Перейти к содержанию

Развели на другом форуме. Чё делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, annazimoj сказал:

Торговля орденами и медалями, которые добыли чёрные еопатели, это тоже статья.

А казалось бы, чего там такого?!

Почему?

есть закон..не люблю когда его нарушают. .вот прям все во мне закипает от этого.., вы че особенные?

я вот паспорт просрочила.. уже скоро 46..блин будет, а я так и не меняю.

.можете сдать меня))))))

.p/s/когда дело идет про оружие.я за отобрать у всех и навсегда..:lol:

Опубликовано
13 минут назад, суок сказал:

хы..если виновен идти в полицию..другого пути нет..

не надо нарушать закон.

Мудро. 

К сожалению, большинство не обладает такой  глубокой мудростью, как вы, ув. суок.

И когда возникают проблемы, люди почему-то не стремятся сесть в колонию и даже просто получать судимость. Люди почему то усиленно стараются избежать наказания и минимизировать ущерб, вместо того, чтобы получить по полной за содеянное. 

Им кажется, что проще съездить в Москву, чем сидеть два года.

Странно, правда?  

Опубликовано
Только что, Cuban сказал:

Мудро. 

К сожалению, большинство не обладает такой  глубокой мудростью, как вы, ув. суок.

И когда возникают проблемы, люди почему-то не стремяться сесть в колонию и даже просто получать судимость. Люди почему то усиленно стараются избежать наказания и минимизировать ущерб, вместо того, чтобы получить по полной за содеянное. 

Странно, правда?  

а просто не делать того, чего нельзя и тем самым избегать проблем-не пытались?

Опубликовано
23 минуты назад, Cuban сказал:

Незаконный оборот оружия и интимные фото это две большие разницы. Особенно если сделки осуществлялись. 

Я именно про интимные фото )))  не делать трагедии там, где её нет ) 

Опубликовано
4 минуты назад, суок сказал:

Так мож там те же причины, что не позволили вам 6 лет не дойти до паспортного стола...

Или Зол не платит алименты. 

А в личке рассказал, что имеет нелегальный заработок 

Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

Так мож там те же причины, что не позволили вам 6 лет не дойти до паспортного стола...

Или Зол не платит алименты. 

А в личке рассказал, что имеет нелегальный заработок 

хы_ у меня так то пол года,вы о чем?)))

фигня вопрос..ну что развели то, ничего не сможет доказать ваш венцеслав. Мало ли чего кто в сети болтает,тут каждый второй дон карлеоне))

Опубликовано
12 минут назад, суок сказал:

Если вы ещё не сидите это не ваша заслуга, а наша недоработка.

Так мы с коллегами неоднакратно говорили наивным гражданами, типа суок.

Опубликовано
3 минуты назад, Cuban сказал:

А расшифровать наивным гражданам... ? я не сижу, потому что я наивно не нарушаю закон - мне так это видится - и это моя заслуга (пусть будет так)

Опубликовано
3 минуты назад, суок сказал:

хы_ у меня так то пол года,вы о чем?)))

фигня вопрос..ну что развели то, ничего не сможет доказать ваш венцеслав. Мало ли чего кто в сети болтает,тут каждый второй дон карлеоне))

На самом деле банальный слив жене любовной переписки Зола с любовницей на форуме  может разбить человеку жизнь.

Развод, раздел имущества,  психотравмы у детей.

Опубликовано
5 минут назад, Cuban сказал:

смешной мальчик)))

1 минуту назад, annazimoj сказал:

На самом деле банальный слив жене любовной переписки Зола с любовницей на форуме  может разбить человеку жизнь.

Развод, раздел имущества,  психотравмы у детей.

а жену не жалко? обманывают человека.почему жалко упыря дрочера .который гуляет?)))

Опубликовано
Только что, суок сказал:

смешной мальчик)))

а жену не жалко? обманывают человека.почему жалко упыря дрочера .который гуляет?)))

Может быть потому что открывать глаза на измену это не дело для левого админа левого форума?

Который женщину в глаза не видел?М?

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Может быть потому что открывать глаза на измену это не дело для левого админа левого форума?

Который женщину в глаза не видел?М?

так это проблемы этого админа..

неважно кто и как-но правда откроется)))в этой ситуации говнюк то тот, кто изменяет))ну хотите выстройте градацию говнюков))что изменит?

Опубликовано
2 минуты назад, Инверсия сказал:

А расшифровать наивным гражданам... ? я не сижу, потому что я наивно не нарушаю закон - мне так это видится - и это моя заслуга (пусть будет так)

Я думаю, что правоохранительным органам вы просто не интересны.

Для примера, приведу ситуацию. В воинской части пропала сотня единиц оружия, злоумышленник не установлен. 

Начальник склада вооружения женщина, которая была не причастна к преступлению. Но её заключили под стражу по причине того, что у неё в огороде нахдился старый деревянный ящик использующийся для хранения боеприпасов. Формально её вменяли хищение этого ящика. Когда перступников нашли и вся схема вкрылась, её освободили. Но если бы правоохранительным органам и власти было нужно, она бы ухехала в колонию на пару лет из-за трухлявого ящика.

Я думаю, что если покапаться в вашем "огороде", провести обыск, изять технику, то на пару лет тоже можно наскрести. Другое дело, что никому это не нужно. Вы не Навальный, не Шарий и не Тихановская.

Опубликовано
1 минуту назад, Cuban сказал:

Я думаю, что если покапаться в вашем "огороде", провести обыск, изять технику, то на пару лет тоже можно наскрести. Другое дело, что никому это не нужно. Вы не Навальный, не Шарий и не Тихановская.

Страшный вы человек, товарищ марафонец...

Опубликовано
38 минут назад, суок сказал:

а просто не делать того, чего нельзя

Кто определять будет, что можно, а что нельзя? Полоумный сетевой дрочер  с модерскими погонами?

Опубликовано
5 минут назад, Инверсия сказал:

Страшный вы человек, товарищ марафонец...

Такова жизнь, ув. Инверсия. Это хорошо, что вы начали верить мне на слово.

Опубликовано
4 минуты назад, Cuban сказал:

Я думаю, что правоохранительным органам вы просто не интересны.

Для примера, приведу ситуацию. В воинской части пропала сотня единиц оружия, злоумышленник не установлен. 

Начальник склада вооружения женщина, которая была не причастна к преступлению. Но её заключили под стражу по причине того, что у неё в огороде нахдился старый деревянный ящик использующийся для хранения боеприпасов. Формально её вменяли хищение этого ящика. Когда перступников нашли и вся схема вкрылась, её освободили. Но если бы правоохранительным органам и власти было нужно, она бы ухехала в колонию на пару лет из-за трухлявого ящика.

ящик.старый ага?:lol:  

на складе которым заведовала эта женщина произошло хищение)))кого еще привлекать? ее не посадили , а взяли под следствие и она вполне могла быть соучастницей..все логично даже)

к чему пример?

вы кого оправдать пытаетесь? почему так перевозбудились на эту тему?давно пора знать. что все,  что всплывает в сети-это навсегда...нет никаких тайных уголков.ну или до поры до времени.

И я против мест общения людей-без контроля..хочу везде шпионов..:yes:

Опубликовано
8 минут назад, суок сказал:

так это проблемы этого админа..

неважно кто и как-но правда откроется)))в этой ситуации говнюк то тот, кто изменяет))ну хотите выстройте градацию говнюков))что изменит?

Ну, априори было так, что лички не читают.

И это безопасно. 

Может, если бы человек знал, что лички протекают, он бы не окунулся в пучину разврата?

1 минуту назад, суок сказал:

ящик.старый ага?:lol:  

на складе которым заведовала эта женщина произошло хищение)))кого еще привлекать? ее не посадили , а взяли под следствие и она вполне могла быть соучастницей..все логично даже)

к чему пример?

вы кого оправдать пытаетесь? почему так перевозбудились на эту тему?давно пора знать. что все,  что всплывает в сети-это навсегда...нет никаких тайных уголков.ну или до поры до времени.

И я против мест общения людей-без контроля..хочу везде шпионов..:yes:

?...

У себя в спальне и в мессенджерах тоже?

Опубликовано

Ну, априори было так, что лички не читают.

И это безопасно. 

Может, если бы человек знал, что лички протекают, он бы не окунулся в пучину разврата?

?...

У себя в спальне и в мессенджерах тоже?

все мессенджеры .всякие вайберы и куча других. что сейчас плодят-должны проверяться и быть в доступе для полиции) 

Опубликовано
3 минуты назад, Cuban сказал:

Такова жизнь, ув. Инверсия. Это хорошо, что вы начали верить мне на слово.

Что значит начала верить? а что 37 год ничему нас не научил? вон, далеко ходить не надо, Венчик лазит по помойкам  по личкам... просто так что ли...  

Опубликовано
Только что, суок сказал:

все мессенджеры .всякие вайберы и куча других. что сейчас плодят-должны проверяться и быть в доступе для полиции) 

Для полиции?

Или для любого соседа Пети?

Опубликовано

Для полиции?

Или для любого соседа Пети?

если он создатель)))то его право.Вы когда регитесь галочки ставите? вообще читаете?

если за ним такого права нет- можете писать на него заявление.. я думаю))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...