор на всех включила. Может это и к лучшему, может дойдет до нее что пьянка пьянкой но себя надо в руках держать. Лично я считаю себя правым в этой ситуации т.к кроме нее никто ни на кого руки не распускал. Если бы были уверены, что правы - вопрос бы форуму не задавали о том кто прав. Смеяться Вы должны не были, а вот попросить не делать этого при Вас - могли бы, если хотели. И исправить это можно - извиниться перед своими гостями за своё некорректное поведение. К Вам ведь тоже относится долженствование вести себя вежливо в обществе, невзирая на пьянку и на то что это произошло в Вашем доме. То что это Ваша территория не даёт Вам права распускаться на ней в присутствии приглашённых Вами - Вы же не для того их приглашали, чтобы оскорбить? 13 часов назад, Kapitan52 сказал: Но элементарно могла в комнату зайти и сказать, так и так ты что ушел? Пошли с нами посидишь. Ну зачем звать? Когда чужие ноги лучше гладить. Могла зайти , могла и не зайти. У Вас детская обида на то, что она под Вас не подстроилась, как к маме. Взрослые отношения строятся на других основаниях: если Вы хотели, чтобы она уделила Вам внимание, должны были подойти сами и попросить её об этом, а не устраивать демонстрации и ждать у моря погоды. 15 часов назад, Felina сказал: Единственное, что сглаживает ситуацию- в кругу актёров такие драмы случаются сплошь и рядом)) Причина не в среде, а в отсутствии самодостаточности, неспособности к автономии. Хотя "надёжный коллега" в трусах не выходит у меня из головы.) 33 минуты назад, Kapitan52 сказал: Она жимкается с кем то а я должен смеяться хи хи ха ха. Автор, а с какой целью Ваш коллега, с которым она "жимкалась" сообщил Вам , что она к нему пристаёт: разрешения у Вас спросил принять её ухаживания, или просил от неё защиты?
DmitroT Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 34 минуты назад, Kapitan52 сказал: может дойдет до нее что пьянка пьянкой но себя надо в руках держать. Лично я считаю себя правым в этой ситуации т.к кроме нее никто ни на кого руки не распускал Мне вспомнилась из жизни моей ситуация подобная, только там герои были женаты и все присутствующие, кроме одной девчонки молоденькой это точно понимали. В отсутствии жены, к ее мужу на колени села девушка, игра слов садись ко мне-стульев нет, она всерьез восприняла, он не смог ее вовремя, скажем так, с себя снять и заходит жена... Девчонку за волосы схватила и в унитаз головой...еле разняли. Тоже эмоции, тоже жена считала себя правой, даже после того, как ей за это статью пришили и за ущерб не хило пришлось выплатить. Ничего такого не произошло, чтобы применять насилие, даже не узнав деталей. 1
Kapitan52 Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 51 минуту назад, Аглая сказал: Автор, а с какой целью Ваш коллега, с которым она "жимкалась" сообщил Вам , что она к нему пристаёт: разрешения у Вас спросил принять её ухаживания, или просил от неё защиты? Какую цель он преследовал я не знаю, но сто процентов уверен не для того чтоб уединиться с ней. Изначально когда она его стала обнимать он сказал, походу мне щас автор голову оторвет.Это лишний раз подчеркивает что многие думают что у нас отношения с ней. 51 минуту назад, Аглая сказал: То что это Ваша территория не даёт Вам права распускаться на ней в присутствии приглашённых Вами - Вы же не для того их приглашали, чтобы оскорбить? С хозяйской стороны я все сделал что от меня зависело. Накрыл стол, дал все кто что попросил, был достаточно вежлив. У меня и в голове не было такого чтоб оскорбить её. Как же другие люди устраивают праздники и сидят в гостях? Если пригласили тебя в гости то это значит ты можешь делать что хочешь и устраивать траходром? Мы не в пещерах живем и знаем как подобает вести себя в гостях. Хотите петь? Пойте. Хотите танцевать? Танцуйте. Если чтото необходимо, скажите мне я вам дам,не вопрос. Мы верим глазам а не ушам. Сказать могут что угодно, а глаза не обманут. Что касается извинений... Я извинился перед гостями за испорченный вечер.
Аглая Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 5 минут назад, Kapitan52 сказал: Какую цель он преследовал я не знаю, но сто процентов уверен не для того чтоб уединиться с ней. Изначально когда она его стала обнимать он сказал, походу мне щас автор голову оторвет.Это лишний раз подчеркивает что многие думают что у нас отношения с ней. Гораздо меньше этим все заняты, чем Вы предполагаете - люди эгоистичны, все без исключения, включая Вашего коллегу. С какой то целью он эти действия предпринял, а Вы напрасно не отреагировали, а если бы ответили ему вовремя:" Я прошу тебя не поддерживать её игру", то зайдя на кухню, не обнаружили бы её руки на его голых коленях, потому что он не позволил бы ей их туда класть - это ведь всё не трудно!
111DDD111 Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 14 часов назад, Kapitan52 сказал: Я добрый и гостеприимный ,последнее отдам если надо. Но не надо наглеть и садиться на шею. Провокации с её стороны осознанные, и она знала что может закончиться скандалом. Знала, но сделала по своему. Я понимаю я ей никто. Но элементарно могла в комнату зайти и сказать, так и так ты что ушел? Пошли с нами посидишь. Ну зачем звать? Когда чужие ноги лучше гладить. Тогда это для вас наука - не надо быть гостеприимной собакой на сене... Я весь такой добрый и гостеприимный, и денег дам - но замуж не проси... Вы так ещё больше начнете выбешивать человека, подобного вашей бывшей мадам... И она уже издергалась в манипуляциях - а возу всё нет ходу. Поэтому надо с ней было закончить недоотношения, а не петь непонятную песню - под названием ваши бабки в обмен на воздух. Причем делали это вы так - что люди вообще не могли понять вы пара, не пара или кто друг другу. Даже вводили в заблуждение... Вот эту тупую линию поведения давно надо было закончить... А если вы её держали на крючке, чтобы просто разводить и подъебыать иногда - то пишите на себя жалобу... 1
Аглая Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 47 минут назад, Kapitan52 сказал: Если пригласили тебя в гости то это значит ты можешь делать что хочешь и устраивать траходром? Если пригласили в гости, думаю, значит ты можешь делать в гостях то, что хочешь, а не то что хочет хозяин, в рамках соблюдения социальных норм. И что сделала Ваша пассия, выходящего за эти рамки? Кокетничала не с Вами? Нет социальных норм , обязывающих её кокетничать с Вами, хоть Вы и хозяин дома. Вообще кокетничала - это приемлемо на праздничных застольях. Социальные нормы нарушил Ваш коллега, потому что не сидят люди в трусах за общим столом, да Вы, устроив скандал. а траходрома по факту никакого не было - это Вы придумали. 59 минут назад, Kapitan52 сказал: Что касается извинений... Я извинился перед гостями за испорченный вечер. За чьё поведение Вы извинялись, если продолжаете отстаивать свою правоту? Ваша пассия Вам не делегировала это право - если за её.
Kapitan52 Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Полная картина была такова, двое коллег обнимались и целовались. Тот кто сидел в трусах его это бесило, и чтоб он не ушел домой и хоть как то отвлечь его моя бывшая всяческим путем пыталась отвлечь его. Вот и отвлекла. Я после скандала сразу извинился перед гостями. Но перед ней я извиняться не буду! Если бы я в шутку даже с кем то стал заигрывать, она бы тоже встала и ушла. За одну фразу когда мы были в отношениях на юбилее, я сказал коллеге для тебя все что угодно. Так моя бывшая обиделась и ушла. Там были слова а тут действия. И ненадо приписывать что сейчас она мне никто.
Аглая Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 8 минут назад, Kapitan52 сказал: Тот кто сидел в трусах его это бесило, и чтоб он не ушел домой и хоть как то отвлечь его моя бывшая всяческим путем пыталась отвлечь его. Вот и отвлекла. Всё чудесатее и чудесатее! Сидящего в трусах гостя бесят чужие взаимоотношения, ещё какие то двое целуются за общим столом, но порнхаб почему то устраивали с Вашей точки зрения не они? Почему Вы не им то претензии предъявляли? 16 минут назад, Kapitan52 сказал: Но перед ней я извиняться не буду! Если бы я в шутку даже с кем то стал заигрывать, она бы тоже встала и ушла. За одну фразу когда мы были в отношениях на юбилее, я сказал коллеге для тебя все что угодно. Так моя бывшая обиделась и ушла. Да никто Вас и не заставляет! Обидеться и уйти даже на любую ерунду - социально приемлемо, хоть и глупо. А обидеться и наброситься с оскорблениями - нет. Не переводите оценку ситуации на уровень детского сада "кто первый начал" - у неё своя голова на плечах, а у Вас своя. Какая то неправота одной стороны конфликта, не делает автоматически правой другую: оценка кто прав и кто не прав в ситуации - не тяжба и не состязание, а анализ поступков на соответствие заявленным целям и их уместность. 26 минут назад, Kapitan52 сказал: И ненадо приписывать что сейчас она мне никто. Кем бы она Вам не была, она не обязана соответствовать Вашим ожиданиям, только принятым ею на себя обязательствам. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти