Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Nino сказал:

. Очень я расстроена, и зла одновременно.Все во мне кипит. помогите пожалуйста советом в этой ситуации !

Продвигайте мысль, что некрасиво обедать каждый день в чужой семье). Друга вашего мужа, быть может, устраивает такой расклад, но его супругу точно нет. Всё время дома околачивается какой-то посторонний мужик, а она бы хотела на обеде провести время с мужем, обсудить вещи, которые не ушей посторонних. Очень мало людей, которые радуются ежедневным гостям. Вряд ли она вашему супругу рада. И это может обострить отношения в её семье, если она выразит претензии

Опубликовано

Вы его как -то уж слишком обслуживаете и разносолы и еду подать под нос как ему удобно, ещё и обедает дома, может и ноги ему после работы обмываете ? прямо скукой смертной веет, зачем так стелиться ?

Как вариант пусть неделю через неделю столуются у вас и у них.

Опубликовано

С одной стороны, друг и его супруга - взрослые люди, могут договориться между собой, вынести общее решение, больше не приглашать. Всё так, но

Думаю, что это действительно неуважение к супруге, если отказываются от приготовленной ею еды. Это проявление заботы, которое отвергают. 

6 часов назад, Sasha Weiss сказал:

что на бессознательном уровне как бы является способом воздействия на мужчину . Он тоже это считывает в поведении и стремиться уйти . Но не от Вас лично и от еды , а от сильной привязки к этой теме

Возможно, что манипуляция и " воздействие на мужчину" идёт и с противоположной стороны, другу выгодно общение со своим начальником, друг и его жена в сговоре и устраивают эти весёлые посиделки

Опубликовано
6 часов назад, mursik61 сказал:

Авторитарный мужчина, так правильнее и точнее будет выглядеть моя мысль.

Честно говоря не встречала такой типаж.сложно судить...

Опубликовано
7 часов назад, Veta сказал:

В афоризмы нести?

я бы вам преложил внести вот это

написано неск дней назад Юлией

Всем привет. даже не знаю как описать

С молодым человеком в отношениях полгода. Обычно я долго схожусь с людьми, а тут как то быстро притянулись. секс случился через три месяа (если это важно). В последний месяц-полтора заметила (трудно не заметить), что перестал писать "доброе утро", пропали какие-то ласковые милости, общение стало редкое-может два дня - три -четыре не отвечать. Видимся раз в 10 дней - две недели. Пробовала говорить с лаской и поцелуями, что это странно, неприятно, пыталась узнавать в чем дело - в ответ " все нормально, я в коматозе, сплю целыми днями, а ночью когда не сплю - ты спишь, работы найти не удается настроения нет". В карйнюю встречу сказала что меня это огрочает - ответил - не огорчайся. Не знаю как мне себя вести и что делать: то, как есть - меня не устраивает и настораживает. Что делать - вообще перестала писать и пусть будет как будет. Неделю уже молчим. пытаться говорить - но по себе знаю как вымораживает постоянное "долбание" (простите) ситуацией. Если он решил, что отношения не нужны-почему так и не сказать прямо? Еще на заре отношений мы договорились, что сразу лучше говорить что не нравится или нравится. Совсем запуталась. Дайте совет, пожалуйста. Уходить в сторону молча?

Опубликовано
12 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

А с сексом у Вас как?

с сексом у нас как 6 лет назад- в самых ярких красках)

пробуем что-то новенькое, игрушки, костюмы, белье, внезапный секс, секс по среди ночи - вроде бы все ок )

муж всегда доволен)

Воббщем, обсудили мы вчера с умжем сложившуюся ситуацию- он у меня безконфликтный человек, и все вопросы решает посредством диалога )Я ему объяснила, что меня как женщину унизила фраза жены товарища - "а я по утрам пораньше встаю чтоб твоему мужу кашу приготовить ", сказала, что мне не нравиться, что он обедает у чужих людей! Да, я понимаю, что это возможно , жест благодарности, - муж его устроил на работу, каждый день возит домой на обед - и они пригласили его за стол, чтобы отблагодарить, выразить гостепреимство. Я в целом не против, но когда он питался у них целую неделю каждый день, а потом, как оказалось - еще и ужинал иногда у них, когда товарища с работы подвозил домой - ну кому это понравится?Как объяснил мне муж - он принимал это как благодарность за то. что он его возит каждый день на обед.

Но момент в том, что мы сидели и общались совершенно на постронние темы, и к фразе "а я по утрам пораньше встаю чтоб твоему мужу кашу приготовить " вообще ничего не подводило, она просто выпалила ни с того этого фразу, при чем не только при моем муже, но и при своем. Муж очень расстерялся тогда, голову опустил, говорит, что не знает почему она так сказала, и что он не знал что там такие жертвы из-за него- пораньше встать, хотя эта принцесса безработная и просыпается в 11 утра. Еще оказалось, что никакая она ему не жена. они не расписаны, просто живут вместе.

У мужа вчера был целый день поразмышлять над этой ситуацией. Не обедал он там так часто и много, как она рассказывала. - он считает что есть 2 варианта, почему она так сказала -  либо она хотела его таким образом отвадить от стола(и сказала это именно при всех.хотя мы с ней вдвоем оставались наедине и она могла сказать эту фразу только мне ), ну или муж мой ей нравиться, как мужчина.Проанализировав многие ситуации, которые были, и о которых я не знала, муж больше склоняется ко второй - он ей симпатичен, как мужчина.

19 минут назад, Nino сказал:

с сексом у нас как 6 лет назад- в самых ярких красках)

пробуем что-то новенькое, игрушки, костюмы, белье, внезапный секс, секс по среди ночи - вроде бы все ок )

муж всегда доволен)

Воббщем, обсудили мы вчера с умжем сложившуюся ситуацию- он у меня безконфликтный человек, и все вопросы решает посредством диалога )Я ему объяснила, что меня как женщину унизила фраза жены товарища - "а я по утрам пораньше встаю чтоб твоему мужу кашу приготовить ", сказала, что мне не нравиться, что он обедает у чужих людей! Да, я понимаю, что это возможно , жест благодарности, - муж его устроил на работу, каждый день возит домой на обед - и они пригласили его за стол, чтобы отблагодарить, выразить гостепреимство. Я в целом не против, но когда он питался у них целую неделю каждый день, а потом, как оказалось - еще и ужинал иногда у них, когда товарища с работы подвозил домой - ну кому это понравится?Как объяснил мне муж - он принимал это как благодарность за то. что он его возит каждый день на обед.

Но момент в том, что мы сидели и общались совершенно на постронние темы, и к фразе "а я по утрам пораньше встаю чтоб твоему мужу кашу приготовить " вообще ничего не подводило, она просто выпалила ни с того этого фразу, при чем не только при моем муже, но и при своем. Муж очень расстерялся тогда, голову опустил, говорит, что не знает почему она так сказала, и что он не знал что там такие жертвы из-за него- пораньше встать, хотя эта принцесса безработная и просыпается в 11 утра. Еще оказалось, что никакая она ему не жена. они не расписаны, просто живут вместе.

У мужа вчера был целый день поразмышлять над этой ситуацией. Не обедал он там так часто и много, как она рассказывала. - он считает что есть 2 варианта, почему она так сказала -  либо она хотела его таким образом отвадить от стола(и сказала это именно при всех.хотя мы с ней вдвоем оставались наедине и она могла сказать эту фразу только мне ), ну или муж мой ей нравиться, как мужчина.Проанализировав многие ситуации, которые были, и о которых я не знала, муж больше склоняется ко второй - он ей симпатичен, как мужчина.

мы кстати говоря, сразу ушли со стола домой, как она эту фразу сказала.

Вполне вероятно, что такая фраза и ее сожителю не понравилась - потому что вчера он отремонтировал свою машину и сам приехал на работу и на обед ездил тоже своим ходом. Но позвал моего мужа на обед - доедать шашлыки- но мой муж отказался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...