Перейти к содержанию

Развели на другом форуме. Чё делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Alfa Jocker сказал:

после того как меня забанили там за то что я это он, он туда не заходит. а тут на  год забанили. 

Лучше воздержусь от комментариев про себя.

Опубликовано
1 час назад, Alfa Jocker сказал:

чо еще в бане делать...

Эффективный способ повышения рождаемости))

6 часов назад, Инверсия сказал:

В Кочегарке ..

По слухам, в Кочегарку Венцеславом были посланы 3 чики, они пели там под караоке песни и ждали СанькА Злого, но что то не срослось...

Венцеслав следил за событиями онлайн видимо)

Опубликовано
26 минут назад, Generation_Z сказал:

Эффективный способ повышения рождаемости))

По слухам, в Кочегарку Венцеславом были посланы 3 чики, они пели там под караоке песни и ждали СанькА Злого, но что то не срослось...

Венцеслав следил за событиями онлайн видимо)

так чо, наш герой пробухал все деньги в ожидании, а ясноокого тупо кинул?

Опубликовано
4 минуты назад, космос сказал:

так чо, наш герой пробухал все деньги в ожидании, а ясноокого тупо кинул?

Я ж грю, чет там не срослось, надо ждать малявы от Саньки..))

Опубликовано
1 минуту назад, Generation_Z сказал:

Я ж грю, чет там не срослось, надо ждать малявы от Саньки..))

мож ясноокий начитался тут и забздел заниматься вымогательством?  Я спецом сюда кинул то, что нужно ментов привлечь..  Ну шо за гад такой... лазить по личкам, потом шантажировать людей... крыса..

Опубликовано
6 минут назад, космос сказал:

мож ясноокий начитался тут и забздел заниматься вымогательством?  Я спецом сюда кинул то, что нужно ментов привлечь..  Ну шо за гад такой... лазить по личкам, потом шантажировать людей... крыса..

Не исключено - зашкерился, затихарился на время))

Опубликовано

я вот одного не пойму, что такого в личках вы обсуждаете. что вас можно шантажировать?

фильм был .где шантажировали педофилов, так там засняли даже дрочево ..и обещали все рассказать родным)друзьям ,)просили магазины грабить, друг друга убивать)))победителя все равно сдали)))туда ему и дорога..ясен пень)

и может козел то тут))вовсе не мелкий человечешко похожий на венцеслава?..:hmm:

Опубликовано
10 часов назад, космос сказал:

Ну шо за гад такой... лазить по личкам, потом шантажировать людей... крыса..

ощущение власти самый сильный наркотик как говорят.. 

10 часов назад, космос сказал:

мож ясноокий начитался тут и забздел заниматься вымогательством?  Я спецом сюда кинул то, что нужно ментов привлечь..  

так злой Александр -- это Венцеслав и есть ))

Опубликовано
48 минут назад, суок сказал:

я вот одного не пойму, что такого в личках вы обсуждаете. что вас можно шантажировать?

Мда. В странах бывшего СССР, где сажают за лайки и репосты можно подтянуть легко, если речь идет о криминале. Есть информация, что Автор тусовался в разделе катостроф и предлагал запрещенные к обороту вещи, которые остались в полях после войны. Хотя может это и не соответсвует действительности.  Что там на самом деле известно только Автору, его собеседникам и Венцу. Кроме этого достаточно тем, о которых люди не хотели бы распростроняться. 

Например, в последнее время часто слышал о разводе, когда парни, мужчины знакомяться в соцсетях или по телефону, имеют переписку интимного характера, где отвечают на всякие интересные вопросы собеседницы (как правило на фото молодой и симпатичной), типа, делают ли они аннилингус девушке или хотели бы быть отстарпонеными и обсуждают прочие спецефические темы. "Девушка" просит выслать фото с лицом, фото члена, подрочить на камеру, сама высылает свои фото. На самом деле собеседница это зек с зоны, который использвуя ПО  и доступ к базам данных вычисляет персональные данные и контакты человека.  Получив компрометирующие материалы, человеку предлагают оплатить некую сумму 3- 5 т.р. , в противном случае переписку разошлют всем его контактам.   И это лишь один из многочисленных вариантов. 

Опубликовано
5 минут назад, Cuban сказал:

"Девушка" просит выслать фото с лицом, фото члена, подрочить на камеру, сама высылает свои фото. На самом деле собеседница это зек с зоны, который использвуя ПО  и доступ к базам данных вычисляет персональные данные и контакты человека.  Получив компрометирующие материалы, человеку предлагают оплатить некую сумму 3- 5 т.р. , в противном случае переписку разошлют всем его контактам.   И это лишь один из многочисленных вариантов. 

божежки как стыдно)))никто ж не знал.то у чувака есть член))и он умеет дрочить)))

Опубликовано
7 минут назад, Cuban сказал:

Мда. В странах бывшего СССР, где сажают за лайки и репосты можно подтянуть легко, если речь идет о криминале. Есть информация, что Автор тусовался в разделе катостроф и предлагал запрещенные к обороту вещи, которые остались в полях после войны. Хотя может это и не соответсвует действительности.  Что там на самом деле известно только Автору, его собеседникам и Венцу. Кроме этого достаточно тем, о которых люди не хотели бы распростроняться. 

Например, в последнее время часто слышал о разводе, когда парни, мужчины знакомяться в соцсетях или по телефону, имеют переписку интимного характера, где отвечают на всякие интересные вопросы собеседницы (как правило на фото молодой и симпатичной), типа, делают ли они аннилингус девушке или хотели бы быть отстарпонеными и обсуждают прочие спецефические темы. "Девушка" просит выслать фото с лицом, фото члена, подрочить на камеру, сама высылает свои фото. На самом деле собеседница это зек с зоны, который использвуя ПО  и доступ к базам данных вычисляет персональные данные и контакты человека.  Получив компрометирующие материалы, человеку предлагают оплатить некую сумму 3- 5 т.р. , в противном случае переписку разошлют всем его контактам.   И это лишь один из многочисленных вариантов. 

:lol:

так детально все описываешь. Настораживает 

Опубликовано
4 минуты назад, суок сказал:

божежки как стыдно)))никто ж не знал.то у чувака есть член))и он умеет дрочить)))

Я так понял, что ваши интимные фото и видео мастурбации с лицом доступны в сети, раз вы не видите в этом никакой проблемы.

Опубликовано
5 минут назад, суок сказал:

Да уууж... на это только Черчесов повёлся, отстранив Дзюбу от скольких то там игр )))

Опубликовано
3 минуты назад, Мавка сказал:

:lol:

так детально все описываешь. Настораживает 

Люди обращаются за консультацией. Крайний раз отец двадцатилетнего парня обратился, молодого шантажировали по такой же схеме, подозревали бывшую девушку, с которой расстались со скандалом.  Скрины переписки я смотрел. Сказал прекратить всяческие контакты, диалоги не вести,  требования не выполнять.  На том всё и закончилось.

В общем и так схема известна. 

Опубликовано
2 минуты назад, Cuban сказал:

Я так понял, что ваши интимные фото и видео мастурбации с лицом доступны в сети, раз вы не видите в этом никакой проблемы.

Скажем так - лучше этого не делать, но коль так получилось - ничего смертельного в этом нет и это не повод ехать в москву или биться головой об стену )))

Опубликовано
26 минут назад, Инверсия сказал:

ощущение власти самый сильный наркотик как говорят.. 

так злой Александр -- это Венцеслав и есть ))

ээх ты....  во прощелыга..

Опубликовано
4 минуты назад, Инверсия сказал:

Скажем так - лучше этого не делать, но коль так получилось - ничего смертельного в этом нет и это не повод ехать в москву или биться головой об стену )))

Незаконный оборот оружия и интимные фото это две большие разницы. Особенно если сделки осуществлялись. 

Опубликовано
14 минут назад, Cuban сказал:

у меня ума бы хватило не делиться таким с чужими))) 

но проблемы в этом не вижу))молодые парни  тупоголовые., че с них взять.. это баловство.

бывают вещи и похуже..

8 минут назад, Cuban сказал:

Незаконный оборот оружия и интимные фото это две большие разницы. Особенно если сделки осуществлялись. 

хы..если виновен идти в полицию..другого пути нет..

не надо нарушать закон.

Опубликовано

Вообще да.

За то, что человек забывает продлить разрешение на официально оформленное гладкоствольное оружие, его ждёт штраф и конфискация ружья, которое он купил за свои кровные.

За торговлю, скажем, порохом или кастет, человек может получить реальный или условный срок.

А это уже испорченная биография.

Нигде в нормальной конторе не возьмут.

А если там гранаты или пистолет, то это вообще труба.

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Вообще да.

За то, что человек забывает продлить разрешение на официально оформленное гладкоствольное оружие, его ждёт штраф и конфискация ружья, которое он купил за свои кровные.

За торговлю, скажем, порогом или каститом, человек может получить реальный или условный срок.

А это уже испорченная биография.

Нигде в нормальной конторе не возьмут.

А если там гранаты или пистолет, то это вообще труба.

я бы тоже настучала))) :yes:

Опубликовано

Торговля орденами и медалями, которые добыли чёрные еопатели, это тоже статья.

А казалось бы, чего там такого?!

Только что, суок сказал:

я бы тоже настучала))) :yes:

Почему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...