Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Николай Никитин сказал:

Если удастся вновь завоевать, то женюсь.

Мусора - да, очень много.

Трудно иногда бывает от этого вороха.

Сходите к хорошему психологу, пусть он Вам поможет отключать разум и не бояться эмоций )))

Опубликовано
45 минут назад, Николай Никитин сказал:

Руковожу людьми : 4 женщины от 25 до 40 лет и 2-е мужчин 30 и 35 лет.

Ну как-то так и подумалось, да.

38 минут назад, Канти сказал:

Женитесь на ней. :)

Вы чересчур много думаете и анализируете, чересчур хотите чтобы все было по-правильному, так как Вы это где-то прочитали. А нна самом деле Вы живой человек и надо иногда отпускать разум и делать то, что кажется Вам комфортным.

+1

20 минут назад, Николай Никитин сказал:

Если удастся вновь завоевать, то женюсь.

да не надо ждать "если", надо просто взять и сделать предложение

Опубликовано
9 часов назад, Николай Никитин сказал:

Я читал много литературы на тему избегания, аддикции, зависимости. Слушал подкасты по отношениям. Смотрел видео о том, как пережть это все, но есть большая необходимость поговорить с живым человеком на эту тему. Главный вопрос : Почему я отстраняюсь в каком то переломном моменте, почему начинаю избегать свою любимую, хотя еще недавно я обожал её. Кажется я попал в ловушку любовной зависимости от человека.

Зависимость возникает не от человека, а от аддикции.  Похоже, что у Вас избегающий тип привязанности - это он диктует Вам страх впасть в зависимость. Вы зависите от своих страхов, а не от другой личности, и они помешали Вам своевременно объясниться с девушкой по поводу слишком быстрого для Вас темпа сближения. Он оказался для Вас не комфортным, и в этом нет ничего смертельного, если сказать об этом напрямую вместо того, чтобы прятаться от неё. К специалисту лучше всё же обратиться, иначе Ваш тип привязанности так и будет создавать Вам сложности в отношениях. 

9 часов назад, Николай Никитин сказал:

Спустя 2 месяца мы встретились и она не против возобновить отношения если я буду вести себя лучше, проявлять заботу, внимание и тд., но я чувствую теперь что ловлю каждое её слово, пишу и жду её смс, жду встречи, постоянно тревожусь насчет нашего общения. 

Потому что дали обещание, которое не ощущаете в себе сил выполнить. Нет смысла истязать себя - обратитесь за помощью.

Опубликовано
11 часов назад, Канти сказал:

Женитесь на ней. :)

Вы чересчур много думаете и анализируете, чересчур хотите чтобы все было по-правильному, так как Вы это где-то прочитали. А нна самом деле Вы живой человек и надо иногда отпускать разум и делать то, что кажется Вам комфортным.

ну хорошо, что хоть признались :)

Опубликовано
10 минут назад, MandMzzz сказал:

ну хорошо, что хоть признались :)

Любезный, идите с Богом. А то опять начнете фантазировать, что я жажду Вашего общества.

Опубликовано
03.02.2021 в 22:26, Глафира сказал:

Ну как-то так и подумалось, да.

+1

да не надо ждать "если", надо просто взять и сделать предложение

Встретились, решили начать все с чистого листа. Общение складывалось комфортно. Встречались, переписывались, все обоюдно и тепло. С моей стороны много заботы и внимания.

Решил сделать предложение на 14.02. Пригласил в театр, потом в ресторан. В ресторане произнёс речь, сделал предложение. Ответа не последовало. Было молчание и ответила что не готова и что она в депрессии. Кольцо осталось на пальце. На попытки поцеловать отстраняется, обнять тоже чувствую зажатость. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...