Natsu Dupont Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Подруга (совершеннолетняя) на грани самоубийства, она делает попытки чуть ли не три раза в неделю, вся изрезана, примерно раз в 1-2 дня напивается спиртным, постоянно рыдает. И при этом она не хочет (и не может из-за финансов) обратиться к психиатру. Она, как сама мне говорит, просто хочет умереть и видет решение только в самоубийстве. И делает попытки очень часто. Я уже не знаю что сделать... Пожалуйста, скажите, куда можно обратиться? Есть ли службы, которые оказывают бесплатную помощь в таких критических случаях совершеннолетним людям? Город - Питер.
Пепел Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, Natsu Dupont сказал: Пожалуйста, скажите, куда можно обратиться? Психдиспансер по месту жительства. "Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Психоневрологический диспансер №2» обеспечивает оказание специализированной амбулаторной психиатрической, психоневрологической и психологической помощью жителей Выборгского и Калининского районов, являясь самым крупным специлизированным учреждением в городе Санкт-Петербурге."
Karanya Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 8 часов назад, Natsu Dupont сказал: Подруга ... помогайте ей...вы себе купите хорошую судьбу. мне в депрессии помогали бесплатно, в диспансере...может даже таблетки дадут бесплатно. Хотя я думаю ей лучше в больнице полечиться. Таблетки в больших количествах тоже могут повредить.
Zarevna Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Прийти к ней домой. Вызвать 03. Объяснить ситуацию - что вызываете после очередной попытки самоубийства. Почему 03 сама не вызвала не понятно.
_KIRA_ Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 07.01.2021 в 21:50, Natsu Dupont сказал: она делает попытки чуть ли не три раза в неделю, вся изрезана, примерно раз в 1-2 дня напивается спиртным, постоянно рыдает. И при этом она не хочет (и не может из-за финансов) обратиться к психиатру. Скорее всего, она таким образом просит о помощи, некоторые люди не могут открыто просить о помощи.
КошкаБ Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 При следующей попытке когда она начнет себя резать, вызывайте скорую, они знают куда отвезти в этих случаях. Я так понимаю, она сама не пойдет в диспансер, так что иного способа отправить лечиться, кроме как сначала госпитализировать через вызов не вижу.
Глафира Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 07.01.2021 в 20:50, Natsu Dupont сказал: И делает попытки очень часто. При вас делает? вы девушка или парень?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.