Психологи Алёна7 Опубликовано 19 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 19 сентября, 2009 Не устаю наслаждаться являемыми Вамипримерами здоровых психики и физиологии. Вау :D Заключение психиатра - у меня на руках ))))))))) Ес! :P
Джубал Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Заключение психиатра - у меня на руках ))))))))) Ес! Угу. Редко о ком могу со спокойной душой сказать сказанное мною о Вас. Точнее - чрезвычайно редко ))))))))))))))))
glot Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 А я по вашему насколько здоров? Интересует мнение уважаемых психологов психиаторов и прочих врачей... (так я на шару медосмотр пройду) :D
Психологи Алёна7 Опубликовано 19 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 19 сентября, 2009 У главврача подписать не забудьте. ;) :) А вот ревновать нинада :P А я по вашему насколько здоров?Интересует мнение уважаемых психологов психиаторов и прочих врачей... (так я на шару медосмотр пройду) :D Дань, записываю: фифектов фикции не отмечено, речевое развитие - в пределах возрастной нормы :D Печать, подпись . )))) Угу. Редко о ком могу со спокойной душойсказать сказанное мною о Вас. Точнее - чрезвычайно редко )))))))))))))))) Спасибо Приятно, чесна слова ))
KRASA Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем привет! Хотелось бы обсудить проблему, связанную с отсутствием вагинального оргазма у женщин. Кто его вообще испытывает? Нормально ли его отсутствие в возрасте лет 23-25? Как относятся к этому мужчины? считают это болезнью? считаю себя неполноценными? или относятся с пониманием? :) не напрягает ли вас после непосредственно акта удовлетворять женщину иными способами с мыслями: ну вот....опять она не смогла..... ? Мужчины, очень интересен Ваш взгляд на это. Девушки, а у вас получается? :) Мне 28 лет, живу половой жизнью с 18, ни разу не испытавала вагинального оргазма, только клиторальный
Jadore Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 как по мне не смешно))Мне тоже еще не попался такой партнер,которй довел до вагинального оргазма...Ниче ж с этимне поделаешь...
Джубал Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Мне 28 лет, живу половой жизнью с 18, ни разу не испытавалавагинального оргазма, только клиторальный Мне тоже еще не попался такой партнер,которй довелдо вагинального оргазма...Ниче ж с этимне поделаешь... Рожать, Девоньки.. Только рожать! ©
AngelinaJ Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Вариант 2: упражнения Кегеля + кручение жопой ежедневно и танцы, в которых участвует жопа (танцы животна, фламенко, традиционные индийские). А то еще может статься, что рожать нечем. :(
_sk_ Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Как относятся к этому мужчины? считают это болезнью?считаю себя неполноценными? или относятся с пониманием? не напрягает ли вас после непосредственно акта удовлетворять женщину иными способами с мыслями: ну вот....опять она не смогла..... ? Я в замешательстве 0_о 1) А как мужчина может отличить клиторальный у вас был или вагинальный? 2) А при классическом сексе разве нельзя получить клиторальный оргазм?
AngelinaJ Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 1) А как мужчина может отличить клиторальный у вас был или вагинальный? В ситуации, когда женщина не получила оргазма во время полового акта и после её нужно довести до него, стимулируя клитор. Например, с помощью кунилингуса или пальчиками. 2) А при классическом сексе разве нельзя получить клиторальный оргазм? Возможно, в тех позах, при которых происходит стимуляция клитора. Правда, если расстояние между клитором и входом во влагалище достаточно велико, например, 4-5 см, то пенисом простимулировать бывает затруднительно и нужно прибегать к дополнительным срествам. :)
_sk_ Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Я считаю что получаю клиторальный оргазм. Но я получаю его при классическом сексе без всякой посторонней стимуляции. Можно сказать, что мне тупо повезло с расположением клитора?))
roslin Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Я считаю что получаю клиторальный оргазм. Но я получаю его при классическом сексе без всякой посторонней стимуляции. Можно сказать, что мне тупо повезло с расположением клитора?)) В любой позе получаете?
_sk_ Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Лицом к партнеру - в любой )) Лежа, сидя, полусидя, в рабоче-крестьянской ))
TrueLies Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Рожать, Девоньки.. Только рожать! © Родила. Подождала...... Родила опять. Жду........ Может быть еще раз попробовать?
roslin Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Родила. Подождала......Родила опять. Жду........ Может быть еще раз попробовать? А оргазма до сих пор нет?
птица1978 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 я чота тут пропустила. можно вопрос? какая разница какой оргазм вагинальный или клиторальный, если это Оргазм. или вагинальный круче? ярче? или продолжительней? скажите спасибо себе и природе, что ваще оргазм испытываете. грят его испытывают гдета 30% женскуго населения... если скажите что вагинальный длиться более 20 минут - тогда я пожалуй пайду мышцы внутрение тренировать, говорят надо там гимнастику все такое...
_sk_ Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Зачем вам такой длинный?))) Можно ведь умереть...)) надпись на надгробии "Умерла от удовольствия"))
roslin Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 скажите спасибо себе и природе, что ваще оргазм испытываете. грят его испытывают гдета 30% женскуго населения... Вот-вот. Я чего-то только от ласк клитора оргазм испытываю.
птица1978 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Зачем вам такой длинный?))) Можно ведь умереть...))надпись на надгробии "Умерла от удовольствия")) если это произойдет когда мне будет 80 лет то я буду только рада
karlusha Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Такое ощущение, девушки, что интернет полностью отсутствует... Про вагинальный оргазм можно почитать очень много чего, если устроить поиск по ключевым словам "точка G" (точка джи). Про клиторальный - там же! Ну что же вы так-то, годами-то, как без электричества и без книжек...
птица1978 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Такое ощущение, девушки, что интернет полностью отсутствует...Про вагинальный оргазм можно почитать очень много чего, если устроить поиск по ключевым словам "точка G" (точка джи). Про клиторальный - там же! Ну что же вы так-то, годами-то, как без электричества и без книжек... привет карлунь. а при чем здесь книжки - главное - практика
_sk_ Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 А смысл читать? Я много чего читала на эту тему ))) Некоторые эту точку боготворят, другие считают что ее не существует )) Я лично ее так и не нащупала )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти