Перейти к содержанию

Развели на другом форуме. Чё делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Для мироздания никакой разницы.

Для мироздания важно кто остановил.

Для мироздания может и никакой. Но для собственной психики важный,

Если чел первый портит отношения, значит сохранять и налаживать в этих отношениях уже нечего. И здесь важно только собственную психику сохранить. А постоянное сдерживание раздражения приведёт только к тому что эту трубу прорвет где-то рано или поздно. И если не здесь то там. Или вообще в реале. Ну если ты не враг сам себе и не хочешь угробить свое здоровье.

2 минуты назад, Кумар сказал:

Давайте разбираться, Юлия. Почему вы ненавидите Анну Зимнюю, что она вам такого сделала? Постарайтесь вспомнить самое начало вашей вражды, с чего именно всё началось.

Потому что чел в какой-то момент зарвался своем хамстве. Начал хамить ни с того ни с сего, перебирать какие-то сплетни, врать в лицо, перемывая мне кости. Ни зная ни меня лично, ничего про  меня вообще, не знакомясь со мной никак

Опубликовано
7 минут назад, Кумар сказал:

Давайте разбираться, Юлия. Почему вы ненавидите Анну Зимнюю, что она вам такого сделала? Постарайтесь вспомнить самое начало вашей вражды, с чего именно всё началось.

Джудик. Кирпич ему в рыло. Надо же так сростись.... Себя не осталось. Жесть... 

Опубликовано
13 минут назад, Гpигopий сказал:

Потому что чел в какой-то момент зарвался своем хамстве. Начал хамить ни с того ни с сего, перебирать какие-то сплетни, врать в лицо, перемывая мне кости. Ни зная ни меня лично, ничего про  меня вообще, не знакомясь со мной никак

Конкретнее, Юлия. При каких обстоятельствах она начала вам хамить, какие именно сплетни муссировала, о чем конкретно врала? Если возможно, со ссылками на пруфы.

Опубликовано
20 минут назад, Рыжая_ сказал:

Для мироздания никакой разницы.

Для мироздания важно кто остановил.

Человек не мироздание. И ему важно, провокатор он, или спровоцированный. Согласись, разные категории... 

Опубликовано
5 минут назад, Кумар сказал:

Конкретнее, Юлия. При каких обстоятельствах она начала вам хамить, какие именно сплетни муссировала, о чем конкретно врала? Если возможно, со ссылками на пруфы.

Нет желания искать то что было 6 лет назад...тем более что этой темы скорее всего уже не существует.  Все их темы потом удалили модераторы.

Я зашла в их тогда актуальную тему ныне несправедливо забаненых и увидела что в мою сторону несётся какое-то дерьмо от аннызимней. При том что до этого я с ней не общалась практически никак и не знала ровным счётом ничего об этом пользователе. Это то что я помню о самом начале.

Опубликовано
20 минут назад, Гpигopий сказал:

Со мной так же было. Общались, общались, и вдруг в один прекрасный день я стала идиоткой истеричкой, без всякой на то причины.... 

Но... Я готова сделать вид, что ничего не было. В конце концов, вирт-общение....  Ни к чему не обязывает. Поболтали, кнопку нажали - и нет мультиков. 

8 минут назад, Кумар сказал:

Где ваш борец Дима? Клиент созрел. Изобличайте, Дмитрий. Или, забрало глаза застило? 

Опубликовано
1 минуту назад, Гpигopий сказал:

Нет желания искать то что было 6 лет назад...

Я зашла в их тогда актуальную тему ныне несправедливо забаненых и увидела что в мою сторону несётся какое-то дерьмо от аннызимней. При том что до этого я с ней не общалась практически никак и не знала ровным счётом ничего об этом пользователе. Это то что я помню о самом начале.

Раз вы уже не помните содержания той дискуссии и её деталей, не могло ли вам на самом деле показаться, что в вашу сторону летело какое-то дерьмо от Зимней? Иногда мы можем свои собственные проекции навешивать на других людей, сразу определяя их в стан врагов и негодяев, вместо того, чтобы разобраться в сути проблемы. Также, у женщин существует такое явление, как внутриполовая конкуренция, в народе еще её называют женской завистью. Вы могли невзлюбить Анну за то, что у нее есть дети, или за то что она остроумная и пользуется вниманием мужчин на форуме, или еще за что-то. Психика тут же услужливо рационализировала это всё в некое абстрактное говно, якобы летящее от неё в вашу сторону, и в результате негативный паттерн на Анну закрепился у вас на долгие годы. Возможно, сейчас, раз вы уже забыли суть и смысл всех ваших прошлых разногласий, и Анна их тоже не помнит или даже не понимает, за что вы так с ней - стоило бы уже примириться с ней, и начать всё с чистого листа. Как считаете, Юлия?

• Нравится 3
  • Не нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Бентли сказал:

Общались, общались

Ну а мы с ней вообще не общались. Зато она активно муссировала в негативном ключе меня и мои отношения с другими пользователями, которые её вообще не касались.

Только что, Кумар сказал:

Раз вы уже не помните содержания той дискуссии

Я помню содержание дискуссии и выше написала

1 минуту назад, Кумар сказал:

Вы могли невзлюбить Анну за то

Я ещё раз повторяю, я не знала тогда что это за пользователь и тем более ничего не знала о её семейном положении. Не надо мне приписывать то чего нет. Или я с вами тоже перестану общаться если будете невнимательно читать что я пишу и навешивать свои проекции

Опубликовано
3 минуты назад, Гpигopий сказал:

мы с ней вообще не общались. Зато она активно муссировала в негативном ключе меня и мои отношения с другими пользователями, которые её вообще не касались.

Да... Я уже обратила на этот момент внимание... Вообще странно.  

Опубликовано
5 минут назад, Гpигopий сказал:

Я помню содержание дискуссии и выше написала

Тогда какое именно дерьмо понеслось в тот момент от Анны к вам, раз вы всё помните? Что конкретно она вам написала, что вы настолько обиделись?

Опубликовано
Только что, Кумар сказал:

Тогда какое именно дерьмо понеслось в тот момент от Анны к вам, раз вы всё помните? Что конкретно она вам написала, что вы настолько обиделись?

Я не буду описывать всю ситуацию. Это касается не только меня но и других пользователей. Которых в данный момент нет на этом ресурсе. Конкретно негативно отзывался обо мне в контексте взаимоотношений с другими пользователями. Распространяла сплетни видимо собранные из личек или ещё откуда-то. При этом переврав их многократно

Опубликовано

Дайте мальчику таблеток. Заигрался... (((  упадёт ведь со стула, башку ударит. Хотя, для него это не опасно - сотрясаться нечему. И извилин, вряд ли согнется от удара об пол. 

5 минут назад, Кумар сказал:

Тогда какое именно дерьмо понеслось

Соскучился по говну? Давно не видел, не нюхал? Ну так, другие то при чем? Удовлетворяй свои туалетные хотелки сам. 

9 минут назад, Гpигopий сказал:

не буду описывать всю ситуацию

Да шли ты его лесом. Он же тролит. 

Опубликовано
7 минут назад, Гpигopий сказал:

Я не буду описывать всю ситуацию. Это касается не только меня но и других пользователей. Которых в данный момент нет на этом ресурсе. Конкретно негативно отзывался обо мне в контексте взаимоотношений с другими пользователями. Распространяла сплетни видимо собранные из личек или ещё откуда-то. При этом переврав их многократно

А вы опишите все же. Других пользователей можно обозначить условно, например Пользователь 1, Пользователь 2 и так далее. Так конкретно, какие именно сплетни распространяла Анна, и как именно она негативно отзывалась о вас в контексте взаимоотношений с другими пользователями? 

Опубликовано
12 часов назад, Veta сказал:

D6CB42E9-DF00-4434-B735-50C01AA85093.gif

мой любимый мистер бин)))не ну круче только .как он здоровался с королевой)

вообще это старая версия чудиков-мужчин без женской ласки.

вот до чего доводит))Новая версия шелдон))купер..

Опубликовано
10 часов назад, КОЛОБОК сказал:

А какая нибудь идеология у этого махача намечается? Может быть конфликт? Правое дело? Светлое будущее? Во имя чего предполагается мебель ломать?

Идеология для слабаков

Конфликт должен быть бессмысленным и беспощадным

Опубликовано
16 часов назад, Кумар сказал:

какие именно сплетни распространяла Анна, и как именно она негативно отзывалась о вас в контексте взаимоотношений с другими пользователями? 

Это было осенью 17-го года. В теме добра у виолини комментируя меня анназимняя писала, что я делала аборты, и что муж у меня сиделец, а сама я страшная внешне, поэтому никого лучше не нашла. Все это ложь. Комментируя мои взаимоотношения с другими пользователями анназимняя писала, что я "одинокая несчастная девочка, которая ублажает чужих мужей в личках". Это тоже ложь.

Того же года в декабре была организована травля меня на форуме, в которой принимала активное участие анназимняя. Травля началась с того что некий пользователь заявил, что якобы меня другой пользователь развел на форуме на деньги. Это была ложь. Анназимняя тут же подключилась к этому и стала писать, что я лошица которую развели на бабки. Начала меня оскорблять, писать что я убогая, что у меня пустая и неудачная жизнь, что меня бросили родители, что меня все бросают, что муж со мной только из-за денег, что я уродина жирная страшная и нищая. 

Вот такого содержания комментарии оставляла обо мне анназимняя. 

Опубликовано
19 часов назад, Veta сказал:

Константиныч, сейчас все успокоятся и пойдём рецепты эклеров изобретать. Которые можно есть и худеть.

Жиросжигающих.:biggrin:

Ух ты. Как изобретете, мне б рецептик:yes:

Опубликовано
25 минут назад, Гpигopий сказал:

Это было осенью 17-го года. В теме добра у виолини комментируя меня анназимняя писала, что я делала аборты, и что муж у меня сиделец, а сама я страшная внешне, поэтому никого лучше не нашла. Все это ложь. Комментируя мои взаимоотношения с другими пользователями анназимняя писала, что я "одинокая несчастная девочка, которая ублажает чужих мужей в личках". Это тоже ложь.

Того же года в декабре была организована травля меня на форуме, в которой принимала активное участие анназимняя. Травля началась с того что некий пользователь заявил, что якобы меня другой пользователь развел на форуме на деньги. Это была ложь. Анназимняя тут же подключилась к этому и стала писать, что я лошица которую развели на бабки. Начала меня оскорблять, писать что я убогая, что у меня пустая и неудачная жизнь, что меня бросили родители, что меня все бросают, что муж со мной только из-за денег, что я уродина жирная страшная и нищая. 

Что то Анна разошлась. 

Чтоб ты знала - я так не думаю. Во-первых, ты не жирная.

Опубликовано
39 минут назад, Гpигopий сказал:

Это ужасно, конечно. Простите, что вынудил вас вспомнить все эти неприятные подробности, Юлия. Теперь осталось только выслушать пояснения Анны Зимней, зачем она это всё делала с вами. 

После чего, хотелось бы, чтобы вы с ней наконец прояснили все разногласия и недоразумения, и помирились наконец.

Опубликовано
14 минут назад, Кумар сказал:

Это ужасно, конечно. Простите, что вынудил вас вспомнить все эти неприятные подробности, Юлия. Теперь осталось только выслушать пояснения Анны Зимней, зачем она это всё делала с вами. 

После чего, хотелось бы, чтобы вы с ней наконец прояснили все разногласия и недоразумения, и помирились наконец.

А вы хороший человек, Кумар. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...